5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】何でも聞いてミソ。【すべてを】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:39 ID:HLis9mM3
建て逃げしないから質問しろやクズ達。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:42 ID:Ui4eFpps
2ゲット!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:44 ID:X/e5aXHp
私をめちゃめちゃにしてくれる?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:44 ID:zFsQBGoW
なんでそんなに頭が悪いんですか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:44 ID:HLis9mM3
>>3
だが断る。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:44 ID:peGae673
じゃあお前が犯した最大の罪を教えてください

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:45 ID:X/e5aXHp
断るのかよっ!w

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:46 ID:HLis9mM3
多いな・・・

>>4
頭が悪いからこそ、生きるのだ。

>>6
道に落ちてたパンティをパクッた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:51 ID:HLis9mM3
もう質問終わりか?マターク答え甲斐がないな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:53 ID:X/e5aXHp
お腹空いたんですけど、何とかなりません?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 17:59 ID:WkMos3Hd
滝沢と光浦
せークスするならどっち?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:01 ID:HLis9mM3
>>9
ならないな、そこらの草でも(・A・)クエ。

>>11
愚問だな、答える気にもならん。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:02 ID:zFsQBGoW
肉親を亡くした思い出を、
ワシを泣かせる文体でプリーズ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:02 ID:+/8udODs
陰茎の平常時の長さと勃起時の長さを、教えてくだちい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:06 ID:rP1IR+bU
すべて

愚問だな、答える気にもならん

で済ませるスレになりました

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:06 ID:HLis9mM3
>>13
それは、文才がある者に頼む事だ、俺じゃただのクズ文しか出来ん。

>>14
自分のナニに自信が無いから聞くのか?まぁそんなのは、友人にでも相談しろ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:09 ID:6V3rIk4P
なんでクソスレたてたの?
たてようと思った心境は?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:14 ID:rP1IR+bU
>>17
愚問だな、答える気にもならん


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:16 ID:HLis9mM3
>>17
なんとなくだな。 ならお前に問うが・・・なぜクソスレを見に来て、レスをした?
それと同じ事だな。 多分。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:20 ID:6V3rIk4P
>>19
自分は>>1のスレが上がっていて、目に入り、
>>1という人物に興味をもったから質問してみた。
(興味→>>17での質問内容)

ところで
>>18に勝手にレスされた心境は?


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:25 ID:d8ISmUhf
今欲しい物具体的に5つ挙げて

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:32 ID:HLis9mM3
>>20
はっきり言って迷惑だな。

>>21
1.お金
2.最新式のPC
3.一流会社の社長etcのコネ

それ以外は今のところないな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:35 ID:+/8udODs
GWあけには、dat落ちしているに100000ミソ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:36 ID:HLis9mM3
>>23
ミソはゴバークだから許せ(w

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 18:58 ID:HLis9mM3
もう質問は無いか・・・?ならば>>23の予言的中するか。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 19:34 ID:Ui4eFpps
>>1頭が良かったら、どう生きるの?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 19:57 ID:HLis9mM3
>>26
変わらないな、多分自慢するだけで・・頭悪い時と生活は変わんないな。
あ、今の三流会社じゃなくて二流会社に行けたかも。 異常。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 20:15 ID:Ui4eFpps
二流会社・・・ってか歳は?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 20:41 ID:HLis9mM3
>>28
中年。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 21:02 ID:dXaHXi/B
  チ   チ   || チ  / ポ   チ  || チ  /
  ン  ポ ン _  | | │ //. コ ポ ン _ | | │ //
  / コ   ─  | | ン // /  コ   ─ | | ン //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, ‐、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/28 21:07 ID:yoX/Qf7C
しばらく考えてみましたが
中年のヲサーンに訊きたいことは
思い浮かびませんでした。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 10:31 ID:6e2nL0Q9
>>31
それは酷いな。 なるべく深みもあり、コクもあるレスをしようと思ったが・・・

ダ メ な の か ?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 06:05 ID:Wvh65uH3
家族構成は?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)