5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の匂いに困っています

1 :いんどかめ:04/05/04 19:24 ID:X7RF/xf0
借家に住むことになりましたが、前借主さんは猫が大好き。
畳の部屋に猫の排泄物の匂いがしっかり染み込んでしまっています。
市販の薬でも、ほかの方法でもよいので、何とか匂いがなくなる方法を教えていただけないでしょうか?
大家さんからは借主さんでなんとかしてください、といわれています。
なんとかがんばって消臭したいのでお知恵拝借させてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:25 ID:ZLmwOUxk
いんどかめか…。
飼ってるの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:26 ID:Zc1h8yS0
引っ越せば?マジに。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:26 ID:SueupjtX
にゃんこの2

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:26 ID:Zc1h8yS0
>>4
プププッ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:26 ID:MyRHQiug
畳を買い換える。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:31 ID:hQGAmMzA
サーバーを思いやる、ってこと考えたことある?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:34 ID:6mOaIm4y
鼻栓する

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 19:55 ID:92WpTX4d
クソスレ立てるやつってたいがい名前欄に名前入れんのな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 21:09 ID:JXKK/I/1
マジレス
ファブリーズじゃだめ?
ってゆーか貸している部屋なのに猫が出入りしてんの?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:14 ID:iJBJasF2
>>貸している部屋なのに猫が出入りしてんの?


よく読めよ・・・・・・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:41 ID:PzCxIiu0
臭いのわかっててなんで借りたの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:45 ID:DLfM4Bby
煙がモコモコでる殺虫剤(名前忘れた)みたいな、車の脱臭剤のCM見たよ。
シートとか染みこんで殺菌機能もあるとか?
あれをいっぱい家の中でたいたらどうかな?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:45 ID:gGbXwBYd
動物の臭い、特に排泄物の臭いは消えない。
長年かかってしみ込んだならなおさら。

慣れれば消えたような気分になる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:46 ID:DLfM4Bby
畳の部屋だけか。畳張り替えてもダメだったの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:52 ID:7GJbwFcJ
猫は日向の良い匂い。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:37 ID:Njjwwnco
まぁ、過ぎた事だから仕方ないけど
契約直前の現状確認でニオイに気付くべきだったね。
(現状確認すらしなかったのなら、それこそ我慢するしかない)
ペットのニオイは、そう簡単には消えないよ。
畳だけ替えれば済む、という問題ではない。
それにしても、現況を隠したまま貸すだけ貸して
あとはそちらでなんとかして下さい、って酷い大家だね。
仲介業者も管理会社もDQNだと思う。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:59 ID:4HD6CeEm
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)