5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 さ る の い る せ い か つ 

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:22 ID:XJoJR4/m
さるほしいなあ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:22 ID:2ujX9+Tl
そうか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:27 ID:GfD+I3YQ
ブタが欲しい。。。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:29 ID:xZSxgPZi
ニシタマオさん
お元気ですか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:36 ID:XJoJR4/m
さるかってるひと手あげてっ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:43 ID:+nNbfOxi
ミニブタ飼いたいなぁ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:45 ID:TEVzZqAQ
ミニヒト飼いたいなぁ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 02:58 ID:HiYxo2kb
ペット大好き@2ch掲示板
http://hobby.2ch.net/pet/

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 03:14 ID:JOU38R9t
さるって言ってもペットショップで売ってるようなリスザルとかじゃなくて
オランウータンとかが欲しい。
やつら、懐くしめちゃかわいい。
手繋いできたり抱きついてきたり(;゚∀゚)=3 ハァハァ

10 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :04/05/03 15:14 ID:XaExBZXS
スレタイワラタ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:51 ID:FfHBN5AU
おとなのオランウータンって人の首折れるくらい力あるらしいね

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:25 ID:rwnV/HFr
大津の国道のとある交差点で自転車を停めたら。
ちゃんちゃんこを着せたサルを首からぶらさげた少女が横断歩道を
何気なく通り過ぎていった。

マボロシかと思いながら見送っていた私の口は半開きのままであった。。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:02 ID:PrPmTV0p
渋谷で妙なシルエットの犬連れてる人が居るなあと思ったら
さる連れてた。
のしのし歩いてた。
かなり山奥に住んでた友達は
「今朝玄関にさるがいたの」とか普通の会話だったらしい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:44 ID:OpoPNDPj
テレビ嫌いだけど久しぶりにつけたらさるが犬連れて歩いてる番組やってた
メチャカワイイ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:39 ID:wKgffnOx
ブタ飼いたい人ちらほらいるね。自分もいつか飼いたい。

近所のおっさんが飼ってるさるは表情が豊かでかわいい。
怒ったときとかキーッ!!って言うんだよー。
目もくりくりしててかわいい。たまらん。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:16 ID:khB8OyI2
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004031708.wmv

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:20 ID:GBDRa/YF
>>13
私も見たよ。渋谷近辺だったから同じ人かな?

柴犬っぽいワンコの背中にちっこいサルがしがみついてた。
犬リュックかと思ったら動いたのでびっくりしたよ。w

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:25 ID:tqqVHDyZ
白いさる萌え(;´Д`)ハァハァ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:38 ID:HRKrZSGw
スレタイにうけてしまった

‥滅多にいないだろうw

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:51 ID:RjUsRUe1
さる?! ぶた?!

お宅もすでに飼ってるじゃないですかぁ〜〜〜
嫁という名のさる&ぶたを。
うちも飼ってますよ。もう6年も一緒に暮らしてます。
あ〜あ。
捨てるに捨てられない、困ったペットです。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:00 ID:N64HCwvn
>17
エネッチケー前だったよ。
犬にしがみつくような大きさじゃなくて
結構大きかった。
自分で歩いてたよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:30 ID:oFL3xLsJ
>>21
ふぅむ。そうですか〜。大きさが全然ちがいますね。
私が見たのは246付近で渋谷からちょいと下った辺りでした。
してみると、あの辺のペット飼い人達の中では
「犬猿セット飼い」が新たなブームなのかもしれませんね?
ペットブームの最先端は犬猿飼い!?チワワ危うし!?w

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:16 ID:ZOVSbjhR
スレタイが笑いのツボにはまってしょうがないよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:11 ID:e6TkI28I
>>23
同意。噴出した。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:58 ID:jgKDAK14
うちの会社、野生の猿がたまに来るよ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:18 ID:by7YYfgs
肉便器牝豚飼いたいなぁ・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:04 ID:H1AIqaPQ
>>16のさるが欲しい。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:58 ID:YHiw3nyR
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=597

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:05 ID:qeNEK9hn
別板に新スレ立てますた
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1084344610/l50

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:08 ID:cCDI3/WC
私ニホンザルに生まれ変わりたかったYO。
かわいいいいよね。毛もふわふわ。ちょっと獰猛なところもステキ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 04:06 ID:FfJpA1Et
スレタイにうけたのであげ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:49 ID:lLgRfo8w
>>28
ちっちゃ!!

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:28 ID:1YcA+e3h
日光のさるは憎たらしいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)