5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に鼻息ピーピー鳴らしてる奴が嫌いな人の数→

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:24 ID:D9Memk8x
一番腹立つのが飯食ってる時。
ピーピースースーうるせーんだよ!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:25 ID:VWiy0Xuo


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:36 ID:Fc85YzuO
何か分かる気がする。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:40 ID:uSz37Fx+
ぬれぞうきんかぶせてやれや

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:41 ID:d55iD0I3
鼻くそ詰まってるのかな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 17:04 ID:H63Ja8uF
生きてる!ってかんじがしていいじゃん

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:33 ID:VWiy0Xuo
書店の鉄道関係の書籍を扱うコーナーによく出没する・・・。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:36 ID:3PIf6FLR
煙草ふーふー言って吸う奴も嫌い!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:39 ID:zFYvzE+x
>>1
それ、めちゃくちゃわかる。
俺もスレ立てようかと思ってたくらいだ。
俺の場合、混雑した電車内で、よくそういうオッサンに遭遇する。
オッサンといっても、30過ぎくらいから定年間近くらいのオッサンまで
多様だけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:39 ID:Qln1jVmJ
鼻笛ぴーぴー

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:39 ID:F44q6oV7
ピーピーピー♪ピーピーピー♪ by長渕

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:41 ID:8XjckBh6
俺、普通の呼吸では音は出ないんだけど、強めに息を吸ったら、「ヒュー」って感じの音が出る。
もう、何年も治らないんだけど、なんなんだろう・・・?

13 :u:04/05/02 05:41 ID:MyZteYB6
わろた

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 05:58 ID:SSRUzaDY
慢性鼻炎てやつ
まあ鼻クソが常時詰まってるようなもんかな


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 07:00 ID:uKP8547n
私もピーピーなる
普段は気にならないけど
誰かと泊まったりすると寝る時の静けさの中
ピーピー音が鳴り響くのが嫌
あと図書館とか
鼻が曲がってるせいだと思う

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 08:45 ID:7J8TAIny
え〜、お客様にお願いです。
優先席付近では鼻息がピーピーうるさい方は鼻息をお止め下さい。
それ以外の場所では鼻をおつまみになり、ピーピー音を立てるのはご遠慮ください。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 09:56 ID:ku7cv0Mv
映画館で隣にピーピーうるさい小デブが座った。
一度気になるとイライラしてしょうがない。
しかもお菓子の袋シャカシャカ鳴らして食ってるし。
我慢できずについつい肘鉄ボディブローをかましてしまった、、、
大人げなかったな(´・ω・`)

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:04 ID:AFrW/L8F
>>17 映画館だと気になるよね<ピーピー。
俺も同様な経験がある。友達と一緒に映画館行ったら、友達がピーピーだった。
普段からそうなんだけど、映画館だとマジでスッゲー気になった。
彼側の耳をずっと塞いでたよ。何とかならないのかな、アレ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:15 ID:t6G0Jo+P
やはり、デヴに多いのかな?


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:43 ID:uQeXyQv8
鼻が悪いからだからだと思うけど、口呼吸の奴が多いよな。
あと、概して不潔な奴が多いのも事実。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:15 ID:ryvnum/Q
小デブ〜デブに多いのは確かだな。
医学的理由は分からんが。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 11:46 ID:k8NfK5sh
確かにデブに多い

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 11:53 ID:d8b9wP+Y
ごめんねピーわたしのピーことだ…ピー

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 14:54 ID:8deDxga2
友達にクチャラー+ピースー鼻がいる。あまり一緒にいて静かになりたくない人。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 04:36 ID:fUGXJ7zA
「仲良くなりましょう」って合図ですよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:15 ID:VKZVSCfx
昨日ラーメン屋にて遭遇。

最悪・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:21 ID:Ye7Trm6j
病気なんだろうけど、まあ病院行けよ、
自分の近くには寄ってくるなよって感じ。
それより人前でブーブー鼻かむ方がうざい。
お前の鼻汁の音なんか聞きたくないんだよ!
人のいない所でやれ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:20 ID:jFWGJyoO
デブ、オヤジ率が高くない?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:07 ID:vRxWB/Yb
イビキと同じで気管支に問題抱えてるんだろうね。
ピ〜ピ〜とかスヒィ〜スヒィ〜とかバリエーション豊富だが
どれもこれも神経を逆撫でしてくれる。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:10 ID:zFnSuqM3
この板見てると日本ってほんとにストレス大国だなぁと思う
みんななにかにつけイラついてらっしゃる
生活板っていうより気に障ること羅列する板って感じだ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:13 ID:obgGD1pn
>>30
早く病院行ってピーピー治せよな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:16 ID:2KHh1rin
鼻からはしないけど、呼吸してると時々肺か気管支の辺りでピーピーいってる…
息も苦しい

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:52 ID:M7Q9WSyJ
俺は肛門からピーピー音が鳴ってるんだけど。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:42 ID:IBTP6bDy
それは屁だYO

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:15 ID:hAYgDrfB
鼻笛

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:17 ID:RDw6qriJ
うちの旦那も鼻悪くて、絶えずスース―してるけど、最初の頃は、汚いな〜って
正直思ったけど、もう10年一緒に居たら慣れたよ(^^)

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:42 ID:rG0bKSJ2
女でぴーぴー鳴ってるのはかわいそうだよな・・・

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:48 ID:1tRpDu4C
電車に乗るのに走ってきて、呼吸が乱れて鼻がプス〜プス〜鳴ってる人がイヤ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:25 ID:zCOOsJNy
ぴーぴー

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:48 ID:MTMAusuI
エレベーターで乗り合わせるともう大変

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:37 ID:4YCO2Gya
口臭が気になる友達には、さりげなくガムをやることができる。
ピーピーいうやつに対してはどういう対処をすればよいのか?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:40 ID:1kphAXIa
オッサンが食事してる時って必ずピーピー鼻息たてるか、クチャラーに
なるな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 03:00 ID:hkOyzT5J
息するのに結構大きい音がする人居るよね。
でも、悪気があってやってるわけじゃないから仕方ないかと

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:51 ID:sCc6cHn5
>>43
だから余計に始末が悪い

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:15 ID:BnhVc6ky
デブ&汚いオッサン率が高い
よって鼻息ぴーぴー=クソ

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:11 ID:c+N7Wp1D
ピーピー人は、自覚があるのかどうかが知りたい。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:33 ID:6+PFPxHk
今はじめてこのスレ見ました

ごめん、今の今まで自分でピーピー言ってるの気づかなかったよ・・・
常に鳴ってるわけではないんだろうけど…
氏のう…

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:06 ID:rmPFVtX/
ろくなもんじゃねー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)