5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自分の顔をコソーリ晒してマターリ判定するスレ60●

1 :◆Bibia/BPrg :04/05/21 23:45 ID:zjviIOTF
◆外見に自信がある人ない人、人からどう思われてるか不安な人。
◆自分のどこが悪いのかわからない人。 そんな2ちゃんねらーのみなさん、
◆客観的に自分の顔はどう人の目に映ってるか、住人またはあなた自身がマタ〜リと判定します。

・他人の写真のUPは禁止&アップされた写真の保存、転載禁止!!
・無断転載等は法律に触れるので訴えられたら罰金30万円請求されます。
・遠慮する必要は一切ナシは建前、配慮はしましょう。
・荒らし、煽り、自演、その他厨と見られるレスは完全放置!ウザイヒトを雰囲気で察したらスルーして。
・他人の顔を無許可で晒した香具師、加工無転、ブラクラ グロ画像は完全放置
・グロ踏んじゃった人はかわいそうな人を増やさないためにスレに書いてあげるといいかもです。

【アプロダ】(管理人さんに感謝、現在臨時、多分永遠に臨時)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
ここを使ってください。

純情恋愛板専用あpろだ
・ケータイ等から画像を付けてfreemail_200x@yahoo.co.jp宛てに送るだけです。簡単!
・タイトルは自分の名前になります
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/mailbbs.php?mode=admin
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084610244/

2 : :04/05/21 23:45 ID:XDTCEXar
2

3 :;y=ー( ゚д゚)・∵. セルジュ ◆q7CSq68ROY :04/05/21 23:46 ID:C1JlDsw1
>ゆう
おつかれー

んでもってやはり大人の色気むんむんでつね。
タメっぽ(ry

4 : :04/05/21 23:46 ID:XDTCEXar
2

5 :◆Bibia/BPrg :04/05/21 23:46 ID:zjviIOTF
あ、よかった、たてれた(*´∀`)
猫サンー、みのがしたのでよかったらもう1回うpしてくれるとウレシイな・・
(;´∀`A

6 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/21 23:47 ID:MNPPEY8F
猫いる?俺もスッピンの見てみたい
瞼が厚ぼったいなら、二重埋没より瞼の脂肪を抜くのが先だろ
(実は俺それやったw
こういうアドバイスとかもできると思う

7 :◆Bibia/BPrg :04/05/21 23:48 ID:zjviIOTF
あ、前スレの996、誤字
× どづだろ
○ どうだろ

>>3
>タメ
ノД`)゚・。・。

8 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/21 23:50 ID:MNPPEY8F
あと前スレ>>965
> 一重の人はね、眉毛を動かさずに目に力を入れて目をいっぱい
> 開くっていうのを繰り返すと良いらしいよ〜。
> まぶたの上の筋肉が鍛えられて、まぶたの上のダイエットになるらしい。
だが、確か俺の持ってるポパイだかなんだか男性向け雑誌に、確かこんなような顔の体操とか書いてあったw
両手の人差し指で眉毛を押さえつけながら、目を大きく見開いたりするといいらしい

9 :ファビューンッポ:04/05/21 23:52 ID:NwtZCsNQ
コテハソさんは晒さないのですか?

10 : :04/05/21 23:52 ID:vj/cpBhZ
コテハソ手術したのか。
俺も逆さまつげでまぶたが内側に食い込んでる一重。
眉毛上にしないと目を大きく出来ない。

11 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/21 23:55 ID:MNPPEY8F
>>10
それ専用の手術もあるからしたらいーじゃん(´・∀・`)

12 :コテハソ(`Д´) ◆paAxT8frX. :04/05/21 23:56 ID:MNPPEY8F
猫てめーヽ(`Д´)ノ

13 : :04/05/21 23:56 ID:vj/cpBhZ
>>11失敗談もあるから嫌だ・・・
コテハソが顔晒したら俺も晒そうかな。

14 ::04/05/21 23:57 ID:eF9mO5wl
今日は無理だが・・・。
俺達にだけ分かるキーワードを含んだスレを、
どこか人目に付かない板に立てるよ。


15 :  :04/05/21 23:57 ID:AfRBcPY4
優友達のなっちゃんに似てる。
かなり似てる。

16 :◆Bibia/BPrg :04/05/21 23:58 ID:zjviIOTF
コテハソはシャイなのですよ(;´ー`)>>allめったに晒さない
でもあたしもひさびさに見たいなぁー・・なんて

17 :博士:04/05/21 23:59 ID:VxfpnwJ0
>>14
フリーメールも送ってこれない根性無しとは・・・
見誤りました。 今回のことは無かったことにして下さい

18 :◆Bibia/BPrg :04/05/21 23:59 ID:zjviIOTF
>>15
あらー でもあたし「な」付かないから多分チガウー
どんな子?

19 :  :04/05/22 00:02 ID:f3Imftm2
多分ていうかぜってい違うと思うけど、
背が170位で細くて可愛い子だよ。

こないだ電話したけどこーるばっくなかた。凹み。

うちは女やけど

20 :コテハソ(`Д´) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:03 ID:317yqBt9
前スレ992だが、
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084610244/992
終点でみんな降りて、二人でまだ電車の中にいて口論してたら、
一人DQNみたいなのがすげーむかついたような怖い顔してずっと俺睨んでて、
なかなかその場から離れなかったよ(((( ;゚Д゚))))
男はみんな女の味方しようとすんのな…_| ̄|〇

21 : :04/05/22 00:04 ID:1HMMRnFK
>>18
バレー選手の杉山に似てる気がする
だから背高そうなんてw

22 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:05 ID:ZFay+Afm
>>19
そかー。背170、いいなぁ(*´∀`)
>>20
>一人DQNみたいなのがすげーむかついたような怖い顔してずっと俺睨んでて、
ソレはただたんに、うるさいからウザかったんじゃないの・・

23 :_:04/05/22 00:06 ID:scklI/fm
>>20
お前の糞話は聞き飽きたから、さっさと顔晒せや

24 ::04/05/22 00:06 ID:vqvL5sRz
>>17
どんな内容かは不明でつが、根性の有無ではなく、
越えてはならない壁をしっかり作っておいた方が良いと思います。

我々の目前では、良い教訓が展開されたではないですか。

25 : :04/05/22 00:06 ID:5OgwflDa
コテハソよ、手術は成功したの?
自分の場合、まぶたが瞳の方に食い込んでしまうから目を大きく開けれない。
まぶたを上に上げるしかない。
だから普段は眉毛は真っ直ぐだけど、目を大きくするとハの字になってしまう・・・

26 :コテハソ(つД`) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:07 ID:317yqBt9
>>16
見たいといってくれる人がいるとは・゚・(つД`)・゚・。
今日も降りるときとかに近くにいたバカ女にすげーウザそうに見られて、キモそうに顔背けられて(つД`)
おめーのほうがよっぽどキモ顔なんだよブスって思うことしょっちゅうある

27 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:07 ID:ZFay+Afm
>>21
ほうー。あたしバレー観てないからどんなヒトかわかんない。。(;´ー`)アハ
背は前はかったら159くらいだったー ビミョ・・


28 :コテハソ(´・∀・`) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:09 ID:317yqBt9
>>25
おまえ誰?番号いくつのやつ?
それと目だけでいいから晒してみ(´・∀・`)
そのほうがそのうざったい説明よりよっぽど手っ取り早いじゃん(´・∀・‘)

29 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:09 ID:ZFay+Afm
>>26
だからー。顔がキモイからみてるとかそんなんじゃないと思うよ(´ー`;)キニシナイキニシナイ



30 :  :04/05/22 00:09 ID:f3Imftm2
こてはそって目細めの人でしかね?

31 :10:04/05/22 00:10 ID:5OgwflDa
>>28
分かった。そしたらコテハソの顔も見せてくれ。


32 ::04/05/22 00:10 ID:D8bo2yVD
PCフリーズしちまったので再起動してますた…
>>優さん
初めまして♪スレ立て乙です!
前スレ画像拝見させて頂きましたが、優さんは可愛らしくてホント大人っぽいですね!
ぶりっこというよりお茶目な感じがします♪
再upは…うわぁどうしよう。ハッキリ「しない」とは言いませんが、期待はしないでください(;´∀`)
>>コテハソさん
本当にごめんなさい…再upは上記の通りです。
まぶたが腫れぼったいと言っても、流石に脂肪を抜くほどではないと思います。
…でも、少し考慮に入れさせて頂きます。

33 :コテハソ(`Д´) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:13 ID:317yqBt9
>>32
にゃんこてめーヽ(`Д´)ノ

34 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:13 ID:ZFay+Afm
>>32
アリガトー
わかったー、期待しない・・・ではいられない!(*´□`)ゴメンw

35 :コテハソ(´・∀・`) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:15 ID:317yqBt9
>>32
おまいょぉ(´・A・`)このスレ1年以上前からの常連のベテコテ二人が見たいと言ってるんよ
その意味よーく考えろや(´・∀・`)

36 :;y=ー( ゚д゚)・∵. セルジュ ◆q7CSq68ROY :04/05/22 00:15 ID:/Hj664nN
よそで晒し中なんだがついでに晒しても(・∀・)イイ!!雰囲気かいな?

37 ::04/05/22 00:17 ID:D8bo2yVD
嗚呼!別に>>32はコテハソさんに嫌味言ってるとかじゃないので誤解しないように!
そして私もコテハソさんの顔が見てみたいと言ってみたり…
自分は再upしないのに人にだけねだる訳にもいかず。

38 :コテハソ(´・∀・`) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:18 ID:317yqBt9
>>37
にゃんこが再うpしたら俺も久々に晒すか(´・∀・`)
わっと!おまいもだったな>>31

39 :ファビューンッポ:04/05/22 00:19 ID:LaSKqplw
みんな頑張ってください。

40 :10:04/05/22 00:19 ID:5OgwflDa
>>38
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0511.jpg

コテハソも晒してくれ。

41 ::04/05/22 00:19 ID:D8bo2yVD
>>35
(゚Д゚ )ハァ?コテハンにベテランも糞もねーし。












嘘ですゴメンナサイ再upさせて頂きますのでちょっと待っててください。

42 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:21 ID:ZFay+Afm
>>35
こらこら。。なんだソレは。。w
>>40
眉が太めと思うー 整えると吉(*´∀`)

43 :10:04/05/22 00:22 ID:5OgwflDa
>>42
これでも一応細くしてます・・
昔はもっと太かった。

44 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:23 ID:ZFay+Afm
>>43
ほう。。
なんかね、目よりも眉が目立ってるかんじするから、
もうちょっと細いほうがいいかもー  あたしの好みでモノ言ってごめん;

45 ::04/05/22 00:23 ID:D8bo2yVD
ちょっと過激な冗談を言った後に再upさせて頂きますた…(;´∀`)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0512.jpg
うわぁ…コテハソさん毒舌だから怖いなぁ…((((;゚Д゚)))

46 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:23 ID:bMUCFpZ2
>>40
すごい切れ目だけど
下瞼がクッきりしてて可愛いので、悪くないと思うよ。
それより。眉毛を整えよう。男用の眉カットセットがコンビニに売ってるから。セルフは難しいけど。
あと、、、髪もね。短髪にしると似合うと思う。

47 :10:04/05/22 00:24 ID:5OgwflDa
>>44
ありがとう。
参考にしてみる。

48 :  :04/05/22 00:24 ID:f3Imftm2
後ろの猫ポスターきゃわぃぃ

49 :コテハソ(´・∀・`) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:24 ID:317yqBt9
>>40
うーむ確かにきついなこれはw
目付きが悪くなってる。確かに手術して、ついでに二重にでもすれば見違えるように良くなるょ
二重にすると今開いてる目と眉の間隔も狭まるし
あと確かに眉毛太すぎ
>>41
てめーなんだその暴言はヽ(`Д´)ノ

50 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:26 ID:ZFay+Afm
>>45
口元かわいらしいー(*´ー`*)
右下、お化粧してる写真?お人形さんみたいー
再うpアリガトウー、無理言っちゃってごめんね(;´∀`A''

51 :ファビューンッポ:04/05/22 00:26 ID:LaSKqplw
>>40
バイト先の社員さんに似てます。
>>45
皇室にいそうな顔立ちですね。

52 :10:04/05/22 00:26 ID:5OgwflDa
>>46
切れ目っすかΣ(´∀`;)
目を大きくすると結構幅狭くなりますよ。。

>>49


53 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:28 ID:bMUCFpZ2
>>46
わお!ヒサシブリに判定しやすい画像だ。ヤターヘ(゚∀゚ヘ)

日本美人ですね〜。まるで着物とか似合いそー。
つか、後ろの猫のポスターがなんとも良い味をww

ヨシ!詳しく判定しよう。↓

54 :コテハソ(´・∀・`;) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:28 ID:317yqBt9
>>41
おっと続きがあったのかw
>>45
うーむ確かにメイクなしのすっぴんだと、欠点も目立つね
ボテッとしたような鼻も気になる
ただ瞼は確かにそんな厚くもない。普通に埋没で綺麗な二重になりそう
けど埋没よりもっと簡易な方法がいいと思う

55 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:30 ID:bMUCFpZ2
>>53
×まるでは要らない。ごめん。

俺も皿そーかな・・。、モウちょっと待つか

56 :コテハソ(´・∀・`;) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:35 ID:317yqBt9
猫死んだ?

57 :10:04/05/22 00:36 ID:5OgwflDa
コテハソ晒してくれないの?
猫って人も晒したじゃん〜。

58 :_:04/05/22 00:36 ID:aFHCR/eF
コテハソはよ晒せよw


59 : :04/05/22 00:36 ID:FX7/EuUw
コテハソさんが見たいな〜

60 :_:04/05/22 00:37 ID:aFHCR/eF
かっこいいからってもったいぶるなって

61 :ヘタレ:04/05/22 00:37 ID:zsnWmrr7
どもども。
覗きにきますた。

>>40
半分なんでよくわからないんですが悪くないと思いますよー
でも、眉毛はそったほうがいいかと・・・^^;

>>45
結構かわいいと思いますよ〜
右下の写真は某声優さんを若くした感じがします^^
口元がかわいらしい


62 ::04/05/22 00:39 ID:D8bo2yVD
何かPCと回線の調子が…
>>10さん
その画像だけでは安易な判断はし兼ねますが、
眉が太い意外は絶対(・∀・)イイ!!と思います。
>>優さん
うわぁ…無理して褒めて頂かなくて良いですよ!お人形だなんてどんでもないです!
…でも、ありがとうございます(TдT)
>>51
皇室ですか…wそれは大変に光栄でございますw
>>コテハソさん
判定ありがとうございます。埋没よりもっと簡易な方法とは何でしょうか?

63 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:40 ID:ZFay+Afm
>>62
無理なんかしてないシテナイー(;´□⊂)w
背ちっちゃくてかわいらしい雰囲気ー

64 :10:04/05/22 00:41 ID:5OgwflDa
みなさん批評ありがとう。
>>62
俺はどんな顔がバランスがいいとかよく分からないですが
猫さんの顔印象はいいと思いますよ〜

65 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:41 ID:bMUCFpZ2
>>45
全体的に四角い顔ですね。そして鷹揚な印象をうけます。
目をきにしている?のでしたっけ?ちょっと吊り目で瞳がちょっと小さいです。まぁイイと思います。
悪く言えば田舎ぽい顔です(ごめん)なぜか?↓
それは鼻頭が丸く、頬が膨らんでるからです。硬い物を良く噛んで頬の筋肉を鍛えましょう。
さらにオちょぼ口なのも、それを際立たせています。笑顔でそれはカバーできますが。
髪は良いと思いますが、シャギーをいれて頬を隠すか、思い切って耳を出したほがヨサゲだと思います。
なんか服を見るとお洒落っぽいので。リアルでは可愛いーんでしょーね^ー^。
あと。化粧濃くないですかw?。化粧のしすぎはお肌に悪いので程々に(ライトの加減でそー見えるだけかも。あしからず)

66 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:46 ID:317yqBt9
>>62
クイック法とかいうの
>>65
そのマニアックな分析・・おまいJだろw

67 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:47 ID:ZFay+Afm
>>65
J・・・? → ^−^ 

68 :_:04/05/22 00:47 ID:aFHCR/eF
>>66
まだー?もしかして晒す気ない?

69 :10:04/05/22 00:48 ID:5OgwflDa
( つД`;)コテハソ〜

70 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:49 ID:bMUCFpZ2
>>65
間違い ×瞳が小さい→○大きい
△シャギーをいれる→シャギーを内側にいれる

あぁ駄目だな・・・。俺は・・・。
俺のレスなんかスルーでイイよ・・・

71 : :04/05/22 00:50 ID:FX7/EuUw
>>69
がんばって!
コテハソさんは裏切ったりしない・・・といいな 


72 :コテハソ(´・∀・`) ◆paAxT8frX. :04/05/22 00:52 ID:317yqBt9
ほら、ドラマとかの人質交換で良くあるじゃん(´・∀・‘)
まず人質を要求する側が目的の物をもってくる

正義「人質を渡せヽ(`Д´)ノ」
悪「まず物からだ(´・∀・`)」
正義「ほらよ( ´・∀・`)つ物」
悪「よし(´・∀・`)」
正義「さあ物は渡した。人質を返してもらおうか」
悪「ハァ?そんな約束をした覚えはないな(´・w・`)」

というわけよ(´・∀・`)

73 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:53 ID:bMUCFpZ2
>>66
アイプチでいいんじゃないのw?
つか整形ってなんか恐いなー個人的に。。後々のアフターケアとか

>>67
私は「ジ−.エイ」であって、それ以上でもそれ以下でもない・・・

74 :_:04/05/22 00:53 ID:scklI/fm
>>72
死ね

75 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:53 ID:ZFay+Afm
>>72
……………(つー`#)またか

76 :10:04/05/22 00:53 ID:5OgwflDa
>>72
そうか。
世の中俺の思ってるように甘くはないか。


77 : :04/05/22 00:54 ID:FX7/EuUw
10さんすごくかわいそう
本気で晒さない気なのかな?

78 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 00:54 ID:ZFay+Afm
>>73
じー・えい・・じーぇい・・
ああ。。わかった(;´ー`)キニシナイことにする

79 :;y=ー( ゚д゚)・∵. セルジュ ◆q7CSq68ROY :04/05/22 00:55 ID:/Hj664nN
大変遺憾であります。

80 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 00:55 ID:bMUCFpZ2
悪い・・コテハソが晒さないのは俺のセイだ。。
もうちょっと様子みればよかった・・・・。。
ネゴシエーター失格だ・・・。

さて。晒し町

81 ::04/05/22 00:56 ID:D8bo2yVD
すみません一部のレス飛ばしちゃいました…(;´Д`)
>>53
にっ日本美人!?わ、私にはそんな言葉は勿体無いです。
……お褒めの言葉ありがとうございます…(TдT)
すみません、もうお解りだとは思いますが、私は大の猫好きなんですw
>>45
けっ結構かわいいですと!?…ちょっと私もう本当に非常に居づらくなって参りました…。
どう表現して良いか分からないのでとりあえず、ありがとうございます…(;´Д`)
>>優さん
あっありがとうございます…すみません、もう「ありがとう」としか言えません…・(つД`)
>>64
>>10さんの方が印象良いですよ!客観的意見ありがとうございます!

82 :ファビューンッポ:04/05/22 00:56 ID:LaSKqplw
残念ですね。


83 : :04/05/22 00:56 ID:e6e/hPry
コテハソ性格悪・・・

84 ::04/05/22 00:57 ID:D8bo2yVD
>>65
非常に詳しく専門的に近い分析ありがとうございます!
いやぁ…こんなの初めてなので何だか感激です。
凄く的を射ていますね!私は食べ物をあまり噛まない癖なので。今度から気をつけます!
髪型も、明日美容師さんにリクエストしてみますね( ´∀`)
あ…携帯画像はライトのせいです。年齢を考えてファンデとかはまだ付けてないんで。
ただ…アイメイクは濃いですね…今度から気をつけます。(;´Д`)
ちなみに自分的にはリアルでも可愛くないと思います(お

85 : :04/05/22 00:58 ID:FX7/EuUw
>>83
激同

86 :  :04/05/22 00:58 ID:f3Imftm2
>>猫
さつま芋。
芋焼酎。

87 :_:04/05/22 01:00 ID:aFHCR/eF
>>72
もともとうざかったけど
来んなよ。キモ

変態かえってこんかな
あいつがくるとほのぼのするし
女子が増えるしな

88 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 01:00 ID:bMUCFpZ2
>>76
かわいそーに。俺の猫画像でもさらそーか?

>>78
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

>>79
セルジュっと雑談したいなー

89 : :04/05/22 01:01 ID:FX7/EuUw
コテハソさんは
毒舌で人には厳しい事言うのに自分は晒さないんですね


90 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 01:01 ID:ZFay+Afm
>>87
彼は帰ってこないよ
したいことがいっぱいあって時間ないみたい(;´ー`)残念だけど

91 :10:04/05/22 01:03 ID:5OgwflDa
いや、俺が晒したらコテハソも晒すと約束したわけじゃなかったし。
俺が勝手に決め付けてただけだから別にコテハソに非はない。

また気が向いたら晒してくれやコテハソ

92 : :04/05/22 01:04 ID:FX7/EuUw
>>91
晒さないと思いますよ


93 :みぃ:04/05/22 01:04 ID:W5iSVGFR
コテハソがかわりにいなくなればよかったのに・・・・・

94 ::04/05/22 01:05 ID:D8bo2yVD
もうレスの文が支離滅裂でごめんなさい…動揺しすぎだ私…orz
ちなみに、言い忘れましたが私は超田舎っ子です。
あえて在住地は言いませんが…
>>86
さつま芋は顎に良さそうですね!早速明日買って来ます!
>>コテハソさん
皆が期待し過ぎるのでupし辛くなってしまったのでしょうか…
無理はしなくて良いですが、また機会があったら是非お顔を拝見させてくださいね( ´∀`)

95 :10:04/05/22 01:05 ID:5OgwflDa
煤i゚Д゚;)
ま、俺も完全に晒したわけではないから文句は言えないさ。

96 : :04/05/22 01:05 ID:e6e/hPry
>>91
裏切られてるよ・・・

38 名前:コテハソ(´・∀・`) ◆paAxT8frX. [sage] 投稿日:04/05/22(土) 00:18 ID:317yqBt9
>>37
にゃんこが再うpしたら俺も久々に晒すか(´・∀・`)
わっと!おまいもだったな>>31

97 :ヘタレ:04/05/22 01:05 ID:zsnWmrr7
最近荒れてますねえ^^;

なんでこんなに荒れてるんだ。。。

98 :ファビューンッポ:04/05/22 01:05 ID:LaSKqplw
変態さんはもう来ないんですか・・・。
隠れファンだったので残念です。

99 : :04/05/22 01:07 ID:FX7/EuUw
>>98
私もです。
コテハソとは正反対。

100 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 01:07 ID:ZFay+Afm
>>98
・・・・・( つд;)伝えとく

101 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 01:08 ID:bMUCFpZ2
>>84
いやん適当に言ってるだけですよ。適当に聞いてくださ。
俺も犬猫すきだすよ。猫画像は結構集めたけど。犬画像は少ないのねん(´;ω;`)ウッ…
そーか。薄化粧だったのか。ごめんよー。なんかケバ嬢みたいに言って。。
十分可愛いと思うよ。2次元で見ると大体リアルより悪く映るもんだからー

>>87
いつもこんな感じだ。気にするだけ損だ。



102 :◆jZvLVoABfM :04/05/22 01:09 ID:wAjN42I9
コテハソは病んでるから。

103 :みぃ:04/05/22 01:09 ID:W5iSVGFR
>>10
どうみても裏切ってるじゃん。
中途半端にかばうのやめなよ
ここの空気悪くなってんだし

>>96
ご苦労さん
んなアホな!とコピーしようと思ってたトコだわ

104 :コテハソ(´・∀・`;) ◆paAxT8frX. :04/05/22 01:09 ID:317yqBt9
しかしそんなに見たいんかねえ(´・∀・`)?
例によってあのプリクラの小さいやつ

       」
こんくらいのしかないんだがw

105 :10:04/05/22 01:10 ID:5OgwflDa
>>96
本当だ・・・
ヽ(`Д´)ノ

106 :ファビューンッポ:04/05/22 01:10 ID:LaSKqplw
コテハソさん、お願いします。

107 :みぃ:04/05/22 01:12 ID:W5iSVGFR
>>104
もういいから




くんなヴォケ

108 : :04/05/22 01:17 ID:FX7/EuUw
>>107
そうですね
コテハソに何か言われると思ったら晒すのイヤですし

109 :みぃ:04/05/22 01:24 ID:W5iSVGFR
>>108
そうそう
人の判定はあら探しばっかでつまんねぇし
人を凹ませてウサ晴らししてるかんじ
知り合いには甘いけどな

目があっただけで睨んでるとか意味わからん話
しょっちゅう書き込んでるけど
みんながひいてるの気付かないみたいで

110 :j:04/05/22 02:37 ID:pRVRF/OJ
ピス

111 :明日の風:04/05/22 10:20 ID:DmY8LmYq
コテハソはなぁああああああああああああああ
ホントはなぁああああああああああああああ
すっげ〜〜〜〜あんな書き込みで勘違いされてるかもしれないけど!本当はいいひ・・・・



























旅立ちなんだぞ!!!

112 ::04/05/22 12:13 ID:cslub9DV
あほ

113 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 12:55 ID:Ol8K/Jki
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!ムゥダァアア〜〜!!!!

114 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:04 ID:Ol8K/Jki
やることはあるんだがやる気がない!

誰か晒ランラップ

115 :;:04/05/22 13:06 ID:7jfwKXzE
ハイシュツなのなら晒してもいい

116 :the −A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:12 ID:Ol8K/Jki
オネ買い〜。

117 ::04/05/22 13:23 ID:iin4CxJF
携帯だから晒せないぽ

118 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:27 ID:Ol8K/Jki
>>117
一度携帯から試してみれば?
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/mailbbs.php?mode=admin


119 ::04/05/22 13:32 ID:iin4CxJF
>>118
ファイルが開けなかった\(`Д´)ノ

120 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:33 ID:Ol8K/Jki
>>115
まだか・・・。

>>119
残念・・・。俺の携帯もなぜか、そこ使えないんだよね。

121 : :04/05/22 13:36 ID:7jfwKXzE
ハイシュツっていっちゃったから恥ずかしい
晒したくない

122 ::04/05/22 13:39 ID:iin4CxJF
>>120
そこはもういけないのか?

123 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:39 ID:Ol8K/Jki
>>121
"ミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ!"

オマエはコ・・・・

124 :/:04/05/22 13:42 ID:7jfwKXzE
なとAが晒したら晒すとら

125 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:43 ID:Ol8K/Jki
>>122
俺は行けたり行けなかったり。行けても晒せない。

サイズの問題だろー。残念だが。無理して晒すこともないか。
晒しても自分で消せないしね。

126 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:44 ID:Ol8K/Jki
>>124
俺はかまわんさー

127 ::04/05/22 13:45 ID:7jfwKXzE
はわわわわ
>>126
じゃあおねがい!さらしちくれ

128 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 13:50 ID:Ol8K/Jki
1年前。ギャグで。撮った
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0588.jpg

129 :.:04/05/22 13:53 ID:7jfwKXzE
>>128
かっこいいじゃん。知的な顔してる
見てたら殴られそうだ
いくつ?

130 : :04/05/22 13:54 ID:xf48b+ob
化粧惑星?

131 ::04/05/22 13:55 ID:7jfwKXzE
>>130
なんじゃそりゃ?

132 : :04/05/22 13:56 ID:Qlyppk4Q
でこひろっ

133 : :04/05/22 13:57 ID:xf48b+ob
漫画に出てきそうな悪たれぶりでかわいい。。

134 : :04/05/22 14:00 ID:xf48b+ob
0586のののたんって魔王関係の子?

135 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 14:12 ID:hKasw3uc
いきなり悪金になった。カキコしにくい

>>129
ありがと。25

>>130
なんでその名を・・・

>>132
きにしている
>>133
漫画ってなんだ・・・。

136 ::04/05/22 14:15 ID:iin4CxJF
みれなかった…V_| ̄|●V 欝だ…

137 : :04/05/22 14:16 ID:xf48b+ob
>>135
前に別の晒したよね。
その時化粧惑星って名乗ってなかった?

138 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 14:20 ID:hKasw3uc
>>137
そーだっけ?
しかし分かるって凄いな。普通気づかないもんだよ。


139 : :04/05/22 14:26 ID:xf48b+ob
特徴あるからわかるよ。

140 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 14:30 ID:hKasw3uc
>>139
その特徴をいって欲しいものだが。スレ的に。。

>>136
残念でしたね。またのご利用を〜

>>131
まだ〜〜?後30分ほどで出かけちゃうよ〜〜俺

141 :◆Bibia/BPrg :04/05/22 14:31 ID:nmzT5Xho
あーヤッパリ
>>138
わかるもんだよー( ´ー`)。。w

142 : :04/05/22 14:31 ID:xf48b+ob
いくつになってもガキっぽくて母性本能を
くすぐりそうな顔。

143 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 14:37 ID:hKasw3uc
>>138
あわわわわ(((( ;゚д゚)))アワワワワ優だぁぁ
み、見られたー

>>142
まぁ。おばさんには持てますね。(自分で言うのもなんだが。まぁおばさんだし)
まえは、キーホルダーとお酒もらいました。

144 :the.A ◆THE.AjXcyQ :04/05/22 14:47 ID:hKasw3uc
ID:7jfwKXzEは晒してくれないんだな。
そーいえば俺が晒したら晒すって言ってないもんな。
はぁー皿し孫。

145 : :04/05/22 15:06 ID:mukiBfdH
>>144
あわわわ。
来客がきてたんでいったん落ちてたよ
ごめん。まだいるかい?

146 : :04/05/22 15:08 ID:xf48b+ob
来客が来る
頭痛が痛い

147 :明日の風:04/05/22 19:46 ID:DmY8LmYq
肩がこる・・・

148 :ppp:04/05/22 20:15 ID:RM3dmL/5
コテハソの電車話とかおもろいから、また何かあったら書き込んでくれ。
漏れはそのために来てるようなもんなんだw
まぁこういう奴もいるってことを知っておいてほしい。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)