5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自分ってバカだなあと思う事■

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:55 ID:datwihAh
俺ってバカだな、と思ったことを挙げて下さい。

同じ画像5枚も保存してたとき

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:57 ID:I8btadgy
1 名前:おさかなくわえた名無しさん 04/04/29 22:55 ID:datwihAh
俺ってバカだな、と思ったことを挙げて下さい。

同じ画像5枚も保存してたとき





3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 01:50 ID:yqajSuuD
どんなに大事なことでも忘れてしまうこと。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 01:52 ID:ylHUInml
明日仕事なのに、まだ寝ようともしてない自分

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 02:40 ID:Y4ZuV28Q
自分のバカさなんて数え切れないほどあるのに
このスレに書くネタが思い浮かばないとき

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 08:16 ID:7cNi4S4H
風呂で頭流した時、
今のはシャンプーだったのかリンスだったのかわからなくなった時。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 08:16 ID:7cNi4S4H
sage忘れスマソ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 10:33 ID:ckH9/hqG
電化製品買う時の自分。
他店と比較したりするのめんどうで、いつも最初に入った店で決めてしまう。
そのくせ後から色々チラシ見てあっちのが安かっただの文句たれまくる。
買う前にそういうことしろよ、って毎回毎回・・。



13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 12:09 ID:nEpkGQyY
2ちゃんんばっかりやってる自分

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 13:48 ID:mSuk73DQ
多分、他の人も経験ある・・・と思うんですけど、何か物を探しててて
必死に探してもなくって、盗まれた!?どっかに忘れた!?とか思って
「ナイナイナイナイナイナイナイナイナイ!!うがあぁぁ!!」
って、発狂しそうになり少し諦めかけた時に手の中に探してるものしっかり握ってたりする時。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 18:30 ID:7cNi4S4H
ちょっとスレ違いかもしれないけど
じいちゃんが、飯食ったあと「飯マダー?」って聞いてくる時。
地方?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 23:48 ID:7cNi4S4H
>>15
痴呆

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:05 ID:MF9UpteE
久しぶりに田舎の人達と飯喰ったり一緒に過ごした後、
何となく格好付けて優越感に浸っていた自分に気付いた。  
ケツの穴がむず痒くなるほど自己嫌悪に陥った。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:11 ID:GW9BAvwf
一人暮らしのアパートで、風呂上りに素っ裸で
阿波踊りともフラダンスともつかないような
変な踊りをしている自分に、鏡を見て気づいたとき。
死にたくなる。orz

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:48 ID:qgyp2lJ5
コミックを買う時、もう4巻までは買ってあるから、と5巻を買って帰ると
既に買っていた事に気づいた時。
分けてまとめ買いの時はしょっちゅう。orz

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 12:34 ID:JhaGyJZF
風呂で二回も髪や身体を洗ってしまったとき。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:50 ID:UndTKVgy
月間マーガレットと
別冊マーガレットの区別がつかなかった時

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 15:50 ID:y16iXy9v
過ぎたことにとらわれて先に進めない。
壊れた皿を机にしまって、時々取り出して眺めてはため息をつく、みたいな・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)