5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相席は頼まれた側が断る事が出来ない

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:28 ID:718pLAGV
飲食店で相席いいですか?と頼まれると断る事が出来ないのですが、
みなさんどうですか?

まず入店して満席のときに
「相席になりますがよろしいですか?」
と聞かれる場合は断ることが出来ます。

しかし、すでに座ってしまってくつろいでいるときに
「相席よろしいでしょうか」
などと店員に言われると断れない。

相席は頼まれた側が断る事が出来ない図式になっているように思います。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:30 ID:PGWnLpfK
あぁ、そう言えばそうだね。
「いいですか?」とは聞くけど、既に客は真後ろにいてこっち見て
いたりして、「いや、困ります」とは言えない雰囲気。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:31 ID:gz+regnE
>>1
「待ち合わせしてるので、すみません」

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:31 ID:ocOQGiFP
>>3
嫌です、と言える人って ネ申

5 :1:04/05/04 11:37 ID:718pLAGV
>>2
そうなんですよ、相席頼まれるときって既にお客がこっちを見てるん
ですよね。それでこちら側も相手をみちゃうので、それから断るとな
ると、なんだか相手を選んでるみたいにも思われてしまうような。。


6 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/05/04 11:46 ID:UhmfH21Z
普通に断るよ。

「いや、相席とか嫌いなんで・・」って。

金払ってるのに嫌な気分になるなんて許さない。

7 :('A`):04/05/04 11:47 ID:JkY6fGGY
36歳節約ママ

名前がキモイ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:49 ID:d7m5BiUH
相席は確かに断りにくいね。
「タバコ吸っていいですか?」には「ちょっと…」と断った事もあるけど。

9 :1:04/05/04 11:57 ID:718pLAGV
>>6
相席頼まれるのって大抵安い店なので、断りずらいというのも
無いですか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:45 ID:B2x0mXSv
>>9
やめとけ あいてにするな

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:49 ID:Oo4jyYNo
回転率命の店で断る方がマナー違反
ゆとりを持って食事したいのならそれなりの店に行くこと

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:52 ID:iLcxeWLp
いいじゃんかよ、別に相席ぐらい。
別に相席で困ることなんてないし。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:00 ID:6/+RYBVh
そこから華が咲くかもしんないじゃないか(?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 20:52 ID:IpY7IKro
逆に相席頼んで店側に断られたケースにたちあった。
頼んだ本人はちょっとキレ気味。怖いおじさん(その筋)だったので、そのくらいですんだ事がせめてもの幸い。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 21:21 ID:JXKK/I/1
何年も前にウェイトレスの仕事をしていた時にあまりの込み方に
一度だけ相席が出た日がありました。
両方とも若い男性でしたが伝票とか食器(フォークとか)
持って行った時に見たあの気まずそうな顔が忘れられない…
食堂とかならともかくファミレスだとキツイですよねぇ(;´д`)

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:55 ID:DoRZzyh2
ファミレスで知らない男同士が向かい合ってナイフとフォークを使って
食事か。嫌な光景だなあ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:21 ID:KukUQPmn
相席喫茶ってあったらもうかるかな?
空いてようが混んでようが相席にさせる店。
(異性同士)
カップリング目的の店。
基本的に女性客がどの男のいるテーブルに着くか選べるの。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:22 ID:KukUQPmn
でもって、店側もブスばかりだと男性客来なくなって売上落ちるから、
可愛い女性には無料券を配る。


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:33 ID:DoRZzyh2
それって単にセリクラじゃんかよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:40 ID:KukUQPmn
いや、そういう風俗系じゃないの。
基本はレストラン・喫茶店であり、強制相席システムにより
運命の出会いがあるかも?という店。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:49 ID:SsBayVs7
バーとかに出会いを求めて行く人も居るし、案外良いかもね。

ねるとんパーティみたいに堅苦しくなく気軽で日常的なノリで。
普通にコーヒーが飲みたいだけ、みたいなポーズもとれるし。
寝るdパティだと、『自分は食事にきただけです』なんて言い訳はできないし
時間固定だ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:54 ID:KukUQPmn
>>21
そうそう。
「食事したくて入ってみたけど、ここって相席ルールなんですねー?
 知らないで来ちゃったなぁ」みたいな顔できるといい。
相手が気に入らなきゃ普通にもくもくと食事して席を立てる。
気に入れば何かしら話しかけるきっかけになる。
ビジネス街やエロとは遠いような環境にある店だと尚吉。
一流企業の近くにあったりしたら
女性客も増えるよね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:01 ID:XYxuAgCH
漏れ相席2回ぐらい断った事あるよ。
入ってきた瞬間から香水臭い女と大嫌いな整髪料臭いおっさんだっ
たもんで。
店側も断らないだろうって妙な自信もって聞いてくるから断った時
は「え?!」って感じで動揺してるけどねw

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:18 ID:oeRj+IIe
こんなのハケーン

山田みつ子さんを無罪にしましょう!!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082886835/

103 名前:36歳節約ママ ◆baeGuFHffI [] 投稿日:04/05/05 13:17 ID:/Qu2zpEI
行動に移したみっちゃんを私は評価するよ。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:14 ID:RHB0j64z
相手を選んでいるようで、断れない、という意見があったが、
俺は相手を選んで断るかどうかを決める。
それくらいはさせろという気持ちだな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:36 ID:iJBJasF2
そもそも、客も店に入る時はそれなりに状況判断しろという事だな。
他に店が無い、というならいざ知らず・・・
昼の混んでいる時間帯に、独りでファミレス入るヤツが
相席を断るなんて、決して褒められた態度じゃないと思う。
逆に大人数で入る場合も同様。


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 12:57 ID:Nr29ZOXY
今日の昼は相席でそた

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:11 ID:8RcWnuIt
でもだいたい入店の時に
「混み合いますと相席になりますがよろしいですか」
みたいなこと聞かれない?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:41 ID:RFCK1JMR
二人で入ったうどん屋で、一人の外国人の方と相席になった。
彼はメニューを頼む時にも小さな英和辞典を駆使して注文していた。
頼んだ天ぷらうどんには慣れないチョップスティックで果敢に応戦。
しかし異文化。下手糞。全然食べらんない。海老が跳ねる汁が飛び散る。
そんなわけで結局お店の人にフォーク頼んでた。

その様子を見てないふりをしながら黙ってうどんを食べた。
ほくそえんだ相席。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:41 ID:Nr29ZOXY
>>29
助けてあげれば良かったのに

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:13 ID:4T7AUVN3
会食恐怖症なんで

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:18 ID:dL1SdRPA
客であるオッサンにいきなり相席されたことある。

11時30分頃、定食を食ってた。店内は16席で、客は俺一人。
オッサン「相席させてもらいますよ。」
俺「え?他にも席ありますよ。」
オッサン「でも、ここは昼時はすごい混みますから、相席しますよ。」
んで、対面に座ってしまった。

たしかにそこは12時〜13時はビジネスマンで混みあう。
でもそれ以外の時間帯はスカスカ。
結局オッサンの顔を見ながら食事を終えた。
いたたまれなくてすぐに退店。店内にはオッサン一人…

すごーく真面目そうなオッサンだった。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:34 ID:H0LWcnjA
>>32
心理学者である俺の考えからすると
恐らくそのオッサンは・・・

・子供の頃のあだ名はトウモロコシ
・隠れオナニーが好きで同性愛者
・小さい頃に両親は離婚
・両親の離婚によって子供の頃から自分のことは自分でこなす様になっている
・実はさみしがりや

まぁ、こんなところだろう。

34 :32:04/05/06 17:39 ID:dL1SdRPA
>>33
>トウモロコシ
はげわろた

>隠れオナニー
よくわからん。逆があるのかな。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:17 ID:rTqFwJI9
込み合ううどん屋とかラーメン屋なら、
一人で入店してるんなら、
相席を承諾しないといけない。
バスの相席と同じようなものだと思う。

くつろぎたい喫茶店や、
ひろびろしたファミレスなら、
込み合う時間帯でも
少々なら断ってもいいと思う。

喫茶店はのんびりすることを売り物にしてるんだし、
大きめのファミレスなら、他の席がすぐ空く率が高い。

狭い店でかつ庶民的でかつ回転率の命の店に
入ってるなら、我慢しないといけない。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:19 ID:rTqFwJI9
もし、相席を承諾しないといけないような店なのに、
相席の相手がDQNっぽかったりして
嫌な場合は、
とりあえず断っておいてから、
店員だけ呼び止めて、「あの人、こわそうだから
嫌だったんだ。違う人ならいいよ。」とか
言ってあげたらいいと思う。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:24 ID:rTqFwJI9
一人で昼前に入店した時、
込み合うことがわかっているなら、
なるべくカウンター席に座る。
相席を頼まれることが無いからだ。

電車の席と同じで、
次の駅でどっと人が来ることがわかってるんなら、
最初から端のほうに座ると、
邪魔しないし、されないし、被害が少ないというものだ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:31 ID:Nr29ZOXY
>>37
君、子供の頃のあだ名はトウモロコシだったでしょ


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:29 ID:sFNGrzH2
いえ、トンガリです。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:57 ID:qjVdHzFq
いえ、ブタゴリラです。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 10:37 ID:DZfUNLWa
上中里の百亀楼はテーブル席が4卓しか無いので、4人以上
客がくると必然的に相席になります


42 :33:04/05/08 12:04 ID:eOW3JVPr
>>32
隠れオナニーの他には
公開オナニーがあります。
まぁ、一般人は隠れオナニー派だわな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:19 ID:DZfUNLWa
誤爆?

44 :33:04/05/08 12:25 ID:eOW3JVPr
あ、誤爆してしまったw
>>32じゃなくて>>34宛ですた。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:26 ID:xi1AL0cN
前から疑問だったのだが
新幹線で隣に座った人が弁当食ってても別に平気なのに
お店の相席だの何だのは抵抗を覚えるのは何でなんだろう。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:18 ID:DZfUNLWa
向かい合うから

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:30 ID:8YXNM7Vm
>>46
だね。隣同士だと簡単に目をそらせるけど、向かい席だと
どうしても相手の食事が目に入ってしまうからなあ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:31 ID:Uqq4TS2+
入店時の「相席になりますが・・・」っての、
よく考えたら店側は最初っから先客に相席させる気満々なんだよね
当然のように言ってるのもおかしいよ
混んだら相席頼むことになりますよ、って言っとけば
それが嫌な人は先に断っておけるし、店も当てが外れなくていんじゃない?
てかせめて、いきなり相席キボン客を席まで連れてこないでもらいたい!

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:02 ID:+9t6SDLO
ああ、わかる。突然連れてこられて「相席でもよろしいですか?」なんていわれてもねぇ。
まぁ過去に一度も相席になったことないんだけどさ。


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:28 ID:Tfxj6eyM
レストランに入った時、店内はガラ空きで端っこの方に2,3組しか客いないのに
「こちらのお席にどうぞ」といってその2,3組のすぐ隣に座らされるのも納得いかない。
広〜く空いてるのに何できゅうきゅうと隣の客と密接して座らせられなきゃいけないんだよ!
そして隣がくちゃらーやうるさい子連れだったりしたら・・・・・・・その時間はサイアク。

でも、断れない・・・。



51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:28 ID:b0PqtpOY
それ程混んでない店で、客の側から第一声「今日相席できる?」と言ってみる

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:40 ID:X71DLaK/
>50
俺はファミレスでとなり卓にかなりやかましい子連れさんが来たときとか
席を替わらせてもらうよ。
あてつけてるみたいでちょっと失礼かなとは思うけどそのほうがお互いに
幸せだと思うし。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:14 ID:DZfUNLWa
>>52
勇気ありますね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:37 ID:TJoneKAT
外から客がはいってるのがわかるように窓際に座らせたりとか
いろいろ店側の思惑もあるんだろうね

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:10 ID:QEjJftOy
ファミレスで席に案内されるのが気に入らない。
そこまで高級店じゃないだろ、と。
すいているなら気に入った席に座らせろ。
禁煙喫煙だけは教えてもらって自分で席を選ばせろ。
窓際は紫外線が降るし、車で表を通っている
知り合いにバレる。
なんかの災害の避難のために入り口から近いところに
座りたいし、トイレの近くは嫌だし、
厨房の近くの人がよく通るところもいやだ。
2人で行って、4人の席に座らないから、選ばせろ。
>>50のような端からつめていくやり方も納得できない。
   (いる間、全然混まないのに。)

嫌なことは嫌だと言ったほうがいいよ。
理不尽な我慢をするこはない。
ある程度意見を言ったあげたほうが店側の
サービス向上にもつながるし。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:22 ID:MzF0ZzGX
相席になっても入店したい人の気持ちが解らない。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:12 ID:FujOmL/b
>>56
それだけおいしい店って事なのかも。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:42 ID:hGI4AxOg
>>56
新幹線の自由席に乗り、隣りに鞄とか平気で置くタイプ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:53 ID:sQWfFJmu
>>58
新幹線なら時間で動いてるからそれに乗らないと駄目な人もいるだろうけど、
食事なんて相席してまで食べたいもんだろうか。ましてやたいしたことない店
とかでさぁ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:45 ID:H8dRPTqO
行列するのは本人の勝手だけど、
相席を勧められるのは店の都合じゃないか。

「今日はラジャのステーキ定食にするぞ!」と一端決めてしまえば、
そうそう決意なんて揺らぐもんじゃないよ。


61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:54 ID:MLobZSpz
「くつろげないのでいやです」

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:10 ID:H8dRPTqO
>>61
新幹線の自由席に乗り、隣りに鞄とか平気で置くタイプ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:35 ID:TNT6bScr
56でも61でもないけど隣の席に荷物置く。この人なら隣でも、まぁいいかって人がキョロキョロして歩いてたら黙って荷物どかすけど‥ジジィが隣に来るのとか絶対嫌だし。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:37 ID:H8dRPTqO
>>63
頼むから新幹線の自由席に乗らないでくれ。
他人の自由を踏みにじってまで、お前の自由を主張するな。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:47 ID:MLobZSpz
「くつろげないので絶対いやです」

飲食店でこういって通るなら別にそれでいいんだよ。食べる空間にも
金払ってんだから。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:48 ID:MLobZSpz
>「今日はラジャのステーキ定食にするぞ!」と一端決めてしまえば、
>そうそう決意なんて揺らぐもんじゃないよ。

カウンター席か他のボックス席があくまで待ってろ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:51 ID:4nyd9+QQ
朝銀に対する公的資金投入問題
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

北朝鮮は日本人の血税で成り立ってきた・・・
嘘のようでほんとの話。
利害をともにする日本のユダヤの犬と、韓国カルト「ムンニーズ」と
在日カルト「ソッカーズ」
キム豚将軍に甘い汁を糖尿で内蔵グチャグチャになるまで与えて
麻薬・破壊兵器・細菌兵器等でボロ儲け。その傘下に暴力団組織
を飼い慣らし暴力による支配も続ける。
こんなおいしい国はなるべく続かせたい、その為には金がいる。
しかし自分たちの金は使いたくない・・・
そこで何も知らない日本人の金を騙し取る。日本が破綻しようが
お構いなしだ。北朝鮮が自由化するまでは利害関係は一致、
それが始まった時から利権の奪い合いが始まるわけだ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:52 ID:H8dRPTqO
>>65
他人を立たせておいて、お前はくつろげるんだろ?
新幹線の自由席で、そんなことを考えるなって言ってるのさ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:06 ID:MLobZSpz
>>68
だからなんで飲食店と新幹線ごっちゃにしてるんだ?基地外か?


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:23 ID:H8dRPTqO
ちゃんと分けて言ってるでしょ? わからない?

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:38 ID:MLobZSpz
>>70
わけてないだろ基地外が。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:54 ID:H8dRPTqO
まあ、とりあえず指定席取ったから。バイバイ!

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:18 ID:MLobZSpz
60 名前:おさかなくわえた名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/10 00:45 H8dRPTqO
行列するのは本人の勝手だけど、
相席を勧められるのは店の都合じゃないか。

「今日はラジャのステーキ定食にするぞ!」と一端決めてしまえば、
そうそう決意なんて揺らぐもんじゃないよ。


席あくまで待ってろっつーの。もしくは違う店にいけ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:33 ID:H8dRPTqO
>>73
築地のさとうに行くことにしました。バイバイ

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 11:08 ID:DNo3mMsZ
H8dRPTqOってみっともねぇ〜〜〜w
絶対こいつとの相席だけはいや。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:22 ID:H8dRPTqO
>>75
新幹線の自由席に乗り、隣りに鞄とか平気で置くタイプ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 14:14 ID:2h/RBy+D
新幹線に限らず靴とかかばんとか乗っける奴ウザイ。


78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 14:15 ID:sMy4dtX2
馬鹿の一つ覚えってこういう事を言うんですね。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 15:56 ID:H8dRPTqO
>>78
新幹線の自由席に乗り、隣りに鞄とか平気で置き、注意されると逆ギレするタイプ。




80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:34 ID:sMy4dtX2
>>79
おや?別にあなたの事を言ったわけではないんですが。
逆ギレですか?

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:44 ID:H8dRPTqO
車掌、>>80 ← こいつです、こいつ!

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 17:15 ID:sMy4dtX2
それでは晒しあげ♪

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 17:28 ID:V6mZsy5h
アホがおる

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:21 ID:22q41Oyl
>>82の方が5000倍ぐらいアホなのに、
それをわざわざ晒しageすることによって、さらに5000倍アホに見える。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:30 ID:qeTt8sNT
なんか面白い人が来ていたのですね。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:31 ID:TNT6bScr
てか、早いもん勝ちだもんねー♪先に座ってる人は相手を選ぶ権利があり後から来た奴は選ぶ権利なし!座る場所で文句を言う奴は指定席買いなよ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:39 ID:sy+0ei1S
新幹線でも電車でもガラガラの時点ではバック横においてすわるよ。
ガラガラなのに隣に座ってくる距離感の無い人がくるのを防止するため。
ちらほら埋まってきたらよけるね。飲食店の相席は今まで頼まれたこと
はないなー頼まれたらご老人とか子連れの方で無い限り断りそう。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:07 ID:V6mZsy5h
混んでるなら別に相席されても抵抗無い
ただ、相席頼まれた時逆に「タバコ吸いますか?」って聞いてるけどな
勿論吸うヤシはお断り(喫煙可の店でも)
いつも行ってる店だとその辺心得てくれてるからわざわざ聞かなくても済んでるけどね

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:13 ID:9/PJVlWh
つーか、人と距離を置きたい気分の時は、「あ、連れ待ちです」って
いって断れ。
一番いいのはそんなに混んでいる店に入らないことだが、混んでいるのが
わかっていてその店に入ってしまった時は(それで相席が嫌なのは)、
疲労のせいだ。そういう時は嘘ついたっていいでしょ。
東京の繁華街で相席が嫌なら、高めの店に入れ。
喫茶室とか。1000円でまた〜りできる。
食事なら3000円以上の店とか。絶対に相席とかいわんから。
ゆったりするには金が必要だ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:57 ID:bBrlErLF
相席良いですか?と店員が聞いてきて
顔を上げて相席者となりそうな女2人組を見た時に
嫌そうな顔をされてから、

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:00 ID:OANwnsAx
>>90?


92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:07 ID:AP6pesSo
意訳
女二人組の客が自分と相席させられそうになった。
その女二人組は自分を見て嫌そうな顔をした。

で、あってる?

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:16 ID:L+UmKNbB
そのあと続きがあるみたいだけど

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:07 ID:x13JkhIg
あってmna

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:04 ID:L2ZJ2V8B
( *´,_ゝ`) ウフフ 素敵な独身男性との相席なら喜んで何回でも相席するわぁ

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:20 ID:UVcdJ7Uj
>>95
独身ですが

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:13 ID:ekA10kqy
>>90
それある。
俺がキモヲタだったからだと思うが。
友達いねーんだよ。
風呂も週1回程度だし。
後から来て店員に案内されて
俺と相席になった若い女のあの時のツラw

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:23 ID:7s/XEDr2
君まじでキモヲタっぽいよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:50 ID:Eu5nftpj
>>97
オタはいいけど風呂には入ろう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)