5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が全ての問題を解決してやる

1 ::04/05/18 16:04 ID:M68VNwvD
こい!

2 :  :04/05/18 16:05 ID:1IP6vbZe
イイヨベツニ

3 :idatenn:04/05/18 16:05 ID:KqAgEMXI

なんかおれのことをからかってくるヤシがいるんですが、
そいつはからかってることに対してなんにも思ってないみたいで、
おれは最初のほうはケラケラしてたけど、最近は相手も調子乗ってきて、
だんだん言葉がエスカレートしてきて、ストレスがたまってきました。
相手はほんとになんにも思ってないみたいなんで、
こういう場合、どう対処したらいいんでしょうか?




4 ::04/05/18 16:07 ID:M68VNwvD
しかと

5 : :04/05/18 16:09 ID:I1zzDfQL
愛と勇気だけが友達さ

6 : :04/05/18 16:09 ID:HZiz9XR3
時速10kmで東に進む船aが、前方5kmに時速5kmで南に進む船bを見つけた。
視界は5km先まできくとして、aがbを見失うのは何分後か。

これ教えてください

7 ::04/05/18 16:11 ID:M68VNwvD
実際に船を買って実験>6

8 ::04/05/18 16:13 ID:M68VNwvD
Aを固定してBを西に時速10KMで進むと考えて

9 : :04/05/18 16:15 ID:I1zzDfQL
48分後だ乙

10 : :04/05/18 16:24 ID:HZiz9XR3
>>9
ありがとうございます神様よりすごいですね^^

次なんですけど
円周率が3,05より大きいことを証明せよ

っていう問題なんですけど教えてください

11 : :04/05/18 16:27 ID:n8K2g0MD
>>3の相談はドウナッチョ?

12 ::04/05/18 16:28 ID:Hxcq0QwO
>>10
考えるな、感じろ。

13 :_:04/05/18 16:29 ID:TwZfAOya
>>10
円周率=パイ
パイ=アップル
アップル=コンピュータ
コンピュータ=賢い
賢い=犬
犬=ワン
ワン=1

よって、円周率<3.05

14 : :04/05/18 16:30 ID:I1zzDfQL
正8角形書いて半角公式使え

15 ::04/05/18 16:32 ID:M68VNwvD
よーし OKだ

16 :_:04/05/18 16:33 ID:TwZfAOya
>>15
誰か、神=知障 の公式を証明してくらさい。

17 : :04/05/18 16:34 ID:I1zzDfQL
精神科いって診断書書いてもらえばOK

18 : :04/05/18 16:35 ID:HZiz9XR3
>>14
半角公式ってなんですか?
つか、10の問題分かるんですか?もしそうだとしたらあなた天才ですね
東大の2次試験の過去問ですよ

19 : :04/05/18 16:36 ID:I1zzDfQL
だから何

20 ::04/05/18 16:36 ID:M68VNwvD
数2の教科書に載ってる

21 :_:04/05/18 16:37 ID:TwZfAOya
>>18
だから>>13が答えだっての。
俺は東大の4次試験まで受けた。

22 ::04/05/18 16:39 ID:M68VNwvD
東大の2次試験の過去問ですよ
>>答えをよく読め

23 : :04/05/18 16:41 ID:HZiz9XR3
perlコーディングで質問なんですけど
sub loadPass
{
open(FILE,"$PASSFILE");
while(<FILE>)
{
s/[\n\r]*$//g;
my($id,$pass,$writer,$name) = split(/\t/);
$PASS{"$id"} = $pass;
$WRITER{"$id"} = $writer;
$NAME{"$writer"} = $name;
}
close FILE;
}
このようなコードを書いたのですが,
読み込むファイルの最初の行のデータだけが読み込めません。
何が悪いのでしょうか?

24 :_:04/05/18 16:41 ID:TwZfAOya
>>10の答え

神に相談するのがまちがい

25 :_:04/05/18 16:42 ID:TwZfAOya
>>23
政治

26 ::04/05/18 16:42 ID:M68VNwvD
それは2chの他の板で質問すればいい>23

27 ::04/05/18 16:43 ID:M68VNwvD
順調だな

28 : :04/05/18 16:44 ID:HZiz9XR3
ちゃんと解決してください!約束が違います!

29 :_:04/05/18 16:44 ID:TwZfAOya
>>23
「sub」の部分を「kaba.chan」に書き換えてみる。

30 ::04/05/18 16:45 ID:M68VNwvD
http://pc5.2ch.net/prog/
ここらへんで聞けばOK

31 : :04/05/18 16:47 ID:I1zzDfQL
おめーら乙

32 :_:04/05/18 16:49 ID:TwZfAOya
>>1
のび太くん、もう宿題は済んだのかい?

33 : ◆BV.fqgxxRU :04/05/18 16:54 ID:4QEHFn28
>1
神とか言ってる時点でアフォですね

34 ::04/05/18 16:55 ID:M68VNwvD
もう問題は無いみたいだな 

35 :_:04/05/18 16:56 ID:TwZfAOya
最後の問題。
>>1をどのように更生し社会復帰させるか。

36 : :04/05/18 16:57 ID:I1zzDfQL
ロケットが飛んでいる

37 : :04/05/18 16:58 ID:I1zzDfQL
この喉の奥にある異物感が嫌だ

38 ::04/05/18 16:59 ID:M68VNwvD
医者にいけばOK

39 : :04/05/18 17:01 ID:I1zzDfQL
誰だって自殺くらいのことは考えるんだよ
少しは我慢しろおまえら

40 : :04/05/18 19:49 ID:ckgFaWGC
これはなんですか?

41 :れま:04/05/18 20:12 ID:kG0/Ea0E
>>1
会社にむかつく奴がいるがどうしたらいい?
自分のことしか考えていないらしいが。


42 : :04/05/18 20:20 ID:I1zzDfQL
まずは本当に自分のことしか考えてないのか当人に確認である

43 :れま:04/05/18 20:39 ID:kG0/Ea0E
自分の事しか考えていないのは明白なのだ。
神、なんとかして強き者に弱く、弱き者に強い。
「俺なんていつもみんなに気をつかってんだよねー分かるでしょ?」
と、自分に絶対反対意見を言わない部下に言う。
そして人が仕事をしている最中に私用を言いつけ、言われたことに集中しないと
「お前人の話し聞いてんのかよ!」
と怒鳴りつける。
まぁ、聞かなくても自分のことしか考えていないのは明白だと思う。

44 : :04/05/18 20:43 ID:I1zzDfQL
どのへんが明白なのかよくわからんので、要経過観察とする

45 :れま:04/05/18 20:49 ID:kG0/Ea0E
悪い!
なかなか書き込みができなくて訳の分からんことに
なってしまった。
要はとにかくむかつくのだ。


46 ::04/05/18 20:56 ID:M68VNwvD
ただいま

47 ::04/05/18 21:03 ID:M68VNwvD
周りの同僚はなんていってるの?

48 :れま:04/05/18 21:09 ID:kG0/Ea0E
>>47
頭がおかしいって・・・

49 : :04/05/18 21:22 ID:I1zzDfQL
おれもおかしいので心配無用

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)