5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)学校が鬱だ…輝く明日を求めてヽ(`Д´)ノ

1 ::04/05/20 21:21 ID:DQBzkUWb
(;´Д`)学校が鬱な人が愚痴ったり相談したりするスレです ヽ(`Д´)ノ

☆鉄の掟☆
一、過度の雑談・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね

■参考
学校が鬱だ専用チャット
http://utudakedo.cool.cgiboy.com/
次スレタイトル案相談所
http://red.candybox.to/takami/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
本スレURL保存所
http://shinjuku.cool.ne.jp/gakko_ga_utuda/
【関東】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063443719/
【関西】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053594541/
(;´Д`)学校が鬱だ…足りないバス代ヽ(`Д´)ノ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084589859/l50

2 :.:04/05/20 21:23 ID:CReu8kFB
3gt

>>1タソ乙

3 :MSC:04/05/20 21:25 ID:9lEPj/0d
>>1サソ乙

メガネでも自己主張強いメガネに変えたらどうだろうかと全然当てにならない答えを言ってみる

4 : :04/05/20 21:33 ID:wPDqEskW
>>1タン、乙!

5 :ズサササー:04/05/20 21:40 ID:G+WB1Uf3
>>1サン、乙。

>>3
いや、あまりにも自己主張しすぎるメガネだと逆に嫌がられるかと。
どんな感じのメガネだと好かれるかね?  と、のってみる。

6 :WIN:04/05/20 21:40 ID:hyoD0VOd
>>1
乙彼

7 :MSC:04/05/20 21:49 ID:9lEPj/0d
>>5うーむスゲー他人事的に考えてしまったw

俺メガネとか全然かけたことないからわかんないけどヤンキーがかけてそうな青いやつとか
イメージしてたw

8 :WIN:04/05/20 21:52 ID:hyoD0VOd
自分視力0.1ないけど、授業中しかメガネかけてない。
コンタクトにしたいが、怖いし管理が大変そう。
でも今のメガネも合ってなくてよく見えないんだよね・・・
金なくて何もできないけど・・・
メガネの人はどんなのかけてるの?
自分は厨房の時に、店員に勧められるがままに買ったシルバーフレームのやつ。

9 : :04/05/20 21:54 ID:RPiSNhVg
明日台風がくれば学校休みだ・・・。来て欲しくない人には悪いが絶対来い・・!!


10 :WIN:04/05/20 21:58 ID:hyoD0VOd
・・・シルバーってよく考えてみたらヤバいかな。
黒縁とか赤の人居たけど普通にオサレな感じだった。
でも、その人は髪とか他にも気をつかってるからか。



台風来て下さい・・・orz

11 :中V ReM:04/05/20 22:03 ID:kgK+8W3P
こっちのこの雨は台風って言うんだろうか・・・でもこの降水量とか風量だと
確実に学校になる・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :MSC:04/05/20 22:06 ID:9lEPj/0d
今日はついにケンカしてしまった

俺一人対二人で授業中にちょっかい出してきて俺が得意の挑発をかましたら
案の定切れやがったその後一発パンチもらったが胸倉つかんでいざと思ったらクラスの連中に止められました
その後先生と話し合いして5,6時間目は休みました

で先生方から見れば俺には耐える心がないらしい

世の中は難しいよ本当に
大人になれば沢山耐えることがあるらしい

13 :     :04/05/20 22:14 ID:cjtrHSUx
>>12
挑発してる時点でちょっかい出してるやつと同類

14 :名無し:04/05/20 22:16 ID:Mk62OBxA
>>13
そのまま黙っていじられるよりよっぽどいいと思うが。
やっぱやりかえすことも大事だよ

15 :MSC:04/05/20 22:19 ID:9lEPj/0d
確かにやられたらやり返すという安易な考えはやめといたがいいんだろう
俺も今回いろいろあって鬱状態だったしそいつらから嫌がらせを最近受けていたから
爆発したというのもあった

いいわけです

答えなんてないよな
やりかえさないのが大人とかいうけど実際やりかえさないならずっと言われるし

16 :むしゃくしゃしてやった:04/05/20 22:20 ID:I8nts/HW
近年いじめられっ子の反乱が目立ちます。
弱い者いじめは計画的に。

17 :     :04/05/20 22:21 ID:cjtrHSUx
やり返すのがいいとか悪いとかじゃなくて
もう相手と同じ立場だぞって事だ。
同じ土俵立ったならやるしかないぞ。

18 :名無し:04/05/20 22:22 ID:Mk62OBxA
問題はその後だよな。クラスから完全孤立ってパターンが一番辛い

19 :.:04/05/20 22:22 ID:CReu8kFB
>>15
それにそう思ってない奴の方が多ければ
そう思ってる奴らが馬鹿扱いだろうしな

20 :ズサササー:04/05/20 22:23 ID:G+WB1Uf3
台風なんですが関東らへんから離れてるとの事…マジカヨーン。

>>8
漏れはずーっと前に計った時に視力0.02。けど今はもうちょっと下がってる。
最近ちゃんと計った事ないからなー…。メガネ合ってないのならちゃんと作って
もらった方が良いかと。私のメガネは店員に「かけてて違和感が無いのはこれ」とかいわれて
その勧められたのを買った。フレームは赤茶っぽいあずき色みたいな感じ。
オサレメガネは自分に絶対に似合わない…_| ̄|○

21 :MSC:04/05/20 22:43 ID:9lEPj/0d
孤立は慣れているからいいんだけどな
とりあえず明日は2時間でよかったよ

同じ土俵か…武器でも使わないと勝てないなとか言ってみる
ケンカのせいでガラス割れちゃったんだけどそれで突き刺してやろうかとオモタヨ
でもクラスの奴やに無理やり離されちゃったよ

でも保健室でずっと考えていた
前からなんで俺だけこういう風に周囲とのいざこざが絶えないんだろうかと

22 :     :04/05/20 22:47 ID:cjtrHSUx
今なら黒ブチの形状記憶とかかけてる人がいる

23 : :04/05/20 22:47 ID:F+6D/KSb
>>で先生方から見れば俺には耐える心がないらしい

これはなんかおかしくないか?
保身のためになんか無理矢理収めようとしてる感じ。

24 :ムッハー:04/05/20 22:53 ID:pqpnURtM
今更ながら>>1乙。
今日はなんか鬱ですた。
なんか寂しいぞ。このやろう。


25 :MSC:04/05/20 22:56 ID:9lEPj/0d
前々から俺はその二人から嫌がらせ受けていたていうのも説明したんだが
ほんの2,30秒で切れたあいつらより俺は心が狭いのかと自分を疑ったよ

確かに保身のための言葉かもしれない…ていうかそうだろうけど
結構物分りのいい先生で少し安心したのも事実ナンダヨナ
俺が過去のことをズルズル引っ張るタイプだとかそういうのをすぐ当てたし

納得できるかできないかといわれたら納得はできない
しかし精神的にはゆとりは持てたよ

26 :BICS:04/05/20 22:59 ID:D2Y0PwId
  /))))))
 ( ;ω;)
前スレの
>>688 .タン
>>690 WINタン
>>694 中V ReMタン

三人ともアリガッチョー。
先程、告別式が終わったよ。
今は何かただただ虚しいが、
優しい事を言ってくれてもう洒落にならんくらい嬉しかったから…。
ありがとう。もう本当に。感謝しきれん。

27 : :04/05/20 23:20 ID:I8nts/HW
>>26
まだ前スレ埋まってないんだぞ
前スレに書けよヴァーカ

28 : :04/05/20 23:23 ID:5GhVmo9A
>>27
何様のつもり?

29 :.:04/05/20 23:25 ID:CReu8kFB
前スレに書くより進んでる現行スレに書く
ってのは普通に思いつくだろ
そういうならお前が埋めてこいや>>27

30 :ミナミ:04/05/20 23:31 ID:WptR+jhG
スレタイの輝く明日を求めてって何かいい響きだなw

修学旅行の自由行動の時間何しよ、1人で修学旅行先のコンビニ行って立ち読みするか・・・・
鬱だな。



31 :PASS:04/05/20 23:31 ID:yeXFtKLQ
>>1
遅いですが乙
>>26
ショックなことが起きた後はかなり心が不安定になるんで
気をつけたほうがいいですよ。実際自分もBICSタンみたいな
ことがあってから普段気にならんことがすごく気になって
結果的に鬱っぽくなってしまいましたから・・・。
気をつけてくださいね。

32 : :04/05/20 23:32 ID:I8nts/HW
>>29
前スレの書き込みにレスするんなら前スレに書いたほうがわかりやすだろ
ちょっとは頭使ってくれ頼むから

33 :中V ReM:04/05/20 23:35 ID:kgK+8W3P
>>26
あれくらいしか言えなかったけど、少しでも元気になってくれてよかった。
告別式・・・お疲れ様。今日はゆっくり休んだほうがいいと思います。

少し遅れたが>>1乙〜

テスト勉強ガンガン進行中(´・ω・`)ノシ

34 :BICS:04/05/20 23:36 ID:D2Y0PwId
>>27
そうか…。
俺なりに色々と考えてこちらにしたんだが、
なんというか、ごもっともです…すまんかった。
これからは気をつけるよ。

35 :.:04/05/20 23:40 ID:CReu8kFB
>>27の言ってる事が間違ってるとは思ってないが、
馬鹿とか言うのもどうかなと思う

36 :MSC:04/05/20 23:41 ID:9lEPj/0d
みんな欝でどこかにそのモヤモヤをぶつけたいのだと思うよ
と言ってみる

37 :BICS:04/05/20 23:43 ID:D2Y0PwId
>>31
分かった…気をつけるよ。
わざわざ教えてくれて、ありがとう。嬉しい。
そういう風に言ってもらえるだけでも少し落ち着くし、大丈夫そう。

>>33
本当に助かった。嬉しかったよ。
疲れたよ…。ゆっくり休ませて頂きます。
テスト勉強頑張れよ…だが、根をつめすぎないでね。(´・ω・)ノシ

38 :ズサササー:04/05/20 23:47 ID:G+WB1Uf3
>>26
画面の前で見守っていましたけど告別式終わりましたか…。
従兄さんの何かの想いを片隅に思いながら生きてくのはつらいかもしれませんが
これから生きる為がんばってください。精神不安定かもしれないけど
自分をしっかりもってくださいね。

39 : :04/05/20 23:50 ID:I8nts/HW
>>34
いえ、こちらこそスイマセンでした

40 :.:04/05/20 23:53 ID:CReu8kFB
>>37
乙です
しっかり休んで明日に備えて下さいまし
マトモな慰めも出来なくてスマン。。

41 :WIN:04/05/20 23:53 ID:hyoD0VOd
>>20
そっか・・・
漏れも店員にそんな感じのこと言われたなぁ。
目が良くなりたい。。


>>26
気のきいたこと言えないでスマソ。
本当、慰めるのとか下手なんだよ・・・orz
>>33の言うとおり、ゆっくり体休めてください。

42 :小太郎:04/05/21 00:47 ID:g9JQbzfw
今から愚痴言わしてもらう・・・。

おまいらはまだましだよ、俺は運動神経も最悪に鈍く、頭もそれほど良くないし
顔もキモメンだし、話すのも得意じゃねえし、運もない。
おまけに異常性癖・・・。
多分俺神に市ねって言われて生まれてきたわ。_| ̄|○

愚痴思いっきりぶちまけてごめん。
気悪くしたらごめんな。

43 :ユージン:04/05/21 00:50 ID:wmw13kWX
おまえら寝れなくて暇ですか??

44 :合歓:04/05/21 00:52 ID:DQdpPdwa
>>42 小太郎さん
私の友人に同じような人がいて(失礼)みんな心配してたんだけど
なんとそいつが仲間内で一番最初に結婚してしまいました。

人生は何が起こるか分かんないもんですよ。。。

45 ::04/05/21 01:14 ID:EO2gl+Bz
>>43 寝れない。胃がいたい…(´・ω・`;)

46 :藤原:04/05/21 01:22 ID:FPqDoqvv
明日学校来たらボコすって言われますた。
マジどうしよう。

47 :ユージン:04/05/21 01:25 ID:wmw13kWX
そうか じゃ明日が来ないことを祈ってクイズ大会でもやるかね

48 : :04/05/21 01:27 ID:s+Fv4l0X
>>47

               ,ィミ,        ,ィミ,    
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ  <では最初の問題をだしてくれたまえ。    
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (         
         ~~ヌ::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~ル;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~ポ:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|

49 :ユージン:04/05/21 01:29 ID:wmw13kWX
アルファベット二文字で書ける動物はパンダ(PandA)
ではアルファベット一文字で書ける食べ物は何??

50 : :04/05/21 01:40 ID:s+Fv4l0X
+   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    _________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  わからねぇ・・・。答えを3秒以内に言え。
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


51 : :04/05/21 01:42 ID:s+Fv4l0X
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .<「Qちゃん」しか思いつかねぇよ・・・。ご飯にピッタリだよ・・・。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

52 : :04/05/21 01:44 ID:+nJnHLOC
    .   ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )←>>ID:s+Fv4l0X
┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
┗━━━┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
          ┗━━━━━━┛               , ー'  /´ヾ_ノ
                                  / ,  ノ
                                 / / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/


53 :ユージン:04/05/21 01:45 ID:wmw13kWX
おまい百化け??

54 : :04/05/21 01:48 ID:s+Fv4l0X
俺は百化けじゃないぞ。

55 :ユージン:04/05/21 01:49 ID:wmw13kWX
だよねー

56 : :04/05/21 01:52 ID:s+Fv4l0X
ってゆうか>>49理屈と答えキボン。
PandAはコナンだかで見たことあったようななかったような・・・。

57 :ユージン:04/05/21 01:53 ID:wmw13kWX
答えはPorK!

58 : :04/05/21 01:56 ID:s+Fv4l0X
>>57
どういう理屈なの?

59 :藤原:04/05/21 01:58 ID:FPqDoqvv
ん?pandA?五文字やん!
・・・スマソ

60 :ユージン:04/05/21 01:59 ID:wmw13kWX
ポーク(PorK)
PオアK
PまたはK
って事

61 : :04/05/21 02:02 ID:s+Fv4l0X
理屈はわかった・・・。
俺にそこまでのイマジネーションはねぇよぉぉぉぉぉ!!!

62 :藤原:04/05/21 02:04 ID:FPqDoqvv
なるほど!

63 :藤原:04/05/21 02:07 ID:FPqDoqvv
sage忘れた・・・
この話題終わったら漏れから出していいかな

64 :ユージン:04/05/21 02:08 ID:wmw13kWX
だしてみやがれ!

65 : :04/05/21 02:09 ID:s+Fv4l0X
               ,ィミ,        ,ィミ,    
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ  <存分に出すがいい。答えられるかは別だがね。    
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (         
         ~~ヌ::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~ル;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~ポ:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|

66 :藤原:04/05/21 02:13 ID:FPqDoqvv
カラスと白鳥。
タバコを吸わないのはどっち?

67 :3:04/05/21 02:16 ID:lnBeHCG/
俺は厨房で、ここ2ヶ月ろくに学校に行けてない状態です。
いつも体がだるく、吐き気とめまいがします。人と顔をあわせるのが嫌で、
外にも出歩いてません。
風呂に入るのもめんどくさく、何かをやろうとゆう気になれません。
最近になってベランダから下を眺める事が多くなりました。
原因はたぶん新しい学校にうまくなじめてないからだと思います。
前の学校ではよく喋る方だったので、学校へ行っても誰とも喋らない、
友達もいない自分が嫌でたまりません。
昔の友達とはよくメールとかをするのですが、失望されるのが嫌なので、
相談もできません。
親に心配させるのも嫌なので、がんばって学校に行った事もあったのですが、
熱が出たので早退して帰ってきました。
親に「鬱病だから病院連れてって」と言う勇気もありません。

病院逝った方がいい?


68 :ユージン:04/05/21 02:17 ID:wmw13kWX
どっちも吸わないに100ユーロ

69 : :04/05/21 02:18 ID:s+Fv4l0X
白鳥が吸わないに明日の家庭科のテストの点数25点。

70 :ユージン:04/05/21 02:21 ID:wmw13kWX
>>67
上を向いて歩こうとか何とか言ってるアホがいるけど気にすんな
下向いてたっていいじゃん 財布拾えるかもしれないし
その財布の金で病院池

71 :藤原:04/05/21 02:28 ID:FPqDoqvv
俺が言うのもなんだけどさ、そういう経験はあったねぇ・・・
昔よく喋ってた頃と鬱っぽい今とのギャップが嫌で嫌で無理矢理嫌でも話してたっけ。
俺は自分から話し掛けないと相手してもらえない?
っつーか暇な時にしか相手にしてもらえないって言うか・・・・・・
なんかよく言葉に出来ないけど俺友人は親友しかつくらないって言うか、
相手の方も俺が一番の友人。って思わせたいというか・・・
俺以上に友人に仲のいいやつがいたらもうそいつとはあんま話さなくなっちゃうね・・・
だからどんどん友人が減っていくのか、俺。

病院は行ったほうがいいね。どうせすることもあまりないんなら。
俺は病院帰りの『治るぞ』って期待に満ち溢れながら帰る道が一番好きだ。



72 :杉並:04/05/21 02:29 ID:fn6WHlon
明日の、政治経済とオーラルと家庭科のテストは…
全部で70点だな。

73 :藤原:04/05/21 02:29 ID:FPqDoqvv
ちなみに正解は白鳥だ。

74 :ユージン:04/05/21 02:32 ID:wmw13kWX
なんで白鳥なの??

75 :藤原:04/05/21 02:34 ID:FPqDoqvv
スワン

76 :ユージン:04/05/21 02:35 ID:wmw13kWX
(゚Д゚;)ソウカ!

77 :67:04/05/21 02:36 ID:lnBeHCG/
>71
アドバイスありがとね。

藤原基央っぽいな

78 :藤原:04/05/21 02:45 ID:FPqDoqvv
>>77
いえいえ。でもマジで病院は行っておいたほうがいいねぇ・・・
クスリ溜め込んで一気に飲んであぼーんなんてするなよ。

79 : :04/05/21 03:01 ID:Smed+uO6
これは俺個人の勝手な考えだからあまり気を悪くしないで欲しいんだが…
自発的に病院行きたい、行ったほうがいいかもしれないと思える人は、
病気を治したいというより(もちろんそれもあるだろうが)、
病名と診断書が欲しいだけだったり…しない?そんなことはない?

80 : :04/05/21 03:06 ID:s+Fv4l0X
>>79
あー確かに・・・。
俺の場合、病名と診断書をもらって逃げ道を作りたいだけなのかもしれないな・・・。

81 :藤原:04/05/21 03:15 ID:FPqDoqvv
「なんでもない」んじゃもっと苦しんじゃうからかな・・・?
医者もそのことをよく分かってると思う。

82 :WIN:04/05/21 04:48 ID:4Sq6RXXE
まだ起きてるのは漏れだけ・・・?
数学全然理解できないよ・・・
こんな時間までやってても良くて30点・・・
0点の可能性もあるよ・・・
orz OTZ ○│ ̄│

83 :           :04/05/21 04:52 ID:vJlwUmgQ
今日は休める!
絶対休める!!

84 :WIN:04/05/21 05:23 ID:4Sq6RXXE
台風それるなよ…('A`)
もう寝る

85 :うっ:04/05/21 05:46 ID:u96k1j+T
今日休みのつもりで早寝したんだけど
起きたら警報でてないでやんの。もう寝る!

まじで、中途半端に雨が降ってくれると困るよ
みんなバス使いやがるしさ。

86 ::04/05/21 05:53 ID:dvmLCwJq
台風よ、もっと暴れまくれ!

87 : :04/05/21 05:54 ID:iQxc3ssV
マジでよぉ、台風こいやゴルァ!!
宿題全然やってねぇんだ馬鹿!
 
激しく休みたい('A`)

88 :     :04/05/21 06:10 ID:vJlwUmgQ
注意報すらなくなりますた

お疲れ様です

89 :.:04/05/21 08:35 ID:AOqzEgoC
>>79
鬱病の奴とそうでない奴とでは
周りの目が違ってくると思ってるからでは


まぁ、俺もそうだった訳だが_| ̄|○

90 :はなわ:04/05/21 08:36 ID:uNls2ZOp
台風それますた。
台風のおかげで見上げると雲一つ無い快晴
さわやかですなw


では、おやすみ('ー')

91 : :04/05/21 09:10 ID:Z9zQHbTQ
うちの学校もすぐ休むな〜
千葉だけど朝、6時頃電話があって休みになったw
もう台風収まってんのに休みとは・・

92 :海外へ:04/05/21 09:25 ID:dFVdVp1e
ついに修学旅行だ。1週間近くネット出来ないのが考えられない(;´Д`)
どれだけ鬱の状況が待ち構えているか分からないし、このスレも見れないしモウダメポorz

93 :さぁ:04/05/21 09:26 ID:sPdGN619
あはは〜今日は昨日までのテスト明け校外学習でUSJ行く予定だったのに結局サボっちまったよ〜〃




_| ̄|○ 来週学校行きずれぇ…担任と顔合わすの気まずいわ…鬱

94 : :04/05/21 10:58 ID:iQxc3ssV
>>92
がんがれ。行けば何かが変わるかもしれんし。
>>93
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

95 :92:04/05/21 11:54 ID:dFVdVp1e
>>94
そだね。英語、バス&飛行機の席等、心配な事はイパーイあるが
楽しんだ者勝ちだし、自分なりに精一杯楽しんできまふ

それじゃ、皆よい週末をノシ

96 :WIN:04/05/21 12:10 ID:4Sq6RXXE
数学のテストほとんど適当に書いちゃった。
△もらえなきゃ0点の予感(;゚∀゚)
他のできる教科でがんがろ。

97 :ちっ:04/05/21 12:11 ID:NUlYy7wp
台風こないんだけど

98 : :04/05/21 12:37 ID:iQxc3ssV
>>95
がんがれノシ
楽しんだもんがち、やったもんがち
 
つか親(゚д゚)ウザー

99 ::04/05/21 15:43 ID:8OMDwCpV
だりい

100 :100:04/05/21 15:44 ID:8OMDwCpV
100

101 :.:04/05/21 15:46 ID:AOqzEgoC
今ちょっと外出ただけで
自分の存在の薄さに気がついた…
性格悪くてキモくて引きこもりの俺…
マジで生かして置く必要もねぇカスだな…

102 : :04/05/21 15:51 ID:UxZjvKvs
>>101
じゃあ氏ねば?

103 :.:04/05/21 15:52 ID:AOqzEgoC
>>102
おぅ…一応、考えてるよ…

104 : :04/05/21 15:53 ID:vj/cpBhZ
薄いならこれから濃くすればいいじゃん。
別に濃くなる必要もないけど。
引き篭もりだろうが何だろうが人生楽しめばいいじゃん。

105 :.:04/05/21 15:56 ID:AOqzEgoC
楽しめんのかなー
外に居るだけで何かよく分かんない恐怖感までつきまとうし…orz

106 : :04/05/21 16:01 ID:vj/cpBhZ
σ(゚∀゚ オレモ!!
たまーに外出るとなんか怖い時ある・・w
でも段々慣れるべ。

107 :.:04/05/21 16:05 ID:AOqzEgoC
>>106
俺はその状態がデフォなんですよー…_| ̄|○

108 : :04/05/21 16:27 ID:ITTYLVVH
今チャットにいます。だれか来てください。

109 :ムッハー:04/05/21 16:36 ID:IAc1Mjs1
前の方のレスで、病気だって思いたいとか書いてあったのを見て凄い共感した。 漏れ、まさにそんなかんじ。 逃げたいのかもしれない… こういう香具師他にはいないか?

110 :MSC:04/05/21 16:42 ID:MTpor/ty
ついに今日はクラスのほとんどのやつからシカト食らいました
でもこっちの方が気が楽だ

面白いことしろとか要求されないし誰も頼みごともしてこない
ちっと楽になった

111 : :04/05/21 16:42 ID:bmKg0g9q
学校行ったら吐き気がする体になっちゃって
2週間休んじまった・・・
学校辞めるかな・・・
鬱だ・・・・

112 :.:04/05/21 16:45 ID:AOqzEgoC
>>109
>>89に書いたよ…


あぁヘタレorz

113 :     :04/05/21 18:02 ID:/rd9VUxU
しかし愚痴ってるだけじゃ何も変わらない現実な訳で。
( ゚Д゚)ハァ......

114 : :04/05/21 18:03 ID:k9aCGPwl
あげ

115 : :04/05/21 18:05 ID:EtfdT3vX
みんな欝でどこかにそのモヤモヤをぶつけたいのだと思うよ

116 :     :04/05/21 18:21 ID:/rd9VUxU
>>115
一時すかっとするんだけど、
またすぐに溜まってくるじゃん?辛い・・・。

117 : :04/05/21 18:45 ID:IgMlBqj5
>>116
それは仕方ないな
溜まったら、愚痴ったり煽ったりしてスッキリしよう!

118 :ズサササー:04/05/21 19:52 ID:RYH5Vz3Y
スマン、いっつも長文だけど愚痴を吐かせてくれ…。

今日は鬱、鬱、鬱。結局入った美術部なんだが、そこに最強に嫌いな
DQNが。「何で?!」心の中で叫びまくり。どうやらDQNと美術部の奴が仲が良いらしく、
仲がいい奴がDQNを部に誘ったと。何やってんだよ、何でこいつがいんだよ…!!
んで先生にちょこっと訴えた。部外者がいると、出て行かせてと。そして出ていたの
だがまた来た。もう言う事が見つからない…。それで帰り道、友達と公園に行ったら
前者のDQNの奴の仲間達がいた。ブランコこいでた。私達が通り過ぎたら後ろの方で
声が。たしか「はやく帰れよ!」、「目障りなんだよ!」とか言ってた。
無視して違う場所へ行って友達と鬱について喋ってそしてバイバイしたあとスーパーの前
を通ったらまた居た。DQN達が。そこの出入り口は非常に狭い。戻ろうか迷ったが
あいつらがこっち見てたのでそのまま行ったら、ちょっと笑いがおこり、
無言。なんかすっごい嫌な思いした。今日は最低な1日だ。靴下に穴あいてるのも
知らずに靴下のまんま授業うけたし…(;´-`) 台風くると思って夜中まで起きてたのに。

ハァ…マジで鬱だ…。乱文失礼_| ̄|○ うざかったらスルーしてください

119 :-:04/05/21 20:34 ID:5raUkom8
新学期32日目終了。明日もテストだ。
結局台風来なかったな。

120 : :04/05/21 21:29 ID:35DduHg7
>>118
どっちもどっちて感じがするな。

121 : :04/05/21 21:30 ID:JuxAQHqj
席替えでドキュソの隣になってしまった・・・・
しかも香具師、香水つけてるんで授業中も香水臭くてたまらん・・
男で香水付けてる香具師ってどうなのよ?
早く次の席替えキボンヌ

122 :ズサササー:04/05/21 21:35 ID:RYH5Vz3Y
>>120
それ言われたら終わり…。・゚・(ノД`)・゚・。

123 : :04/05/21 21:37 ID:k+ZtBbJ3
この臭いスレタイ何とかならんのか・・・

124 :     :04/05/21 21:39 ID:/rd9VUxU
>>121
普通じゃないか?
オサレして迷惑言われた方はたまったもんじゃないと思う。
>>122
まぁおまいの考え方によるが
とりあえず今はがんばれ。

125 :中国人:04/05/21 21:42 ID:Z48V3U6N
ちょっとスレ立てるの早すぎネ

126 : :04/05/21 21:42 ID:03wTjUK3
皆さんの行ってる高校って何科ですか?

127 :_:04/05/21 22:04 ID:JF385XbX
>>126
自称進学校の普通科です。

128 : :04/05/21 22:06 ID:UPgfhUe8
おまいらエロビデオはどうやって供給してますか?
普通にレンタル?

129 : :04/05/21 22:10 ID:35DduHg7
エロネタは全てネットでGETしてる。

130 : :04/05/21 22:16 ID:UPgfhUe8
静止画像とかショートムービーならともかく
エロビデ級の動画はネット巡りしても見つからないぜ
あっても有料だし

131 : :04/05/21 22:22 ID:35DduHg7
おまいはWinMXやWinnyといった言葉は聞いた事ないのか。

132 : :04/05/21 22:26 ID:hGS1BIG9
ダウソ板に行ったりしない限りはめったに聞かないよな。

133 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/05/21 22:27 ID:tMdevPJ5
>>131
だめ!!

134 : :04/05/21 22:28 ID:UPgfhUe8
>>131
おいおい、普通に違法じゃないですか

135 ::04/05/21 22:31 ID:XDefDVKK
俺はヤフオクだな
安いし

136 :.:04/05/21 22:33 ID:qddFXMFq
       この犯罪厨がぁ!!
             ∧_∧∧_∧  モ゙ナ゙ァ!
            (  ・∀)Д` * )
      ε≡≡ ○ヽ 、)  ・ つ ←>>131
      ε≡≡  人 つ=l二;;∴)
      ε≡≡ (__(__)∪゙":し' 

               ドン!!





       それっ、
        腸を出せ!        
         ∧_∧    。∧_∧。モナァァー!! 
       と( ・∀・)   。(´Д`゚* )。゚::
         ヽ  し'≡≡⊂、;   つ)) ←>>131
         ノノ∽∝∞oc∞;" ;)
        (__)(_)゙`;∵"(/∴ し'::}}
               ""゙;'゙`
          @ずりずりずりずりずりっ

137 :.:04/05/21 22:34 ID:qddFXMFq
      ∧_∧
     (  ・∀・) ニヤニヤ
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\__∧_E)。
    \ /   |  。(゚´д`゚*)。ウエーン    
      (   _ノ |    ⊂   ∪    ←>>131
      |   / /    (  __⊃
      |  / /     し'"   ジタバタ
      (  ) )    
      | | /       
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



                                       。∧_∧。モナァァァー!!
                                       。(´д`゚ *)。    
                        ∧  _ _____:,  ⊂    つ       ・∵.
                       , -'' ̄    _ ―― m)三|;:∴ )三>  ←>>131
                      /   -―  ̄ ̄   ̄"'"  し'"ヽ,_,)
                     /   ノ
                    /  , イ )                グサァ!!
                    /   _, \            
                    |  / \  `、            ,
                    j  /  ヽ  |                  
                  / ノ   {  |
                 / /     | (_
                `、_〉      ー‐‐`               

138 :.:04/05/21 22:36 ID:qddFXMFq
    ∧_∧  。  ウワァァァーー!
 ゚。゚( ゚´д`゚*)゚。   オナカ カヤ
  ⊂;;*::;%:*;;つ  ヘンナノ デテキター
   ((:%:*8#*))  ←>>131
  ・;:し'":8;;∪∴
  : :*;:;:;8::#;;::: ドクドク…
    ::;;:::::;;::







                          クルチイ… 
                           タ、タチュケテ…
                     ∧_∧ 
                   ⊂(´д`⊂⌒::つ  ←>>131
                    ゛":;;::;*oo;:%:"%;;#:*::"∞

139 :.:04/05/21 22:36 ID:qddFXMFq

              ∧_∧   〔^^〕  
               _,( ・∀・)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉 
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i  ll|‖| ;:: ;:ooo
            ,__> ∧_∧#;::;・::∵8:;
              ⊂(´д`゚*⊂⌒%`つ  ←>>131
:              ∴;:・;:;∴#;;oo;:%
               :: ゲヴォ!!   ブチャブチャ!!

140 : :04/05/21 22:38 ID:bRTgMA3b
最近のAAは恐ろしいな

141 :.:04/05/21 22:38 ID:AOqzEgoC
>>136-139
今更だがこういう絵を書いて
嫌な奴への憂さ晴らしにしてた事あったな
消防の頃の話ですが

142 :名無し:04/05/21 22:38 ID:OuFG8RlH
俺は友達とかが拾ったやつとかもらってる
ハズレは多いが

143 :.:04/05/21 22:39 ID:qddFXMFq
                    ブーン ・〜
                    〜・    
                     ∧_∧ ∬
                    ⊂(´д:゚;⊂⌒;:⊇  ←>>131
                    ゛":;oo::;*#゛@"%;;#:*::"
 







                            
                     ブーン ・〜
                    〜・  〜・ ブーン
                           ・〜
                     λλ:: ∬
                    =(゚皿;゚;<=#%;:⊇  ←>>131
                    ゛":;;::;::;*゛"%;;#:*::"


144 :.:04/05/21 22:41 ID:qddFXMFq
                                      
                                        
                _                        λ___λ
               ̄   ̄                       <:; ゚皿::゚>  ←>>131
        . '            ヽ                 =::#;;:%*=
       /                                      :;8
                                         *#%*;;
      /                                /   =;;#;::*:;:::
           ,-( ヽ         i         / /      ::;: ‖  ぶちゃ!!
    /     ./メ、ヽ ヽ          |          / /
         //  ヽl  |        |        / /
       //    // /        !     /
      //∧_∧// /            /
    // (  ・∀/ /
  //   γ    /         /                
  .|/     ヘ    |      .'. ./ ,              
         )   |      .∴ '..              
         /     |     ' . ,・ ,  . '
         /  ヘ   |   / ' ,
        /  / |  |  /    _/  |l
       /  /   |  |        / ̄/
      /  /.  /  |       /  / 〃.,
     (  /   /  l            /
     し'   /__)

145 : :04/05/21 22:42 ID:35DduHg7
何でここまで叩かれてんだw

146 :.:04/05/21 22:43 ID:qddFXMFq

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | お前等もエムエクースやウィニーはやめとけよな
 |_____ _____________
         ∨
    ⊂⊃
   .∧_∧ ニヤニヤ     ,  ⌒ヽ
  .( ・∀・)_        (       ヽ⌒ヽ
  ( ̄ヽ   ヽ_ヽ   /⌒.\ ⌒ヽ    ⌒ヽ
  |. T |      ̄ ̄´ /\ \  /⌒)   ⌒ヽ
⌒ ヽ_ノ、    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ  ⌒⌒ヽ⌒, ⌒ヽ,  ⌒⌒,ヽ ノ⌒ヽ⌒    )
(   ⌒ヽ  ⌒    ,  ⌒ヽ   ⌒ヽ  ,    )
 ヽ   (              ,          )
   (   丶   (        )     ノ  丿

147 :.:04/05/21 22:44 ID:qddFXMFq
              /\___/ヽ   ヽ 
             /    ::::::::::::::::\ つ
            . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ  
            |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
          .   |    ::<      .::|あぁ
             \  /( [三] )ヽ ::/ああ
             /`ー‐--‐‐―´ ぁあ     
 lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ   あれだけやったのになんで生きてるんだ>>145
             /丶2    |m;  ブィーン
            / //7ゝ〇 ノ\   ブィーン 
       /   (_///⌒γノ/___)          
         /  ///  ///ノ// 
       //  |/  ///◎) パラリラ     
       / / /  //   パラリラ         
        // V ノ

            ////
          ////
         /⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ´_ゝ`)  < すいません、ちょっと逃げますよ。
     /\__〕/    \________________
     /丶2    |  ←>>145
    ./ //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
   (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
    |/  ///
    /  //
     V ノ

148 :.:04/05/21 22:48 ID:qddFXMFq
          \ ゴゴゴゴゴゴゴ /
こんなとこにいたんだね。>>145さん。
    ウィーン              ウィーン
   ≡=‐               ‐=≡
  _____________________
  \    \  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧\   \
   \    \(  ´Д`/つ ´Д`)/つ´Д`)/つ   .\
     \    \   //      //    // \   \ 這
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ((( )))
                                      (´Д` ;) ←>>145
                                      ⊂ ⊂ )
                                        / /  /
                                      (__(__)

149 :_:04/05/21 22:48 ID:jmKyzrtr
>>147
それおもろいなw

150 :.:04/05/21 22:50 ID:qddFXMFq
                          - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/     、 -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (   >>145さん、今逝くよ〜
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"



151 : :04/05/21 22:50 ID:TD6qAxD2
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●   ●
|Y  Y         \
| |   |         ▼ | バリバリ
| \/   ____人__|
|      |∨∨∨∨∨
\     \∧∧   )
 | | |\  ̄ ̄\\\  ← >>145
 | | |   ̄ ̄ ̄ し し/
 (__)_)



152 : :04/05/21 22:56 ID:PQalbbDw

   ∧、   .----、-、    ∧_ 
 冫⌒ヽ\ /  ___ \| //~⌒ヽ エロくらいならいいだろ…
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ,/i |( ● )| Winnyやらせろや!
 ゝ _ノ ^i |lヽ, _.ノ`,l| i^ ゝ_ ノ  
  |_|,-''iつl/ w´\,;l⊂i''-,|_|
   [__|_|/〉"|Y/,ゝ 〈\|_|__]
    [ニニ〉       〈二二]
    └―'        '─┘

153 : :04/05/21 22:58 ID:wqr2FMp4
  おとなしくレンタル屋へ行けっ
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>152
 (_フ彡        /

154 : :04/05/21 23:12 ID:TD6qAxD2
         _/_ | |                  \((从⌒从*)) /
          /  /          *    #((nU  rU pO:: )( ⌒ζ* / ・
          /  /  ヽヽ/           \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))        /           \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/ガッ
  ((  ⌒  ))__∧錯∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( `・ω・)__( 三三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((   (_フ彡))\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*>>152
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・


155 : :04/05/21 23:31 ID:+RYanq15
つーかスレ違い

156 ::04/05/21 23:32 ID:Sdhik0Go
一、過度のAA・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁

157 :     :04/05/21 23:39 ID:/rd9VUxU
おまいらとりあえずそこ座れや。
特に123

158 ::04/05/21 23:39 ID:AJIVxoKM
えっ!?ま、また荒れ気味ですか!?

159 : :04/05/21 23:51 ID:cKX/G5us
明日休みで嬉しいんだろ

160 :1:04/05/22 00:00 ID:vpAXLfsr
休みでも学校いかなきゃならんし・・・(´Д`)

161 : :04/05/22 00:07 ID:x4U7hC34
これくらい許してやれよ
若いうちは元気が一番よ

162 :::04/05/22 00:11 ID:vpAXLfsr
(;´Д`)学校が鬱な人が愚痴ったり相談したりするスレです ヽ(`Д´)ノ

☆鉄の掟☆
一、過度の雑談・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね



163 :     :04/05/22 00:16 ID:hqUAocQE
>>161
学校通ってるのか?年寄りが。

164 : :04/05/22 00:23 ID:x4U7hC34
>>163
意味わかんね
おれ、14歳だけど?

165 :PASS:04/05/22 00:52 ID:SIo2hp9h
テストも終わって今が一番落ち着く。
あした休みだしね。てか、ひとつ前の板から
AAばっかですね・・・。

166 : :04/05/22 00:59 ID:/PHIGduT
元気がある鬱な人なんて居るわけねーだろ氏ねや

167 :     :04/05/22 01:11 ID:hqUAocQE
>>166
鬱な人に言われても困るんだが、非常にw

168 : :04/05/22 01:26 ID:VifnJUuI
昨日と今日、修学旅行の班決めがありました。
修学旅行なんて行きたくないよ本当に。偏差値ほどほどの学校入ったのが間違いだった。ギャルばっかり。
友達が元々少ない&同じクラスにいないってこともあって話し合いにはまじれません。
壁際に蹲っていたら誰かがこう言ってきた。
「誰か同じ班になりたい人いる?」
もちろん答えはいいえ。そのかわり自分はどこでもいいからって伝えた。
しばらくしてようやく班ができたらしくウチにどの班がいいか求めてきた。
仲のいい人もいない。話したことある人もいない・・・その中からどう選べと?
自分にとってどの班も同じである事を伝えたら相手が切れた。
なんで私に聞くの?同情?それとも気を使ってるだけ?
本当に嫌で嫌でしょうがなかった。
変に気を使って欲しくないんだ。放っておいてくれ頼むから。私に関わらないで。
必死でそう伝えようとした。けど伝えられなかった。自分が憎い。
結局その後どうなったか知らない。教室飛び出してきちゃった。
話したこともない。名前もよくわからない。おまけにギャルでうるさい。
そんな人たちとなんで3日間も一緒にいなきゃならないのよ。
それだったら3日間学校行って勉強した方がマシだよ。
どうせだったら退学してもいいと思ってる。
教師も他の生徒も私の事は放って置いてほしい。深入りしないでください。
なんか自分でもなに書いてるかわかんなくなってきた。
可笑しな文章でスミマセン。文字にでもしないと精神的に辛かったので。


169 :マスカー:04/05/22 01:30 ID:PVEXhYsT
 ,、,、
(・e・) <修学旅行なんて休め
゚しJ



170 : :04/05/22 01:49 ID:pzSCCqvd
>>168
気持ちはわかるが退学だけはやめたほうがいいよ
絶対後悔するよ

171 :名前入れんのか:04/05/22 02:24 ID:E27VYiGQ
>>168
>「誰か同じ班になりたい人いる?」
まあとりあえず聞いてみただけじゃないかな

それなりに楽しくやっていこうよ

172 :.:04/05/22 02:25 ID:kWdggu/G
やはり高校は偏差値高い所のほうがDQN少ないと思いますか?

173 : :04/05/22 02:35 ID:FWWfyWus
>>172
もちろん。

174 : :04/05/22 02:47 ID:pzSCCqvd
>>172
確かにそうだと思うけど、DQNは絶対クラスに一人はいるはずだ

175 :,:04/05/22 03:01 ID:kWdggu/G
>>173>>174
レスありがとです。
受験生なのですがちょっと進路に迷っていたもので・・・
どこにでもDQNはいるものと思いますが偏差値の高い所のほうが
比較的少ないんじゃないかなと思ってます。

176 :     :04/05/22 08:46 ID:hqUAocQE
>>168
我侭じゃないか?相手が聞いているんだから
合わせりゃいいのに。仲良い人いないなら
作ればいいだろうが。なぜそこまで人間を嫌うのか?
大体大勢の人が集まる場所で自分に関わらないでって・・・w
最初っから行かなきゃいいだろが。

177 :   :04/05/22 09:29 ID:6ZRW/NK2
ここで欝々って言ってる奴らって私とあなた達は考えてることが別・・・、私の方が
あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
だからすぐDQNDQNキャンキャンわめくのですか?

178 ::04/05/22 09:31 ID:xS7c+2Ih
そう思わないと辛すぎるんじゃなかろうか。

179 ::04/05/22 09:34 ID:xS7c+2Ih
ごめん。
あげてしまった。

180 : :04/05/22 10:21 ID:ieswwl8I
>>177
このスレで鬱鬱言ってる奴らは
自分にとって害な人、うるさい人、学校楽しんでそうな人は
全員DQNだと思ってますから。
周りから見たら自分がDQNなのにね。

181 :     :04/05/22 10:22 ID:hqUAocQE
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?
>あなた達よりも考えてる事が高度・・・、ってないうような奴らばかりじゃないの?

182 :ieswwl8I:04/05/22 10:56 ID:SIo2hp9h
>>180
あなたがそう思うならこの板であなたはすでにDQNということになる。
墓穴を掘ってないか?(笑
ていうか、自分に害のある人ならだれでもDQNって思うだろ。
うるさい人、学校楽しんでそうな人に対してはそんなことないと思うぞ。
うるさい人は人によってはDQNとか思うかもしれないけどね。
学校楽しんでそうな人ってうらやましいって前スレとかでもあったような?

183 :177:04/05/22 11:07 ID:6ZRW/NK2
うちの高校クラスが普通科2クラス生活情報科が1クラスで3クラスしか
ないせいかみんな仲良しだけどね。普通に良い人たちばかりだから毎日楽しいけど。
てか自分も最初は欝だぁってばっかり思ってたけど周りに少しづつ心をひらいたら
みんな受け入れてくれたよ。本当に自分が変わらないと何も変わらないよ。
>>168みたいなやつとは絶対みんな仲良く出来ないと思う。自分を何様だと思っているのか。
どこでもいいと言いつつギャルだの友達いないだの言い訳しすぎ!同情?されるだけでも感謝しろって、
そこからクラスに溶け込めるチャンスがあったのに、我を通すのもどうかと思うけどね。

184 : :04/05/22 11:20 ID:n1FlWz7s
長文うぜ

185 : :04/05/22 11:59 ID:BqhG6GbD
>>168
いっぺん周りの子にウチ修学旅行いきたくないっていってみ?
じ ゃ あ 来 る な よ
ってことになるだろ?
鬱な状態で修学旅行来られても周りに迷惑かけるだけ。
先生にいってキャンセルしてもらいなさい。今ならまだ間に合うかと。

186 : :04/05/22 12:06 ID:DcanweYW
誰か>>168をまとめてくれ。3行くらいに。

187 : :04/05/22 12:17 ID:gl1eOWyp
>>186

こんな名前もわからねーうるさいギャル達と3日間も一緒にいられるかよ!
同情なんてしないでいいから早いとこ班でも丁でも決めてくれ!
私にとっちゃあどの班も同じなんだよ!頼むから放っといてくれ!

ん〜、いまいち・・・

188 : :04/05/22 12:27 ID:t1x+eGCT
>>186
なんで私みたいな高尚な人間が
てめえらDQNと一緒の班になんなきゃいけねんだよ。
同情するな。気を遣うな。私に干渉すんな。ほっとけ。

こんな感じ?
つーか>>168はとっとと学校辞めたほうがいいよ
いっそのこと人間やめたほうがいいかもしれないな

189 : :04/05/22 12:47 ID:xciBArrK
>>168
お前チョット生意気だな
放課後、体育館の裏に来い

190 : :04/05/22 12:50 ID:7f68sVxQ
  ∧_∧  
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | |
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>168
 (_フ彡       /


191 : :04/05/22 13:20 ID:rFSs8U2B
 。           ,
。、;, ∧_∧,.。,;,'、 ,',,、,,; '
∵:;'(゚´д(;;::)つ;; ;;つ  ←>>168
  ∴.:`;,';,"'''"),; :∴、
      ,;@`、;, '・;: ;; 从  ∧∧=三
     (ノ `,  ; ゙  ∵  (゚Д゚#)っ _
               W(^\つノ三 -
                 \_,ノ〜= ̄
                   ヽ)三


  ∧_∧,、,.,
 (゚´д(;#;)ゲッポォ ;,;;::';;:,.;:,.';:, _ ←>>168
  "'';,';・∴.: ・ ,;;:',;';'    ';,/. /
     '・ , ,;' ,;;'      / ./
     `:ヾ;,./,; ’' ∧∧ X/
      `;,..i!;!,;' (`(゚Д゚#/)
     ヽ@', ;:つ  ヽ  r'
      (@;;,.';ノ    |  )〜
       し      U"\)



        〜・
  ・〜
     ∧_∧   ・〜
    ξд`(;:)@メ@..,,,,@⊃ ←>>168
    ゚;;`: ;、;;。; ;;`::
   ;;:;;:⊂@::::';;;;; ::;;::
  ゙;`。;;:*::;;;;;;:::。::;; ゚:::;;;



192 : :04/05/22 13:21 ID:rFSs8U2B

         ゲフォー!
. 、   ∧_∧。从 ∧_∧_三
,・。`   (д`゚(;#;と三(∀・# )_=
  ゙    ヽ つつ ヽ  と,,>三
       (  _つ从Y  人=
       し'゙    (_三  J三 3
       ↑>>168

   ウウェーーン
。、;。∧_∧;,' ,' " 
∵:;'(゚´д(;:*)つ⌒つ ←>>168
⊂@.:`;,';,"'''"ヽ),; :∴、
      `、;, '・;: ;; 从 ∧_∧
           ' ;,:.,(⌒i・∀・# _三
              \ \  つ_=
                ヽ  ノ=
                 (_三

193 : :04/05/22 13:22 ID:rFSs8U2B
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
モナァァーー!! /     ヽ
モナァァァーー!!  ◎   l ))
。∧_∧ヽ。、    /,.;
.(゚´д`゚* )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'
>>168


       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
モナァーーッ!!! /     ヽ  ;::・;:
モッ…ナッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'

194 : :04/05/22 13:23 ID:rFSs8U2B

      ∧_,,,,                  ∧ ∧
 。・゚ ゚・(*゚´Д`)・゚ ゚・  ←>>168       (,^Д^)ははは♪
      @;;;;; ;:@                 |⊃|
      @;;;*: @                  〜|  0
    ,;.:";||.":;...                し'´
  ,;.:;;,,.:;∴;・;;,,..   ,;.:;;,つ;.:;;,<@;;';
             ;;,,.:;∴;・⊃#;;';, ;.:;;;';
              ;;';;.:;;, ;;,,.:;∴#;;'


195 ::04/05/22 13:25 ID:ltOxlKBE
友達がいないやつってはたから哀れみの目でみられるからな

196 : :04/05/22 13:26 ID:rFSs8U2B
                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
 処分、処分♪                   人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:: ・∀・):      _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡')ギャー 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                     '"゙ミ彡)彡⌒;;イ;λ⌒)`) 
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''"´(;;゚0;;゙#人⌒`) ←>>168
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,':('(⌒人;;从;;)`)⌒)`,.
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜

197 : :04/05/22 13:39 ID:7f68sVxQ
        _
    ミ ∠_)
        ./
      /_∧
      /,,・∀・)
  // と    )    | | ガッ
       Y /ノ    人    ガッ
      て / )   <  >_∧∩  ガッ
      _/し' //.V`Д´)/
     (_フ彡       / ←>>168




198 : :04/05/22 13:42 ID:rFSs8U2B
        [二二二]=(⌒l
           (⌒ヽ∧_∧
            \ ヽ ・∀・)    ,,,_,,,, ショ・・ショボーン!!
              ヽ    )    (;)゚;;ω。|l) モウダメポ・・・ショボーン・・
              / /> >    @;;@l
             (__)(_)   @:*;;@)〜 ←>>168
                     ⊂∴⊃



                  ミ
              ∧_∧ ミ
             ( ・∀・)  ミ_从从 ぐしゃあっ!!
             /  つつ=「_∵;;`_」
             / /> >    @;;@l.,;`; ゙ ξ;。)
            (__)(_)   @:*;;@)〜 : ", ←>>168
                    ⊂∴⊃



              ∧_∧ ペッ
              (# ・∀・)
             (    ) ヽ。 ,,:;ノ;
             | | |   @;;@l
             (__)_)  @:*;;@)〜 .,;;、・::ξ;。).,;:..,  ←>>168
                   ⊂∴⊃


199 ::04/05/22 13:49 ID:SBrydEGy
  | >>168ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (168)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、馬鹿はとっとと氏ねっつーの

200 : :04/05/22 14:00 ID:L7vJbjA2
またhundredですか

201 ::04/05/22 14:02 ID:SBrydEGy
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( 168 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

202 : :04/05/22 14:07 ID:MJNifIp/
\あたたたたたたたたたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |   ←>>168
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''



203 : :04/05/22 14:24 ID:fh3/srfc
 俺の子供を生ませてやるよ。ありがたく思え!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
            .∧∧ 
       ((( γ⌒(;;゚Д゚)っ
      ((( ( つ⌒ヽ∧Λ  イヤーー!!!
         しιゝ.っ(lil゚O゚)っ

              ↑>>168

204 :168:04/05/22 14:38 ID:ZjE3ynjp
>>1-167 >>169-203
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |

205 :168:04/05/22 14:39 ID:ZjE3ynjp
       ,r f "k r "i r k" r i ┐
       K           i‖
      ‖ハ, l_ j ., _,-- 7  ‖
       j          L  ,l|
       {          ラ  ‖
       /~\ 八 / ̄~ ヽ ./ヽ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       {-ニ・ゝ¥ ' ニ・-  |_l  /    < >>>>1-167 >>169-203 !!かかってこい! 
       |  ̄ /    ̄    |_/      \_______
       |   ヘ _ ノ ’ヽ    |
       | |i===ァ‖   j\
       .| ト ニニ ナ ‖ | /  ヽ ,,
        \ヽ   / ノノ       ̄ '' -
         ヽ__~_ _ /       /      ヽ
       /  ヽ    /               \
   く  ̄ ヽ- 、  /\         i           ヽ
   く  ̄ 〕 j く /⌒\                   ヽ
   く  ̄ )ノ  l( /⌒  \       \
    く  ̄ )   L( /⌒   '  ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ
       ̄     \_ヽ_ _
                   ̄ '' - _

206 :168:04/05/22 14:40 ID:ZjE3ynjp
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     | おまいら全員逝ってよしだゴラァ!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

207 :168:04/05/22 14:43 ID:ZjE3ynjp
 _____
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 |  えっ…と、低能共が巣食う     |
 \糞スレはここかな…、と       /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ.  糸冬 了  │
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

208 :168:04/05/22 14:52 ID:ZjE3ynjp
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /     168より      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

209 :ともゆき:04/05/22 14:57 ID:7EHkEm5n


       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   終わったな、このスレ・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

210 : :04/05/22 15:12 ID:epJAwpMa
>>204-208
暇人ですね

211 ::04/05/22 15:21 ID:bKsl/ZYr
今携帯から見てるんだけど…なんかすごいことになってるね

帰ったら削除依頼しまくろっと

212 : :04/05/22 15:28 ID:DX+N0/tL
新スレなのに。今来たばっかなのによ
何だよこの荒れ様は!?荒らしは失せろ


213 : :04/05/22 15:32 ID:ytCl5B6o
>>204-209
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



214 :西の名探偵:04/05/22 15:32 ID:dJvP5aKP
荒れ杉+反応しすぎ=アホばっかりやな

215 : :04/05/22 15:34 ID:epJAwpMa
>>214
名前が痛いな

216 :西の名探偵:04/05/22 15:37 ID:dJvP5aKP
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

217 : :04/05/22 15:46 ID:epJAwpMa
>>216
いや・・・・意味分からん

218 :  :04/05/22 16:07 ID:D9MAT9Nk
>>216
何がしたいんでつか?

219 : :04/05/22 16:11 ID:SO+rlkWg
>>216
100円くれ

220 : :04/05/22 16:53 ID:ancmTDgO
>>216
ピーマン嫌いだろ?

221 : :04/05/22 17:26 ID:IWrQga45
>>216
庭の木切ってくれないか?

222 : :04/05/22 17:27 ID:IWrQga45
>>216
ご飯粒こぼすなよ。

223 ::04/05/22 17:38 ID:rSIQMdTB
削除依頼してきたよ〜
>>48-65辺りにあるやつ以外の
虐殺AAとか、全部

224 : :04/05/22 17:51 ID:9pemHdp/
>>216
巨人ファンかよw

225 :  :04/05/22 18:07 ID:tdcDHeAM
mx最高といってみる

226 ::04/05/22 18:10 ID:pNEGAYKC
(;´Д`)学校が鬱な人が愚痴ったり相談したりするスレです ヽ(`Д´)ノ

☆鉄の掟☆
一、過度のAA・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね



227 :_:04/05/22 18:12 ID:SYMQxu7E
>>223
余計なことすんな

228 :;:04/05/22 18:15 ID:pNEGAYKC
(;´Д`)新・学校が鬱だ…輝く明日を求めてヽ(`Д´)ノ

(;´Д`)学校が鬱な人が愚痴ったり相談したりするスレです ヽ(`Д´)ノ

☆鉄の掟☆
一、過度の雑談・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね

■参考
学校が鬱だ専用チャット
http://utudakedo.cool.cgiboy.com/
次スレタイトル案相談所
http://red.candybox.to/takami/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
本スレURL保存所
http://shinjuku.cool.ne.jp/gakko_ga_utuda/
【関東】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063443719/
【関西】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053594541/
(;´Д`)学校が鬱だ…足りないバス代ヽ(`Д´)ノ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084589859/l50




229 :じおす:04/05/22 18:18 ID:Mez7tNq2
なんだこのスレ。ぜんぜん面白くない。

230 : :04/05/22 18:21 ID:3pdD9rfB
ごめん・・・(´・ω・`)ショボーン・・・


231 ::04/05/22 18:39 ID:pNEGAYKC
(;´Д`)学校が鬱だ…世界の中心で、哀をさけぶヽ(`Д´)ノ

(;´Д`)学校が鬱な人が愚痴ったり相談したりするスレです ヽ(`Д´)ノ

☆鉄の掟☆
一、過度のAA・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね

■参考
学校が鬱だ専用チャット
http://utudakedo.cool.cgiboy.com/
次スレタイトル案相談所
http://red.candybox.to/takami/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
本スレURL保存所
http://shinjuku.cool.ne.jp/gakko_ga_utuda/
【関東】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063443719/
【関西】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053594541/
(;´Д`)学校が鬱だ…足りないバス代ヽ(`Д´)ノ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084589859/l50




232 ::04/05/22 18:39 ID:rSIQMdTB
>>227
あぼ〜んするとなんかスカっとするんだよね〜

233 : :04/05/22 19:32 ID:3AS47mfU
>>232
お前虐められたら先生に、ちくるタイプだろ?

234 : :04/05/22 19:48 ID:b8hWr8Q9
なんか気持ち悪くなってきた。
今は別に鬱とかじゃないのに。

235 ::04/05/22 19:53 ID:xS7c+2Ih
>>234
風邪?早く寝た方がいいよ。

236 :・!・:04/05/22 19:58 ID:kRgYsJcz
明日運動会ヴァー
皆恋をすればちょっとは学校に行くのが苦痛でなくなるよ・・・!

237 : :04/05/22 20:20 ID:h6DPllVf
恋をすればって・・・・・相手が必要ジャン

238 ::04/05/22 20:24 ID:rSIQMdTB
>>233
別にちくらないけど・・
お掃除好きなだけ

239 :_:04/05/22 20:53 ID:M8Zipz7C
絶対に叶わない恋になるんだよね・・・orz

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)