5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■子供の頃にやった悪戯■■

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:35 ID:z7stMBFw
小さい頃ってどんな悪戯した?
俺は正直大人しかったのでカエルを膨らませるくらいだった

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:35 ID:oJtNtIam
2ですが

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:37 ID:oJtNtIam
ちっちゃいクモ捕まえてビニール袋にいれて3日ぐらい放置して
アリが列作ってるところへ放してやると、アリに飛びつき食べてる様を
みる事ぐらいだったかな

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:38 ID:5yrhsC9A
面白祖

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:41 ID:W5wO1n1Q
>>3
それこんどやってみよう

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:43 ID:z7stMBFw
派手な悪戯の話とか聞きたい

蟻とかは、あれだ、蟻の巣に熱湯流し込んだり。
なんかくらーいのしかやってないや

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:47 ID:W5wO1n1Q
>>6
家の前の蟻の巣に、ホースで水攻めして遊んだ次の日。
家の中に蟻が大量発生。
あんときはもうやらないと誓ったよ。

なんか虫系の悪戯ばっかり思い出すなぁ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 08:48 ID:iiqAVXGQ
他に何かないですかーアゲ

9 :左右 ◆ccccSAYU4. :04/05/01 08:56 ID:tfW+UEsf
「毛虫に触ったら本当に刺されるのかどうか」をどうしても確かめたくて
何も知らないピュアな弟(当時3才)に触らせた事。
あんときゃごめんよ・・・めっちゃ痛そうに泣いてたね、弟よ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 09:16 ID:L17pIIpa
秘密

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 02:06 ID:LEGy1qIk
>>10
言っちゃえ言っちゃえ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 08:30 ID:4XOaBSk8
エスカレーターの非常ボタンを押して止めた。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:10 ID:SNA85sM0
スカートめくりしかないっしょ!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:31 ID:s2WUPTav
歩道橋からしたのどうろを走る車めがけて泥なげてた

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:58 ID:CCl6MZ8N
金魚を全力で水面にたたきつけると

回転しながら泳ぎだすので

面白くて止められなかった

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:00 ID:CCl6MZ8N
学校のインコの家にホースで水をかけたことがあります。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:03 ID:CCl6MZ8N
とにかく
生き物という生き物を
面白半分で
仲間で集まって
殺しまくってた。


子供時代は残酷だった。



18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:16 ID:xp1/aTqF
>>17
もっと昔のガキはそれが当たり前だった。それがなくなっていく
らでもリセットのきく、架空の「生き物・人間」しか知らないか
ら、今の青少年が、度を過ぎた暴力事件や集団自殺を起こすとい
う説もある。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:35 ID:BodiQ3CU
ちっちゃい透明ケースにクモとかカナブンとかムカデの小さいのとか
色々入れて数日放置して互いに喰い合ってどれが最後に生き残るか
見てた。いわゆる蟲毒。あとカブトムシ対ザリガニとか異種格闘技戦
とかやってた。

だいぶ残酷なことやってしまった。親にばれたら決まって「地獄に落ちるばい」
と脅されて恐怖していた。




20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:39 ID:9Ex8FSNX
キャンプに行ったとき、ライターで何匹もの蛾の羽だけを焼いた。
じわじわと羽がなくなっていくのだ。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 18:48 ID:uXFWDkc3
おたまじゃくしを、川べりで、石で、叩きつぶして遊んでいました。
なんであんな残酷なことできたのか不思議。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:10 ID:jt4WbYrh
林間学校の肝試しの時、友達とコッソリ先回りしてクラス全員を驚かせた。
驚かされた時に、叫びながら誰よりも遠くまで逃げていったのは
いつも偉そうにしてて、肝試しでも先頭に立って歩いてた奴だった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:19 ID:e1x0EsA5
age

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:46 ID:F2dGpC2S
赤蛙をカレーに入れた人はいますか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:39 ID:U+Ge4Zdg
>>24
トリビア見たな?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 08:47 ID:7+Mbd4JJ
小房の頃、ムカツク香具師の上履きを学校のボットン便所に捨てた事がある。
そいつは大人になった今でも性格&眼つき最悪のDQNである。
上履きの件は、何度思い出しても心地よい。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 09:42 ID:M0sOo26d
誰に教わったわけでもないのに「詐欺」をやってた。詳しく書くと
マネする人がいるかもしれないのでふせます。なんで小学生の
私があんなこと思いついたのかが不思議。詐欺の相手は出版社。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 09:52 ID:/CoSc4QA
イタズラじゃないんだが、田舎のお祭りに行った夜の帰り道。
道路にカエルがいたんで「おぉ、このままではカエルが車に轢かれる」
と思った心優しいオレは、カエルのそばで足をどんどん踏みならし、
きゃつを田んぼのほうに追い立てようとした。するとそこに車が。
道の端によって避けると、車のタイヤは無情にもカエルくんを……

余計なことした……_| ̄|○ゴメン

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:02 ID:mQFw5yqp
1.爆竹の火薬を100円サイズのガチャガチャのケース(丸いプラスチックのヤツ結構大きい)にひたすらほぐして入れる。
2.爆竹2箱くらい入るので爆竹についている導火線よじって長くする。
3.さらに蚊取り線香などで10分後くらいに引火するように設定!
4.夜9時ごろ海岸沿いのテトラポットの下に忍ばせる。
5.少しはなれたところから見学。
6.ズドーンと信じられないような爆発音が!!
7.周りの家の電気が次々とつく
8.怖くなって逃げる
9.次の日見に行ったらテトラポットが少し壊れていた。
10.警察も来ていたらしい。
2度としません(20年くらい前)



30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:08 ID:K7NK0ZmD
カエル君でもケロッとはできなかったか・・・。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:17 ID:Xg+SgTtK
>>29
ワラタ!
今やったら、テロ騒ぎになりそう。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:26 ID:wEA/EArZ
>>29
すげえ〜
話題が爆竹だったから、読んでて思い出したよ。
友人の話なので、私ではないが

犬の糞に爆竹をたくさんさして火を付け、
カップラーメンの容器をかぶせて退避

・・・うんこ爆発。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:35 ID:rEhe8ztT
>>29
過激派がやる仕掛けみたいだな。


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:11 ID:JKpDd5fB
蟻の顕微鏡焼き。定番。
黒折り紙は炎上げて燃えて、ビビッたなあ。

>18
今のガキは知らないが、ガキは自然に生物を殺す遊びをやるんじゃないか?
そして命と言うものを学ぶ…
近くに自然がないと、それすらも出来ないんだろうか?
いや、田舎のガキでもリンチで人を殺すし関係ないかな…

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 04:00 ID:YBrSVgXe
みんな結構残酷やな〜

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 15:10 ID:ILzAqFc0
子供は純粋だからね

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:54 ID:S+CbHNc1
age

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:59 ID:WhO8AodP
万引きした。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:38 ID:ZDc7ZPfh
>>3
そのいたずらやってみたい(いい年なのに)。このまえ
初めてハエトリグモが蚊を捕食するとこみて感動したんで。


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:18 ID:0NABg/gS
小学生の時、同級生を全裸にして
柱に縛り付けておっぱい揉んだりしていた。
監禁ごっこみたいな感じで。
同級生も「やめて!」と芝居がかった大人のような言い回しで
ノリノリだった。
楽しかった。
その同級生は次の年に転校していったからその後会ってない。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:51 ID:8SQ1SA6L
小学生の頃、自宅マンションの1階にある消火器を栓をしたまま軽く握るのが癖だった。
そうすると白い煙みたいなのが少し出てきて面白かったので。
数日間繰り返し同じ事をしていたら、栓がゆるくなってしまったらしく、軽く握っただけで物凄い爆発音がして煙が噴出した。
辺り一面真っ白になり、恐くなったので7Fの自室まで逃げ帰った。
色んな階から驚いて人が出てきていた。自室に着くと、親も貯金を持って非難しようとしていた。
その後、犯人は分からないまま騒ぎは収まった。でも子供なので「逮捕されたらどうしよう…死刑かな…」と、しばらくずっと不安だった。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:31 ID:LwG7LyOc
>>40
そのいたずらやってみたい(いい年なのに)。
なんだか、俺、元気になれそうな気がするよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:42 ID:ur277ti1
>>40
俺は、幼稚園くらいの頃、似たような遊びを…
兄弟(といっても双子だが)で脱がしっこするという、
しかも布団にもぐりこんでいかにも秘密の儀式みたいに。
一枚一枚脱がせてた。最終的に三歳上の姉もまきこんでた。

今考えるとどうしてこんな遊びしてたのかさっぱり分からん。
なんか淫靡な感じが子供心にしてたけど。まあみんな特に
問題なく育ったからいいけど。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:11 ID:oMq4wtv+
>>43
そういう記憶は思い出話には出来そうに無いね。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:49 ID:sShGdb52
ぞくぞくする

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:38 ID:oUJOpVo+
盥の中に蟾蜍を数匹入れて開けた人を吃驚させたぐらいだな・・・。


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:42 ID:b414PUiR
俺幼稚園に行ってた時に何故か義賊にあこがれてて
一人で山でタケノコ掘り出して自分の近くの5〜6軒の家の玄関に
置いていったりしてた。
今考えるとなんであんなことしていたかわからんし幼稚園児が一人でタケノコ掘ってたのもすごいと思う

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:20 ID:Vy886zph
駐車場でカンシャク玉をタイヤの下において見た。
出発と同時にパンと音をしたが、親は漏れが結構悪戯のやり手だと知ってるからそしらぬ顔。
しかし隣が人がまだ乗ってる状態だったのでびっくりした感じだった。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:58 ID:cFwNU2Z0
>>47
それ誤解されて鉄砲で撃たれそうな遊びだな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:59 ID:cFwNU2Z0
あ、思い出した。
見知らぬ家の郵便受けの中に煙球入れてゴメンナサイ○| ̄|_

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:09 ID:MXuvD1aS
むかつくアイツの机にウンコした。
翌日に緊急学級会みたいなの開かれたけど
犯人は特定されずにおわりますた。
朝学校きて自分の机にウンコのってたらびびるだろうなぁ・・・。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:31 ID:Kbk20lgg
田の水を勝手に抜いたこと

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:12 ID:f0jUXyTj
小学生の頃、
近くの空き地に停めてあった車の、
足をかける所に犬のうん子を山盛りで置いて逃げました。
ごめんなさい

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:43 ID:FTOsueGW
近所のガキ大将に爆竹投げられたんで、
ムカついたから仕返しに
そいつのチャリのサドルをドブ川に流した。
小学六年生の時。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:48 ID:+nSIw5K/
消防の時、担任嫌いだったから家庭訪問の時、
お茶菓子と見せかけてウチの犬の犬用ビーフジャーキーとか出した。
うまそうに食ってた。

あと、ピンポンダッシュは常識だったね。


56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:02 ID:Swe+I/Nv
あー、ピンポン奪取はやったなぁ。

あのころは無性に面白かったんだが、
今はやりたいとも思わん。
それだけ年を食ったってことか。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:38 ID:JWmsII+i
漏れ大人しかったからな
蛙のケツにストロー入れて膨らましたのと
友達に爆竹投げた事と
蜻蛉に自分の尻尾食わせることぐらいしかやってないな

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:25 ID:A6YbPclT
蛙を虫眼鏡で焼きますた

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:56 ID:9/mWp0Fz
>>58
虫眼鏡で蟻を焼いていたものですが、蛙が焼けますか?
すごいなあ。腕がいいですね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:56 ID:6DtYQV8K
>>59
蛙も黒っぽいのならいけるんじゃない?
たぶんアマガエルは無理だと思うよ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:03 ID:Cwm1gr95
でも濡れてそう…

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:01 ID:cm+6RT/o
ミミズに小便かけた事ある香具師居ないの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)