5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を愛したい

1 : :04/05/20 14:17 ID:0xBV5I73
愛する努力はしたけど、駄目だった・・・

2 : :04/05/20 14:20 ID:0xBV5I73
親友も欲しいし恋人も欲しい
でも私はいつまでたっても一人…
死にたい

3 :ようへ:04/05/20 14:26 ID:X3wcGKg0
なんでそやって愛さなきゃいけないみたいに思ってんだよ
周りはみんな愛しあってますとか 勝手に思ってんだろ
悲劇のヒロインぶるのはキモイしウザイからやめとけ
みんなたいして愛してなんかいねーよ。
おまえだけじゃねーよ。わかったか おまえが普通なの
最近はそーゆー オレは他の人とは違うんだ って
思い込みたいナルシストが多くてムカツク。
だいたい人じゃなくたっていいじゃねぇか。
動物だってモノだって地球だって愛せるじゃねぇか。
インターネットできるだけ有り難いと思えやアホ

4 :沮授:04/05/20 14:26 ID:fLV8v9ja
それもそうだね。友達をつくる上で、何か具体的な方法はないものかね。。。

あははっはは。。

5 :ヨウヘ:04/05/20 14:30 ID:X3wcGKg0
>>2  あれッ?
恋人もいるし恵まれているけど、どうしても愛せないって
そーゆー悩みじゃなかったの?
オレ言い過ぎちゃったかな・・・

まぁ    がんばれよッ  ネッ

6 : :04/05/20 14:34 ID:5EDXQTd8
>>1
男?女?
女なら俺の事愛してみない?

7 :名もなき詩:04/05/20 14:37 ID:ggHDf3f2
愛はきっと奪うでも
与えるでもなくて
気がつけばそこにあるもの

8 ::04/05/20 14:41 ID:FnRpJ5oO
ある朝目覚めたら 遠くにキャラバンの鈴の音聞こえたよ 慌てて叫んだよ 海がみたい 人を愛したい 怪獣にも 心は あるのさ 出かけよう 扉あけて 愛と勇気のある ところ

9 ::04/05/20 14:47 ID:FnRpJ5oO
多分歌詞が違う

10 : :04/05/20 15:01 ID:QY4bB1LF
>>1
女なら

俺  の  セ  フ  レ  に  な  っ  て  く  れ  。





11 :_:04/05/20 15:07 ID:0QS5DqVS
藤子F不二雄のSF短編の「間引き」を読め。
愛など幻だということがよく分かる。

12 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/20 15:26 ID:4dkWoVQU
>>1
本当に誰かを愛したいんですかね?
そんな気、本当はないんじゃないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)