5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        荒らしの生活       

1 :マコ:04/05/01 16:26 ID:1zaBy7Ft
荒らしさんも一人の人間ο
どんな生活をしているのか聞いてみたいと思います
以外と普通な恋愛をしてたり、バリバリ働いてる人だったり…なんて

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:27 ID:k0S1UC5l
とりあえず荒らすなボケ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 16:27 ID:iJZbm4MX
キタ──────────────(゚∀゚)──────────────!!!!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 19:41 ID:Hx32lM5B
毎日ゲームセンターに行ってます。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 19:44 ID:VWyGBUES
DQNですんまそん;;
気分がいい時とか絶好調だった日とかに荒らしとかしてしまいます。
逆に落ち込んでるときは絶対にやりません。
煽られると余計凹んでしまいますから。
てか俺の精神弱すぎっすね

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 19:52 ID:RhGgUGak
変身忍者

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:42 ID:TtxnPgUn
コインを2回投げて2回とも裏なら荒らします

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:46 ID:QsmmC2Fl
むしゃくしゃしたとき。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:50 ID:9uSYCmrp
氏ね

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 22:52 ID:kPHIe6O3

むしゃくしゃして荒った。

潰れるとは思わなかった。

どこでもよかった。

今は反省している。



凶器はコピペのようなもの

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:32 ID:7l5wnQyK
朝起きて暇だったんで、たまたま目に付いたスレを荒らしたことがあります。
普段ならまったく興味のない話題のスレでした。
1をこれ以上ないひどい言葉で罵り倒しました。
その話題に興味がなかったんでどんなに反撃されても不思議と痛くも痒くもありませんでした。

いつの間にか低学歴の在日の部落民ということにされていました(w





12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:48 ID:Dkmo07O1
男ドル板。
馬鹿なキモヲタ女がうじゃうじゃいるから荒らすには最適

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:48 ID:9uSYCmrp
>>11
えっ!違うの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 23:50 ID:jqh2SlL5
>>12
漏れ逆だな、キモヲタ男の文章見てるとイライラしてくるから
荒らしたくなる。クラスにいる秋葉系みたいなw

15 :しおざわかねと:04/05/02 13:54 ID:QJZtd+wB
荒らすことでしか自分を表現できなかったが、いつも自分の意思で荒らしてきた。

16 :ソリッドスネーク:04/05/03 13:50 ID:UbiO0FKl
荒らし欲をもてあます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)