5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院でされた酷い髪型(((( ;゚Д゚)))ガクガク再び

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:17 ID:bbakqK8d
髪切りにいって大失敗…なんじゃこりゃー。
私の求めていた髪形は違うぅぅ(つД`)
みなさんもそんな体験ありませんか?

私はさっき失敗した。GW出かける気力60%ダウン。
髪伸びるまでヒキコモリたい気分。

前スレ美容院でされた酷い髪型(((( ;゚Д゚)))ガクガク
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056845333/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:18 ID:Me6ClNZZ
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:19 ID:geHMMj1D
あとで蟹が遊びにきます

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:19 ID:wgrY/snb
おれ 床屋派

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:35 ID:geHMMj1D
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:40 ID:XXRqQ9+r
かに道楽行きたいなー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:13 ID:rmBEj/yG
俺、禿げてるから髪型はキニシナイ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:15 ID:QOHRNPO3
髪型失敗したっていいじゃない。また生えてくるんだから。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:17 ID:ZLNjmVjs
>>7
気にしろ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 20:53 ID:md0JyvWk
前スレでなんかトンチンカンな突っかかりをしてきた奴がいて
むかついた記憶があるな。

どんな仕事だって間違うことはあるでしょ?!
私なんて(全く関係ないことで失敗された自慢話)
みたいなやつ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:51 ID:avNT0VUm
髪の毛は1週間後にちょうどいい感じになるように切るもんなの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:45 ID:zc5TrKnY
>>11
あ、私もそう思った。なんだか切った直後にシャンプーしたときって
il||li _| ̄|○ il||li って気分になることがよくあるもんだからw
カットがうまいにーちゃんに頼んでいるんだけどね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:43 ID:qdwXUqu1
酷い髪型というか
髪の毛染めたら、思ったより明るくなった。
なかなか思った通りに染まらないもんだ(´-ω-`)
しばらく暗めの色でいたから明るすぎると違和感が…
つぎは別のトコで染めるかな…
>>12
切った直後のシャンプーは_| ̄|○ってなる…
でも、しばらくすると落ち着くからやっぱ1週間後にちょうどよくなるのかな
ありがたいのやら、ありがたくないのやら

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 14:22 ID:GjnL2Elk
なんで美容室って月曜休みなんだよ…木曜あたりを休みにしろ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 17:01 ID:NdDva4SF

肩を揉まれながら進められた保湿液約500円(パック詰め)

なかなか開かないと思いひっぱった瞬間顔に飛び散って無くなりました・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:00 ID:BFURP6s6
よくサロン専用のシャンプーやトリートメンント進められるけど
使ってる人いるの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:40 ID:5CU07YWH
>>16
担当のおにーちゃんにホレていたのでw、言われるままに買ったこと
ありますw
洗い流さないタイプのリンス(トリートメント?)は確かによかったけど、
シャンプーは…だったかなぁ。
結局、大量に買い込んだ翌月にその美容室に行ったら、おにーちゃん
辞めていましたw
新手のデート商法でしょうかwww

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:34 ID:uiW0isI6
ほんの数年前、フラリと入った美容院で大変な目にあった。
「全体的に、長さは変えずに軽くして下さい。毛先は揃えないように。」
とお願いしたら見事に楠田絵里子カットになった。
もともと髪が少なくて直毛なので、それはそれはズラっぽかった。
美容師は30代前半女性。
あまりの衝撃に固まり掛けたが、勇気を振り絞って
「も、もうちょっと軽めに・・・毛先は揃えずに」
とお願いしてみた。でもやっぱり絵里子だった。
明らかにガーンの顔をした私に、美容師も不満げだった。
家に帰って自分でザクザクすいた。悲しかった。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:41 ID:RzXriAzL
若夫婦がやってた店、ダンナに担当されるといつもえらい目にあった。
話は愉快で面白いんだけど自分が喋りたい分だけずーっと切り続けるので、
気づくと自分でやっちゃったのか?っていうような
おかっぱ頭とか坊主頭とかにされてしまう。
蝉ロングにしてって言ったのにショートカットって・・・・
切抜きを持っていっても必ずおかっぱか妙なショートカットになる。
おいおい切り抜きよく見なよ!こうなってんのかよテメェの頭の中では!
と突っ込みたかったけど、奥さんに担当してもらってた何年間かの
店とのつきあいを考えると、なかなか言えなかった・・・
それが悲惨な頭になる回数を増やすことに(泣)
毎回切り抜きがどこかに消えてたこと考えると
失敗を自覚してやがったと思われます・・・アンニャロウめが!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:59 ID:zNDWPZVv
あー湿気のせいで変な髪型が余計変に(つД`)
梅雨までに伸びるかなぁ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:37 ID:yf8Ug5hH
ああ
担当さんかわってもらいたい(´・ω・`)
でも、言いにくい…あああああ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:13 ID:HJiuX/yj
>>21
私も担当代えて欲しい(´Д`;)
しかも私の担当店長なんだよなぁ
更に言いずらい。
店替えたいけど縮毛矯正はここがいいから替えられない_| ̄|○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)