5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんなものを失いました

1 ::04/05/19 11:11 ID:CgYWyax6
何も考えずに生きてきて
気づけば色々な物を失っていました。
手に入れたものを失ってしまって
とても取り戻す気力がありません
今ではアルコール漬けの毎日です。
どうしよ?
もうだめかな


2 :2:04/05/19 11:12 ID:2HKwjcdo
2GET

3 :(´・ω・`):04/05/19 11:13 ID:2HKwjcdo
色々なものって何ですか??


4 :1:04/05/19 11:14 ID:CgYWyax6
早すぎ(*´д`*)

5 ::04/05/19 11:14 ID:CgYWyax6
>>3
人間関係とか人生の中で輝いてた部分です

6 : :04/05/19 11:15 ID:z3mhV3iM
アルコールに漬かって色々なものを失った。。なんとなく想像つくねえ〜。

まぁ、いくらでもやり直しはきくさ。俺なんか(ry

7 : :04/05/19 11:16 ID:z3mhV3iM
一生直らない不治の病にかかっちゃって。。後10年くらいだってさ。

8 :1:04/05/19 11:19 ID:CgYWyax6
>>6
何て言えばいいのかよくわからないんだけど
俺でも慰められる?

9 : ◆Fg7tQabTMc :04/05/19 11:27 ID:4C1Xm0KI
>>7
医者の判定なんて実にいーかげんなもんだよ。前例からの単なる想像なだけだから。
自分に合った治療法を研究すれば普通に人生送れるよ。

>>1
酒のんで忘れる、でイイでしょ。失敗はこれからの教訓にすれば。

10 :1:04/05/19 11:30 ID:CgYWyax6
>>9
軽くアルコール依存症なんですけど大丈夫ですかね?
最近飲んでも飲んでも酔わないw

11 :ななし:04/05/19 12:57 ID:CU4BcfsB
アルコール依存症になると、多くの人は友を無くし、家族を無くして行きます。
ttp://ww2.wt.tiki.ne.jp/~jirou_kasa/ningen/ningen.html

12 :91:04/05/19 13:00 ID:TQxFJAcu
どんな理由でそうなったのか言わないとスレの意味が無い。


13 : :04/05/19 13:00 ID:kQVgcDV/
一人でなく
友人や家族と
飲みにいけば気持ちの変化があるかもよ
もうしてたらアレだけど

14 :1:04/05/19 18:04 ID:UYcP82zi
みんなごめん!
ネタスレで立てようと思ったんだけど
俺まじでアル中になったみたいだ
うはwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww
マジレスしてくれた人ごめんな
ありがとう
もう逝くわw
まじでごめんね

15 :1:04/05/19 18:12 ID:UYcP82zi
ごめんなしつこくて
今苦しいかったり挫折してる人へ
アルコールは何も解決してくれません
できるだけ素面で色々な問題に取り組んでみてください
余計なお世話ですが
廃人と化したアル中より

16 : :04/05/19 18:24 ID:p945mN18
おかしくね?
だってさ主観性から見れば中心に立ってるのは普遍的に俺じゃん?
それは他人には介入できない地域であることには確信持てる
だけどうまくやれない
ああセックスしたい

17 :ぺてんし:04/05/19 20:55 ID:7BFrul5r
過去は未来を輝かせるために存在する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)