5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口外】好きだけど人に言えないもの5つ目【無用】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 12:00 ID:5wDCYFa8
自意識過剰かな?と考えられるものから、
海千山千の2ちゃんねらさえひく様なものまで、
人には言えないけど大好きなものを語ってください。
物体から事象までなんでもOKです。

前スレ
【口外】好きだけど人に言えないもの4つ目【無用】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070105603/

【秘密】好きだけど人に言えないもの【厳守】3つめ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1055666380/


http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1032966016/
2スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1045477876/
(両方ともhtml化待ち)


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 12:02 ID:bsPF53ri
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 14:57 ID:n2h6ws70
>>1
乙鰈!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:25 ID:/MbGJEVr
>>1
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ぬるぽくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもぬるぽついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


乙。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 19:28 ID:6XJ+/R7G
最近部署が変わった。
年齢不詳な人がいる
その人はいつも
「なれたかい?」
「つかれないかい?」
「元気かい?」と
〜かい?とつけてくる。
若そうに見えたけど、銀歯入ってるし、自転車通勤だし
本当にいくつなのか分からない・・・でもなんていうか好きだなぁと思う

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 19:31 ID:nSdp7SLc
>>5
なんだか素敵

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 20:32 ID:JEXx9Pou
>5
自転車通勤の何が悪い!ヽ(`Д´)ノ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 20:47 ID:WRfofeCY
桂南光と結婚したいと思ったことがあるほど好き。

人には言えんけれども。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 21:35 ID:Zh3wvwE+
イラクで誘拐された安田さんの顔・・・
言えない・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 05:05 ID:jHD4VSaq
タワラの笑顔

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:50 ID:BJxbso47
川上麻衣子が好き。
ヌード写真集1冊。
「でべそ」「極道記者」「うれしはずかし物語」
っていう、脱いでる映画を持ってる。
白い肌と微妙な不細工かげんと色気がたまらん。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 13:13 ID:Ewb8K3SD
鼻くそ食べるのが好き

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 14:29 ID:HRZZ78RU
猟奇殺人犯についての本を読むのが好き。
猟奇殺人犯スレに常駐してるが、
そこにいると人には言えない趣味だという
感覚が鈍くなっていって困る。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 17:29 ID:DcE4ARDk
インパルスの板倉が好きだ。どこがいいのか分からんけど、でも好きだ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 18:12 ID:59gvC+wK
クラシック音楽大好き。とにかく好き。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 19:34 ID:WmL5tOmx
社員食堂で出る冷奴にソースをかけて食べる

変って言われるからコソーリ食す(゚д゚)ウマー

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 19:43 ID:pHEVau++
>>12
おいらも鼻クソ大好き。しょっぱさ加減が絶妙だよね。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:37 ID:FsBX/gvc
>>13
どっ・・・どこにそんなスレがあるのですかっ!?
ヒントだけでも・・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:15 ID:IslEHy+b
>>18
ここかな?
猟奇殺人犯について語るスレ4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078324132/


20 :13:04/04/29 22:45 ID:zf86MwaV
>>19
そこで合ってます

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 13:12 ID:GeHyBPqA
お金  大好きじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:33 ID:O2SlwASx
>>13
>>19
ありがとうに存じます

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:26 ID:0DmrLI/S
私も好き…。
皆殺しウヘヘ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 22:13 ID:EPwCp4Rg
>>14
言えるじゃないか。私も好きです。何がいいのかは確かにわかんないけど。
はねとびでオサレな人(正式名称失念)やってるときが最高に好きだ。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 22:35 ID:/m+ycWVK
>14>24
ナカーマ(AA略
口元がすきだ。たまらん。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 02:51 ID:8ZRXixiq
NHKおかあさんといっしょの歌のおにいさん。
佐藤某さん。
こどもなんてほんとは全然好きそうじゃないところがミソ。
毒女だから人には言えない。幼児番組だし。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 03:53 ID:lUbci9NJ
>15
逆に高尚な趣味だと退かれるのか?
音楽室の肖像画に一目惚れなら言えないけどw
音楽なら所詮、誰しも何処かで耳にした事のある曲ばかりだぞ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 04:58 ID:byv0MhMT
>>27
若い子で、尚且つ周りの人達が
そういうのを受け付けない雰囲気だったら言えないかも。

A「リップスライムとかオレンジレンジ良くない?」
B「うーん・・・」
A「Bはいつもどんなの聴いてんの?]
B「クラシック!もー大好きなんだ〜」
A「え?はぁ?プッ」

って流れになるのかもしれない。こういうのって環境によりけりだね。

29 :クラ板住人:04/05/01 16:12 ID:amCIitrG
>>27
> >>15
> > クラシック音楽大好き。とにかく好き。
> 逆に高尚な趣味だと退かれるのか?

クラ板覘くよろし。

「高尚」とされている趣味でも偏執狂になるとキモオタと変わらんような
雰囲気が生まれてくるのがよくわかるから。

しかも、その趣味は世間的に「高尚」とみなされているので始末が悪い。
偏執狂が偏執狂のままで選民意識を持ってしまう。

by 自虐的なクラヲタ



30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:15 ID:T0fzp24Q
爪の間に挟まったゴミをほじくって臭いを嗅ぐ。

光悦の瞬間だ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:15 ID:T0fzp24Q
主に足の親指だな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 17:07 ID:xXwd0b9Q
親指の爪以下の小さな虫を殺す事。今日はベランダで、甲羅返しになって起き上がれずにジタバタしていた虫を水責めの刑にした。楽しかったぁ(´∀`)…けど誰にも言えない

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 17:08 ID:T0fzp24Q
>>32
ガクガクガクブルブルブル

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 17:53 ID:U6xfrfE+
キティさん キター

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 21:16 ID:QsmmC2Fl
('A`)←これ

ちょーかわいい!これが毒男の象徴なのは納得がいかない。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 21:23 ID:4RDljig/
その顔は少年漫画板に行くと「糞漫画を読んで死ぬ人の顔」として認識されているよ(サンデー系)
(;゚Д∴. .: : : :::::: ウボァマー('A`)

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 21:28 ID:m17iGwUu
納豆入り味噌ラーメン
納豆ドリア

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 21:28 ID:9SBOMjsv
>>35
毒男で悪かったな!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 21:46 ID:QsmmC2Fl
なんか耳の取れた猫って感じでかわいい→('A`)

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:18 ID:VeW5iKvs
醗酵した自分の屁の香り
長靴・タイヤなどのゴムの香り(生唾が出るほど)
ガムテープの香り
猫の足の香り
地下鉄ホームの埃っぽい香り
排気ガスの香り
鼻血(血?)の香り
コールタールの香り

たまらねー!

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:21 ID:w2eVov8y
ロンブーの淳。

スカしてる感じがするからアンチが多いのも分かる気がするけど、
「素人いじりだけじゃん」「芸無し」とか言われてほとんどの人に嫌われてる印象。
すぐ切り返すし、頭の回転が早いと思うんだけどな。
それよかキャイーンとかココリコとかのほうが面白くないと。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:22 ID:U6xfrfE+
たしかに、切り返しの疾さには頭脳のキレを感じる。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:32 ID:aALbsg79
キレてるのが頭脳だけなら嫌われないだろうに。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:41 ID:byv0MhMT
>>41
淳を生で見た人が「TVだと不細工に見えるけど、
実物は鼻がスッと通ってて格好良かった!」と絶賛してた。
確かにサングラスとか掛けて、口さえ開かなかったらカコイイ。
・・・と思ってても言えんな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:18 ID:g6krT30D
前スレ、初1000ゲット!!

子供(♀)のおまたの臭い。
お風呂に入るとき拭きが甘いのか臭う。
「きちんと拭かなきゃダメじゃん」といつも怒るのだが好き・・。
主人にもいえない。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:20 ID:WN651Vs3
カイジの福本伸行「最強伝説黒沢」の黒沢。

      __、ーv''7-;z.__
.     _> `     ニ=
.   >  、NヽN、N、トゝ
.    イ ィ` ij 「.| v  V.7
.    l. ヽ. __ | |  j /.ハ
   | r=i.| l⌒ヾレ''  レ'"う.〉   これだっ…!
    |.{に||uゝ..__。" く。.ノく
.   j. `ー|!ド、""r _ '〈:" (.._
.   /   /! lX.Z.エ.エエェ'エT´
 _ノ_,/ | ヾェェ:ェ:ェ:ェ:ェL.__     、゙`;`"ー;-;、
 ̄「|  ト、,l、ij、,_           |     j r-(\: : {
. l.|.  |j" .;、 "'‐、! i i  |`iー-,、._;'⊂,ヽ、ヽ|;:'゙
. !.!  j゙ .: ∩ f`l.i`h゙‐、__.ハ│ | {(\.|. |!. ||
 |.|  '、;'' ;|. |.;|. |.|│| '";=ニ{|.| | │j:,:ハ ヾ l ;|
 !.!.  |. 'y' レ' /' /./`´|`ー' |.|.| ∠ルl | ;  .ノ

44歳の独身男でドカタで漫画のキャラだけど、恋愛感情を抱いてしまっているよ…
不器用だけど、ひたむきな働き者で、根っからの良い人で…
愚直という言葉はその人のためにあると思えるぐらい。
二次元に惚れるなんて…と思っているが…それでも大好き。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:25 ID:72ThsiLX
女だけど華奢な女性が好き。
白い胸元に鎖骨と首から喉にかけての筋が浮きあがってるのとか
ウエストから骨盤のあたりが横から見てすごい薄かったりするのを
見るとなんだかたまらなくなっちゃう。
実は同僚ですごい好みの女性がいるんですが、
彼氏が羨ましいなんて口が裂けても言えない。。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 01:23 ID:WTCdpSN7
当方女ですが、女の子の裸体を描くのが好きです
特にやせ細った女の子の肋骨あたりとか乳あたりを描くのが好きです
普通に女体が綺麗だと思ってしまいます


人に絵が滅多に見せれない…

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 02:53 ID:Bttf6EIY
2ちゃん

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 12:09 ID:V9j65ZKK
>>45
ドキュの予感

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:53 ID:CkPlXu/p
アニメ全般

ジブリアニメ好きってところまでは、カミングアウトしたけど
それ以上は‥‥

聴く音楽は全部アニソン、
DVDレコーダの予約はすべてアニメで埋まってる
アニメDVD-R焼きまくり、

‥‥いえないよ


52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 20:22 ID:8fYDPk30
>51
DVDレコーダ、使いやすい?


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 00:09 ID:WHwguYa0
「看護婦」→「看護師」
「保母」or「保父」→「保育士」
という名前に変わった事。
正直、何でもっと早くこう変わらなかったんだろう?という気持ち。
別に性別を特定されるから嫌だとかいう理由がある訳じゃないけど、
何となく新名称の方が好き。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 00:24 ID:pMGj+7O2
>>47>>48
女って女が好きだと思うな。
私も街とかで見ちゃうのって女の人だもん。
きれいなものは見てて楽しい。
ただ、触りたいとかは全然思わないけど。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 00:29 ID:ttUztwVI
足の爪を噛むこと・・・身体が固くなってきたので
足を顔までもってくるのが辛い・・・彼にはもちろん見せられない。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 00:36 ID:MdEf603w
>>55
たのむ、 足の裏 なめさせてくれ

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 03:25 ID:8bddDLNJ
>>54
分かる〜。

友達には凄く凄く可愛い子がいて、話してていつもドキドキしてしまう。
少し前、こっちを振り向いていきなり「ニコッ」とされた時、
本当に可愛かったものだから『ドキッ』として心臓がバクバクしてしまった。
多分、その時の自分は顔が真っ赤だったと思う。
自分は普通に異性が好きなんだけど、なんかこんな気持ちって変な感じ。
レズって絶対思われるから、人には一度も言った事がないな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 13:52 ID:9uwQaoKD
自分は男だけど、同姓でカッコよかったりするのみるとハッとする
輝いてんなぁーコイツって

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:27 ID:hETpVu4I
そういえば自分も綺麗な女の人好きだな。

このスレに何書きこもうか忘れてしもた。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:43 ID:3IdZRhak
家の中では公言してるが、外では絶対言えない・・・「お母さんの作った料理」が大好きだー!!
店屋物は別として、他の人が作った料理は食べられたもんじゃない!!

安っぽい嫁姑確執ドラマ等でで出てくる、こんなシーン↓
夫「母さんの作った味噌汁はやっぱり最高だな〜」
妻「Σ(゚д゚)ムカー」
・・・夫の気持ちが、よ〜〜〜〜〜っくわかる!ちなみに私、女です。外で言ったら銃殺もんですね。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:58 ID:9uwQaoKD
小さい頃ボタンさわるの好きだったやついないか?
未だに自分はさわるのが好きでボタンを集めるのが趣味 このさわりごこち、たまらん

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:08 ID:f/zyuchM
>>60
一字一句激しくドウイ


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:23 ID:rNxJPfcS
>>60
私(やはり♀)は完全逆で、またそれも人に言えない。
親の作る料理が激しく口に合わない。
自分で作る料理とか、友達とか彼氏の作ってくれた料理とか、
ファーストフードとかがウマー。
すごい小食で偏食だったのが、1人暮らし始めたとたんに治った。
ごはんってこんなにおいしいものだったのか!って。
こんなこと人に行ったら人でなしって言われるから言えない…。


64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:26 ID:rj/gXxT7
>>63
男だが激しく同意。
料理の下手な親ってやっぱり居るんだよな。。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 03:38 ID:yzCAqcHS
>>60
それは
・客観的に見ても親が料理上手
・単なる親・家族マンセー

どっち?

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 03:53 ID:ffv0cguu
おっぱい!
きれいな人でも不細工でも大きくても小さくても…
とにかく女の人のおっぱいが大好きだー!!

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 09:01 ID:DWg1TvGO
>>54
私も見ちゃうけど、
そこで触りたいとか、頭なでられたい…とか思っちゃうからレズなのかな?

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:04 ID:ldjwvAP9
>>66
デブ男のオパーイは?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:59 ID:x52ed4Xt
>48 激しくドウイ! ちょっと太めの女の人の腿とか、お尻のライン描くのが好き。腰のくびれも大好き。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:55 ID:SkGnLLjQ
>>65
こっち↓
>客観的に見ても親が料理上手

母は料理教室やってた腕前なのです。

71 :70:04/05/04 13:56 ID:SkGnLLjQ
70=60 スマソ!!

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:37 ID://APTiFP
漏れはもう立派なおっちゃんなんだが、澱粉質の食い物が好き。
甘藷が特に好きだ。
焼き芋買うのが恥ずかしいので、箱ごと買って来て常備。ふかして胸焼けする
寸前まで食う。
南瓜の炊いたんをオカズにしてなんぼでも御飯食べられる。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:10 ID:zgxDWD8X
>>41
漏れ好き。
新宿の居酒屋で見た事あるけど、かっこよかったよ。


74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:10 ID:B2x0mXSv
>>72
おっちゃんかわゆい 色白で、ぷにゅぷにゅした小太りで

めがねかけた人畜無害の輩とみた

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:04 ID:HMefpUF5
この前、用事で東急田園都市線のとある駅に行ったんだけど、
不動産屋の張り紙で
「男子学生専用学生会館」「共同大浴場、食堂」
「東京工業大学、國學院大學、日本体育大学の学生多数」
っての見て激しく(;゚∀゚)=3ハァハァ したわ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:15 ID:xf1YJcCF
>75
どこの駅だよ!ハァハァ

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:00 ID:8pb9mE81
三白眼が好きです、死ぬほど好きです
栗山千明でも今井君でもいい
テレビ出てたら齧りつく勢いで目ばっかり眺める

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:29 ID:OUGqt6B4
>>75
東京工業大学 → 冬彦さんばりのインテリ軟弱オタク
國學院大學 → 三島由紀夫ばりの弁の立つ右翼
日本体育大学 → マッチョ

どれが一番(;゚∀゚)=3ハァハァ?

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:33 ID:597SjcDO
>>77

-=・=-   -=・=- コンニチハ

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:32 ID:NtlR4iuh
>>79
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083389642/l50

81 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/05/05 13:23 ID:/Qu2zpEI
山田みつこ


82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:27 ID:gj7RvWF5
中谷彰宏の本が好きなんだけど、なんか人には言えない
ああいう向上心をかきたてるような本って読んでてゾクゾクするんだけど


83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:29 ID:w2aj+IXs
中谷はいいにくいね。
リアルでもネットでも。


84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:43 ID:UXmAfflk
美少年(女寄りの)

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:55 ID:yZamqv1z
女の脇毛。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:01 ID:u9ufrA+L
カップラーメンのスープにご飯入れて食べる。


87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:13 ID:vimvPvsj
>>84-85
両方スキだ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:33 ID:erE+/6/S
小室哲哉が大好きすぎる。
TM時代も小室ファミリー全盛期もなんとも思わなかったのにここ1年くらいで・・・。



89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 09:01 ID:wnx4CoKF
>>86
え、それ基本じゃないの?

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:51 ID:Cdg2TRF+
ヴィクトリア
スパガ時代のヴィクトリアの綺麗さが忘れられない。
ポッシュとか呼ばれてたっけ。
足が綺麗で髪型もショートでかっこよかった。
今じゃベッカムの悪妻って感じだけど
常に堂々としてられるのは偉いよ。

91 ::おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:57 ID:SdWPBsYB
私もヴィクトリア大好きだよ。


92 ::04/05/08 02:03 ID:h1BQJneQ
いわゆる夜のオカズとゆーもののありがたみを
つい最近知ったわけですが
どうやら極々特定のイメージ
(好きな小説や漫画のキャラを使ったオリジナル設定・脳内ではアニメ調)
でないと機能しないようなのです
なにしろそんな話をできる人がいないので
変なのかそうでないのかすらよくわかりません
シクシク

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:20 ID:mmtVmvRt
チビ、ハゲ、小デブのオッサンが大好き。
レトリバー犬みたいでカワイイと思う。


94 ::04/05/08 10:24 ID:N6d/RbrG
>92
とても普通。
ちなみに私はどちらも原作では普通に少年と女性の筈なのに
女装少年を男装成人女性が犯すのがオカズになってますです。


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:16 ID:1GYMfEVi
姉が出社した後のベッドで裸で寝ること。
ぬくもりに包まれて心地よく眠れる。
ベッドに脱いでいったパジャマや下着もぬくもりと肌触りが心地良い。
エッチなことしてるわけじゃないけど、人に話すと変態扱いされそうで怖いから言わないが。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:21 ID:5cxgCyu/
>>95
で、君は妹なのか弟なのか。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:52 ID:1GYMfEVi
>>96
20歳弟、姉22歳OL一年生。
妹18歳のベッドは汗臭いし好きではありません。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:30 ID:lD1U5PmT

姐・妹 双方を保有してるなんて、なんと羨ましい野郎だ
このヤロウ

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:31 ID:G2PnRHfV
>>95
(((゚д゚))) くれぐれも見つからないようにな・・・お互いのために

100 :95:04/05/08 20:18 ID:1GYMfEVi
>>98
>>99
できれば、頼もしい兄貴とヤンチャな弟が欲しかったよ。
でも、姉の買い物に付き合わされたりするのは嫌いでもないけど。
彼女と会ってるときより楽しいし。
妹は父親似であんまり好きではない。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:07 ID:KRBsiB3d
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072595446/601-
このスレもよろしく。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:57 ID:Zm5cwN+8
せんくす>94

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:50 ID:gwgyY1bQ
25歳女。
実は東映戦隊シリーズが大好き。
今のイケメンとかじゃなくて自分が小さい頃見てた80年代とかのやつ。
最初偶然見て「懐かしいなぁ」ぐらいだったのが、あのチープさや
子供の頃分からなかった設定とか今になってわかって癒しになってる。
彼氏は知っててまぁいいかぐらいだけど、親や友達は知らない。
いまやスカパー契約したり特撮板にも行くようになった。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:13 ID:hH6RIZho
ヒーローは全てにおいて濃くなきゃダメ!!

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:53 ID:nAP7A0es
最近のヒーローものってみんなイケメンだなぁ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:39 ID:F14W+EFs
俺は自分で言うのも何なんだけど、学級委員とか生徒会長とか部活の部長とか、
そういう頼られる役を皆の望みでやってきて、今も会社ではリーダー役。
そんな俺にも秘密がある。それは、パンチラビデオが異常に好きなこと・・。
寝る前などに女子高生逆さ撮りなどのビデオやDVDを見て一人で盛り上がる。
俺が死んだらこの大量のビデオが見つかるんだろうな、と思うと恐ろしいが
もう好きで好きで仕方がない。撮影されてしまった女の子に対しては罪悪感はあるので、
自分では絶対に隠し撮りや覗きはしないし、駅の階段でもミニスカートからは
目をそらして絶対に見ない。しかしビデオを見るのは好きでやめられない。
仲間に知られたら軽蔑されるだろうな。人に言えないのでここに書きました。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:01 ID:LUrc5y+2
>>106
真面目な人柄がうかがえる文章ですね

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:11 ID:MOY4GcS8
>>106
正にスレタイ通りw
普段はカコイイ人なんだろうね106さん。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:31 ID:XQd28Gex
お待ちしておりました、植草先生。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 03:14 ID:4yPmchhm
106です。返事ありがとうございます。109さん、それ言われると思いました(苦笑)。
パンチラが好きになった理由がありまして、中学に入学してから応援練習があったんですよ。
そこで目の前でチアガールの踊りを見て、心臓がひっくり返るぐらいの衝撃を受けたんです。
少女達がパンツ見せて踊ってる!と・・。くそ真面目だったので、アンダースコートとは知らず、
本物のパンツだと思ったんです(アンダースコートだと知ったのは二十歳過ぎてからでした)。
純情だったため、二週間ぐらいはずっとドキドキして過ごしたのを覚えています。
こんな性格ゆえ、風俗店やソープランドとは一生無縁だと思いますが、少年時代の衝撃を
大人になった今でも引きずってるようで、ビデオがあれば満足しています。
この場所に書き込んだら気持ちが少しすっきりしました。ありがとうございました。


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 04:37 ID:IwEojnC3
こういう純情な男をたぶらかすと楽しいんだよね。
ちょっと手握っただけで、どぎまぎしてるの。


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:05 ID:XQd28Gex
>>106さんみたいな純情な人と結婚したい。
風俗に行かないのはイイ!

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:07 ID:uVKhNxB6
ピザハットのCM
「♪ピザハット」と歌いながら微笑む兄さんの顔を見るたび
にやける自分が気持ち悪い。
あややにはまる男の心理と同じかも。
清原の「わしがまもったる!」のCMの時もそうだったな。


114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:54 ID:jyFCQqhb
初期(初代)のビューネ君とかはどーさ

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:35 ID:xgvPXorF
ギャルやギャル男。
欲望や衝動に忠実で、えげつない半面、素直に羨ましい。
ヘンに常識や自意識に捕らわれすぎていて理屈だけのバカより、遥かに人間的魅力を感じる。
こんなことあまり人に言えないなあ…。


116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:51 ID:zNuBeAge
テレビゲーム。
家族や古い友人は私がゲーム好きだと知ってるからいいけど、
大学で知り合った女友達には言えない。


117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:13 ID:9kfgKkVn
手当たりしだい男前のチンポを見たいわ。
最近のアタシのリビドはまるで大股開けて挑発するポルノ女優だわ。
その肉棒で奥まで激しく突いて欲しいの。ブスは脇によりなさい。


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:17 ID:fx8YjyFc
もろこし生茶

美味しくないと不評ですが、私はハマりました。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:49 ID:qPFKmc8s
>>116
禿同!!私もレトロゲームが特に大好きで、ファミコンソフトの本が愛読書。
でも周りに引かれそうでどうしても言えない。
今はお金がなくてダビスタもドラクエ5もゲームボーイアドバンスも買えないけど
バイト代が入ったら全部一気に買ってやる!
あと、Coccoも大好きだけど人に言えない。
なんか危ない人って思われそうで。

120 :('A`):04/05/12 15:53 ID:zrhMFnvq
エロ動画収集

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:53 ID:fx8YjyFc
便乗してレス
>>119
私はユーゲー買ってるとかコンティニュー買ってるとか、ゲーム関連の話しは平気です。
熱く語ったもんの勝ちですよ!

でも、もろこし生茶は駄目だ・・・語れない・・・

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:28 ID:ZGfafHqA
自分の肛門のニオイ嗅ぎ(右手人差し指使用)。
オシャレして電車に乗ってきた人の肛門の形状とニオイの想像。
オシャレして電車に乗ってきたひじの皮が黒い女の人の肛門は
さぞや黒かろうと想像。
香水使ってる人の素の肛門、及び性器のニオイの想像。

ひひひ


123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 09:48 ID:RdduCjyX
藪中アジア大洋州局長

ステキ・・・

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:26 ID:8EBXwmgx
薮中か

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:55 ID:WlRxyUv+
とにかくまわりに無関心でめんどくさそうな人(おじさんにこういうタイプが多い)
例をあげると福田官房長官。

マイペースというか、のらりくらりと無愛想に仕事する人が好き。


126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:22 ID:M0ww2zFU
>>125
必殺仕事人の中村主水(昼の顔)とか好きでした?

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:06 ID:3xn+dPeO
映画「バットマン」のコスチューム全般
特にロビンは眼が離せんハァハァ
正義の味方で男なのに無駄に色っぽいぞハァハァ


128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:28 ID:6A9HVMYK
>>125
高田純二とか奥田民生?


129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:16 ID:9hxyYqv6
自分が好き。

風呂に入る前に、パンツ一枚になって、
鏡で自分の体を眺めるのが好き。

28歳男。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:54 ID:EWT9qrn/
人に言えないっつーか既に忘れ去られているもの。

バニラコーラ……好きだったよ、バニラコーラ……。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:29 ID:7lpEGHNP
>>128
高田純二はマイペースとかのらりくらりとか
そんななまやさしいものでは無いと思う

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:58 ID:irludY8s
>>127
色んなホモの履歴ガ載った本読んでたら
多くのホモが幼少の頃に仮面ライダーなどの
変身後の姿に興奮し、彼らが痛めつけられる様にまた興奮したと言う
エピソードが多い。


133 :どうせ名無しさんですよ:04/05/14 21:33 ID:bFGTRFwT
>>130
俺も好きだった、
普通のコーラにバニラエッセンス投入すればそれっぽくなるよ


134 :127:04/05/14 21:57 ID:z4GCg27F
>>132
そういえば、デビルマンが痛めつけられるの見るの大好きなょぅι゛だった。
ホモじゃないけどな

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:32 ID:dwH/9TBy
ヒーローのピンチ燃え&萌え という属性に関しては結構奥が深いのだよ

痛めつられる女キャラについてその2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077247563/
の350過ぎ辺りからチョコチョコと考察が。

  一例↓

362 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:04/04/12 18:56 ID:A/4f2rq7
>>360
このスレの趣旨って暴力性に見出すエロスじゃないん?
よくわからんけど、つくづく深い世界だなあ・・・。

364 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:04/04/12 19:08 ID:eYv4ZIzE
>>362
昔アニメで主人公サイドがやられそうになったりピンチになったりしてドキドキしたりしたことない?
それの延長なんだよ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:58 ID:khbYaLfc
私は有り馬場神帝だったな>ゴーモン萌え

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:24 ID:D9bMSUpZ
アリババってビックリマンか
懐かしいな、うちはキン肉マンだったかも

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:56 ID:SObcdD90
>>115
それはそれで仲間内の理屈や常識にとらわれてそうだ。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:59 ID:yj+uz5pg
MEGUMI。胸には興味ないが顔が好き。


140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:15 ID:eqMm+Wx9
ワタクシ女ですが、最近女に嫌われまくりの井上和香が大好き。
某雑誌の「好きなタレント」ランキング上位の奴らなんかよりよっぽどイイ。
でも女友達の中で言うと「えぇ〜やだぁ〜」って言われるから・・

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:21 ID:jUHxbNPK
もれもMEGUMIは好きだぞ。
元カノああいう顔だったし。

まぁ思い出してちょっと鬱になるが。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:54 ID:lMyIKGKz
>>140
トークも出来るし、顔も見慣れると結構可愛いし、あの胸とかいいよねー。
わかしぼり買おうかな・・・私も女なんだけどさ(w

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 16:16 ID:bSXzJyG+
>>141
( ゚д゚) 、ペッ

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:06 ID:FIMfQ9Vo
>>141
( ゚д゚) 、 、ペッ ペッ

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:42 ID:UiJUVuwW
>>140
同じく井上和香好き。胸よりも唇が。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:45 ID:tixqfwPY
唇ならテレビ東京の
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/kurano/index.htm
が好き。あひるー!

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:53 ID:HBEo1tbt
イエローキャブの野田社長が好きだ。
相当変わり者でぶっ飛んでてイイ。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:09 ID:Md92W0VJ
ホモではないんだけど、同性でもカワイイヤシが好き。
顔とかだけじゃなくて、全体的な雰囲気。
汗くささを感じさせなくて、おっとりした性格、それでいて天真爛漫。
そういうヤシと仲良くなって、たわいもない話をホニョホニョとするのが楽しい。エロ話なんて厳禁。

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:45 ID:t6RxGIb2
鼻の角栓をピンセットで抜く事。肌に悪いの知ってるけど……。
彼氏の鼻のを抜いたら大漁で (*´д`)ハァハァ

>>133
130ですが良い情報サンクス! Σd(・∀・)

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:20 ID:kfA0Xsvr
>>149
オロナインパックしてから「毛穴すっきりパック」をやると…
信じられないほど大量に取れるよ>角栓

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:41 ID:EZud0wrE
ブロンドの美少女
特に10代前半がイイ(・∀・)

アレは神が創った芸術品!
日本に生まれてなきゃ、独身で通して養女にするんだけどなぁ
で、手篭めにすると・・・

ああっ! 日本に生まれた自分が恨めしい・・・・

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:02 ID:BeyZKN8Q
柑橘類の皮と実の間の白い部分。チョット苦いのが好きw

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:15 ID:3ixLJbvn
>>152
同意。

あと、しょうが湯
故・名古屋 章
甘納豆。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 11:22 ID:DOi28ZKJ
できれば関わりたくない、明らかにやっかいそうな性格のオジサンが好きだ
その人が暴れてるのを見ると、陰ながらワクワクして応援する
有名人だと野坂昭如とかハマコーとか

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:24 ID:+y76LTP+
FROWのボーカル(男前の方)
歌とか歌詞とか正直笑うし
厨バンドというのはわかるけど
あのボーカルの顔がとても好き。
見るたびいい顔してるわーとうっとりする。


156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:18 ID:5nIFckBM
旦那も子供もいるけど佐々木みきが好きです。
レズではない、レズではないぞ!・・・多分。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:38 ID:Dgn47yzS
ニューハーフ(玉無し、竿付き)が好きだ!
漏れは男だけど、タチ、ネコともにOKだ

献身的だし、マソコより尻のほうが締まるし
逆に挿れてもらえる

彼女より性的には大満足です

誰にも言えない・・・

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:51 ID:iJLyJ2Pe
私も好きです佐々木みき…抱きしめられたい…
いやレズではないぞ!


159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:03 ID:ZXT56boQ
>>153
名古屋章・・・人に言えないよね
私は佐野浅夫が好きです。言えない。
亡くなったら多分泣く
三橋達也と年が近いんでちょっとドキドキした

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:49 ID:wUs6Vm1a
眼鏡っ娘が好き そのため、眼鏡を否定する、コンタクトレンズのCMが大嫌いです

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:35 ID:uAWjD5Jh
カンヌに行った藤原のリカ
あんな大舞台で堂々と笑顔で歩いてたのはかっこよかった
ビクトリアとかと通じるかも。
姿勢よいし度胸もある。

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:34 ID:G9d75Wro
マソソソマソソソという語呂の響き。

何かもう、たまらない。
「マリリソマソソソ」も捨てがたいが、やっぱ「マソソソマソソソ」が一番だと思う。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:37 ID:fpS88j3b
合法ドラ具・・・。
気持ちいいやめらんないよう

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:35 ID:PjeKd48X
カロリーメイト(チョコ味)
飲み物を用意せずに、そのままモソモソ食う。
喉に引っかかる感じが萌え。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:42 ID:tnkiaNom
>>156>>158
佐々木みきに雰囲気似た選手で昔、山内美香っていうバレー選手がいたんだけど
当時小学生だった私はメロメロだった。
下手な男性タレントとかよりかっこいい女の人に憧れるってのはあるね。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:33 ID:XyDvXwCO
すごく美人だったよね、山内さん。
滅多に笑わないクールなところは佐々木みきに似てたかも。
髪もショートだったし。


167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:11 ID:kc+eDTOv
俺男だけど、
キムタクが好き。ドキドキしてしまう。
ホモではない。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:01 ID:JImYQbvw
い、、、伊吹吾郎と死ぬまでに一回でいいからやらしてほしい、、、
いや、二回くらい、、、。

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:04 ID:CJd7oJxL
キャシャーン
カッコイイ

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:05 ID:6L8et1/2
なんかこう、人として問題有りな女に惹かれる。
最近だとヒロスエとか、市井サヤカとか、タトゥーとか。
絶対振り回されて人生メチャクチャにされるのが判り切ってるのに。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:29 ID:WjqlrNdN
>170

安心しろい
リアルではそんなイイ女に相手にされないから


172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:18 ID:xB4TEx1K
女だけど、エロネタのいわゆる「触手モノ」が好きだ…
ウネウネした触手に女性が拘束されて陵辱されてるの萌え。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:29 ID:4NqdG8VW
自分も ぬるぬるされたいと思えてくるの?

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:45 ID:hdDTAayf
>>172
私も触手好きですよ。ぬるぬるされたいとは思わんが。
私の場合は巨乳の美女限定で、触手に色々されてるのを見るのがスキ。
あと、小さい頃みてたアニメ(タイムボカンだかヤッターマンだか)で、
敵の女が最後に服びりびりで巨乳むき出しになるのを見たいがために毎週
テレビの前に座ってた。ひみつですよ皆さん。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:46 ID:3r/BDSPV
ひみつだよ!

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:06 ID:fpS88j3b
そんなあなた達にこのスレどうぞ
異種姦【触手蟲獣妖し機械人外】総合スレ22匹目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083220735/l50
半角二次元はこのスレだけ見てるんだけど・・・
俺は女の子になってヌルヌル触手に犯されたい・・・
ヒミツだよ・・・


177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:15 ID:UQ7Xvomc
セミが好き。
生まれ変わるならセミになりたい。
だってさ、何年も土の中で眠りこけていて、
地上にでたら一週間の繁殖期。絶頂のままさっさと死んで行く。
最高じゃないか! それともわしは疲れているのか?

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:18 ID:PSxiTzO0
2ch

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:09 ID:37Kkdx/s
>>177
お疲れのご様子です。
小さく爆発させて、細く長く生きてくださいな。


180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:56 ID:UQ7Xvomc
>>177
そうかもな。
最近、睡眠不足で(仕事ではなく2chのやりすぎでww
水泳でも行ってバタフライしまくってきます。ウォッホ。
レスアリガト

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:05 ID:DBFj8HYK
だんなのおしり(パンツ履いた状態)を枕にして寝る事。水枕みたいで普通のまくらより絶対イイ!!
難点は5分以上は却下されることだけど・・・orz



182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 07:52 ID:bmgyUpHX
>177

今すぐアメリカ東海岸へ飛びなさい
17年蝉があなたを迎えてくれます

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:13 ID:0uc8mXGI
木彫りの弥勒菩薩のお顔に惚れ惚れしています。

彫り手の技量、気高さが伝わります。

184 :尻フェチ:04/05/20 11:28 ID:MeJmAhuG
人に、というか特定の個人に言えないこと。
俺は、彼女の尻に惹かれ、それだけで付き合い始めた。
カタチ、大きさ、絶品なんだよ〜〜〜
できたら、今のうちに(垂れないうちに、別れてしまわないうちに)
型をとって複製しておきたいっっ!!!!

あー、こんなこと絶対本人に胃炎よなぁ。殺される。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:52 ID:1zhtJk/S
普通に言うが…

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:54 ID:hl6xgL87
>>181
けらえいこが漫画に描いてますよ「けつまくら」

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:57 ID:bmgyUpHX
>181

ウチはカミさんの「マソコまくら」を愛用してますw

188 :尻フェチ:04/05/20 11:58 ID:MeJmAhuG
>>185
俺の彼女は下ネタ大嫌いなんだよぉ。
あーんなナイスバディなくせに・・・


189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:06 ID:1zhtJk/S
>>188
ふーん、、、、まだ若いでしょ?
心の底から君のこと愛してないね(w

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:25 ID:XkqZiqd8
ああ、下ネタ言われて不機嫌になるようじゃ心開いてないな

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:10 ID:DVMLSIyL
俺は松浦あやが鳥の格好して踊ってる「午後の紅茶」のCMが大好き
普段は「つんくファミリー全員氏ねよ」とか言ってるくせに、あのCMは一度観て虜になった。
それ以前の松浦あやのCMは、反吐が出るくらい嫌いなんだが、あの鳥の格好して
一心不乱に踊っている姿がもう・・・

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:11 ID:futpA9Df
石膏で型取ってもらえ。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:17 ID:dmAaH0g5
小林麻耶。

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:54 ID:futpA9Df
美形の崩れかけた年頃の人が好き。
昔美人であっただろう40代が少女趣味な格好をしてたり、
スリムだけど年輪が刻まれた肌のオジサンが、ラメ入り、皮のピチピチパンツを
はいていると拝みたくなる。
ただし、素人限定。芸能人だと萌えない。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:22 ID:0uc8mXGI
子供が3人いる。
努力の要る親子関係ってある。長男が好きなんて口が裂けてもいえない。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:29 ID:YQFDoT2c
ウヒョー
背徳の淫靡な カホリ

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:37 ID:J+F/gdDq
【2ch板対抗バトルロワイヤル】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1084448362/l100(スレ)


◆参加方法◆
会場は此方http://keiyasuda.ddo.jp/~br2ch/br/brlist.cgi
会場→キャラとパス→チーム一覧から必ず「生活軍」を!!
スレにキャラ名と一言よろ('A`)詳細は>>1

◆どんなゲーム?◆
・各板を「軍」という形にして戦争します。
・当然参加者は「軍」を構成する兵士になってもらいます。
・兵士はその軍の指揮に従って敵軍を攻め、拠点を攻略することになります。
 (軍に参加したら 必ず各板のスレ↓必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1073636527/

・参加者がばらばらに行動してるだけでは、戦争開始時に自軍に迷惑がかかる可能性も.
 スレは必ず目を通してください

・人が集まらず戦争出来ない場合はゲリラ→http://godcheck2.at.infoseek.co.jp/br_ge.html
・その他ルールで不明な点はスレで
詳細はhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084687011/1-6
) http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1084788522/1-5

【トリ付きコテ募集中】
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/index.htmlで好きなトリを見つけ、頼めば貰う事が出来ます
トリを付ければ色々楽しむ事ができるかもしれません
興味がある人は覗いてみてください

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:41 ID:CEtcid0L
デーブスペクターの駄洒落
酢豚の中のパイナップル
カレーライスのトッピングの干しブドウ

・・・ウソじゃないよ、ホントだよ。

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:03 ID:9Y9wdkA+
女子バレーの大友選手が大好き レズではない断じて。
特にブロック決めたときなんぞかっこよすぎる!!
どこか一匹オオカミな雰囲気のところも憧れる〜。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:08 ID:57mamkge
赤ちゃんの後頭部の枕ハゲ

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:25 ID:80hVs7nB
自分を「物理屋」等ど言う人
本職の方居たらごめんね

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:45 ID:80hVs7nB
レスする場所間違えたyo
orz

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:49 ID:YQFDoT2c
オイこそが 203高地げとー

204 ::おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:05 ID:N2kDCmDz
ピザの上のパイナップルも好き。
メニューにあるくらいなんだからそれなりに需要はあるはずなんだが。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:29 ID:UVlwGXPv
>>195
もし宜しかったら詳しく聞かせてくれませんか?
非常に気になる・・・

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:53 ID:SbDnMgFB
>>195
長男だけ贔屓してしまうってこと?

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:25 ID:j0Ly8nhf
>>206
文章のニュアンスから言って、それ以上の感情みたいに聞こえるが...

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:38 ID:bmgyUpHX
>207

風呂でちんぽ弄ってるんでは?

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:04 ID:UnPj8YP7
佐藤江梨子。かわいい。キューティーハニー絶対みたい!大好き!
でも私はレズじゃないし、まして「女タレントを可愛いって言ってる自分に酔ってる」
って言われそうで言えない。

210 :181:04/05/21 00:57 ID:OiA3Ir+v
>>186
けらさんの本はまだ読んだ事がないのですが、ぐぐってみました。
「あたしんち」とか「セキララ結婚生活」のあたりですか?他にもいるんですねw
>>187
○骨が当たったらちょっと痛そうw私はけつまくらでお返ししてますが。

「百年の恋も〜」のスレではブリーフって評判悪いようですが、「けつまくら」にはブリーフが一番!!
男性のお尻の形を楽しむにはブリーフorボクサーブリーフが絶品かとw

211 :181:04/05/21 01:04 ID:OiA3Ir+v
「けらえいこ」「まくら」でぐぐったらありました。「いっしょにスーパー」今度買ってみようかな。

210を自分で読み直して「w」多すぎなのにちと反省・・・orz


212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:02 ID:cVeknD9h
>>74
男は代謝が速いから、糖質だけでは太れない。

213 ::04/05/21 09:03 ID:FypvuH66
それが事実なら世の中に太った男は居ないはずだがな....



214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:08 ID:EfD6Axcr
>>213
…太る原因は糖質だけとでも?

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:33 ID:Y0tuB+nC
ザバスのプロテインのタイプ3
粉ミルクみたいで激(゚д゚)ウマー!!弟のだけど内緒で飲んでる・・・ゴメンナサイ

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:36 ID:8NkeaDUP
VAAMのゼリータイプ。
そんなにまずいか?
あの人工的な味がたまらん!!

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:42 ID:o/YTpxS/
ドラムンベース
大好き

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:03 ID:I+R2mmiY
辛酸なめ子

B専はカミングアウトしづらい。

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:34 ID:fXkv3MOm
>183
広隆寺の弥勒様? 最高ですよね。

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:07 ID:xIkBV4Fz
私は「東大寺戒壇院の」広目天が好きで好きで仕方ない。
写真集も持ってるしブロマイド(?)も持ってる。
あんな人と結婚したい。でもちょっと背が低い。

221 :ながぐつ:04/05/22 00:22 ID:BjA+MyGR
にほんごであそぼ

NHK教育でやってる子供向け番組だけど、大人が見ても中々面白い。
この前初めて見たときは、野村萬斎と子供が伊呂波に合わせて色々とポーズを決めてました。


222 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:28 ID:MIoMXRxQ
小さい男の子のドリルちんちんがとにかく可愛い、
股間にちょこんと「くっついてる」感じが愛らしくてたまらない、
………いや、決してヤバイ意味ではなくて。

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:33 ID:/11yNADz
辛酸なめこってかわいいと思う

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:29 ID:/hXaNNmL

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 


  ↑ 好き。お疲れ様( ´Д⊂ヽ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)