5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

って言うじゃな〜い!【残念!!】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:40 ID:90HXDJFX
今日の合コン盛り上がんな〜い、って言うじゃな〜い!!

お前が下品でブスですから! 残念!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:43 ID:PEVwx5p5
は?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:44 ID:d8ZG2Mhs
↓お前が下品でブスですから! 残念!!


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:46 ID:8ffSN/YA
河童は黙れ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:46 ID:phhTUZxf
遺憾です

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:48 ID:qdMgvWQ7
って言うじゃなぁ〜い?

…お前が出れるような合コンは、その程度のレベルに決まってますから!
残念!!
類友合コン斬り!!!



7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:49 ID:TEVzZqAQ
って言うじゃな〜いってとこでいつも笑う声を入れてるディレクターキモイ。

笑うとこじゃないだろ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:51 ID:SvWfZS/G
僕ドラえもんです

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:51 ID:8362TSOA
>>2
浜田陽区しらねぇ?
http://www.ntv.co.jp/enta/

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:54 ID:HZ1MLWuX
陣内智則と同じぐらいおもしろい

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:56 ID:/T7fZpCM
ゴールウィーク仕事だよ・・・・って言うじゃな〜い!

お前の仕事が遅いのが原因ですから!! 残念!!
リストラ要員斬り!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:17 ID:lBM+bI++
生活板はつまんなーい、って言うじゃな〜い?

何だろう・・・この板のつまらなさは・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083514464/

つうお前のスレも詰まんないですから!残念!


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:39 ID:sEsxLw5X
映画館で携帯メールチェックしてるって言うじゃな〜い!
どうせ督促メールですから!残念!!
まぶしいんだよ斬り!!


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:49 ID:mnmBp6Gh
この人芸人板でも自分のこと誉めてた寒い人
おもしろくないよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:02 ID:sEsxLw5X
>>14
とりあえず本人なんかどうでもいい(w

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:24 ID:IZ/CPTtm
「え!?何コレ?マジ混んでる座れない?信じられないーい」って言うじゃなーい。
・・・・・・新幹線は1ヶ月前から満杯ですから! 残念!!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:28 ID:yUxNG5IP
この手の芸人のネタ真似スレはまず2まで行かないよな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:17 ID:Hr+xi7T2
>>9
浜田陽区しらねぇ?って言うじゃなーい?

アンタ…「浜田陽区」じゃなくて「波田陽区」ですから! 残念!!
どう考えても三流芸人切り!!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:20 ID:yO+uunuR
芸人のネタ創りの大変さを思い知り、
己のセンスの無さに絶望する。

そして今日もまた一つのスレが落ちてゆく。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 08:36 ID:WurWKkrB
お笑い芸人板に羽田ヨウクスレあるよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:10 ID:EpftKJy9
>>18
ワロタ(w

つうか、このスレって、ようはお門違いなことを言った奴を
攻めるスレっつうことだな。なら解る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)