5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味・特技】無趣味なワタシ大集合【特になし】

1 :気づけば夕方:04/05/16 23:58 ID:t81Z9C8k
いるだろ、いっぱい。
休みの日とか何やってんの?

2 : :04/05/17 00:00 ID:NhVNktmc
2ちゃん

3 ::04/05/17 00:11 ID:OEk8VZVK
最近、休みの日は2ch以外することねぇ。
おまいらも、そうだろ?

4 : :04/05/17 01:50 ID:pK1R65ZM
趣味がありすぎて困ってます。
テニス、インターネット、買い物、ライブ見に行く、インテリア
料理、犬、読書(漫画、雑誌から難しい本まで)、ゲーム
音楽鑑賞、スポーツ観戦、TV、昼寝
やりたい事がいっぱいあって休日は何からやろうか迷います。

5 ::04/05/17 02:33 ID:OEk8VZVK
するってーと、友達も多いのかね?

6 :^^:04/05/17 22:34 ID:OEk8VZVK
趣味が多い人は友達も多いんですか?

7 : :04/05/17 22:41 ID:MpYPrr2x
>>4は、趣味人か?、単に器用貧乏?

8 :。。。:04/05/17 22:45 ID:9VSIhke4
2ちゃんが面白ろすぎて、
今まで好きだった趣味が全部つまらなく思えてきてヤバイ。
人としてヤバイ。

9 ::04/05/18 00:19 ID:2gZDL5z+
確かに2ちゃんをやってると、あっという間に時間が過ぎている。

やっぱり、同じ人生を生きるなら、色んなことに興味もって
アクティブに行動して色んなこと経験したほうが死んだときお得感があるかな?
仕事でも勉強でも遊びでも恋愛でも。


10 :Y.:04/05/18 00:37 ID:CerB8B0Q
>9よ
死んだ時というのはもう人生終わってる時じゃないか?

11 ::04/05/18 00:39 ID:2gZDL5z+
いや〜、人生楽しかったと思う度合いが大きいかなと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)