5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ 東京 ☆☆☆☆☆

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:28 ID:cpjZKI/m
その街について、どんな事でも良いから語ってみてよ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:29 ID:kcO76Tnr
田舎者の街

3 :おさかなくわえた名無.しさん:04/05/02 17:58 ID:Nw2sSxzT
1が語らないスレは伸びない。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:18 ID:3mDack1i
>>3

それが東京なんだよw

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:34 ID:KOGH9kjK
東京生まれの東京育ちですけど、
六本木ヒルズってださすぎるとおもう。正直。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:38 ID:HZ1MLWuX
汽車を待つ君の横で僕は時計を気にしてる

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:40 ID:U07osM4z
きょう吉祥寺いったらカッペがいつもより多かったw
話し方でわかる。
東京語勉強してからこないと恥かくよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:40 ID:8ffSN/YA
季節外れの雪が降ってる

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:41 ID:8ffSN/YA
東京で見る雪はこれが最後ねと

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:43 ID:HZ1MLWuX
寂しそうに君はつぶやく

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:43 ID:DY8ge+3L
>>7
そったらこといってぇ〜(w
おまえさん、手ぬぐい似合ってたよぉ〜
まぁた一緒に浅草寺いこうねぇ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:45 ID:U07osM4z
悪いけどやっぱり地方からきた人は無意識のうちに少し見下してしまう。
特に言葉が田舎臭いと。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:45 ID:8ffSN/YA
なごり雪も降る時を知り

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:46 ID:8ffSN/YA
ふざけすぎた季節の後で

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:46 ID:HZ1MLWuX
ふざけすぎた季節のあとで

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:46 ID:U07osM4z
>>14
うるせー黙れ(怒)

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:48 ID:U07osM4z
>>15
うわっ!やっとでさえ寒いのにかぶってるw


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:48 ID:8ffSN/YA
今 春がきて君は綺麗になった

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:49 ID:HZ1MLWuX
去年よりずっと綺麗になった

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:50 ID:8ffSN/YA
動き始めた汽車の窓に顔をつけて

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:51 ID:U07osM4z
>>19
今ごろ赤面しながら平然を装ってレスしてんじゃねーよバーカw

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:53 ID:8ffSN/YA
君は何か言おうとしている

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:53 ID:8ffSN/YA
君のくちびるがさようならと

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:53 ID:HZ1MLWuX
君は何か言おうとしている

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:54 ID:U07osM4z
>>22
だ・か・ら黙れ。
ヒョードル式の寝技で押さえつけた状態で殴るぞテメー。
それともミルコ式のハイキックかますぞテメー。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:55 ID:DY8ge+3L
これぇ、わすれもんだよぉ
十万石まんじゅう、もってけぇ


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:56 ID:8ffSN/YA
動くことが

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:56 ID:DY8ge+3L
おっくうだぁ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:56 ID:HZ1MLWuX
ときがゆけば幼い君も

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:56 ID:DY8ge+3L
おっぺぇ、おおきくなってぇ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:57 ID:8ffSN/YA
>>29  「こわくて下を向いてた」を抜かしてる

大人になると気づかないまま

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:58 ID:U07osM4z
うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:59 ID:HZ1MLWuX
今 春が来て君は綺麗になった

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:59 ID:8ffSN/YA
去年よりずっと綺麗になった

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:59 ID:DY8ge+3L
ちーりりん ちりりんと やってきたぁ

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:04 ID:8ffSN/YA
連投規制がうっとうしいので一気にやります・・・・・・ごめん


君が去ったホームに残り
落ちては溶ける雪を見ていた
今 春がきて君は綺麗になった
去年よりずっと綺麗になった
去年よりずっと綺麗になった
去年よりずっと綺麗になった


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:04 ID:DY8ge+3L
じてんしゃーにのって ベルーをならーしっ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:06 ID:HZ1MLWuX
空を飛ぶ 街が飛ぶ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:06 ID:U07osM4z
>>36
ごめんじゃねーよてめー!何を普通にごめんだよこのバカ。
そんなもん書き込むなっつってんだよ。


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:07 ID:DY8ge+3L
となーりのー まちぃーまで 嫌ぁな おつかいにっ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:07 ID:HZ1MLWuX
雲を突き抜け星になる

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:09 ID:DY8ge+3L
そして かえりにゃ 本屋で立ち読みを

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:09 ID:DY8ge+3L
じてーんしゃにのって おうちにかえーろっ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:40 ID:8ffSN/YA
マリコの部屋へ電話をかけて
男と遊んでる芝居 続けてきたけれど
あの娘も わりと忙しいようで
そうそう つき合わせてもいられない

土曜でなけりゃ映画も早い
ホテルのロビーもいつまでいられるわけもない
帰れるあてのあなたの部屋も
受話器をはずしたままね 話し中

悪女になるなら月夜はおよしよ     女のつけぬ コロンを買って
素直になりすぎる 深夜の        サ店の鏡でうなじにつけたなら
隠しておいた言葉が ほろり       夜明けを待って 一番電車
こぼれてしまう イカナイデ        凍えて帰れば わざと捨てゼリフ
悪女になるなら
裸足で夜明けの電車で泣いてから   涙も捨てて 情も捨てて
涙 ぽろぽろぽろぽろ           あなたが早く 私に愛想を尽かすまで
流れて 涸れてから            あなたの隠す あの子のもとへ
                        あなたを早く 渡してしまうまで

                        悪女になるなら 月夜はおよしよ
                        素直になりすぎる
                        隠しておいた言葉が ほろり
                        こぼれてしまう イカナイデ
                        悪女になるなら
                        裸足で夜明けの電車で泣いてから
                        涙 ぽろぽろぽろぽろ
                        流れて 涸れてから

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:42 ID:LWxD6hoI
東京に関することっぽい歌詞をコピペするスレになりました|д゚)

46 :1:04/05/04 09:13 ID:2owt5Asx
>>45

それが東京なんだよw

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:39 ID:BhGdjOZ2
空が哭いてる 煤け汚されて
ひとはやさしさを どこに棄ててきたの
だけどわたしは 好きよこの都会が
肩を寄せあえる あなた…あなたがいる
あなたの傍で ああ暮らせるならば
つらくはないわ この東京砂漠
あなたがいれば ああうつむかないで
歩いて行ける この東京砂漠

ビルの谷間の 川は流れない
人の波だけが 黒く流れて行く
あなた…あなたに めぐり逢うまでは
そうよこの都会を 逃げていきたかった
あなたの愛に ああつかまりながら
しあわせなのよ この東京砂漠
あなたがいれば あああなたがいれば
陽はまた昇る この東京砂漠

あなたがいれば あああなたがいれば
陽はまた昇る この東京砂漠



48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:40 ID:JkY6fGGY
連投規制がうっとうしいので一気にやります・・・・・・ごめ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:43 ID:BhGdjOZ2
歌も楽しや 東京キッド
いきでおしゃれで ほがらかで
右のポッケにゃ 夢がある
左のポッケにゃ チュウインガム
空を見たけりゃ ビルの屋根
もぐりたくなりゃ マンホール

歌も楽しや 東京キッド
泣くも笑うも のんびりと
金はひとつも なくっても
フランス香水 チョコレート
空を見たけりゃ ビルの屋根
もぐりたくなりゃ マンホール

歌も楽しや 東京キッド
腕も自慢で のど自慢
いつもスイング ジャズの歌
おどるおどりは ジタバーク
空を見たけりゃ ビルの屋根
もぐりたくなりゃ マンホール



50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 20:45 ID:cf5qtbzW
因みに、47は内山田洋とクールファイブの『東京砂漠』、
49は美空ひばりの『東京キッド』

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:46 ID:XcjDhAkS
♪東京には もう 何度も 行きました ♪

この曲名と歌手の名前ギボンヌ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:52 ID:L/hR+qOO
うつくし みやこ ♪

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:02 ID:GS5IwYOf
さてと
通報でもするか

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:59 ID:sa6YOHHZ
東京といってもいろいろすぎる。港区、新宿区などは間違いなく大都会。
でも足立区や江東区よりなら浦和あたりのほうが洗練されてる。
多摩地区となると結構田舎で、札幌とか博多のような地方都市より
ずっとひなびてて不便。
結局東京のどこに生まれ育って今どこに家があるかによって全然
ちがうのが東京だね。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:07 ID:fLe0VkQ+
野生のタヌキやイタチやイノシシが生息する多摩地区まで東京か?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:14 ID:7igA1Z1s
出張で青梅に行ってビックリしたわ!!!


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:16 ID:aipBh3ZT
くさっても東京さ

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:17 ID:HcVJlh9J
56>そこまで極端じゃなくても普通に、都会度では博多市>八王子市、新潟市>三鷹市だよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:20 ID:ihUQBDiB
大学時代、杉並の井草に住んでた。マターリできるいい街だったなあ。昔ながらの豆腐屋とかあったり。住宅街の
意外なところに店があったり。自転車で走り回ったよ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:22 ID:7hFEDY3j
風強すぎ

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:31 ID:NZXq7uc8
54〜59
スレ違い!
ここは東京に関する唄のスレです。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:33 ID:a7RQWGaQ
東京DAYS 半透明の〜歌詞忘れたラララ〜

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:32 ID:wOG0SR/5
杉並辺りにマンソン欲しいな('A`)

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:16 ID:O6tEvFAP

中古なら2千万でかえるぞ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:25 ID:qJCM4D5X
杉並はいい街だった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)