5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこを好きになった・・・毎日辛い(ノ_・。)

1 ::04/05/22 02:03 ID:VRmWLpZn
今、いとこの同い年の男の子が家に同居しています。
親の転勤で東京の高校に通うことになって、学校も同じなんです。
いとこのマンションが完成するまで、学校もあるしいとこだけ、うちで同居して
るんですが、いとこはめちゃくちゃかっこよくて性格も良くて、いとこながら話すと赤面しちゃうし
私はどうかしてると思いました。学校の友達も、「すごい美少年ってかんじだよね」って
感心してて、いとこじゃなかったらいいのにと思ってしまいます。
やっぱり、犯罪にはならないっていっても、いとこから好きになられたら
キモイとか思いますか?血がつながってるんだし恋愛対象にはならないですか?
同じ家に暮らしてるし最近毎日辛いです(T_T )
私は高校1年でいとこも同い年です。


2 :requiem:04/05/22 02:05 ID:KmpzdoqU
いとこ同士で結婚もあるみたいだし、
べつにいいんでねえの。キモいとか思われるもんかねぇ?

3 ::04/05/22 02:08 ID:VRmWLpZn
>>2
いとこ同士で結婚してる人とか現実にいるってことは
わかってるけど、まさか自分がいとこを好きになるなんて
思ってなかったからどうしていいのか・・
一緒に暮らしてるから逃げ場がないんですよね・・

4 :   :04/05/22 02:08 ID:ewYpD9HT
人をすきになるのはいいことだよ 親切にしてあげな

5 : :04/05/22 02:09 ID:DF6nuScs
ごめんなさい。キモいです。引きます。

6 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/22 02:09 ID:8lYH3kG+
>>1
まだるっこしいですね
直に聞きますか?
「私、あなたのこと好きなんだけど、あなたは私のことどう思う?」って、

7 : :04/05/22 02:11 ID:1SitbN9D
近親相姦ハァハァ

8 ::04/05/22 02:13 ID:VRmWLpZn
>>4
それが・・・意識しちゃって気持ち悟られたくないから、冷たい態度に
なっちゃったり、この前いとこが「代官山今度一緒に行こうよ」
って行ったことないからって誘われたんですけど、
「なんで私が?一人でいけばいいじゃん」って言っちゃって
「なんでそんな言い方するの!」ってお母さんから怒られてしまいました(T_T)
>>5
やっぱり・・・

9 : :04/05/22 02:16 ID:K/YHxD3V
風呂上がりに裸でうろき回る。
そして何事もなかったように服を着る。

10 ::04/05/22 02:21 ID:VRmWLpZn
>>6
やっと自分の気持ちを自分で認めることができたばかりで
それはちょっと無理です・・・。それにいとこにも迷惑かけるし・・・

11 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/22 02:22 ID:8lYH3kG+
>>10
今までよそよそしかった人がいきなり告白なんてインパクト抜群ですがね


12 ::04/05/22 02:25 ID:VRmWLpZn
>>9
そんな変なことできませんよ!!

>>11
いや、普通ならそうだと思うけど「いとこ」だから・・・
血繋がってるし、やっぱどっか変ですよね・・

13 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/22 02:27 ID:8lYH3kG+
>>12
ま、変か変でないかなんてわかんない話ですがね
「あなたがその人の事を好きになった」ただそれだけの話じゃないですかね

14 : :04/05/22 02:29 ID:K/YHxD3V
んー、じゃあ真面目にレスを…。

その従兄弟とは、どの程度話をするの?
とりあえず、たくさん話しておいた方がいいよ。
焦ることはないです。

15 :  :04/05/22 02:31 ID:/d0oUoJk
とりあえず
近くにいるから盛り上がってるんだよ
とにかく余計なこと言わないで黙って心にしまっておきなよ
そのほうがいい

16 :_:04/05/22 02:32 ID:DF6nuScs
いとこを想ってオナイーするんだつか?

17 : :04/05/22 02:34 ID:yQaqa+Z7
知り合いがいとこに告られたらしいんだが、ショックだったらしい。
妹みたいに思ってたらしいが、それ以降ギクシャクした関係に・・・


18 ::04/05/22 02:37 ID:VRmWLpZn
>>13
うっ・・・なんかうれしい・・・(*TдT*)
ただ、それだけなのになんで「いとこ」なんだろ・・・

>>14
いとこは無邪気なやつでいろいろ話しかけてきます。気使ってんのかな
かなりスキンシップの距離の近いやつで、すごい至近距離で話して
きたり、人が雑誌読んでるの覗き込んできたりするんで
「そんな無邪気に近寄らないでくれ〜( ̄д ̄;)私はいっぱい
いっぱいなんだから〜!」ってなってしまいます。

19 :  :04/05/22 02:39 ID:TiTjmRW7
好きな人と一つ屋根の下で暮らしてるなんて
幸せもんだ。それ以上は何も望むでない。
代官山でも何でも一緒に行って楽しんできなさい。

20 ::04/05/22 02:44 ID:VRmWLpZn
>>15
近くにいるからか・・・
もう早く出て行って欲しい・・・
>>16
ごめんなさい、オナイーって意味わからなくて。
何のことですか?
>>17
耳が痛い・・・やっぱそうですよね・・・だっていとこだもんな・・・
私もいとこに会う前なら、同じように思ったと思います

21 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/22 02:47 ID:8lYH3kG+
>>20
ええと、>>16のことは気にしないでやってください

22 :  :04/05/22 02:51 ID:/d0oUoJk
>20
同じ年の異性がそんなに近くにいたら
1さんじゃなくてものぼせちゃうよ
冷たいアイスでも食べて頭冷やしなって


23 ::04/05/22 02:54 ID:VRmWLpZn
>>19
いとこじゃなかったら、幸せだったかもしれないな
一緒にいればいるほど好きになりそうです(-_-;)
いとこは十勝で育ったんですけど、素直でいいやつですれてなくて
顔だけで超性格悪いとかなら、だんだん気持ちさめるかも
しれないけど、性格もいいからどんどん好きになっちゃって・・

24 ::04/05/22 02:58 ID:VRmWLpZn
>>21
はぁ・・
>>22
でも「いとこ」相手にのぼせるのなんて私くらいだよ・・・(o_ _)o
アイス食べようかな

25 :  :04/05/22 02:59 ID:TiTjmRW7
好きな人がいる。
好きな人がそばにいる。
好きな人と話が出来る。

これだけとっても、俺から見たら
最高に幸せ者だよ。
めちゃめちゃうらやましい。

彼女に振られた、
彼女は遠くにいる、
彼女と話すことはもうたぶん一生無い俺からすると。



26 :  :04/05/22 02:59 ID:/d0oUoJk
>23
馬鹿言って
もんもんしてないでもう寝なさい!
ままより

27 :  :04/05/22 03:02 ID:/d0oUoJk
>25
振られたんならうじうじ言ってないで
もうすぱっとあきらめて
新しい恋探せよな!
深入りはしても深追いはしない!
そのほうが男らしいしかっこいいぞ!

28 ::04/05/22 03:04 ID:VRmWLpZn
>>25
普通、人を好きになったらどんな相手だって付き合える可能性って
あると思うけど、私の場合0なんですよ・・・
25さんとたいして変わらないと思います(T_T)

29 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/22 03:05 ID:8lYH3kG+
>>25
まあアナタの事なんて誰も聞いちゃいませんがね

30 :  :04/05/22 03:07 ID:TiTjmRW7
>>27
ははは、俺が良く言いそうなセリフだ。
別にうじうじいってるわけじゃないよ。
別に深追いも何もしてない。
ちゃんと立ち直って自分の夢を追いかけてる。
ただ、1が今の状況を大切に感じてくれれば
と思っただけだよ。「もっと優しくしてあげれば
よかったな」って後悔しそうな雰囲気だし。

31 : :04/05/22 03:09 ID:DF6nuScs
オナーニで我慢してください。脳内なら問題ないです。

32 :  :04/05/22 03:09 ID:TiTjmRW7
>>29
いつもいつもさみしい人だな。
俺よりはマシか。

33 : :04/05/22 03:10 ID:K/YHxD3V
>>32
あなたの方がマシだよ。

34 :  :04/05/22 03:12 ID:TiTjmRW7
>>33
捨てる神あれば拾う神ありか。
じゃ、おやすみ。

35 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/22 03:12 ID:8lYH3kG+
>>32
誰も聞いちゃいないのに、勝手に自分のことペラペラ喋るからですよ

36 ::04/05/22 03:13 ID:VRmWLpZn
>>26
明日学校休みだからおきててもいいんです。

>>30
今すでにもう後悔してます。お母さんからも「どうして○○くんと
仲良くできないの?○○くんいい子なのにわがままばかり
言うんじゃないの」って言われてます。
でも、顔見ると優しくできなくて・・・



37 :  :04/05/22 03:20 ID:TiTjmRW7
>>36
そんなもんだよなあ。
俺がこのスレで自分のことを話すと
気分を害する方がいるみたいだから
これで。汚してすまんかった。
じゃ、がんばってね。

38 ::04/05/22 03:23 ID:VRmWLpZn
今日もいとこが優しくしてくれたのに、素直にありがとうも
言えないで自己嫌悪です。
私がいつも見てたドラマの時間になっても下に下りてこないから
いとこが「ドラマ始まったよ、見ないの?」って呼びにきてくれて
私が行かなかったら後で下に下りたときに「録画しといたから」
っていとこがいうから何でか聞いたら「1ちゃん堂本剛出てる
ドラマ見逃したことないっておばさん言ってたから、ドラマ
って1人で見たかったりするよね」って、あんな言い方したのに
気を使ってくれて、なのにお礼も言えないで最悪だな・・と思いました・・



39 : :04/05/22 03:23 ID:TMvIuSzk
>>1
ひょっとして「初恋」?
格好良い異性がいる、好きに感じる、それこそ本能のなせる業。別に変じゃない。
兄姉とかは別だけどね。
対象が「いとこ」だから変って感じているのであれば、離れればまた違う恋を見つけるって。
後は甘酸っぱい思い出が残るだけよ・・・・・・。

40 ::04/05/22 03:29 ID:VRmWLpZn
>>39
初恋は小5のときのクラスの男子です。
離れれば好きって気持ちもなくなるのかな・・・


41 : :04/05/22 03:30 ID:FWWfyWus
>>38
「 (゚Д゚)ハァ? 変に気使うなよな。 私まで気を使っちまうじゃネーか!」 と言えばいいと思います。

42 : :04/05/22 03:45 ID:zyNgGYxE
ゆきずりーの 恋のふーり ルージュにー混ーぜたー

43 :co:04/05/22 04:06 ID:OTIcKt71
いとこを好きになる事は、全然変な事じゃないと思いますよ。
実際私もいとこが好きだった事もあるし、今はその人が妹と良い感じになってたりしますし。

恋人であれ家族であれ、血が繋がってるかどうかは人の関係においてあまり深い意味合いを持たないものですよ。
大切なのは、お互いに相手が自分の心の中でどんな存在であるかどうかで。血の繋がりがなくても本物の親子のような家族もいるように、また逆も然りです。
「引く」という反応が出てしまう人は、血縁(身内)という意識が強い人の場合だと思いますよ。

1さんにはむしろ今の環境を逆手にとって、両想いを目指してもらいたいですねー♪初々しくって良いなぁ。

44 ::04/05/22 04:27 ID:VRmWLpZn
>>41
そんな言葉遣い悪くないですよ(w
でも、そう言いたいな

>>43
妹さんといとこがいい感じなんですか!?
いとこでも恋愛感情持ってもいいのかな・・・
何年も会ってなかったんだし、血縁っていう意識が強いわけじゃないけど
いとこがおじさんの話をしたりすると、「おじさんの息子でつまり
いとこだよね・・・」と思ってしまうんです。
いとこのおじさんとうちのお父さんは兄弟なんだよね・・とかいろいろ
考えてしまうんです・・・
両思いなんて無理だろうけど、もう少し自分の気持ちに素直に
なろうかな・・・・代官山行くのもう今日だから寝ます。おやすみなさい

45 :co:04/05/22 05:55 ID:AUEeNV4S
>>1さん
良い感じと言うか微妙な感じで。従兄は良くは思ってるけど妹はどっちつかずで流してる、って感じですが。
まぁ、それは良いとして(^^;
うちの所も遠方の親戚で何年も会わなかったので、本当に血縁意識とか薄いです。自分と相手の親が兄弟だなんて少しロマンチック…、だとも思ってたかもしれない(苦笑)
何はともあれ、確かに大切なのは自分の気持ちに素直になる事ですよ。代官山楽しんで来て下さーい♪

46 : :04/05/22 06:44 ID:qXNd0maB
大人びたことばなんて好きじゃない

47 :僕は走って灰になる :04/05/22 07:46 ID:D+QgAwzm
行きづりの 恋のふり ルージュに混ぜた
大人びた 言葉なんて 好きじゃない
どこまでも いとこ同士

アイラインに沈む夕日 一度だけの事
すれ違う 肩先で 君は言った
どこまでも いとこ同士

Oh、風を切って もう一度だけ 走りたいんだ
ショーウィンドウ 横切れば ヘイ、タクシー 君を連れ戻しに

陽に焼けてた君の胸 爪跡ひとすじ
いつのまに 浮かび上がる 醒めた膚に
いつまでも いとこ同士

君のこと考えて 眠れない夜
覚えたてのアルコールで 血を薄め
どこまでも いとこ同士

48 : :04/05/22 08:04 ID:meTNsKq9
53 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:14 L9XOyhoL
この速さなら更に一言、
漏れの初体験は姉ちゃん。1コ上

577 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:19 L9XOyhoL
流れの速さに乗って更に暴露
初体験時は姉2人と3p状態、漏れが弄くられてたけど反撃、 中だししてえらく怒られた。

723 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:26 L9XOyhoL
チンチン弄って遊んでた姉に反撃して組み敷いた時は興奮した。処女だった。
でも挿入してスグ逝っちゃった。

823 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:30 L9XOyhoL
妊娠しなくてホントに良かった。 その後姉ちゃんとは5回ぐらいやった。
上の姉ちゃんとは結局やれなかった。

49 :僕は走って灰になる:04/05/22 09:07 ID:D+QgAwzm
ところで、>>1はそのいとこが現在おかれている「立場」を考えたことはあるんだろうか?
親の都合で住み慣れた土地を離れ、あまつさえマンションができるまで親戚の家でご厄介に
なっているわけだろ。
彼は傍から見れば明るく気さくな性格に見えるかもしれないが、内心では寂しく思っていたり、
周囲(>>1やその親など)に非常に気を使っているかもしれない。
>>1は自分の感情の事でいっぱいいっぱいかもしれないが、彼の気持ちについてちょっと考えて
みたらどうだ?
相手を思いやることで、自分に素直になれることも、自分の感情を客観視することもできる。


50 :_:04/05/22 11:25 ID:6IGR440V
まぁ、「好きになっちゃいけない」とか思っちゃうと、かえって燃えあがったり
するもんだから、一回そういう前提をはずして客観視したほうが良いよ。
それに、いとこが良い人なのは、1の家族の世話になっているのだから当たり前。

世話になっている家族の娘さんから、好きだって言われたら、立場微妙だよね。
そのあたりは考えてあげてね。

どうなろうとも後悔しないように、親切にしてあげるのが良いと思う。


51 : :04/05/22 11:31 ID:48rpQjXs
心のストッパーがかかってるんだろうなぁ。
大切だけど、固すぎると自分を出せなくなるからね。

まだ若いんだし、想いを打ち明けてみてはどうかな。
相手も好きなら付き合えば良いし、
拒否されたとしても、それで落ち込むのも1つの経験。
好きだと思う気持ちが大切さね。

誰だって、「好き」だといわれる経験はいい思い出になるもんだよ。
恋愛経験なしの俺だって(振ってしまった)、10年以上経った今も
温かい想い出なんだからねー。

少なくとも話し掛けてくれるし、近づいてくれるんだから、
相手は君のことを嫌いじゃないし、むしろ好きなはず。
気を使ってるなんて考えすぎ。
がばっと抱きつくぐらいで行け!(無責任?

52 :質問:04/05/22 13:07 ID:AT5c9Vb9
1さんはその男の子を思ってオナニーする?その子も高1なら毎晩してると思うよ。どきどきする?

53 : :04/05/22 13:19 ID:R6/S8rar
普通に付き合えばいいじゃん。
結婚とか子作りとか考える歳じゃねーし。

「付き合って」なんて言葉にしなくていいから、傍に居てくっつきたい気持ちに
嘘を吐かずに、二人とも自然で居ればいいんだよ。

嘘ばっかり吐いてると後できっと後悔するよ。

54 : :04/05/22 13:46 ID:Zbmnp1zQ
またネタスレか・・・つまらんからもっとひねれ。

55 :山田ボブ夫:04/05/22 19:22 ID:mx3ivXpl
別に告白とか考えなくっていいから仲良くすれば?
いつもべったりしたり抱きついたりしてもいいと思う。
女の子なんだから男みたく自分を制してないで自分の気持ちを堂々と表していいと思うよ。
それが俺みたいな男にはない女の特権だと思う。
いとこって関係は別に気にするようなことではないと思うんだけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)