5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中高時代の友達がいない

1 ::04/05/20 22:57 ID:ICt0GRle
今、大学二年の男です。
大体の人が、小中高時代の友達で、今でも連絡取り合ってる人が居ると思うんです。
でも、僕にはそれが居ないんです・・。小学生の頃は少しいじめられてて、
今でも小学校時代の知り合いに会うのは恐いです。
中高とは、話せる人は居たんですが、卒業と同時に、ほとんど連絡取ってません。
自分で言うのもなんですが、また会いたい、と思う人は思いません。
自分が心を閉ざしてたからなのかなのか、気の合う人が居なかったからなのかは
わかりませんが・・・。
小中高で出来た友達は、お互いの事も分かってるし、一緒の友達になる可能性も
高いと思います。  続く


2 :i:04/05/20 22:57 ID:/zesVjPO
2

3 :羊のトライアングル:04/05/20 22:58 ID:GFly3512
しばらくおまちください。

続く

4 ::04/05/20 23:02 ID:ICt0GRle
今は大学生ですが、授業の話や単位のことしか話せる人は居ません。
サークルも入ったんですが、ノリについていけなかったりして、
辞めてしまいました。一人で居る事が多いんですが、
本当は淋しくてたまりません。
ちょっと話題とはそれてしまったんですが、懐かしい、
昔からの友達がいなくて、もう昔には戻れないから、高校のときくらいから
やり直すわけにもいかないし・・・。
大学の知り合いは、人間関係が薄くて、一緒の友達になりそうも
ないです。
自分でもどうしたら言いかわからないんですが、なにかアドバイス
いただけないでしょうか?


5 : :04/05/20 23:26 ID:V05jN/88
彼女でも作れば。

6 :過去問:04/05/20 23:30 ID:3tu3l8zA
>1
今の内にもがいておいたほうがいいよ
何年かしたらきっと相応の彼女が見つかると思う
30過ぎて後悔しても遅いからね

7 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:04/05/20 23:41 ID:c425+m3H
俺自身の小中高も同じく。
俺自身の流れからすればこのまま行くと1も友達ゼロ。
ちなみに1の年の大学2年で中退。

8 :羊のトライアングル:04/05/20 23:43 ID:GFly3512
>>1
とりあえず君に対する最初のアドバイスとしては、「一緒」じゃなくて「一生」では
ないか?という問いかけだ。

9 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/20 23:49 ID:5FOAFWkP
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
26年間彼女がいない香具師もおなじようなもので
きにすめな


10 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:04/05/20 23:53 ID:c425+m3H
大学2年ならまだ高校出て2年やそこらだな・・・。
まだそれくらいの期間だったら別に迷惑がられないと思う。

「久々に合いたいな。もう20だし飲みに行かない?」とか
「免許取ったからどっかドライブに行かない?」とか
電話でもしてみれば?

11 :一匹狼:04/05/21 00:13 ID:tJ1dBB/l
似たような奴っているもんだな・・・

俺は中学受験したんでその時点で小学校の奴とは縁切れた

中学高校は仲いい奴いたけど私立のそこそこレベルの高い高校の中で俺一人大学にいかない進路を選んだんで、
高2高3はほとんど遊ばなかった

特に高3のときはマジでつらかったよ・・・
しかも仲いい奴のほとんどが大学落ちて連絡とるどころじゃない・・・orz

専門学校に進学して現在二年生だが人間関係が殺伐としてる・・・

多分俺は生涯孤独なんだろうな・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)