5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃん子

1 :どう?:04/05/21 21:52 ID:WPFKRYMa
すべてを受け入れてくれて、甘えさせてくれたおばあちゃん。


2 :1:04/05/21 21:54 ID:WPFKRYMa
彼女なんていなくてもいい、お袋なんてどうでもいい、
性欲なんてどうでもいい、ぼけかかっててもいい、
おばあちゃん、大好きだった。

3 ::04/05/21 21:55 ID:MIntYvmK
いいと思う。

4 :濁天使:04/05/21 21:55 ID:IaLD/rYF
>>2
過去形?

5 :夢が見れる機械が欲しい :04/05/21 21:57 ID:VHWgDoyH
三文安い

6 : :04/05/21 21:58 ID:bX8oxeTX
そろそろ一人立ちしなさいってことでつ

7 :1:04/05/21 21:59 ID:WPFKRYMa
新堂冬樹の小説「無間地獄」の主人公は、極悪非道の闇金トップ。
「自分を愛していたのは、祖母ひとり
自分が愛していたのは、祖母ひとり」
っつうくらいのおばあちゃん子。暗い少年時代、唯一やさしくすべて
を許して受け入れてくれたおばあちゃん。
この小説オンオン泣いちまったんだが、漏れもおばあちゃん子。
とっくに死んでしまってるが、でもおばあちゃんのことで頭が一杯。
ああいう安らぎ、癒しだかなんだか知らないが、
いくら美人の彼女ができたとしても、いくら金を手にしたとしても、
おばあちゃんといたときの幸せは、もうないんだ。

8 : :04/05/21 22:02 ID:HIreYm4a
おばあちゃんの人の良さをそのままに受けて育った自分・・・

なんだか世の中渡りにくい人間になってしまった・・・凄くツライ・・・

でも、ばあちゃんの事は凄く尊敬してる・・・
どうしても世の中の方が間違っているように思えてしまう・・・

9 :1:04/05/21 22:03 ID:WPFKRYMa
お目目パチクリ、媚びた声、いくらお誘いかけようとも、お前らは
所詮おばあちゃんにはかなわない。お前らを好きになれるとしても、
おばあちゃんを超えられない。
お袋や配偶者が死んだとしても、うそ泣きするだけだが。おばあちゃん
が死んだときは、ずっと何も手に付かなかった。

お袋はむかつく、死んでほしい。俺に媚びる女、どうせ心醜い。
性欲は抜きにして、愛せる対象がほしい。

10 : :04/05/21 22:09 ID:bX8oxeTX
おばあちゃんにあの世であったとき誇れる人になってほしいでつ

11 :成長、しよっか:04/05/21 22:10 ID:uULZwzvK
     ,ハ :::: :::: :::::::::::.::::::::::::::::ヽ::::::::、::::::::::::ヽ ::::それってさ :::::ヽ :::::.:.::`ヽ、
      |/| ::: :::リ、:::rNヽ\::::ヽ、::::ヽ、::::::丶\ ::無償・無条件の愛を:::\
      /  ハ ::.:.::! V /  \ヽ::i ヽ:::| `ヽ::、::`ヽ与えてくれる 対象 ``ヽゝ
        { ヽ.: ::l   /     ヾ ヽ:i  i| ヽ::::ヽ\``'' ‐---::::ヽ:::\rヽ、
          ';:: :!  〈  __     ヽ  |  ',:::::::を 求めている だけなんじゃ
            |:: ハ  `              }:::::::. ::ないのかな? 
            |/l:ハ   、 __       ハ:::::.::| :i:.:ヽ.:i::: :、:ヽ} ``
          ノ ノ' l心  `ー‐一`      ,. '|:::::::| :| 子宮回帰 に近い
               |ハ         , '´ i!::::::| ::| :.ハ | \ヽ! 感覚
              リ ヽ      ,. '´   ,/!/ |: :::、 !  i| なのかな・・?
         __  __,.ノ/   ヽ __,,. '´      ノ l,イ:: ハ:{   |
     ,..、,.ィ"r''"´  .:::    r         / / |、:! ヽ、依存からの 脱却
,,.. -‐''"´ {   ヽ   r   i ヽ\       / そんな通過儀礼 を できると
    l   |  ヽ \    l  \!     /       ヽ `ヽー-、_ いいね。
  | |      ヽ  \   ヽ        i           ノ /  ヽ、
、  | |       、   \          ノ        / / r (>>11)、


12 :1:04/05/21 22:12 ID:WPFKRYMa
うんこまみれになったとしても、面倒見るし。話してもわかってもらえなくても、
生きててくれればいいし。
お袋とおやじはおばあちゃんを施設に送った。
今でもゆるせねえ。ぶっ殺したい。

「敏ぼうも梅干喰えるよにならな、な」
強制されなくても、おばあちゃんの作ったものなら、
おいしいと思えた。きらいだったとしても、我慢できた。

おばあちゃんの膝枕、漏れの安らぎ。
「ばあヤンもがんばんねんから、敏ぼうもがんばらなあかんにゃで!!」
がんばったのは、お袋のためじゃなく、おばあちゃんのためだぜ。


13 :1:04/05/21 22:18 ID:WPFKRYMa
お袋が誇らしげにするのは、俺の外面。
おばあちゃんが認めてくれたのは、俺の内面。

俺に媚びる女は、おばあちゃんの思い出を語れば
嘲り去っていくだろう。


14 :1:04/05/21 22:23 ID:WPFKRYMa
性欲が、狂ってる。もういい年なんだけど、いまだに童貞だ。
30になろうとしているが、風俗に行ったこともなければ、行く気も
まったくない。媚びる女はいくらでもいるが、そういう女を
目の当たりにするたび、嫌悪感が先にたつ。
あの安らぎ、どうしたら得られるんだろう?

15 :スーパー朝鮮人:04/05/21 22:46 ID:MccMXJ5f


16 : :04/05/21 22:54 ID:h9LD1Mlz
俺のばーちゃんあげよっか?
3万でいいぜ。



なんてことは微塵も思っておりません(^^;)





17 : :04/05/22 20:46 ID:27wshIEQ
>>1はお子様ランチ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)