5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター侍が人生相談住人を斬る

1 :富無陽区:04/05/20 01:58 ID:aB0cJdcc
わたし、わたし、わたしみんなの相談を、聞いて聞いて解決してあげ
ますって・・・・いうじゃな〜い?
あ〜たそれ・・・・・自分が周りのなやみ聞いて自分より不幸な境遇
の人見て安心してるだけですから!!!残念〜!
人生相談住人斬り

2 ::04/05/20 02:00 ID:o2RFTNzK
2と思う

3 : :04/05/20 02:00 ID:au6Z4a0U
3と思う

4 :富無陽区:04/05/20 02:03 ID:aB0cJdcc
わたし、わたし、わたしそろそろ人生に、疲れ、疲れ、疲れたから
自殺しますって・・・いうじゃな〜い?
あ〜たそれ・・・・・厨房はつるためで首をつるためにスレ立てた
香具師なんていませんから!!!残念〜!
コミュニケーション不足斬り


5 :ユージニアス:04/05/20 02:16 ID:BdEaRdYb
どうでもいいけどトムヨークは何でイヤホンしながら歌ってんの?

6 :ゴリ:04/05/20 07:23 ID:YsxBCAOY
大学の部活の先輩マジムカつく。
お前のせいで部活の雰囲気が変わるんだよっ!
お前がいなきゃ良い部活になるのに。
マジ消えてくれ。

7 : :04/05/20 11:31 ID:k2mTZyFj
似たようなスレ立てるな!ばか。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084179732/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)