5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女同士の喧嘩って怖い

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:28 ID:3bRAQ0Ii
男の喧嘩とは違う怖さがある
見てて引く

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:28 ID:Q/TxiPNR
2げっと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:58 ID:qSZFdHZo
男はタイマンでずっとやってるんだが、女の喧嘩は
やたらとばっちりが多い。俺だけ?_| ̄|○|||

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:00 ID:VRBYNvHZ
男の喧嘩って見たことないなぁ。
ドラマや映画ではしょっちゅうなのに。しないの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:00 ID:1PH2LmIt
>>3
いや女同士の喧嘩を語るスレだぞ、それとも俺女?

6 :3:04/04/29 23:04 ID:qSZFdHZo
男だ。
女の喧嘩はとばっちりをくらうから俺には恐ろしいんだ。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:13 ID:byYRuGR9
男は相手に対してグダグダ言うのは「みっともない」という感情があって
真っ当な人間ならそもそも喧嘩に至るまで発展しない。
どうしても意見が合わないときは初期段階の言い合いで
ガス抜きが完了する事も多い。最近は男として腐ったのも多いけどな。

女性の場合は最初に「女の子は喧嘩しちゃダメだ」という感情があって
どんな相手ともなんとか意見を合わせようとするから
鬱憤が溜まる頻度が男よりも格段に高いんじゃないかな。
その圧縮された鬱憤が表面化すりゃあ、そりゃ恐ろしいのなんの・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:16 ID:1PH2LmIt
>>6
たしかに女ってやたら自分の言い分をわかってくれる仲間を増やしたがるからな。
前、どっちも嫌いじゃなかったし面倒そうだったからどちらにもつかなかったら
優柔不断とかわけのわからないレッテル付けられて頭きた

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:18 ID:GjrPDP78
キャットファイトってハァハァしないか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:21 ID:QnF3SSPq
>4、 せっかくだからレスを。
昔、クアラルンプールで見た、不良のアタマの決闘はかっこよかった。
回し蹴り、後ろ回しなど連発してカンフー映画ばり。
シンガポールの不良グループ、推定100対100の大乱闘、怖かった。
大阪の高校のグラウンドでやってたタイマンも漫画並み。
ドラマや映画のシーンは実在するよ。
ついでに女のケンカ。
シンガポールの有名だった水泳選手のジョセリン ヨーという女が、
実はすごい不良で、もめた不良グループ8人を1人で叩きのめして
病院送りにし、新聞を飾った。
シンガポールの某所は女不良の溜まり場で、夜は大勢いて、
行ったら、命は無いと注意された。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:21 ID:Kk9X5UBb
ねちねちした電波なんですね、(゚∀゚)

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:25 ID:PI92TcgE
シンガポールのゲイランの娼婦の嫉妬は恐いね

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:30 ID:fpBBg64O
>>8
>やたら自分の言い分をわかってくれる仲間を増やしたがる

おいおい、ここで同意を求めてる男は違うのか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:34 ID:TyXZugPO
なんつーの。
漫画みたいにクールに決めてくれるならかっこいいけど、
髪の毛引っ張り合いーのひっかきーの汚い罵声浴びせ合いするわで怖いわ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:38 ID:7dIQgM5M
テレビで見たけど海外の結婚式で、投げられた
ブーケの奪い合いをする女性達は怖かった。
倒したりひっつかんだり・・・。

当方♀20歳


16 :ちょいとコピペ:04/04/30 16:46 ID:KM/lX56o
私の一番仲良い友達がそうかも。
男がいると、私の事を誉める。
でもその誉める所は相手にとって私の印象がマイナスになる所ばかり。
例⇒○○ちゃん(私)[男友達が]いっぱい居て凄い人気者なんだよー
  ○○ちゃんは煙草いっぱい吸っててかっこいいよね〜 など
で、彼女は私を誉める事で「この子は他人を素直に誉められる性格のイイ子」
と称号を与えられる。
たまに喧嘩すると男女問わず互いの共通の友達ほぼ全員に電話かけ、
「私は仲直りしたいんだけど○○ちゃん怒ってて怖くて電話できない」
と話し初め終いには自分の悪い所は何一つ語らず全ての責任を私に押し付けたあと
「でも結果的には○○ちゃんを怒らせちゃった私が悪いんだよね・・・」
などと言い出す。(←喧嘩した時彼女が電話かけた私達共通の友達から聞いた)
で、私の所には
「もう許してあげなよ〜」
とか電話がたっぷりかかってくるし。
外見は結構可愛いオネェ系だから男なんて簡単にひっかかるし。

何でこんな子が私の一番仲のいい子なんだろう・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:46 ID:eaSjQQQt
深夜さまぁーずとゆうかやってる「危ないなんたら〜」とか言う番組で、
レースクィーン同士でボーリングやって勝った方が負けた方にパイ投げつけられるとかいうのあったけど、
内容とは裏腹に、投げつける前に「キモいんだよ、デブ死ね」とか言って、投げつけられた方は悔し泣き。怖くて笑えなかった

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:52 ID:eaSjQQQt
>>16
いるね。
>で、彼女は私を誉める事で「この子は他人を素直に誉められる性格のイイ子」 と称号を与えられる。
普通これはないと思うんだけど。
俺の周りじゃそういう子は裏で結構酷いこと言われてたりするし・・・。
スゲー巧みな言い回しするんのかな。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:56 ID:Kk9X5UBb
>>16
そのうち皆その女のDQNぶりに気づくから安心汁。
そのカキコを、そのまま友達に、あの子に困ってるんだと話せば皆わかる。
ってコピペかよっ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 17:03 ID:fpBBg64O
>>17
>「キモいんだよ、デブ死ね」

2ちゃんで罵倒してるそのままやん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)