5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔をうpするスレ(^^)

1 ::04/05/17 18:38 ID:0qgmczhY
こんなスレはどう?悩みがあったらとりあえず笑ってみよう。
みんなでうpすれば気分も晴れると思います。

2 : :04/05/17 18:39 ID:16vrZnWw
やだ

3 : :04/05/17 18:40 ID:zxSQnKlg
リーチ一発巫こみこナース

4 :4:04/05/17 22:30 ID:sRrNUbvV
良スレ期待age

5 : :04/05/18 00:19 ID:0dDnWN7J
>>4
思ってもない嘘をつくんじゃない

6 : :04/05/18 00:38 ID:ZzoXU0QA
こんなとこで赤の他人の笑顔なんか見てもキモイだけ

7 : :04/05/18 02:02 ID:iQWF4OYZ
住人のやる気しだいのスレってよくないと思った。

8 : :04/05/18 02:09 ID:IRJGONeQ
晒そうか?

9 : :04/05/18 02:16 ID:iQWF4OYZ
>>8
じゃぁ、お願い。
たぶん見てるのは自分ぐらいだと思うけど。

10 :恭介:04/05/18 02:20 ID:jWJZ2nJJ
俺もいるぜ。いや、寝るわ。

11 : :04/05/18 02:22 ID:iQWF4OYZ
>>10
寝ちゃダメだ!!
眠ると死ぬぞ!! byサウナ

12 :恭介:04/05/18 02:27 ID:jWJZ2nJJ
だって来ないじゃんよ〜・・・。
・・・ってサウナかよ!

13 : :04/05/18 02:29 ID:iQWF4OYZ
来ないねっ!!
暇だわっ!!

14 :恭介:04/05/18 02:33 ID:jWJZ2nJJ
男・・・だよね??なんか50%なんだが・・・。

15 : :04/05/18 02:37 ID:iQWF4OYZ
そんな不良みたいな口のきき方おやめなさい!!

16 :恭介:04/05/18 02:41 ID:jWJZ2nJJ
いやいや・・・あんた誰なんだよ!
なんかおもしろい・・・けど。

はい、ごめんなさい。って不良じゃねえって!

17 : :04/05/18 02:46 ID:iQWF4OYZ


だって、大人の時間なのに起きてる貴方は不良だわっ!!

18 :恭介:04/05/18 02:48 ID:jWJZ2nJJ
71%の確率で・・・(略)
何歳から大人なんだよ〜!
あんたこそ不良じゃねーか!

19 : :04/05/18 02:54 ID:iQWF4OYZ
うっ!!持病の通風が悪化っ・・ゲホン、グゥホン・・・。

いたわって?ね?ね?

20 :恭介:04/05/18 02:59 ID:jWJZ2nJJ
年寄りをイタワレと・・・。
てか通風って痛風のことか・・・?
なんで咳き込んでんだよ!

もう寝ろよ、お、おばさん・・・?

21 : :04/05/18 03:01 ID:iQWF4OYZ
家の窓がボロくて、風がよく通って咳き込むねん(苦しい言い訳

22 :恭介:04/05/18 03:04 ID:jWJZ2nJJ
苦しすぎ!!
てゆーか・・・明日大丈夫か?
まぁ、今日なんだけど・・・。


23 : :04/05/18 03:06 ID:iQWF4OYZ
恭平タソってなにしてる人?


24 :恭介:04/05/18 03:10 ID:jWJZ2nJJ
恭平言うな!!
俺はなあ・・・・浪人してんの

25 : :04/05/18 03:13 ID:iQWF4OYZ
浪人性かぁ、どこ目指してるのよ?
勉強教えてやろうか?
WinnyとかMXとかShareとか、そっち方面明るいけど(違

26 :恭介:04/05/18 03:15 ID:jWJZ2nJJ
ヲイヲイ・・ダメじゃん・・・。
医者だ、医者になりたいの!
まぁ、また落ちるかもな・・・。

27 : :04/05/18 03:17 ID:iQWF4OYZ
マジでっ!!偉いじゃん恭平ちゃん!!
実は私も医療関係だよっ!!気が合うじゃん!!
何かの縁って言うか、赤い回線で結ばれた運命かもよ!!
嫁子さにもらってくんろ!

28 :恭介:04/05/18 03:24 ID:jWJZ2nJJ
恭平じゃない!って言ってるだろ!
キョウスケだっつーの!
てかやっぱ女性だったか・・・。

医療関係なのか!?あんたもやるねえ・・・。
そんな風には見えないが。
って嫁ってなんだよ!話が飛躍しすぎてるぞ!

29 : :04/05/18 03:27 ID:iQWF4OYZ
いやね、この間自スレがステルメンしちゃってさ、
どうやら削除人がエキストしたみたいだよ。
あ、医療に携わってるとこんな所で知識が出ちまったよ・・フッ

↑こんな事言う医者には気をつけろっ!!

30 :恭介:04/05/18 03:28 ID:jWJZ2nJJ
そんなこと言う医者いねーよ・・・。


31 : :04/05/18 03:29 ID:iQWF4OYZ
キミ、夢がないよぅ・・・。

32 :恭介:04/05/18 03:32 ID:jWJZ2nJJ
悪かったな・・・。
てゆーか寝よう!な?
夜更かしはお肌に悪いぞ!

33 : :04/05/18 03:32 ID:iQWF4OYZ
明日は朝からオペだ。
オナペットの略だけど。
じゃな!若きドクターの未来の為に!ジーク・ナース!

34 :恭介:04/05/18 03:37 ID:jWJZ2nJJ
お、おう!さよなら・・・。
もう勝手にしてください・・・。



・・・・俺も寝よう

35 : :04/05/18 03:38 ID:iQWF4OYZ
やだぽ、寝ない♪ でへへへへ

恭平タン来て!!







嘘、嘘、オヤスミw 付き合ってくれてありがとう

36 : :04/05/18 23:19 ID:iQWF4OYZ
>>8
まだぁ?・・・イライラ

37 :恭介:04/05/18 23:34 ID:jWJZ2nJJ
なぁ、まだ待ってんの・・・?

38 : :04/05/18 23:46 ID:iQWF4OYZ
うふ、実は恭平タンを待ってた

39 :恭介:04/05/18 23:52 ID:jWJZ2nJJ
いいかげん名前覚えろっつーの!

40 : :04/05/18 23:59 ID:iQWF4OYZ
おこんないでよぅ。。。恭介タン・・・。
恭介タンの笑顔をうpしてよぅ

41 :恭介:04/05/19 00:06 ID:7osxw8v2
知り合いに見られたら嫌じゃん〜。
あんたこそうpしろよ・・・。

42 : :04/05/19 00:07 ID:D2aqTgO5
誰も見てないって、恭介タンがうpしたらうpするよっ

43 :恭介:04/05/19 00:13 ID:7osxw8v2
それに今晒せるようなのがないんだよ。。
だから、晒せるようなのとれたらね。

44 : :04/05/19 00:15 ID:D2aqTgO5
なによ、今晒せるのがないって。
おっとこまえのミラクル写真を晒す気だなっ!!あざとい

45 :恭介:04/05/19 00:20 ID:7osxw8v2
いや、全然・・・。
ってあざとくて悪かったな〜。

46 : :04/05/19 00:21 ID:D2aqTgO5
恭平に格下げ!!

47 :恭介:04/05/19 00:25 ID:7osxw8v2
そうか、仕方ない・・・ってなんでやねん!

48 : :04/05/19 00:30 ID:D2aqTgO5
でもさ、話変るけどさ、このスレって糞スレ化してるねぇ。

49 :恭介:04/05/19 00:33 ID:7osxw8v2
そうだな。てゆーか笑顔は厳しい。
それに同じようなスレがあるしね。

50 : :04/05/19 00:33 ID:D2aqTgO5
笑顔はちょっとバカっぽいよねw 下手すると。

51 :恭介:04/05/19 00:40 ID:7osxw8v2
うん、下手すると・・・。
てゆーか笑顔じゃ変になりそう

52 :恭介:04/05/19 02:25 ID:7osxw8v2
ねむ・・・。
ま、今度晒すか・・・。

53 : :04/05/19 02:28 ID:D2aqTgO5
>>52
居るニダ

54 :恭介:04/05/19 02:30 ID:7osxw8v2
ん?どうした?

55 : :04/05/19 02:31 ID:D2aqTgO5
恭平タンの晒し町でござる。エヘン

56 :恭介:04/05/19 02:33 ID:7osxw8v2
何時まで起きてる??

57 : :04/05/19 02:34 ID:D2aqTgO5
恭平タンがうpするまで起きてるニダっ!!(本気

58 :恭介:04/05/19 02:36 ID:7osxw8v2
じゃ、もうちょっとしたら晒すから起きてろよ。

59 : :04/05/19 02:37 ID:D2aqTgO5
起きてるぅ〜ムフフフ

60 :恭介:04/05/19 02:58 ID:7osxw8v2
寝てないから安心しろよな。

61 : :04/05/19 03:01 ID:D2aqTgO5
こっちも起きてるわいっ!!早くしろYO プンスカ

62 :恭介:04/05/19 03:02 ID:7osxw8v2
そんなに怒るなって・・・。
ここで晒してもいいのかな?

63 : :04/05/19 03:04 ID:D2aqTgO5
えっ?顔晒しスレで皆に見てもらいならそっちでもいいと思うけど?
恥ずかしいっしょ?ここでいいんじゃないかえ?

64 :恭介:04/05/19 03:14 ID:7osxw8v2
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1084903988-P251iS00517.jpg
ほらよ。

65 : :04/05/19 03:15 ID:D2aqTgO5
端正な顔立ちしてんじゃん!!

66 : :04/05/19 03:16 ID:D2aqTgO5
何気に髭が濃いのを私は見逃さない。

67 :恭介:04/05/19 03:18 ID:7osxw8v2
いや、ちょっと暗くなっちったからだよ。
俺色白なんだけど。

68 : :04/05/19 03:19 ID:D2aqTgO5
おつおつ!!これでゆっくり眠れるわっ!!
早くデリしておきなはれ。

69 :恭介:04/05/19 03:20 ID:7osxw8v2
消した消した。
まぁまぁだろ?

70 : :04/05/19 03:21 ID:D2aqTgO5
まぁまぁって言うか、厨の上じゃん。
それで頭も良いってなると入れ食いじゃん?

71 :恭介:04/05/19 03:22 ID:7osxw8v2
頭はな〜・・・。
今サボってるからな。
あんたもそのうち晒せよな!

72 : :04/05/19 03:24 ID:D2aqTgO5
人生板以外のうpロダ紹介してくれたら今晒してやりまつ。

73 :恭介:04/05/19 03:26 ID:7osxw8v2
たく・・・。じゃ、また今度。
あのさ、コテつけないの?

74 : :04/05/19 03:29 ID:D2aqTgO5
コテつけないぽ。
恭平タンがそのHNで居る限り、また会えるぽ。(そんな心配していないって言うのはナシでw
じゃな〜オヤスミン。

75 :恭介:04/05/19 03:30 ID:7osxw8v2
晒したんだから恭介って呼べよ・・・。
ま、おやすみ。

76 :恭介:04/05/20 03:00 ID:cUrw7gVw
どうなるんだここは・・・。
つーかもう寝よう・・・。

77 : :04/05/20 03:05 ID:f4UXTtth
恭助タン、オハヨ

78 :恭介:04/05/20 03:05 ID:cUrw7gVw
オヤスミだろ〜が・・・。

79 : :04/05/20 03:06 ID:f4UXTtth
えっ?今から遊ぶんじゃないのぉ・・・?

80 :恭介:04/05/20 03:07 ID:cUrw7gVw
あのねぇ・・・。
なぁ、あんたいったい何してる人・・・?
学生じゃないよな・・・。

81 : :04/05/20 03:09 ID:f4UXTtth
わたし?
わたしすはね、キューティーハニーやってんの

82 :恭介:04/05/20 03:13 ID:cUrw7gVw
儲かるの・・・?

83 : :04/05/20 03:14 ID:f4UXTtth
ぼちぼちでんな・・・。
露出度あげないと食いつき悪いねん・・・・

84 :恭介:04/05/20 03:19 ID:cUrw7gVw
それはそうだな・・・。
で、ホントは?

85 : :04/05/20 03:21 ID:f4UXTtth
ホントか?知りたいか?
出し惜しみするほどのもんじゃないから言うけど、
秘密戦隊アイーンマンやってんの

86 :恭介:04/05/20 03:24 ID:cUrw7gVw
なんだよそれ・・・?
マジでホントのこと教えろって・・・。
ますます気になる・・・。


87 : :04/05/20 03:25 ID:f4UXTtth
医療関係って言ったじゃん、いやだわっ!信じてないのねっ!!

88 :恭介:04/05/20 03:27 ID:cUrw7gVw
オナペットじゃ信じれるかい!
医療関係って具体的になに!?
ナース・・・?

89 : :04/05/20 03:28 ID:f4UXTtth
まぁ、大きな声では言えないが、
ナースみたいなもんだ。

90 :恭介:04/05/20 03:31 ID:cUrw7gVw
ホントに〜!?
こんな時間まで何してんのよ・・・?
明日大丈夫なのか?

91 : :04/05/20 03:33 ID:f4UXTtth
とりあえず休憩時間が長いから睡眠時間は足りてんの。
メッセメンバーが夜型が多いから必然と夜型になった
って感じ。

92 :恭介:04/05/20 03:34 ID:cUrw7gVw
ほぉ・・・。なるほど。
まぁ、頑張ってくださいな。

93 : :04/05/20 03:36 ID:f4UXTtth
貴様も頑張れよっ!!


94 :恭介:04/05/20 03:37 ID:cUrw7gVw
急に我に帰るな、あんたは・・・。
はいはい、頑張ります・・・。
おいっ!なんか呼び名はないのか!!

95 : :04/05/20 03:40 ID:f4UXTtth
呼び名かぁ。
むむむむ、難しいな・・・
じゃぁ・・・ハニーって呼んで・・・・(ポッ

96 :恭介:04/05/20 03:43 ID:cUrw7gVw
予想通り・・・w
もう少し呼びやすいのないんですか・・・?

97 : :04/05/20 03:45 ID:f4UXTtth
予想されてたんかぁぁっぁああああぁぁぁああ!!!
めちゃ恥ずかしいぽ。
呼びやすいとかさ、恭輔タンの勝手じゃん?
私はハニーがいいのにぃ・・・イジイジ

98 :恭介:04/05/20 03:48 ID:cUrw7gVw
漢字間違えんな!しかも故意に!
・・・ハニーって呼ぶ俺のほうが恥ずかしいだろ!

イジイジするなよ〜・・・。

99 : :04/05/20 03:50 ID:f4UXTtth
俺が恥ずかしいのは俺の勝ってじゃん?
私、関係ないじゃん?
ハニーって言って ウフン

100 :恭介:04/05/20 03:52 ID:cUrw7gVw
そうだね・・・。俺の勝手だね・・・。
もう寝ていい?ハ(略)

101 : :04/05/20 03:54 ID:f4UXTtth
寝て良いよ、つかなに略してんだコノヤロウ。
また、来てね、オヤスミン

102 :恭介:04/05/20 03:55 ID:cUrw7gVw
ふぅ・・・。おやすみ。
・・・・寝よ。

103 :恭介:04/05/21 02:00 ID:p+LAZDfj
いやつだなおまえ。

104 :ハニー:04/05/21 02:12 ID:ixwfQPk+
威圧感あるか。

105 :恭介:04/05/21 02:19 ID:p+LAZDfj
いいやつだなおまえ。

106 :ハニー:04/05/21 02:23 ID:ixwfQPk+
まぁ、そこそこな。つか、いきなりなによっ

107 :恭介:04/05/21 02:24 ID:p+LAZDfj
・・・ってハニー!?

いや、オンドゥル語言っただけなんだけど。

108 :恭介:04/05/21 02:30 ID:p+LAZDfj
顔晒しスレになかなかの美人が晒してらあ。

109 :ハニー:04/05/21 02:30 ID:ixwfQPk+
寝るっ!!

110 :恭介:04/05/21 02:34 ID:p+LAZDfj
お、おやすみ・・・。

111 :恭介:04/05/21 02:46 ID:p+LAZDfj
近づいたら微妙。

112 :ハニー:04/05/21 02:47 ID:ixwfQPk+
オハヨ♪

113 :恭介:04/05/21 02:51 ID:p+LAZDfj
OK。おはよ!

114 :ハニー:04/05/21 03:03 ID:ixwfQPk+
確かにイチマイ目のほうが綺麗だったかな。つか、規制がきつくて書き込み出来ない。やっぱ、寝るっ!オヤスミン

115 :恭介:04/05/21 03:05 ID:p+LAZDfj
あんたのほうが美人のことを祈る・・・。
おやすみ。

116 :ハニー:04/05/21 03:09 ID:ixwfQPk+
ちょっと待ったれ、にぃちゃん!それどー言う意味よっ!ブッサイクだと損した気分なわけ?あ?

117 :恭介:04/05/21 03:12 ID:p+LAZDfj
いや・・・美人にこしたことはないでしょ?

118 : :04/05/22 02:18 ID:EHjxZr4B
なんで、文字のやりとりの世界で、美人とかブッサイクとか関係あるねんっ!!

119 :ハニー:04/05/22 02:22 ID:EHjxZr4B
あっ、マイHNを忘れた。

120 :恭介:04/05/22 02:26 ID:CfmUJ5At
だから〜晒すって言ってたやんか!
それにぶっ細工とは言ってねえ!

121 :ハニー:04/05/22 02:38 ID:EHjxZr4B
まてまて、人生板以外のうpロダって言ったっしょ?


122 :ハニー:04/05/22 02:39 ID:EHjxZr4B
あんた探してくるってゆうたやんっ!!ムキッ

123 :恭介:04/05/22 02:40 ID:CfmUJ5At
言ってねえ・・・。
今度でEとは言ったけど・・・。

124 :ハニー:04/05/22 02:43 ID:EHjxZr4B
言ってねえな確かに。

125 :恭介:04/05/22 02:47 ID:CfmUJ5At
夜更かしは肌に悪いぞ。

126 :ハニー:04/05/22 02:51 ID:EHjxZr4B
まな、明日は休みだからいいけどさぁ〜
おめーも勉強しろっ!!!

127 :恭介:04/05/22 02:52 ID:CfmUJ5At
たく・・・硬いこと言うなよ。
俺の母親かあんたは・・・。

128 :恭介:04/05/22 03:02 ID:CfmUJ5At
寝よ・・・。

129 :ハニー:04/05/22 03:03 ID:EHjxZr4B
いつからそんなチンピラみたいな口のききかた・・・おろろん

130 :恭介:04/05/22 03:08 ID:CfmUJ5At
誰がチンピラやねん・・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)