5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレが詰まった

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:23 ID:SgOi+CX5
欝だ氏のう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:24 ID:ola83Ezg
急いで口で吸え

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:24 ID:3HRjmV6u
西田夏

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:26 ID:tF1KSLKs
このスレは詰まらないですね

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:27 ID:swZ7HzCW
ラバーカップ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:29 ID:/BzbIlml
さらに水を流して水圧でおしこむんだ!!!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:32 ID:3znamfRl
ク○シアンとかいうフランチャイズには注意。ボッタクリかもよ。
うちでトイレが詰まったときに『トイレのトラブル8000円♪』という
CMに釣られて電話したが、結局8万円の見積もり。
すぐに帰らせて地元業者に依頼し、三万円だった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:32 ID:C4R0EaWd
でかいうんこは2回に分けて流せというに。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:35 ID:LTExHdVJ
サンポールなどの強力な洗浄液をいっぱいにかけておいて、
一晩くらい待てば流れる可能性が高い。

その間の臭いはガマン。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:14 ID:SgOi+CX5
水は徐々に減ってくんだけど(3〜5分ぐらいで)
水流すと流れなくて止まる
サンポール使っても同じだし

モウダメポ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 00:26 ID:OfmQi69U
コピペのコピペ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1071405096/293

■トイレが詰まって流れない
1.手を突っ込んで取り除く。
2.スーパーや金物屋さんなどでスッポンを買ってきてスッポンスッポンする。

だそうだ。ガンガレ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 14:18 ID:xhtCKMd6
うっひょーーーーーーー
ラバーカップ様のおかげで流れたぜええええええええええええええええええええええええ

俺最高

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 14:43 ID:he/GRJuE
D――⊂(・∀・ )ラバーカップイイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)