5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事でGWなんか無い香具師が愚痴るスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:47 ID:zot52Iq9
さて、今日も7時に出勤だ、と。
ちくしょう!いつもはすいてる道なのになんでこんなに混んでんだよ!
おらおら前の車!ちんたら走ってんじゃねーよ!こちとら仕事なんだよ!
どっちに曲がるんだ!?ハキとウインカー出せよ!!後部座席に犬なんぞ乗っけやがって!

さて、昼だコンビニで弁当買うか・・・
「ママァ〜こっちがいい〜」
「え?どぉれ?」
こんのクソバカ親子!!通路の真ん中に突っ立ってんじゃねーよ!邪魔だ!!
おまけにもう一匹のクソガキが扉の前にアホズラさげて立ってるから、ジュースが取れねーよ!!挟んじまうぞ!クソガキ!
「ほら、タカシこっち来なさい」
お、父親はまぁまぁ気が利くみてぇだな
・・・・っておい!すいませんでしたの言葉くらいあって然るべきじゃねーのか?
ったくレジャー気分満載でコンビニ来んじゃねーよ!!
おい!レジの前でいちゃつく前にさっさと支払い済ませろ!バカップル!!
「あ、俺小銭ねーや」
「あたし持ってるよ」
こらこら!小銭なんてこまけーこと言ってねーで、万札でドーンと払えや!!
おまえらがもたもたしてる間に貴重な昼休みが無くなっちまうだろがっ!!





・・・・・・・・・・休みたい  orz

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:51 ID:ifOCIzx7
2ゲット


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:54 ID:QA1Aazm9
仕事が無いからGWも無いんですが 仕事したい

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:59 ID:MW2DuVpH
>1
通勤電車は空いているし、オフィス街もガラガラだし、
だからコンビニも、昼飯に行った食堂も全然待たされなかった。
GW出勤サイコー。



…チクショウ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:01 ID:W6XXCYIr
仕事で忙しくGWに休みが無い奴はこんなスレに書き込みなんかしないんじゃねぇのかい?


















3ゲッチュ










6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:06 ID:OBulewnx
代休で平日休めるので、漏れ的にはオケーです。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 22:05 ID:j5NdBc8p
いー天気だよなあ、と外見てました。
明日もあさっても仕事。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 00:16 ID:zmBLroye
まあ、先週で無職の身には特に書ける事もないなぁ。
そんなに世間は混んでるのですか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 00:22 ID:/IVthuVq
1だが、漏れの場合は休日出勤しても一銭にもならんのよ
「代休で消化しなさい」と上司は言うが、
去年の代休もヨーロッパ旅行に行けるくらい残ってるつーの!!!


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:30 ID:G6q+X9CR
7連休中

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:48 ID:tVzByBtk
>>10
ぬっころす!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:53 ID:PfmLNIFM
いつものお得なランチの定食が「平日のみ」だったりする悲劇。

もしくは、平常通りの価格でやってはいるものの、明らかに休みで遊んでる連中で店内がいっぱいになってたりする怒り。
もたもた食ってる親子連れや、女二人連れなのに荷物のためにカウンターの席4つ使ってたりするのがやるせないね・・・。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:58 ID:HdjAK+L5
明日は夜勤明け!
5月5日は休み!
4月25日以来久しぶりの休み!
独身じゃなきゃやってられんだろうな〜!
年末年始も休みじゃないからな〜!


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:59 ID:tVzByBtk
>>13


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:06 ID:z42xuZdl
現実はGW休暇で家に居るが、会社の携帯が休みなく鳴る・・・。
携帯が鳴らないかハラハラドキドキしながら休みを過ごしてて、鳴れば対応して仕事を進めているから、実質は仕事中と変わらないわな。
一番ムカつくのは、子供が昼寝してる時に携帯が鳴る事と、どこに出掛けても圏内か電波チェックを無意識にしてしまう事。
こんなオイラは1と同類で良いのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 05:12 ID:uRVoLbPJ
>>15
私は、一度だけ会社の夜間転送電話を受けることになったことがあるが、
一回も電話がならなかったのに、激しく疲れた。(気持ち的には、何十本も電話受けた気分)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)