5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先月の携帯代が7万円だった!!!!!!

1 ::04/05/21 19:08 ID:ASD0Hs9w


俺一度も電話はしてないがメールはしてた

インターネットによく接続してた


入会金300エンのところに数箇所登録した



これで7万喰うの?


2 : :04/05/21 19:13 ID:y5i4P3mV
http://www.pref.aichi.jp/kenmin/shohiseikatsu/cool/inter.html

3 : :04/05/21 19:21 ID:A8VVSBu5
バカ丸出し

4 : :04/05/21 19:25 ID:ASD0Hs9w
>>2
わざわざありがとう
>>3
しばくぞ

5 : :04/05/21 19:26 ID:AxvPUvpJ
チンコ突っ込んでやるからケツ出せや

6 : :04/05/21 19:28 ID:zRN/kWPj
>>1
たかが7万くらい金払えないってわけじゃないだろ?
払って、そんでおしまい。

7 : :04/05/21 19:32 ID:ASD0Hs9w
>>5
きもいんじゃ
>>6
たかがじゃねえよ

8 :   :04/05/21 19:33 ID:zyil4Qp4
70万だったらびっくりするな。7万は普通だろ

9 : :04/05/21 19:36 ID:ASD0Hs9w
>>8
普通???黙れ上流階級

10 : :04/05/21 19:37 ID:zRN/kWPj
なんでこんな、はした金でギャーギャー騒ぐのか完全に理解できない。

11 :  :04/05/21 19:41 ID:E3my+Gng
>10
7万あったら、安いパソコン買えるし
ヘルス4回くらい行けるし
ピンサロだったら10回分だぞ

12 : :04/05/21 19:42 ID:ASD0Hs9w
>>10
俺にとっちゃ9回裏に10点差を引っくり返されたぐらい痛いんだよ

13 : :04/05/21 19:43 ID:ASD0Hs9w
>>11
風俗は行かないけど、パソコン買えるよね。

14 :404 ◆hRlkWHkfJA :04/05/21 19:43 ID:oy+AnmR1
来月から気を付けろ
以上

15 : :04/05/21 19:46 ID:ASD0Hs9w
>>14
マジ泣きそう

16 :n:04/05/21 19:55 ID:QjSqZ2PD
インターネットはどれくらい使ってるん
ですか?
私の友人auだけどEZwebの使いすぎで5万以上かかった事
あるみたいだしインタ−ネットはほどほどにしたらいいのでは

17 : :04/05/21 19:58 ID:T0R921bY
インターネットしてるだけで、結構パケ代かさむものですよ。
自分も>>1さんほどじゃないですが、一度4万くらいまで行って
顎が外れそうなほど驚いたことが・・・。
とにかく、>>14さんがおっしゃるように
できるだけ意識して使わないようにするしかないかなと。

18 : :04/05/21 20:03 ID:zRN/kWPj
つか携帯持つな。
電車の中で一人でいるのがよほど心細いらしく、
携帯のボタンを懸命に押しまくってる香具師見ると、見苦しい事この上ない。カッコ悪いよ。

19 : :04/05/21 20:06 ID:ASD0Hs9w
>>16
つなぎっぱなしの時あった!!!それが原因かも!!!
>>17
そうなんですか。了解!!!
>>18
俺だよそれ

20 :濁天使:04/05/21 20:17 ID:IaLD/rYF
>>1
WINにしる

21 :  :04/05/21 20:19 ID:E3my+Gng
ゲームボーイアドバンスでも買ったほうがいいよ

22 :いかれ帽子屋:04/05/21 20:23 ID:UVz5lBCn
携帯についてるテトリスで我慢しなよ。
けっこう ハマるよ。

23 :18:04/05/21 20:24 ID:zRN/kWPj
補足。
女の子だったらOK。懸命に携帯のボタン押してる姿は可愛い。
男がんなことすんじゃねーYO!電車の中ですることがなきゃ寝てろ。

24 ::04/05/21 20:27 ID:RmsmxQrg
1よ
携帯は初めてなのか?
俺は毎月12〜13万
まあ働いてるからね。
7万は安い方

25 :404 ◆hRlkWHkfJA :04/05/21 20:30 ID:oy+AnmR1
携帯で月10万越えねぇ…。
余程の高給取り?

26 :四方:04/05/21 20:37 ID:RzbEqiTj
私は学生だけど先月はパケ代だけで12万だたーよ。
そんなもんさ

27 : :04/05/21 20:37 ID:ASD0Hs9w
>>20
何それは
>>21
興味ないよ
>>22
付いてないよ
>>23
俺じゃ駄目か(泣
>>24
初めて。すげーー!!

28 :いかれ帽子屋:04/05/21 20:37 ID:UVz5lBCn
パケット通信料は、情報を持ってきたときに、
その情報の大きさに対して いくら、と 課金されるので、
繋ぎっぱは、関係ない。






と 思います、センセイ!!

29 : :04/05/21 20:38 ID:ASD0Hs9w
>>26
よく親に殺されなかったね

30 : :04/05/21 20:39 ID:ASD0Hs9w
>>28
そうなんだ。よくわからない。



飯落ち

31 :いかれ帽子屋:04/05/21 20:41 ID:UVz5lBCn
今日の お夕飯、炒飯だといいねぃ。

32 ::04/05/21 20:49 ID:TWhLyMHY
携帯代、最初は平気だったのに、きづけば、七万、七万、十万...!?! WINに変えた。

33 ::04/05/21 20:49 ID:TWhLyMHY
携帯代、最初は平気だったのに、きづけば、七万、七万、十万...!?! WINに変えた。

34 :ポケット:04/05/21 20:50 ID:im5Nq6AM
>>5 さあ来い!

    *

35 : :04/05/21 21:02 ID:wccRlfwp
auにすれば万事解決
もしくはFOMA

36 :濁天使:04/05/21 21:23 ID:IaLD/rYF
>>35
FOMAの定額サービスは来月からだろ?

というヲレはWINユーザー

37 : :04/05/22 01:15 ID:sF3j6jU3
携帯で、PCと同じ感覚でネットサーフィンしてると
大変だよ
携帯で2ちゃんなんてもってのほか

38 :みずみず:04/05/22 11:42 ID:880QHR+p
7万で騒ぐなボケ
オレは22万だぞ
8クライだと思ったのに・・・
今日、払うよ


39 : :04/05/22 11:55 ID:uI+PO3oO
うははははははははははははwwwwwwwww

40 :  :04/05/22 12:15 ID:/d0oUoJk
>38
何をやったら22万になるわけ

41 :ポロりん:04/05/22 13:12 ID:Wpl7rDfy
月300円のサイトかぁ。。。
いろいろあるよね。
あそこは一年中桜が満開だね。。。
一時期ずいぶん貢いだよ〜。。
一晩で1万円くらいカキコしちゃうよな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)