5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぢつは、こんなことが起こるのを期待している?

1 :毛男:04/05/04 12:44 ID:Q9ivULko
いきなり可愛い女の子と同棲することになる。
タレントにスカウトされて一躍トップスターになる。
道端で助けたババァが成金で、お礼に大金と年頃のムスメをもらう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:44 ID:V3lcMtCG
河童は黙れ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:53 ID:OhZ8uWKJ
どうにもならんほど巨大な隕石が落ちてきて地球あぼーん

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:56 ID:3xIQgbWP
河童には話す権利すら、無いのか・・・。


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:16 ID:f5912qeC
正月かお盆、
隣の家とお向かいの家一族大集合のとき、
中国人強盗団が隣の家族と向かいの家族を皆殺しにする。
これで猫たちが虐待されずに済む、向かいの女の馬鹿笑いと奇声にむかつくことも
なくなる、と一安心、、、。
さりゆく強盗団にこっそり薔薇を一輪投げる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:19 ID:AXeUro5P
ガサッ
俺「しまった!」
警備員「誰だ!!」
俺「にゃ、にゃ〜…」
警備員「何だ猫か」


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:27 ID:f5912qeC
ぶっさいくな友達が生んだぶっさいくな娘が
そのまま育っていく姿、、、、、。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:03 ID:lZsZHN7v
映画「エイリアン」に出てくる気味悪いエイリアンが地球侵略始めてきて我ら一般人も武器を持って壮絶な地上戦がおきないかなと期待(゚∀゚)

9 :ながぐつ:04/05/04 23:32 ID:xibysPHr
家の近くの竹やぶから1億円が入ったバッグが出てくること。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:42 ID:b2XZBYDf
セーラー服を着る機会がある事。
学生時代ずっとブレザーで、それがすごく嫌だったから。
(色&デザインが可愛くない、おまけに校則が滅茶苦茶厳しい学校だった)


・・・四捨五入30の女が考えることかよ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 03:19 ID:r2p9rZJy
>>10
いやあれほど着そびれると残念なものはない

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 12:31 ID:gZ3oRUqh
1人で買い物してて
なにやら困ってる様子のお姉さん発見

気づいたらラブホ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:00 ID:7GJbwFcJ
で全裸で縛られてて財布衣服持ってドロンされた可哀想な奴に「気を落とすなよ、ポン」

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:24 ID:cCsg0nlV
↑そんな事期待してねえよ
。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:21 ID:rxc7wLD5
良く行く銭湯でたまに見る人が、ぢつはご近所さんで親しい友達になる。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:24 ID:3xtKgwmQ
私が仕事クビになったことをいつまでも話題にしバカにする元友達も仕事クビになること。
それで再起不能状態になることも。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:38 ID:WC2ymov/
4/30に面接した所はGW明けに不採用ということが分かった。
だがさっき職安のHP見たらまたその求人載っていた。
面接日は5/14で勤務日は5/17となっていた。
ということはこれは4/30に面接した時は私を含め向こうが気に入るような人いなかったと
いうこと?
もし5/14の面接でまた気に入るような子がいなかったら、4/30に面接した人の中で誰
か雇おうということにならないかなあ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:41 ID:XCw4/S/O
年金制度がマジで崩壊 国民が来月から誰も一切払わなくなる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:51 ID:P/aiwOYS
巨大彗星が地球に激突。

世界が大混乱に陥る。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:10 ID:NRIb7c5x
去年一緒になった可愛い若女房。(←ここまではリアル話)
じつは死ぬまで歳をとらない体質だった。
しかも年月が流れるほどに性格が柔軟になっていく。
俺が激甘味噌汁飲めなくても文句いわなくなる。
ていうか料理の腕は一刻も早く格段に上がってほしい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:40 ID:Z+dPbkcJ
>>20
激甘味噌汁・・・・・・・・・。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:41 ID:GtaZYoXc
またラウンジ系か

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:27 ID:aV1o8wzR
アメリカが利害の対立などで10国くらいに分かれて態度が普通レベルに小さくなる。

24 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/11 18:29 ID:Bgf3udvA
      __、                lliiiiiiiiiiiiiii,,
    .,iilllllllii,,                   ゙!lllllllllllllll
    ,illllllllllllllli,、                 ,,il!!!l゙゙゙゙゙゙゙′           
   .,illllllll゙゙゙!llllllli,、             ″ ,,,,,iillllii,、         ,,iiilllllllliiii,,,
,,, ,,illlllll゙  ゙llllllllli,              ii,,,,,,,,,iiillllllllllllllllll!        ,iillllllllllllllllllllllii,,、     ,、
lli,,illllllll!゜   ゙!llllllllli,          'lllllllllllllll!!lllllllll!゙`       ,,illlll!!!!lllllllllllllllllllllii,,,_  ,,,iil!°
llllllllllll!゜    .'!lllllllllli,          ゙!lll!!゙゙゜.,illllll!゙           ii!l゙°  .゙゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllll!゜
.llllllllll゙      ゙llllllllllli,,               ,illllll!°                  ゙゙!lllllllllllllllllllll!゙
: ゙llllll°     .゙!llllllllllli,,、            ,,illlllll_                 ゙゙゙!!!!!!!!!゙’
  ゙゙゙           ゙lllllllllllllii,,           ,illllllllllllllli、
           ゙llllllllllllllli,      ,,illllll!゙~llllllll|
               ゙!llllllllllllll     .,,illlllll!° llllllll
             '゙lllllllllll′   .,illllllll!′ :llllllll、.,,,,,,,、
              '゙!!ll!゙    llllllll!°  llllllllllllllllllllli
                       !lll!゙    ゙!lllllllllllllllllll:
                     ゙゙゜     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:35 ID:Yi9XuChk
>>20
(そういえば京都の味噌汁は甘いそうな。砂糖みたいな甘さなのだろうか。)

ある日突然南方島嶼地域への転勤を命ぜられる。離島地域であるからと
言う理由で住居は会社持ち。休日はフリーダイビングやら釣りなどして
のんびり過ごす。というのは期待したいが事実上無理そう。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:45 ID:LpUTfgGA
富士山が噴火して火口から悪魔がわらわらと出てきて
人間対悪魔の全面戦争。


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:57 ID:MLhOQULq
UFOが来襲
地球上の兵器をすべて破壊、政治家宗教家全員拉致、囚人すべて死刑
そして残された人たちで新世界を築いていく

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:38 ID:mEI3YE/t
公園で会ったおじいさんorおばあさんと意気投合。
その人は天涯孤独で資産家で財産を譲られる・・・・なんてね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:44 ID:LgGvMOEg
野球ボールくらいの隕石が降ってくる → 売る → ウマー

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:48 ID:Z93lwqsb
 ___
/ξξξξξξξξ)
|∬ ゚д゚)  < 雨の日に野良犬に餌やってるところをかわいこちゃんに見られたい。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:48 ID:KfDxbf5h
アメリカのでかい金額の宝くじに当選する私。
360億円くらいのを続けて二回ね。
そんくらいでいいんだよ。


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:49 ID:SkbxdpOg
オクラ絶滅

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:20 ID:0KXP7tG1
好きな子が遠まわしに電話で告白

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:22 ID:QIF1xVeM
近所の整備してないちっぽけな空き地に
無理矢理駐車してる奴らの車が
土砂崩れであぼーん。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:24 ID:Gv1YT49M
女バレの監督になってセクハラしまくり
大友愛に試合後のインタビューで告られてケツ婚。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:37 ID:hFKQTKKL
今すぐドイツ転勤になってW杯をもう一度スタジアムで見る〜。
もちろんバイロムの橙橙赤橙をプリントしたシャツ着て。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:04 ID:vE8A+VnH
世代バレバレなネタですが、広瀬隆の「危険な話」が
起こってくれると信じていたばかりに、
今だに無職_| ̄|○

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:28 ID:bF0OJq4b
おお同年代!

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:24 ID:yPxrxkR+
何でも順調にいっている元友達が大きな挫折を味わい廃人状態になること。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:10 ID:qNgIJYuW
宝くじを10枚バラで買ったら、3枚も一等が当たっている!!なんてこと。

41 : ◆Pu.../oKb6 :04/05/20 03:39 ID:TkXfnDSl
とんでもないインフレにならないかな。
来月から給料10倍になるぐらいの。


そうすれば借金なくなるのに…(ノ_・。)

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:43 ID:icnVl4Xw
気まぐれでライブしたら
たまたま居合わせた芸能界の人
バンドはデビュー
憧れのバンドのパクリバンド、二番煎じと言われ、人気者に。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:09 ID:PpDbCYR2
ひすてりっくぶるーですね

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:07 ID:JIvBjYYg
誰かに殺されるのを期待してる。
自殺だと親に悪い気がするし。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:42 ID:gTQTH4ga
いや、やっぱりどうせ死ぬならヒーローになってが良い。


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:05 ID:8x1Xykhg
宅間サンのようになりたい

折れ様とともに地球アポーン

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:08 ID:Kg8eXu13
白馬に乗った王子様的存在のメンズが私をさらいに来る

48 :おさかな:04/05/21 23:10 ID:tqzw1LTA
うまれかわる

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:14 ID:ZL5QIigq
もらい火で火事になって全焼。
すべてのものが無くなり、一から出直す。
コレクター僻ともおさらば。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:03 ID:VbaJC4MC
ケンケンに告白してもらえる

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:11 ID:+pcxgOs+
近所のDQN一家の家に落雷、全焼してあぼーん

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:17 ID:BtTmSCUJ
宝くじが当たって 親兄弟に 多少の金を掴ませ 縁を切る。自分は旅をしながら パチプロとして生きていく。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)