5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「気になる…」他人の会話の断片 Part8

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/11/10 14:59 ID:o7r2ztU1
おや?と思った他人の会話
ちょいと小耳に挟んだら
人に話さずおらなんだ
(七五調)

さ、奮ってどうぞ。

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061993204/
前々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054991847/
前々々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047590164/
前々々々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1032782775/
前々々々々スレ
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1022/10222/1022253276.html
前々々々々々スレ
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1001/10019/1001946684.html
前々々々々々々スレ
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/989/989761278.html

594 :おさかなくわえた名無しさん:03/12/25 00:20 ID:nTsuotS7
スポーツクラブの更衣室で20才くらいの女の子二人の会話。

女子A「最近十二国記っていうのにはまっててさ」
女子B「どんな話?」
女子A「なんか日本人の女の子が仙人の世界に巻きこまれてね」
女子B「それで?」
女子A「・・・巻き込まれて・・・いじめられる話」
女子B「・・・それ面白い?」
女子A「いやー見てても全然わかんないんだけど。面白いよ」

十二国記というのは、多分小説かアニメか漫画のアレだと思うのですが
ちょっとだけ興味がわいた。

595 :おさかなくわえた名無しさん:03/12/25 01:46 ID:YWF8MUtV
>>593 とにかく殺伐としててよろしい。

596 :おさかなくわえた名無しさん:03/12/25 06:13 ID:xSwNIpGI
>>594
あ、それ知ってるよ。今真夜中に再放送してんの。
漫画は知らない。小説が原作なんだって。アニメな。
確かに、最初から見ないとスレで質問しまくって教えてもらわないと
全然わかんないし、日本人の女の子が仙人の世界に巻き込まれて
いじめられる話だ。説明うまいね。
まあ、その女の子は今や立派な王様やってるんだけど。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)