5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮き出た血管がキモイ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:26 ID:wQovc7Qx
なんか怖いんだよね そこを刃物かなんかで切ったりしたらって思うと

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:32 ID:59k5XDFm
( ゚Д゚)クワッ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:33 ID:NW8OARcL
チンコとか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:35 ID:rdXOrbqc
コンドーム付けると血管浮き出ないか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:58 ID:49rEOrfZ
手のひらきもい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:04 ID:GyYp8n9q
赤い線を切るべきか
青い線を切るべきか

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:20 ID:0DmrLI/S
血管大好き・・・
うずうずして、たまに
「さわってもいいですか?」と人差し指でぷにぷにさせてもらい」

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:48 ID:7TX6J0L9
うちの妹血管好きみたいだ。
漏れ結構浮き出てる方だから、たまに手の甲連打される。
されてる方は嫌な気分。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 22:21 ID:E6uHLfpw
血管が浮き出にくいと採血の時大変だよ。
自分は中々出にくいらしくて、健康診断の時いつも2,3回刺されてウンザリ。
毎回痛い目に遭ってツラい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 23:59 ID:YlTYfdlT
>>9
漏れも出にくいよ
入院したときに点滴地獄を味わったぞ(w

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 21:23 ID:hOx3MuB0
 

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:46 ID:q86ZzqkP
腕や胸元や太ももにも血管が浮き出てます>自分
でも血管が細くて献血を断られたこともあります。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:24 ID:kcoLiTUF
俺すごいよ。
手とかめっちゃ浮き出てるから。
アップして見せびらかしたいぐらい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 02:33 ID:PYnMKEhp
えー私は血管フェチだよ。
もうたまらんと思っちゃう。男性の腕の血管が特によだれが出そうになるよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:05 ID:rZgz0NmY
俺も血管の浮き出た男の腕は大好きだな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:08 ID:OrkGIwpR
kekkan.com

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:08 ID:vMOxdDoR
あの浮き出ててプニプニしてるのは静脈だよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:39 ID:CmjqbnuP
血管が浮き出た手の甲を好きっていう女の子たまにいるよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:13 ID:Tl8AGMwy
私が昔働いてたヘルスで
手の甲の血管が好きだ! ってゆう客がいたよ。
私は痩せてるから結構血管が良く出てて
その手で手コキされるのがたまらないんだって。
変わった客だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)