5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良スレ提案会

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:18 ID:8MgxQiAW
このスレが糞スレな予感

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:20 ID:DaphbZ9o
2ゲットの予感


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:28 ID:8MgxQiAW
いや・・・ちょっとマジ頼むよ

4 :2:04/05/03 19:29 ID:x5Hw+oxk
やったー2ゲット(初めて

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:43 ID:SXGkVp/X
俺風俗で毎月オキニに30万ぐらい使ってるんだけど
姫との会話の内容を日記形式にしてヘルス日記in生活板みたいのどうよ?
俺の日記に対して「1さん頑張って」とか「姫と店外デートできるといいですね」
みたいな応援レスがついたりして 両スレじゃね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:02 ID:tWPmP7Da
>>5
金の無駄だからやめた方がいいと思います

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:16 ID:SRZM4c9/
ひきこもりである1がホームステイにきたハンガリー人との交流により成長するスレが見たい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:35 ID:Eg/X21m+
>>7
それはダメだ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:45 ID:UYaZVmD0
>>1
もういい、クソスレ立てたことを後悔しながら
回線切って首吊って死んでくれ。お願いだから


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:00 ID:HrHnOfXX
ちょっとスレ違いだけど「お前ら、連想ゲームしようぜ!」
ってスレがちょっと前に1000いったっきり次スレ立ってないんだよね

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:28 ID:AHe0kO4h
何だろう・・・この板のつまらなさは・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083514464/l50


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 05:19 ID:r03ca9UD
提案してくれよ つーかしろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 06:27 ID:M/HqYzwp
本日の起床から就寝までの流れ

なんてスレはいかがなものか

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:23 ID:h6ge+9Du
自販機のおつりの取り忘れをひたすら探すスレなんてのもどう?
やってくうちに段々と傾向みたいなものが見えてきそう・・・・・・('A`)

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:45 ID:8eb4P3F7
ついつい「お気に入り」に入れたくなるようなのがいいね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 22:13 ID:CdlaQwlv
>>14
うわぁ、、、それ消防の時友達とやったわ

案外入ってたりするよね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:55 ID:ha2jLPRh
何々が嫌いとかそーゆうスレが多すぎるよね生活板は。
しかも人気がある。なんか主婦多そうだよね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:03 ID:v1eGBGmX
良スレがあったら俺ができる限り立ててやるよ

ホラ提案しろ!お願いだから!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:29 ID:v1eGBGmX
>>14
あまりに暇だから立てちゃったよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:45 ID:Gx/eXwE7
世渡りの下手な俺としては

「【世渡り】人間関係を円滑にする方法を学ぶスレ【上手】」
        ↑
(スレタイはこんなに堅苦しくなくていいけど)

なんかがあるといいな。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:01 ID:v1eGBGmX
俺にとってはボツだな

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:10 ID:Gx/eXwE7
せっかく提案したのによぉ〜
まぁいいや。
じゃ代案出してくれ。




23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:15 ID:v1eGBGmX
「酢豚のパイナップルについて語るスレ」とか

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:17 ID:DBYcCid6
>>20
結構良いと思うぞ。立ててみれば?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:19 ID:Gx/eXwE7
あれか、焼きそばにキャベツじゃなくて白菜入れる奴みたいなもんだ。
ちょっと違うか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:19 ID:v1eGBGmX
そう、それだ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:22 ID:DBYcCid6
そういえば「よくそんなもの食えるなあと思うもの」スレは落ちちゃったのか。
最初の方は結構賑わってたと思ったのだが。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:26 ID:v1eGBGmX
「犯罪ギリギリラインを探るスレ」
なんてのはどうだろう。もちろん実験もします。俺はしません。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:27 ID:Gx/eXwE7
>>24
ホスト規制で立てられんのですわ。

>>26
せっかく提案してくれたところ悪いんだが、
「その神経がわからん」スレと似た内容だと思うので俺的には却下。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:08 ID:AOQoZrNI
良スレ提案会から生まれた自動販売機の取り忘れた小銭を回収してくるスレ

1週間経って15レス( ´,_ゝ`)プッ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:27 ID:THTVDvO9
age

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:48 ID:ZmUrA71t
「生活板のみんなで生活板のマスコットキャラ産み出そうぜ!!」
「生活板のみんなでRPGツクールでゲーム作ろうぜ」
「みんなで素直にならないスレ」
「一度はやってみたかった事を次の人が実践してみよう!」
「みんなでラップ調に韻を踏むスレ」
「かばんもちについてカタロース」
「おまいら!! いますぐ携帯板でスレの右上みてみれ!!」
「今思ったことを文学的に語るスレ」
「今までの人生をカンタンに振りかえるスレ」
「生活に潤いをもたらすために取り入れているコト」
「なんかのカドに足の小指をぶつけたときの痛みをカタロース」
「おまいら! 枕のはしっこ掴むよな?」
「おまいらも生活板住人なら塩ラーメンに卵おとすよな?」
「一体なにを食べたらくっさい屁が出るのか?」

33 :暇人:04/05/17 21:21 ID:ddXKCE74
>>10
ほれ。

おい、おまいら!連想ゲームしませんか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084796434/



34 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :04/05/17 21:22 ID:gRzMiDuv
生活全般におけるjazzyな出来事
でどうだ?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:29 ID:ejnwh3nw
「パソコンの使い道」ってのはどうよ?
「パソコンの耐用年数〜」スレと重なってしまうかな。

36 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :04/05/17 21:31 ID:gRzMiDuv
>>34
意まいち

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:44 ID:chBmhvbz
筋トレを続けるために励ましあうスレってのは?
禁オナマラソンのスレみたいに。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:49 ID:lO7V3BTW
【ハンド】スプーン曲げできるまで励ましあうスレ【パワー】

こんなのは?

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:50 ID:ddXKCE74
>>33
どうやら無駄になったようだ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:57 ID:z3SZUiNG
「あなたのマターリ手伝います」

依頼者が好きなもの・興味あることを挙げて、依頼者にお勧めのものを幅広く回答する
例1 依頼者は紅茶が好き
    回答→紅茶関連の本・映画、お勧めの紅茶、紅茶道具、こんなときに飲む紅茶もまたオツだよ。 など
例2 依頼者は電車で過ごす時間が好き
    回答→電車内でお勧めの本や音楽、外を見ながらこんな空想すると楽しい、
         電車内でおすすめの席、などなど

どうも上手く説明できない。
「お金をかけずにマターリ」スレや「外で一人で楽しく遊ぶ方法」スレが好きだったので
あんなのを目指したいんだけど。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:41 ID:AMtQKwpM
腹筋を毎日一回ずつ増やしていって一年後に365回腹筋できるようにするスレ
なんてどうでしょう。もうガイシュツのヨカーンがするが(・∀・;)

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:25 ID:tXR1mGg0
誰か考えてくれ・・・・頼む・・・age!

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:44 ID:8XUQ8O6O
「晩ご飯スレ」
みんなで美味しい晩ご飯を考える。
栄養バランス・料理のコツ・裏技・我が家ではこう・こうすると意外と(゚д゚)ウマー
等々のアイデアを持ち寄る。

って、もうあったっけ?

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:31 ID:LPuKQfVQ
>>42=>>1
考えてくれ頼むって、いいのがあったら実際>>1がスレ立てんのか?
ここまで出てきた提案も完全スルーしてんんじゃん


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)