5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でイチャイチャするのだけはやめてくれ。

1 :今17歳:04/05/21 19:07 ID:PVLdmQ8Z
学校で付き合ってる者同士が教室でもお構いなしに乳繰り合ったり、あげくの果てにはみんな見てる前でキスまでしやがる。
ぶっちゃけウザイです。見てなくてもウザイオーラみたいなのが溢れ出ています。
学校内ではやめようね。少なくとも人のいないとこでやりましょう。

妬み?あー妬みですとも。
さすがにもう18になるのに彼女いない暦17年、未だ童貞は悲しくなりますよ。
でもそういうの関係無しで学校ではすんなよ、って思いません?

2 :404 ◆hRlkWHkfJA :04/05/21 19:10 ID:oy+AnmR1
彼女作れば>>1の悩みは解決する

3 : :04/05/21 19:10 ID:+z9MZUcf
>1
教育板に立てればそれなりに盛り上がりそうだけど。
モテナイ板でもいいけど。人生相談ではないだろう。

4 :  :04/05/21 19:12 ID:E3my+Gng
>1
いたいた!
学校に彼女つれてきて、
普段は冷静気取ってるやつが、
いきなりラブラブモードで彼女にじゃれて、
愛称で呼んで甘え声出して、見てられねーよ

※俺は童貞ではありません


5 :ムルシエラゴ:04/05/21 20:03 ID:sZAGrCE6
彼女がいても、ウザッテーもんはウザッテーんだよ。
わかるだろ。それくらい。あたりまえのことだぞ。

6 :濁天使:04/05/21 20:25 ID:IaLD/rYF
>>1
「そんなにイチャつきたいなら、教壇の上でセックルでもしてみせろ!!」
と、そいつらに叫んでみろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)