5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるぽしてから1時間以内にガッされなければ勝ち 6

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/11 11:40 ID:W1jwghwT
【基本的なルール】
1:【ぬるぽ】と、書き込みする

2:1時間以内に【ガッ】されなければ勝ち

【細かいルール】 初心者様は>>1>>2>>3全てを読んでください。
■【ぬるぽ】は、
  ※本文、メール欄、名前欄、トリップ、ID※の全てに有効で、 AAや、縦読み、斜め読み、ユニコード、なども可とします。
  (しかし誰が見ても分かるようにお願いします。特にAA)

■英字の【NULLPO】や【NURUPO】もOK。但し、漢字については一切認めません。
  
■【ぬるぽ】は必ずしも順番どおりではなければいけないというわけでは無く、長文の中に散らばっていても可です
  ※ひらがな、カタカナ、英字・・・全てに有効です。

■リンクを書き込みしてそのリンク先が【ぬるぽ】などは反則です。勝利の対象にはなりません。

■以上をふまえた上での例文です。
例)名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/03/31 06:01 ID:HKIOP12G
やっぱな、こういうスレもたまにはいいもんだなぁ・・・
まぁぬるぬるしてるものって本当に嫌だよな。関係ない話だが。
どうなってるか分からんもんだ。まぁどうでもいいんだけど。

※よく見ると、本文に【ぬる】IDに【PO】とありますね。このような形でもOKなのです 。

※テンプレ続きます。2ゲットはご遠慮ください。

992 :(`・ω・´)⊃ ◆HRT.ZzckY2 :04/04/17 13:43 ID:icJFs2J/
連カキすんまそ

   ∧ ∧ 
   ( ・∀・)  ナマエラントホンブンニアッタヨー 
 (( ( ヽ ノ )  
   ノ\(○´  ガッ!!
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >_∧∩
            V`Д´)/ ←>>987
                 /

993 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/17 13:44 ID:0H7X0/Rp
n  n
l p pl
l  u l
l  o l
l______l


994 :集計人 ◆IzXu3gqo6w :04/04/17 13:47 ID:1LW2EDL/
【勝者】ガッされなかった者【神】

回……今までに成功した回数
:数字…最初に成功した時のレスの番号乃至固定ハンドル
()………最初に成功した時のスレッドの代

47回:けだし名言だぽ ◆XdlHf8sW2Q
31回:ポイズン ◆csX.unkO0M
30回:◆F5ixH7dHuA
20回:◆OnULlpodvI
10回:(`・ω・´)⊃ ◆HRT.ZzckY2
09回:704(1)
07回:473(4)
06回:581 ◆TxFeIfSWdE・386 ◆wAfT/A88fo・春二番 ◆YNUruPoxig

【更新内容】

達成したレスの番号→>>979(6)
(`・ω・´)⊃ ◆HRT.ZzckY2さんを「10回」の所に移動しました
達成、おめでとう御座います

【レス】

>>989
申し訳御座いません
消し忘れてました

995 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/17 13:53 ID:JTVgC0Te
∩∪|||○ 〇

996 :トンヌラLv2 ◆1Km....l.. :04/04/17 13:55 ID:r0DK+oO1
        ガッ
    =@ヽヽ,
≡  (:三≦:三) ∧_∧ .
≡ 〃( ´∀`ノ⊃ )Д´.) :.:>>993
≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

997 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/17 13:55 ID:ua/KZb2h
いろはにぬるぽ

998 :(`・ω・´)⊃ ◆HRT.ZzckY2 :04/04/17 14:02 ID:icJFs2J/
(`・ω・´)⊃))Д`) ガッ >>997

999 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/17 14:04 ID:9RFEt+aS


1000 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/17 14:04 ID:q67Pccfa
g

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

396 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)