5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事言いたい言いたい伝えたい

1 :33:04/05/18 03:01 ID:XZvD1UxA
そういや言いたい事ほとんど言ってないよ〜な。。。

そうですね、判りましたぁ
(うっせー そんな事言われんでもわかってるよ。)
*やろうとしてる前にそのこと言われたときね

いえ、私は特に何もないです
(振るなよ、なんかあればちゃんと言うよ。)
*意見もとめられたときね

あります?

2 :ねむ:04/05/18 03:07 ID:gxquSzfL
意味わからん事意味わからん意味わからん、もう眠いよ。

3 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/05/18 03:10 ID:oegGBcYH
言いたいこと言う俺って・・・

最近は人の文句は言わなくなったけど。。

4 : :04/05/18 03:11 ID:6rBO2rNM
それが人間関係を刺々しくしない生きるための術である。

5 : :04/05/18 03:11 ID:eQb4mEmq
あるよ。

まあ確かに時々困りますけどね。そんなに怒らない怒らない。
(確かにあいつウザいね。でもあんたも事態を悪くしないでくれよ)

万事円満がいい。

6 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/05/18 03:12 ID:oegGBcYH
>>1の意味は解かった。

んーあるねーそういう時。
特に相手が嫌な奴。
単にうぜーって言うだけだろ。

っでそれだけでスレ立てたの?ぉぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)