5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレってずっとドウテイなのかな・・・?

1 :ドテーイ:04/05/22 14:49 ID:o81pDAY+
って思ったことない?

2 : :04/05/22 14:50 ID:nxateAkI
夜の繁華街へGO

3 : :04/05/22 15:04 ID:lA/OWmVG
一般素人だと数回のデート後にラブホというシチュエーションが必要
だが風俗はスグ済ませられるものな。
余計な雑念・情報で頭でっかちになりがちです。

4 : :04/05/22 15:07 ID:0oM6rmYS
風俗は合理的だな

5 : :04/05/22 15:08 ID:nxateAkI
最近オナニーの回数減ってきた、それとドウテイなんだけどね。
いよいよナニがヤバイ気がする。

6 :濁天使:04/05/22 15:21 ID:Mfk8+2L/
>>1
道程じゃないから、そんなこと思ったこと無い。


7 ::04/05/22 15:26 ID:xs83HtrN
僕は17歳でけしてもう若くない・・
俺は一生童貞だ・・

8 : :04/05/22 15:29 ID:nxateAkI
>>7
たしかにな、犬の17歳は結構な老犬であるはずだ。
人間に換算すれば70歳くらいかな。

9 :7:04/05/22 15:33 ID:xs83HtrN
>>8
そういう意味じゃなくて・・w
まあ紛らわしい名前だった俺が悪いけど・・
リアルで17歳ですよ・・
もうけして若くないし;;

10 :濁天使:04/05/22 15:37 ID:Mfk8+2L/
>>9
17で若くないなら、30過ぎてるヲレは終わってますかね。

11 :道程:04/05/22 15:37 ID:SPluVRwf
俺なんかもう18やし
このままじゃ成人童貞確定やし
死にたい…

12 :8:04/05/22 15:38 ID:nxateAkI
>>9
いや、でもよ、リアルで17歳って若いよ、ハッキリ言って。
おれも10代だけどさ。
8歳でドウテイ卒業っての聞いたことあるけどたぶんガセネタだ。
だから、キニスンナ。

13 : :04/05/22 15:40 ID:0oM6rmYS
20でも若い
21でも。
ああやヴァイヤヴァイ。


14 :7:04/05/22 15:40 ID:xs83HtrN
>>10
そんなことはありません!
僕は魅力が無いので・・

>>11
一緒に頑張りましょう・・


15 : :04/05/22 15:41 ID:0oM6rmYS
>>11
18くらいまだまだこわっぱじゃこわっぱ

16 :7:04/05/22 15:41 ID:xs83HtrN
>>12
そういっていただけるとありがたいです!

17 :道程:04/05/22 15:42 ID:SPluVRwf
でも普通18やったら卒業してるやろ?

18 : :04/05/22 15:44 ID:0oM6rmYS
>>17
在学中だよ普通。
あまり情報に振り回されチャあいかん


19 :道程:04/05/22 15:47 ID:SPluVRwf
でも俺の大学ヤバイぐらい女おらんしおってもアホ校やからヤンキーしかおらんし
まじでヤバイって!女と知り合う場所すらない

20 :8:04/05/22 15:50 ID:nxateAkI
女がいるバイトへGO

21 : :04/05/22 15:52 ID:DTHN3e5j
【社会】エイズ、「若者中心に日本だけ増加傾向」 HIVとの共生等訴えパレード…京都
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084757750/

22 : :04/05/22 15:53 ID:DTHN3e5j
エイズでアフリカ南部が存亡の危機
ttp://tanakanews.com/990623AIDS.htm

23 :道程:04/05/22 15:56 ID:SPluVRwf
一応バイトは行くねんけどさ俺高校も男子校やったしすでにどうゆう風に話しかけたらいいのかも分からんねん
誰か助けてクレー

24 : :04/05/22 15:58 ID:O38Bpi4T
>>17
大学生で童貞卒業ってのが一番多いってきいたんだが・・・


25 ::04/05/22 16:02 ID:dTUNXYMc
童貞共和国

http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=dempa&key=1060659679&ls=50

26 :ダブルペネトレーション普及委員会会長:04/05/22 16:05 ID:5DygCgrv
ここでダブルペネトレーションや!

27 : :04/05/22 16:05 ID:0oM6rmYS
>>23
男と同じように話したらよいという噂

28 :道程:04/05/22 16:14 ID:SPluVRwf
マジで!サンキュウ頑張ってみるわ

29 :山田ボブ夫:04/05/22 16:17 ID:mx3ivXpl
>>23
そうゆう風に考えてる時点でダメだと思う。
男女問わず言えることだと思うが相手に合わせながらやっていこうとするやつには魅力を感じられないよ。
一人でいるような女の子に対して友達になってあげるぐらいな感じで接すると良いかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)