5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便して手を洗わない奴にむかつく

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:48 ID:Au9AH3Tr
もう一度小学校に入って
マナーや公衆道徳を学び直せ・・と思うが

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:49 ID:PEVwx5p5
それって>>1のことですか

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:53 ID:d8ZG2Mhs
小便しても手を洗わないが、外出先から帰って来た時はミューズで洗ってます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:53 ID:HZ1MLWuX
小便のときチンポ触らないから洗う必要もないね
つか家でも小便したあと手洗うか?
女なんかチンポ無いんだから洗う必要性が全くないぞ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:54 ID:ZuHVz7+C
俺のチンコは綺麗だから大丈夫。
小便だって手につかないし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:55 ID:8bmPVkiS
>>4
さてはチンポ短いな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:56 ID:TzpTn8Ql
>>1
アホかw
神聖なチンコに触る前に手を洗うのが普通だろ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:56 ID:ZuHVz7+C
俺はそれより、小便した後手を洗って、その手を拭かずにトイレの
扉開けて出ていくヤツがムカつく。
つぎトイレから出ていくとき、必ずトイレの扉が濡れていて気持悪い
んだよ。


9 :8:04/05/03 23:58 ID:ZuHVz7+C
だから俺は、どうせ前のヤツが濡らした気持悪い扉を開けないといけない
んだから、絶対に手は洗わない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:01 ID:HAjCDRYx
そうやって社会の至るところに
アンモニアをばらまく訳だな

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:01 ID:H0rtlv+r
それよりチンポ無い女も手を洗う理由は何なんだ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:03 ID:ykuzggfY
紙でマンコ拭くからだよ。

13 :8:04/05/04 00:03 ID:I1WLTLYK
>>10
いや、手に小便つかないから大丈夫だって。
それより、ちゃんと石鹸で洗ってるかどうかも分からない、綺麗か汚い
か分からない水がついてるトイレの扉を触るのが気持ち悪いんだよ。
どうせそんな扉をかなりの確率で触らないといけないのに、手なんか洗う
意味全くない。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:07 ID:zzCnUCNx
禿同。トイレから出たら洗面所で石鹸で手を洗え!
男も女もだ!トイレのタンクの上の水で洗うなんて論外。便座に水飛んで冷たいんだよ糞。
タンクの上の水で手をすすいだくらいで「手洗った」とか言ってるやつ逝ってよし
そしてその手でお釜のご飯をよそうな!
食後食膳トイレの後は必ず手を洗え!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:07 ID:DFohXEhl
>>13
>いや、手に小便つかないから大丈夫だって。

実はつきまくりという実験があったっけ。

>それより、ちゃんと石鹸で洗ってるかどうかも分からない、綺麗か汚い
>か分からない水がついてるトイレの扉を触るのが気持ち悪いんだよ。

わからんでもないが、
よくよく考えれば、洗ってない手で触るより水で洗った手のほうが汚いという
おかしな逆転現象。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:08 ID:H0rtlv+r
つか、女の小便ってマンコから出るの?
肛門とマンコと小便穴があるんじゃないの?
保健でそう習ったぞ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:08 ID:COXZIGOl
ちんぽは汚くない
もちろん先っぽを触れば
話は別だが、それ以外の部分を触る分には
洗わなくてもいいような
だってさぁ
皮膚の一部分を触ってるわけじゃん
つまり
自分の手を触ったあと手をいちいち洗う?
どこか自分の皮膚やあと髪の毛とか
触ったあとすぐに洗わないといけないわけだ
だから、便所以外でも
自分の体を触った人で
必ず洗う人は、トイレ後でも
洗うのはわかるが

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:09 ID:DFohXEhl
>>17
同じ皮膚でも
陰部はインキンになりやすくて手はなりにくい。
これはなぜだろう?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:13 ID:k9MuHSIf
>>17
インキンも手に感染すればインキンではなくなるから。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:14 ID:k9MuHSIf
間違えた。>>17じゃなくて>>18だった。OTZ

21 :8:04/05/04 00:14 ID:I1WLTLYK
>>15
いやいや、雑菌とかって、石鹸で洗いもせず中途半端に水つけるほうが
むしろ繁殖しやすいらしいよ。
だから、トイレの取っ手がよく濡れてるのが気持悪くて仕方ないんだよ。
だから、俺は断じて手は洗わん。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:15 ID:hh2tCC5P
それよりもおまいらオナーニしたあとそのままマウスやキーボード触ってないだろうなw

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:15 ID:HAjCDRYx
ティムポの先に付いたしずくが
パンツの中で拡散するから
根元にもションベンは付着するよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:17 ID:oIUic4XX
むしろ、小便する前に手を洗え!
雑菌だらけの手でチンコ触る方がヤバイと思います

25 :8:04/05/04 00:20 ID:I1WLTLYK
>>22
俺は触ってる。
ネットカフェでもオナニー後に普通にマウス触ってるし、ビデオ試写室
でも、オナニー後に普通にリモコンやビデオ触ってる。
しかしそれでも、濡れたトイレの扉よりは断然キレイだ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:21 ID:H0rtlv+r
小便はきれいなんだよ
昔軍隊でコンドームが足りなくて
病気を防ぐために慰安婦抱いたすぐあとに小便して尿道を殺菌してたんだよ
だいたいチンポ舐める女が一番危ないだろ

27 :8:04/05/04 00:23 ID:I1WLTLYK
しかしよく考えたら、ビデオ試写室のイスってすごい汚いんだろうな・・・
だって、オナニーするとき、ズボンもパンツも全部脱いで、イスに座って
するヤツだっているわけだろ?
だとすると、いろんなやつの肛門が、そのイスには直接密着してるわけで、
当然ウンコもチンコもついてるだろう・・・
ヤベ、今までイスはあまり気にしなかったよ・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:26 ID:DFohXEhl
>>19
そう言うと思った。
なぜ手には白癬菌が繁殖しやすい?

>>21
>いやいや、雑菌とかって、石鹸で洗いもせず中途半端に水つけるほうが
>むしろ繁殖しやすいらしいよ。
>だから、トイレの取っ手がよく濡れてるのが気持悪くて仕方ないんだよ。

ここまではわかる。

>だから、俺は断じて手は洗わん。

なぜ「だから〜洗わん」なのかがわからない。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:27 ID:DFohXEhl
>>28
>なぜ手には白癬菌が繁殖しやすい?

間違えた。
なぜ手には白癬菌が繁殖しにくい?

30 :8:04/05/04 00:33 ID:I1WLTLYK
>>29
せっかくキレイに洗ったって、どうせ汚い濡れた取っ手を触らないといけない
んだろ?
あれ、マジでかなりの確率で濡れてるよな。
手洗ったらちゃんと拭けよと言いたい。
書きこんでたらさらに腹立ってきた。
絶対に小便してもウンコしても、手は洗わん。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:34 ID:krfV5NaW
俺の観察では、約4割(当社前年比)は手を洗わない。


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:36 ID:BGzcTyeP
森鴎外は、小便してしずくを切った後
チンコの先を紙で包んでからしまっていたそうだ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:37 ID:HAjCDRYx
いちばん良いのはポケットタイプの濡れティッシュ
を常備することだな。
で、トイレのノブやら蛇口やらを
その都度拭き拭きする、と。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:43 ID:M8pTQQC7
小便後に手を洗わないで出て行くサラリーマンのオッサンは多いよ。

気をつけようね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:43 ID:5aV8qahe
男のことはこのさいどうでもいいんだけど、私は女性がトイレの後で手洗った後というか
ただぬらしただけの後に、髪を整えてそのまま出て行ってしまうのをみるのがすごい不快。
きったねぇ〜〜って感じ。女のくせにハンカチ持てよ!手ぶんぶん振って乾かす奴とかも
死んで欲しい。掃除のオバちゃん大変だろうがよ。二十歳過ぎたらポーチを持てといいたい。

普段すました女が手ぶらでトイレに入ったら「○○さんってハンカチもたないの?」と
聞いてやってほすぃ。もちろん乾かす機械のあるところなら別だけど。

36 :8:04/05/04 00:45 ID:I1WLTLYK
このスレ気に入ったのに、レスの勢いが落ちてきて、正直寂しい。

37 :8:04/05/04 00:46 ID:I1WLTLYK
そうでもなかった。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:47 ID:8eb4P3F7
男の半分は、洗わない。(高齢になるほど洗わない)
また、洗ううちの半分は、人がいないときは洗わない。
よって、小便して手を必ず洗う男は、25%。

ソースは無い。
感覚的にそんな感じ。

オレ?
もちろん、必ず洗うよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:47 ID:hh2tCC5P
>>35
女でもそんな人がいるとは・・・

40 :8:04/05/04 00:49 ID:I1WLTLYK
洗う洗わんより、俺が何度も言ってる、「手を拭く拭かん」を論じてほしい。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:51 ID:NfKPYY8W
これは本人ではどうしょうもないメンデルの遺伝の法則が働いています。
遺伝とはある生物の形や性質を親から子に受け継ぐことです。-------
-----46本の染色体の半分ずつを両親から受け継いでいるので-----。
ようするに手を洗わない奴は両親が二人とも手をあらわないか、どちらか
片方が手を洗わなくてその性質を受け継いでいるか、のどちらかです。
こうゆう奴の家系はその子供も手を洗わないし、延々と子孫が手を洗わない
性質を受け継いでいくのです。もうこれはどうしようもない法則ですので
あきらめましょう。


42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:53 ID:gkxMlAqQ
一部の女は誤解してると思うけど、男は小便しても性器が小便まみれになることはない。
(包茎で皮を剥かないでしたら別だろうけど、実際は、皮を剥いてからする)
「男は、小便しても紙で拭かないから不潔!」と誤解してるかもしれないが、
それは、女みたいに小便まみれにならないからだ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:54 ID:4ctKCk5q
チソポは皮膚でツナガットル

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:57 ID:jkyhgksr
手を洗っても拭かないヤツなんか見た事ないなぁ・・・。
とりあえず手を洗わないヤツは死んで欲しいと思う。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:58 ID:UkzfAARb
便器から跳ね返った小便のしずくが相当手についてるんじゃないのか

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:59 ID:hh2tCC5P
素っ裸で立って小便してみればどれだけ跳ね返ってるかよくわかる

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:59 ID:H0rtlv+r
実際に洗わない奴の手を顕微鏡で見てみれば
実は洗っても洗わないでも変わらんと思う
少なくとも男は洗う必要なし!

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:01 ID:5aV8qahe
>>39
大半だよ。嘘じゃないよ本当にそう。私(二十代)の世代はほとんど持ち歩いてないかもね。
大学生なんかほぼ皆無。会社とかならトイレにたつときにハンカチもってそうかどうかチラっと
みてみ。生理の一定期間内しかポーチ持ってない人なら怪しい。ポケットに入ってるかもしれ
ないけど、ピタっとした服着てる人はたいていポケットには入ってない。


49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:01 ID:NfKPYY8W
エチケットと言うのは自分の為よりも他人の為にある。自分がいくらきれいと
言い張っても他人がそれを汚いと判断すればエチケットから外れていると
言わざるを得ない。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:02 ID:5aV8qahe
>>47
っていうかさ、女の場合最後に髪なでるっていうのがすごい汚いよ。その手で
お願いだから私に物を渡さないでねって感じ。髪さわるくらいなら洗うな!

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:04 ID:E8EivGAo
もともといろんな物に触る手は雑菌でいっぱい。
本当の意味で「汚い」のは手>>性器。
私はトイレで手を洗うが、用を足したから洗うのではなく、
汚くなりがちな手を洗うために、たまたまいいタイミングだから。
なのでトイレに入って、まず手を洗う方が多い。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:20 ID:NfKPYY8W
38 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/04 00:47 ID:8eb4P3F7
男の半分は、洗わない。(高齢になるほど洗わない)

>>38
これは感覚的に思っているだけで年齢的には全然相関はないな。
むしろ若いほうが多いような気もするが。

53 :吉田ペニス:04/05/04 01:23 ID:VTCuFMJz
トイレに人が居れば洗うけど
いなかったら洗わないC


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:35 ID:NfKPYY8W
>>53
ようするに万引きだな。見てれば普通人、見ていなければ異常人。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:46 ID:5aV8qahe
やらないか?のAAで男性トイレには「洗わないか?」
女性トイレには「ハンカチで拭かないか?」を爽やかに張ってほしい。

にしてもさ、最近の若い奥さんって旦那にハンカチ持たせないわけー?
それもどうかしてるよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:56 ID:9TWaT2jh
トイレの個室に入った時に、ロックせずに足で押さえて、
その間にトイペ幾分ちぎる。
ちぎったトイペを持った手で、直接触らないようにして鍵をかける。
個室を出る時もトイペをちぎって出る。
自動水栓じゃない時は、トイペで蛇口をカバーしてひねって手を洗う。
そして、残りのトイペでドアを開ける。
これで、どこも触らないですむ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:05 ID:3xKyY24W
小便して手を洗わない寿司屋にむかつく

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:08 ID:+zE57Is+
小便後に手の先っちょだけさらっと水で流して洗った気になってる奴もむかつく

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:08 ID:NfKPYY8W
なるほど!一つ聞きたいがトイレから出て手を洗ったあと自動で無い場合
蛇口を回さなくてはいけないが、俺は必ず蛇口に何回も水を掛けてから
回すがみんなどうしてる。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:15 ID:+zE57Is+
なるべく蛇口に指が触れないように、指の先っちょだけで回す。
無駄な抵抗だが。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:38 ID:6KgSUq+E
強迫神経症の症状告白スレになりつつあるな

62 :u:04/05/04 03:11 ID:rUC9WhRA
小便する前に洗う。
汚い手で神聖なちんこ様に触りたくないから。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 04:25 ID:PV8KNrIz
チンポは清潔だから手を洗わなくても良いのだ。

女は汚いから洗え。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 04:26 ID:NfKPYY8W
このスレ見ていたら もしかしてー と言う気持ちになってきたよ。
もしかしてー ウンチの後でも手を洗っていない人いるんじゃない?

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 07:14 ID:I1WLTLYK
>>57
ウンコして、柔かめの大便が手についてるのもかかわらず、「まあ、これでウニ
握っとけばバレないか」って考えて手洗わない寿司屋もムカつく。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 07:16 ID:I1WLTLYK
>>63
っていうか、可愛い女の子なら、俺が変わりに手で拭いてあげるから、
いつでも呼んでくれ、って思わない?
オシッコだけじゃなく、オリモノとか、マン汁とか、そのへんのいろんな
ものもあわせてキレイにしてあげるよ、って感じで。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 07:35 ID:dsXP52pK
>>8
だけど洗ってるからある程度綺麗なわけで
それより手洗わないほうが嫌だな。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 07:52 ID:1Cs5WvOn
オッサンはマジ洗わない。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 07:52 ID:H0rtlv+r
手にしっこやンコがついたらちゃんと洗うよ
でも硬めのンコしたときはほとんど尻にンコつかないから
拭かない→汚れない→手も洗う必要ない


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:28 ID:NfKPYY8W
小倉優子ならゆるせるが、山田花子なら怒るというところはあるよな。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:45 ID:gCEmiLB/
蛇口を触らないで水が出る水道なら洗っていいよ



72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:54 ID:I1WLTLYK
そういえば、トイレの液体石鹸入れが空っぽの状態のところって、結構
ない?
そういうとこ、すごいムカつく。
石鹸の補充くらいちゃんとしとけよって思う。
買い物とか行って、そこの店のトイレがそんな状態だったら、俺はそこの
店に見切りをつける。
そういうところにサービスというか神経が行き届かない店なんかロクなも
んじゃないから、絶対に2度と行かないし、悪い評判もどんどん流す。
特に今は、2ちゃんのようなネットがあるから、悪いウワサなんか簡単に広
まるよ。
商売やってる人、気をつけてくれよ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:14 ID:XTHPA/Pp
>>72
液体石鹸入れって悪戯するDQNがいそうじゃない?
変なもの入れそうで怖い

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:19 ID:rSiJlCly
指2本だけ洗う男の人がいた。
それを見てしまった時、イヤーンだった。
めんどくさがらずに全部洗おうよ..

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 18:48 ID:NfKPYY8W
@ハンカチを持っていなくて洗わない。
Aハンカチを持っていなくて洗う。
Bハンカチを持っていて洗わない。
Cハンカチを持っていて洗う。

この4パターンだな。
>>63
>>69
>>71
お前ら色々言ってるがハンカチ持っているのかよ?


76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:04 ID:OoxB30Gq
手洗いの液体石鹸はある方がいいとは思うが、
変な物を入れられてる可能性もあるんだよな・・・。>>73

トイレブース(大便器の方)で、荷物や鞄を掛ける(置く)場所が全く無い所もあるな。
重い鞄を背負いながらウン子した事がある。非常に困る。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:22 ID:kPvGhrq5
ちんぽっていろんなとこに触れる手により絶対きれいなはず。
よって、ションベンしたあとは手じゃなくてちんぽを洗うのが正しい。と思う。


78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:29 ID:XTHPA/Pp
ちん○ってどうして拭かないの?
拭くと擦り切れたりしてヒリヒリするのかな

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:38 ID:O9kMZKpk
せめてウンコしたときには洗いましょうね。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:25 ID:nPfAcwK/
職場に凄く女好きでやたらと女の子を触る奴が居て、
結構好かれてたみたいだが、手を洗ってるの一度も見たことがない。


81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:37 ID:MQnxr/hZ
50代以上の人ってトイレの後ちゃんと手洗ってないでしょ?石鹸じゃなくて濡らすだけの人とか。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:45 ID:0Z2slU5l
頼むからすし屋の店員だけは手を洗ってくれ。

83 : :04/05/04 21:23 ID:xoh37E42
手を洗ってもハンカチで拭かずに手を振って水をまき散らかしたり
ぬれた手でドアを開ける奴にもムカつく

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 21:29 ID:NfKPYY8W
>>81
実を言うと俺の会社昼飯セルフで、自分でメシ盛らなくてはならないのね、それで
見ていると40以上のおっさんより20前後の人が手を洗わないか、洗っても
ハンカチ持っていないのね、手をブラブラ振って良しとしている。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 21:32 ID:XiaW/B0W
>>73
入れるほうではなく、出すほうのいたずらも考えられるな。
そこまでは店も面倒見きれないでしょう。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:13 ID:IZ/CPTtm
わるかったな。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:53 ID:5zA6AztE
>>86
目黒さん?
GW明けから洗ってくれれば許しますよ。

88 :u:04/05/05 04:58 ID:sl4ip9Su
結論。

不細工は消毒しろ

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 07:15 ID:1hkZ+VBP
>>76
漏れそういう時、暫定的にトイレットペーパーを敷いて
モノを置いて流すときにモノを持ち上げて
敷いた紙も一緒に流すよ。

>>83
ちょっとパターーン違うけど
職場の食堂で食べたあと必ず手洗う。
ハンカチ持たないから自然乾燥させるんだけど
そのあとの売店でそのままの手で買い物してる。
これからは服で拭くようにするよ。

90 :手洗いのガイドライン:04/05/05 07:54 ID:/3MSqJL2
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:12 ID:hjC9wdZ6
ごめんなさい。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:24 ID:ElTXAQ4R
俺は人と知り合った時は、そいつが手を洗う奴かどうかを調査し、
洗わない奴だったら絶対に物を貸さない。

あと、スレ違いだが、男性用便器の手前の床が小便で汚れているとムカツク。
もう一歩前に踏み出せよ!

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:30 ID:FBY2jwgq
お寿司屋さんで店員が一度店の裏に入ってしばらくしてから
出てくると、「ああ、彼が今この寿司を握っているその手は
数秒前はナニを握ってたんだなぁ」と思うと非常に寿司が不味くなる。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:01 ID:HV4Qm2Wp
深く考えるな

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:06 ID:x2l6X3u3
小便してハネ返るから・・・とか言ってるけど、
じゃあズボンはどうすんだよ。はね返ったまま自然乾燥だろ。
それは汚くないのか?


96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:34 ID:7gfv4Feg
汚いよ

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:28 ID:G7jA5pRS
>>93
だから言ってるだろ。
ウニは、まず間違いなく店員のウンコが混じってると。
詳細は>>65

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:31 ID:G7jA5pRS
>>92
でも一歩踏み出すと、便器の端がズボンにつくんだよ。
これから注意して見てみな。
かなりの確率でついてるよ。
便器の端なんて、まず間違いなくいろんなオッサンの小便がつきまくり
だよ。
それがズボンにつくんだよ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:32 ID:BqSVGbA2
おっさんの中にはスゲエはなれて小便してる奴もいるよな

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:55 ID:R7v4biq7
いいことを教よう。便器に離れるかくっつくかは年齢とチンチンの長さに
関係あるんだよ。
離れてオシッコする。−@チンチンが長い。A若くて飛びが良い。
くっついてオシッコする。−@チンチンが短いA年が多く飛びが悪い。

凄く離れているおっさん。−@チンチンが長い。A自分が年をとって飛びが悪く
なっているのに気が付かない、若い時のまま離れている。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 18:16 ID:JSysFOA2
コンサートとかで東京ドームに行くと、トイレが凄く混んでるよね。
放尿中に後ろから押す奴がいて、すげーむかつく。
あと、未だに忘れられないんだけど、
混雑しているトイレの中でオッサンとすれ違ったときに、
手に付いた小便を俺の服に擦り付けやがった!
そのときはオッサンに対してマジ佐津井を覚えた。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 18:59 ID:BgXmSKZl
>101
あるあるそういうの。60歳前後のオッサンって平気で人の顔の前でゲップしたりするし。
トイレで知らないオッサンが水の付いた手を振って、それが俺の目の中に入った・・・・。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:18 ID:BXeoj4l8
男のティムポは実は汚いんです。
真実を話すと女の子がフェラしてくれなくなるから、みんな黙っているのです。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:54 ID:pOX8lGL3
ごめん、このスレみんな至ってまともに議論してるにも
関わらず滅茶苦茶笑った……

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:23 ID:XGoTim3O
便器の下が濡れてるのが嫌だから、いつも背伸びしながら小便してるよ。

あと外の便器ってなんか不潔で極力離れて小便したいんだけど、
離れすぎると勢いよく飛沫が帰ってきそうだから
便器と付かず離れずのポジショニングを気にかけてる

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:33 ID:rFLBKQzd
最近は家で座ってシッコする男や、外でシッコするとき個室に入る男が増えているらしい。
オレはウンコしたいんだから、個室でシッコするのは勘弁してくれ。

それはさておき、松屋に行くとたまにブサイクなバイトが接客しているときがある。
「こいつ、手を洗ってないんじゃないだろーな?」と想像すると、急に食欲がなくなる。
客の中にも手を洗わない奴がいて、そいつが割り箸をガチャガチャ触っているのかと思うと・・・

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:45 ID:q/FpIFUp
>>106
男のくせに座ってションベンする奴はチンポ切られてしまえばいい

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:48 ID:fG0q+wSY
>>92
それもまた、神経質っていうかなんというか・・・(笑

漏れも神経質だといわれる類、トイレ、帰宅時には必ず手洗うけど
調査なんてしようがないじゃんw

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:19 ID:D83My2L6
>>106
やだっ!汚い!
箸はまとめて置いておくんじゃなくて、
お客さんが来たらその都度一本ずつ配るシステムにしてほしいよね。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:33 ID:08opKWqw
手を洗った後に、ドアノブを触るのか嫌だ。
せっかく洗ったのに意味ないじゃんかよー

だからトイレは、迷路みたいな出入口だといいな。
んで、手洗い場には石鹸が常備されてて欲しい。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:08 ID:4bIKNtaK
ペーパータオル>>>>温風ジェット>温風>持参ハンカチ>>>>>>据え付けタオル

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:20 ID:2InViz3u
ぬるま湯二度洗いペーパータオル、これ最強。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:18 ID:wq7c9AI7
すごく黒ずんでて干からびてるような石鹸は使いたくない

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:42 ID:1mNhwGba
漏れはウンコしたとき、人差し指の爪の中まで石鹸で念入りに洗う。
そんな漏れのことを神経質と呼ぶ香具師が漏れの会社にいるが、
そいつがトイレで手を洗うのを見たことがない。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:15 ID:LqMhNvjs
おもらしした体験のスレは落ちたのか?

116 :u:04/05/07 06:18 ID:IZEoVMFh
>>106
ノシ
漏れも人がいるときは個人に入ってます
隣に人いるとおしっこできない

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 06:33 ID:h22iSyvy
>>116
漏れそうな時隣に人がいても出るけど
仕事中気分転換ついでにトイレ行って人がいると
なかなかでなかったりする。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 08:48 ID:wq7c9AI7
俺、前に鮮魚店でバイトしてたときあるけど
社員のおっさんがトイレでウンコして戻ってきたあと
水でちょっと手をすすいだだけで刺身の盛り合わせ作ってたの見たことあるよ。
一応、決まりでは備え付けの殺菌用石鹸で手を洗うことになってるんだけど。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 14:40 ID:No4U7z92
オナニーしたあとも手を洗わないような香具師は、
飲食店で働くべからず。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:55 ID:SfjsjeYr
だからぽまえら手を洗わんかい!!

http://www.geocities.jp/handwashmethod/

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:17 ID:h22iSyvy
小便の後に手を洗わないのも嫌だけど
水で便器を流さないのも嫌だな。
見てると当たり前のように流さない人がちょくちょくいる。

122 : :04/05/07 21:52 ID:1tCXoV+O
小学生の時は外で立ちションばっかりだったから手も当然洗わなかった

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:37 ID:wq7c9AI7
公衆便所とか便器から思いっきり外れたところにウンコとかくっついてるときあるけど
そうすればそんな的のはずし方ができるんだと考えると夜も眠れない。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 00:44 ID:EeKHcEUJ
>>123
和式で後ろのふちについてることあるけど
普通にすればあんなとこにはつかない。

あと職場のトイレで大便するとき聞こえるんだけど
隣でブリブリッって音して全部出切るまでそのまま流さずに
しておく人いるけど匂いが残るから出る度に流してくれ。
お願いだから。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:04 ID:J/Dr9GXK
水がもったいないじゃん

126 :124:04/05/08 01:11 ID:EeKHcEUJ
>>125
真剣に思ってるの?
自分の家じゃ勝手だけど
公衆なら清潔感を優先してほしい。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:13 ID:FWt0fwXJ
トイレこそ自動ドア
あるいは西部劇に出てくる酒場の扉を求める!
それが無理なら、
六本木ヒルズの殺人ドアでもいいや

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:23 ID:gbdn5gEg
ウチの母ちゃん、毎朝、ンコして
手も洗わずにおにぎり握ってるよ・・・・涙

でも昼に空腹に耐え切れず食うと、塩味が効いていて結構美味

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:48 ID:J/Dr9GXK
>>126
真剣に思ってるよ
間違ってると思うなら理屈で反論してくれ

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:32 ID:7ViU2MYT
手を洗わずにフォークダンス。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:10 ID:hunzj3D5
ウチの親の友達のおばさん。
母と一緒に、おばさん家に遊びに行った時、トイレ借りたんだけど、
「あ、おばさん次使うから流さないでね。」って言われた。
水を節約するためにそう言ったんだろうが、自分の排泄物を他人に見られるのはいやだったし、
どこで手洗うんじゃいと思ったから流した。

ってスレ違いスマソ
124さんの文見てふと思い出した。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 05:41 ID:+2pydgP2
>>129
オマエのウンコの匂いを嗅ぎたくない。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 06:28 ID:aysGJmAI
うんこ出し切った後に便器見て、ふと幸せになるって経験ないのか?

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:34 ID:aUf259ko
だって俺のチインコはきれいだもん

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:37 ID:lIgZNBGv
汚れるのがイヤだから家では座ってするけど、外では汚れても
自分で掃除するわけじゃないから、立ってする。

あと、昔知り合いの女に「男のチンポは小便したあとでも拭かない
から汚い」と言われたのがショックで、可能な限りペーパーで
拭くようにしてる。
でも形状からして女の方が汚れるし、盗撮系のAVで女の小便を
見て、お尻中びしょぬれになる人もいたり、これで男のチンポが
汚いなんてよく言えたもんだと思った。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 09:28 ID:efsMqWWf
>>129
人は自分のウンコの臭いには寛容になれても
人のウンコの臭いには殺意を感じる

個室でこもってる本人は鼻が慣れててそれほどでもないだろうが
後から入ってトイレにウンコ臭満ちあふれてると
個室の上から水ぶっかけたろかと思う

最近、個室の扉の下から「水を流しながらウンコしろ」と書いた紙を
入れてやろうかと考えている

よって>>124全面支持

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:36 ID:vK4XuNpp
>>124
俺のところは田舎だから、つい最近までポットン便所の家が多くあった。
毎年新入が入社してくるが必ず、終わるまで流さない香具師が何人かいた。
そんな香具師の家はたいていポットン便所だった。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:42 ID:duZ7WsrX
手を洗わないのはまだ許せる。
その後冷蔵庫を開けて氷を手掴みでグラスに入れて
飲み物を人に出すのはムカツク。

139 :124:04/05/08 18:06 ID:EeKHcEUJ
>>129
>>132>>136が代わりに語ってくれた。

>>131
自分の大便見られるの嫌だよな。
そのおばさんが先に入ったら流さないつもりなのか?
これ、「匂いと水道代」の価値観の違いなのか?

すべてのトイレに
「匂いが残るので水を流しながら排出物してください」って
貼り紙貼って欲しいね。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 04:30 ID:hzUOLx4Y
ふと思ったんだが人類みんながウンコ食べるようになれば食糧問題解決しないか?

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:06 ID:rCr+gD5O
>>140
まずはお前からやってみろ

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:35 ID:2EHyE10+
>>140
それは古典だよ。こんにゃくを噛まずに飲み込み、お尻からでてきたら綺麗に
洗って又食べる。永遠につづく為、食料がいらない。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:48 ID:axlNj+iy
>>142
栄養素を摂取・吸収しないといけないので無理。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:00 ID:Ail7wpiD
よくオッサンってさ、手も洗わないけど、無理矢理片手のみで用を足すよね。
締まりねぇモンだから、残業が床にボタボタたれてさ、会社の小便器の前は常にビチャビチャ。
アレこそナントカして欲しいよ。


145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:25 ID:v0K/Xm18
>>124
そうそう!
それ、俺もいっつも思うよ。
明らかに臭いのに、その度に流さないヤツって案外おおいよなあ。
考えたら分かると思うんだけどなあ・・・
なんでみんなあんなにバカなの?
いい社会人が。
それとも、「ウンコした」っていう実感得るために、あえて流さないのか?
マジで神経が分からん。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:07 ID:ksH2zXJt
時間かけて、洗った手を風で乾かしてるやつがようわからん
ハンケチでふけYO!

147 :124:04/05/09 18:58 ID:73G1sDEV
>>145
わからないのはそういうことに無頓着なんじゃないの?
座った椅子をしまわないのを同じ感覚では?

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 07:42 ID:GRHGFv13
>>146
乾燥させると手がスベスベになって快感だから、一度試してみれ。

ウンコをすると、湯気に混じったウンコの粒子が衣服に付着する。
ウンコが出る度に流すのは、それを防止する意味もある。
したがって、すぐ流さない奴のズボンはウンコ臭い。

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 14:18 ID:4f1NS5Y6
小便して手を洗ってる奴にむかつく

1 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/03 23:48 ID:Au9AH3Tr
手だけ洗うならもう一度風呂に入り直せ・・と思うが


150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:25 ID:4atzUquX
age

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:11 ID:50hKJx6+
http://idsc.nih.go.jp/iasr/23/273/dj2731.html
に載ってる第一事例は、ウンコした後手をまともに洗わないで
寿司を握ったことが原因。怖いですね。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:41 ID:+AtzXBsw
うんちを食べましょう。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)