5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自覚無いのにオカマっぽいと言われた人集合

1 ::04/05/17 06:19 ID:YtlhUp7M
いや、普通の積りなんだけどなぁ。
普段は特に何も云われる事は無いんだけど
なんかふとした拍子に「オカマっぽい」みたいな事を言われたり
自覚症状が無いのに、おかまっぽいと云われた事がある人が集うスレです。

2 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/17 06:19 ID:MIm3NWNK
2

3 ::04/05/17 06:20 ID:YtlhUp7M
喋り方が原因なのかなぁ。
だよねぇ?とか、語尾に「ね」がつく事が多いかも・・・。
俺個人のことだけど(笑)

4 :4:04/05/17 06:22 ID:0IIZ1o7M
>>1
俺と同じだよ!
大体性格やしゃべり方がおとなしく見える香具師
がそう見られやすいようだ

5 ::04/05/17 09:13 ID:YtlhUp7M
>>4
俺さ、女性2人に男一人(俺)の家族構成だったので
もしかしたら・・少し、ナヨっぽい仕草をする事があるのかもなぁ・・とか思ったり。
なんかさ・・・言われるとどんどん気にしちゃって
逆におかまっぽくなっちゃうような・・・。

6 ::04/05/17 09:17 ID:YtlhUp7M
あまり言われなければ
あまり気にしなくても良いのかなぁ?
でも、普段みんなが「あいつはオカマだ」とか思いながら
俺を見てるのかもしれないとかって思うと
ちょっとした仕草もカマっぽくないかなぁ?と考えてしまう。

やばいなぁ・・・このまま悩むと精神病だぞ。

7 ::04/05/17 09:43 ID:YtlhUp7M
ちょっと自分で発見。
俺、声質やトーンがオカマバーのママみたいな感じ・・・
声自体は太いんだけど、鼻に抜けててハスキーで・・・だから
これで、女性の家族ゆずりの「〜よね?」とか
「うん、そうよ」とかつい言ってしまうので
これが原因でオカマっぽくみられたのかなぁ・・・と。

一人で悩んでてスマソ・・誰か助けてくれー。

8 :四方:04/05/17 13:03 ID:7xhA8Smc
私は女の子なのに
オカマっぽいって言われるよ

9 : :04/05/17 13:59 ID:ivmAMfrm
ルックスがニューハーフぽいのか

10 : :04/05/17 14:06 ID:okRkzEMM
>>1
嫌なら男らしくしろ。
甘えるなぼけ。
以上!


11 : :04/05/17 15:37 ID:ysgl3N70
眉毛細くしてるキモイやつらはオカマっぽく見られるのは当然です。
まずは外見からどうにかしろ


12 :NH大好き:04/05/17 15:48 ID:pDBaiT8d
おかまNH萌(*´д`*)ハァハァ

13 ::04/05/17 16:45 ID:YtlhUp7M
>>10
いやあ、自分では男らしくしてるつもりなんだよ。
それでも、時々オカマっぽいとかそういう風に言われる。
甘えてる訳じゃない。

>>11
眉毛は細くないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)