5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周囲に朝鮮人がいる生活って

1 :名無し:04/05/05 00:50 ID:JDuHkI3h
朝鮮人がいる理由↓
『密航で来たのに、連れてこられたと嘘をつく朝鮮人』
李氏朝鮮では、『白丁』と呼ばれた奴隷制度が有り朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に密航し不法入国しました。
徴用で来た朝鮮人は終戦後ほとんど朝鮮に帰り、『密航朝鮮人は、そのまま残った。』
日本がポツダム宣言を受け入れると密航朝鮮人は「戦勝国民」であると主張し、
「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮人の嘘と犯罪を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。


2 :名無し:04/05/05 00:52 ID:JDuHkI3h
在日たちは強姦略奪で占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
そしてパチンコ・パチスロ機械メーカーは朝鮮系の企業です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ」と、金正日は言ったそうだ。
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
公営ギャンブル進出には反対する左翼市民団体は反日資金源の朝鮮系パチンコに反対しない。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮人の店で焼肉を食べ、朝鮮人の資金源となっている風俗店やサラ金へ行ったりするなど…
これは「日本人として」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:52 ID:ua2kf2+O


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:54 ID:ua2kf2+O
 

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:32 ID:s8W9ppdQ
私も在日が嫌でたまりません。
理屈ばかりこねて日本人を洗脳させ、帰化しようとするその姿勢が嫌です。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 05:04 ID:V3C6JEz3
在日は日本から出て行け 帰化なんて認めるな 日本はアメリカと違い単一民族だ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 05:29 ID:aYBGVsHo
韓国人と仕事をしてみるとよくわかるんだが
そんなに嫌な奴らでもないんだよね。

特に向こうのエリート層は日韓の圧倒的な差とか、
韓国の悪い点とかちゃんと理解している。

在日がいかに特殊な環境にいる、偏見に凝り固まった人で
韓国人も実は嫌がっているということがわかる。

帰化するのは当たり前だと俺は思う。その土地に住むなら、その土地の人になる。
これが常識。それをしない在日こそが人種差別主義だということを
理解できずにわけのわからない擁護をしたりする愚かな日本人が多いが
それって誰のためにもならないことを理解して欲しい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 05:51 ID:2ZYMlLhC
でもねえ、妙な反日意識・地球人感覚・北南マンセー思想もったまま
帰化されるのは一番いやなんだよね。

日本人のふりして、韓国ドラマ映画盛り上げ工作とかされてウンザリだし。あの人らはなんだかんだで「日本も好きだけど」、やっぱりあっちが好きじゃん。
脱税対策を徹底して、通名廃止。最終的には帰ってもらう。これしかねー。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 06:10 ID:HQMeXfhm
漢字ばっかりで読みにくいんだよ腐れポンチ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 06:11 ID:HQMeXfhm
>>9
禿同

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 06:29 ID:jbAfz7c9
>>10
漢字ばっかりで‥

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 07:45 ID:SsBayVs7
平仮名ばっかりだったらそれはそれで文句言うくせに。。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 08:05 ID:aC30VPo9
>>7
同意です。

むこうの学者連中と付き合いがあるんだけど、
相手に対する気遣いが細やかでいい連中です。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 08:13 ID:bbNGwxZB
底意地の悪いヤシに一人遭遇すると
まだ会ったことのない同じ属性の他の人々に対しても
マイナスの感情が湧いてくることはあるな。
江戸の仇を長崎で討つというか…。それが差別かもしれない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 08:40 ID:RApIrPok
ハン板に帰れ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 09:41 ID:SKNyL6Bm
逆にいいように利用したらどう?
在日ってその筋の人もいるみたいだし、普段仲がいい"ふり"して身の危険を感じたら、
助けを求める(おれおれ詐欺とか悪徳商法とかに騙されたときに)

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 09:52 ID:bbNGwxZB
何々県人会みたいなもの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:28 ID:88WQ3+0a
前の勤め先は、よく在日の客がきてた。(自分は堅気です)
在日は金持ち(893か社長)と貧乏(ドキュソ工員)が極端に分かれてる。
基本的に粘着質で常識無さ杉
相手にしてるとかなり疲れるし、いろんな意味で随分鍛えられました。
でも、たまにキムチをくれる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:40 ID:SsBayVs7
服役中の外国人犯罪者で一番多いのは中国人なのさー。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:32 ID:V3C6JEz3
朝鮮人がいる理由↓
『密航で来たのに、連れてこられたと嘘をつく朝鮮人』
李氏朝鮮では、『白丁』と呼ばれた奴隷制度が有り朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に密航し不法入国しました。
徴用で来た朝鮮人は終戦後ほとんど朝鮮に帰り、『密航朝鮮人は、そのまま残った。』
日本がポツダム宣言を受け入れると密航朝鮮人は「戦勝国民」であると主張し、
「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮人の嘘と犯罪を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。



21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:33 ID:V3C6JEz3
在日たちは強姦略奪で占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
そしてパチンコ・パチスロ機械メーカーは朝鮮系の企業です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ」と、金正日は言ったそうだ。
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
公営ギャンブル進出には反対する左翼市民団体は反日資金源の朝鮮系パチンコに反対しない。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮人の店で焼肉を食べ、朝鮮人の資金源となっている風俗店やサラ金へ行ったりするなど…
これは「日本人として」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。



22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:41 ID:V3C6JEz3
強制連行されて来たと言い、いつまで日本に居座ってるんだよ。
外国に戦争で行っていた日本人はほぼみんな日本に帰った。ソ連に強制連行された
日本人も日本に帰った。日本に来てた台湾人、中国人も母国に帰った。


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:42 ID:V3C6JEz3

なぜ半島出身者が母国に帰らないか?

これは、戦後の直後に誰の土地か書類で証明するのが燃えてしまい
証明するのが難しくなったり疎開していて土地の所有者がいない時に
不法に占拠した駅前や歓楽地の一等地を不法に占拠して
パチンコ屋や風俗で在日半島の連中が不法に占拠した土地で儲けられた
からだろ。もともとの土地の所有者がそれを訴えても書類が燃えたり
してそれを証明するのが難しかった。

在日の連中は自分たちは戦勝国の人間だと言い、あくどいことも
さんざんした。戦後直後の裁判所も及び腰なのをいいことに不法に
占拠して、既成事実化していまだに一等地に居座ってパチンコ、風俗をやってる。
これが在日が日本人に嫌われ軽蔑される理由だろう。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:42 ID:E+dJAtQK
何でもかんでも韓国発祥にしたがるのにはワラタ


侍    > 世界が注目する「サウラビ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/05/24/20010524000012.html
日本刀  >日本刀はまさにこの技術を我が国から盗み出して伝承している
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/w98_9_12.htm
剣道   >剣術は刀や武士とともに朝鮮から日本へ伝わった。
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/kumdowakendo.htm
柔道   >韓国の伝統武道であるユド(柔道)は、韓国から日本へ伝えられ、その後韓国が日本から再輸入した。
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/usyudo.htm
茶道   >茶においては1千年前の新羅の時代の礼法がほとんどそのまま日本に取り入れられたようです。
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/06/0406j0302-00003.htm
盆栽   >盆栽は中国で始まって韓国で花開いてから日本に渡って行った文化
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/right_m3.htm
東洲斎写楽>日本の天才画家、東洲斎写楽と檀園・金弘道が同一人物
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/07/20031107000058.html
折り紙  >日本は植民地時代、韓国の折り紙文化を全面的に抹殺
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/jupgie.htm
サクラ  >日本の国花であるソメイヨシノの起源は韓国にある
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/someiyosino.htm
日本食  >茶、刺身、日本酒は、皆韓国から始まったものだという。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2329/nihonsyoku.html
錦鯉   >錦鯉の起源は日本ではなく、ウリナラに求めなければならない。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2329/nishikigoi.html
秋田犬   >秋田犬の起源は韓国だと捏造
http://2style.jp/teraetsu/jikoshoukai/chindoshoukai.html
(参考サイト)韓国のホームページを日本語で読む
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 11:46 ID:kpOhU/X0
俺はもし朝鮮人が隣に住んできても、「朝鮮人」ではなく「一人の人間」として見つめたいと思う。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:13 ID:jbAfz7c9
>>25
(・∀・)ニヤニヤ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:14 ID:bbNGwxZB
ま、2世3世とか居る訳じゃないですか。
すでに起きた過去について、その後に生まれた世代は
起きた事をどうすることもできないんだから
本人の意志で変えられない事の責任を
その人に求めるのもいかがなものかと。
顔立ちとか祖先とかね…。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:00 ID:2ZYMlLhC
韓国人って親が子供を叱ることって基本的にしないんだって。
自分の子供ががなんかやって、それを見てた他人が叱ったら、
逆に親がその人にすごい勢いでくってかかるのが普通なんだって。
最近は電車や店で子供が走り回ってても、親は注意しない、っていうけど、
そのほとんどは在日&バカな日本人んがそれを真似し出したんだと思う。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:07 ID:V3C6JEz3
在日は母国に帰ればいいじゃん

不法に占拠した一等地を戦後60年も占拠し続け本国に金を送金して、
その金は北の核ミサイル作った金にもなってるだろ。
外貨を稼げる産業のない北にとっては日本から送金した金は貴重で
その金は核ミサイル作った金にもなってるだろ。

日本人も在日のところで使った金の一部は核ミサイルの金にもなって、自分や家族
に打ち込まれるということを意識して、それでもいいなら金使えってことになるけど‥

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:14 ID:V3C6JEz3
在日は日本に居座りつつ、そのくせ反日で、年金の掛け金はらって
ないのに年金よこせとか行動がめちゃくちゃじゃん。日本で何十年も暮らして
いても、日本人に溶け込もうと努力してる感じしないし、日本にたかりつつ反日のくせに
いつまでも日本に居座ってるて感じだもんな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 20:43 ID:oWFZxckn
去年かな?韓国の大統領、ノムヒョンが来日したけど、
その際、TBSに出演して、在日に関してこういった
「あなた達は、日本社会に住んでいるんだから、帰化しなさい。」と

てか、在日って韓国では嫌われてるんだよね。何故かと言うと

1 朝鮮戦争で祖国が苦しいときに逃げ出した
2 徴兵拒否権がある
3 それなのに、俺たちより良い暮らしをしている。先進国市民 
4 韓国語が話せない。


1は、在日朝鮮人が増えた切っ掛けだよね。朝鮮戦争で密入国してきた。

で、2は、韓国は徴兵制がある。成年男子に課される。しかし、在日朝鮮人も
徴兵を受ける事が出来るが、拒否権があり、それを皆行使するので、
誰も徴兵されないに等しい。つまり、国民の義務を放棄してる。

3は、朝鮮戦争後、韓国というのは、世界三貧国にまで落ちぶれた。
ちゅーか、元々、日本時代、今の北朝鮮地域=工業地帯 韓国地域=農業など
で、北朝鮮の方が豊かだった。だから、日本から解放後、力の差があった北朝鮮が
韓国に攻め込んだ。貧乏国家の韓国人にとって、朝鮮戦争から逃亡し、徴兵も課されず
そんな人間が、自分たちより良い生活をしている。(在日は、先進国市民)

4 三世くらいになると、日本語しか話せない。しかし、朝鮮民族でありながら
韓国語が出来ない事が、癪にさわるようだ。

つまり、在日朝鮮人ってのは、「棄民」なんだ。韓国に捨てられた。日本社会からも韓国社会からも
受け入れられない人間。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:16 ID:V3C6JEz3
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100


●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97


この金は当然税金から払われてる

日本の銀行よりも朝銀のほうが‥

いつまで在日は日本にたかり続けるのか?



33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:48 ID:F3xHnHj6
あのね、当然なのだけど一部の優秀な韓国人はデキル人よ。
ここは、日本国内の事を語るスレなのだろうが、例えば国外(欧米)にいたとして同じ土俵に立った時、英語力の平均は韓国人の方が上かもしれないと感じた。
私が見ていたのはソウル大vs.東大卒といった学歴のphD(博士号)持ち理系の例なのだけどね。
在日の人々については私は多くを知らない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:18 ID:ojR2STfB
>>25

ハイハイかっこいいね。
でもオウム信者が引っ越してきたら、
周りの住人と一致団結して追い出すんだろ(藁

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:20 ID:aC30VPo9
どこの国の人間でもエリート階級は頭が良くてものわかり良いし、礼儀もわきまえてるし、
付き合いやすいよ。

中韓のインテリ>>>>>越えられない壁>>>>>日本のDQN

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:15 ID:NOCEyjU2
どっちでもいいけど友達が理屈これられて
洗脳されて帰化に巻き込まれそう・・・
理屈には理屈で押さえ込んで止めたんだけど、洗脳されて止められそうにありません(つД`)
家族にはまだ内緒にしてるみたいですが、
妹も嫁に行く時足かせになりそうだし・・・
蔑む以外出来そうにもありません。
なんでチョンの在日って偏った理屈ばかりこねるの?
日本からいっぱいお金巻き上げて足りないって
テポドンとか打ち込むような国だよ?みんな早く気付いて・・・お願い

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:20 ID:iCwj3Rvf
>>36
意味不明。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:27 ID:pWWGnCK+
>>36
なに?偽装結婚にもちこまれそうとか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:30 ID:NOCEyjU2
男が女に日本国籍が欲しいから結婚してくれと言われて
(うまく洗脳して回りくどく)友達たちで反対してるんですがとまりません。
私はある種の宗教みたいにとらえてます。在日チョンを。恐いです。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:26 ID:Qnp+wwxb
            ,.-、           NIDA!
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
        , '' ` ー ' '-' /
       /  \  /    `ヽ     イッパイ金取れる〜♪
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /      ウリナラ!
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))   拉致は少人数
            〈__ノ´   `(_ノ


41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:27 ID:Qnp+wwxb
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
     |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/  僕ぁね、コレ見逃しちゃいけないと思うんだ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < 朝銀から総連が吸い上げた200億円、これ今どこにあんの?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_   そのへんを石原さん、教えてよ
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:05 ID:w4Epy1W0
>>1さん、>>1 >>2の話に事実があるとして、それなら興味深い近代史だと思うのですが、何かソースを教えてもらえると有り難いのですが。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:53 ID:Qnp+wwxb
>コピペ
日本が 「国際法廷に出て来い」 と言うと

韓国は 『日本は汚いロビー活動を行っている』 と返す

それに対して 「そのような事実はない、逃げの口実だ」 と反論すると

『独島は韓国領土。歴史的にそれは明らかだ。日本の汚い罠に飛び込む気はない』 と決め付ける

「議論もしないで歴史的?第一国際的に竹島はまだどちらの領土でもない」 と指摘すると

『韓国領土を無理矢理紛争地域にしようとしている日本側が過去を反省し、正しい歴史を直視して独島を認めればいいだけだ』  ・・・

・・・じゃあ 「まず2国間で資料を出して話し合いましょう」 と提案すると

『日本は韓国の要求を受け入れないから議論の必要はない』 と逃げる

「誰とも議論せずに我々が正しいと言われても納得できる人はいません」 と追求すると

『植民地支配 謝罪 賠償 日帝 従軍慰安婦 日本は反省してない・・・・』 壊れる

「それら全てが捏造だという根拠もあります」 と説明しようとすると

『日本は謝罪するべき』 

と何故か 『日本の中から』 声が上がり、政府は弱腰になってうやむやに・・・




44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:56 ID:Qnp+wwxb
領土問題で揉めている竹島は話し合われず一方的に韓国が占領してます。これは侵
略ともいえる一方的な行動です。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 12:45 ID:pWWGnCK+
>>39
うげー大変だねえ。
奴らって、ほんと屁理屈うまいよね。気持ち悪いほど。
日本におけるありとあらゆる怪しい新興宗教には必ずと言っていいほどチョソ(混血も)が
関わってるらしい。最初まさかと思ったけど、本当っぽい。

ハン板に行けば、案外皆親切だから相談にのってくれるし、
有効な手立ても教えてくれるかも。


46 : :04/05/06 13:39 ID:3qcRIlo7
俺のバイト先の居酒屋って半島やら大陸やらの留学生が多いよ。
大学に聴講生で講義に参加したり日本語学校通ってる人が多い。
そのせいか客でたまーにそいつらと知り合いの連中が来る。
中国北東部の朝鮮族の出身の客はタバコが切れると店員に買いに
行かせるのだが俺が「俺がいきましょうか?」って声かけると
「男のあんたに行かせるのは失礼だから女の子の店員でいいよ」
って言ってくる。別にこっちは仕事なんだから気にしなくっていいのになw
女ならお使い頼んでいいのか?気配りあるのか失礼なのかわからん連中だw

でもこういう傾向って韓国人の年下連中にもあるから驚き!
やっぱ儒教の国なんだなぁと実感。ちなみに女子留学生には俺のひげヅラは
不評!理由は向こうじゃひげはオッサンや年寄りしか生やさないらしいが…?

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:04 ID:H2cnBRsS
>>44
日本以外の国なら、宣戦布告と同じだな。
結局「どうせ手出しできないんだろ?」ってなめられてるんだよなぁ。

これがまだ無人島だからいいものの、こういうのを野放しにしてると
違法操業を繰り返すようになるんだろうなぁ。

なめられるってのはそういうことだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:35 ID:aQ9Z3p2b
違法操業どころか体当たり食らって漁船が沈んでる。
(もちろん死者が出ている。)
日本のマスコミは何をやっているんだ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:51 ID:iCwj3Rvf
>>47
そら、そうや。竹島に対する日本政府の行動と
フォークランド島に対する英国政府の対応を考えたら
一目瞭然。 

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:57 ID:08/o6r+V
別に。良い人なら普通につきあうし、嫌な奴なら無視するだけだよ。
しかし自分の周囲(東日本)には、それとわかる人は住んでないから実感が沸かない。
嫌韓の度合いって、地域差もあるのかな。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:22 ID:Mf79g/dL
おまえら靴下臭いぞ、足洗え。

52 :44:04/05/06 23:47 ID:Qnp+wwxb
>>47
北も竹島の切手作ったりして竹島(独島)は韓国の領土というのを認めて協力して既成事実化しようとしてるんだよね… 
韓国の最近の世論調査では北朝鮮は全然、脅威じゃない。
同じ民族だからていう人の割合非常に高いんだよね。結構、仲よさそうだね。

ほんとに日本政府弱腰だよね。なめられっぱなし。一方的にやられっぱなし。
おかしいことはおかしいよね。尖閣諸島どころの話じゃない。
竹島は一方的にいまだに占領され続けてるんだから。マスコミにも、もっと
報道して欲しい。



53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:02 ID:Ar3sF9eq
韓国の不法占拠の状況


(1)韓国は、昭和29年7月から現在に至るまで、竹島に警備隊員(警察)を常駐(昭和29年)させるとともに、宿舎、灯台、監視所、アンテナ等を設置、年々強化されている模様である。


(2)平成9年11月、我が方からの累次にわたる抗議にも関わらず、500t級船舶が利用できる接岸施設を完工させた。更に、平成10年12月には有人灯台を完工させた。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:11 ID:CaYJvPyr
>日本で何十年も暮らしていても、
>日本人に溶け込もうと努力してる感じしないし、
>日本にたかりつつ反日のくせにいつまでも日本に居座ってるて感じだもんな。

その通り。こうでなければ嫌われない。
こうしてるから嫌われているのに、差別されたといいだすから救いようが無い人々だ。

貧乏だったら這い上がるしかない。金持ちはその必要は無い。
人生や世の中は公平なんかじゃない。みんなそれぞれハンディがある。
在日に子に生まれたらいい日本人になろうとするのがあたりまえ。
それを選ばないなら韓国に帰り、いい韓国人になるのがこれまたあたりまえ。

これって常識だと思うが。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:30 ID:Ar3sF9eq
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。


56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:32 ID:Ar3sF9eq
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:35 ID:CaYJvPyr
↑そうなると悪いのというか、おろかなのは俺らだな。
情け無いわ。

コロンビアの麻薬組織より、ヤクチュウのアメ公の方が愚かだろ。

法律うんぬんじゃない、いかなきゃいいんだから。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:06 ID:5OGcaURK
>>57パチンコに関してはこれが至極まっとうで冷静な考えだな。そのとーりだ。

59 :55:04/05/07 01:10 ID:Ar3sF9eq
>>57 あなたのような賢明な考え方の日本人が増えてくれるのを熱望しまつ…

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 05:12 ID:uk/vyW5W
パチンコに行く奴は帰化させたらどうだ、韓国または朝鮮籍に。
できれば朝鮮籍に。
で、マンボンギョンだかなんだかに乗せてIターンしてもらおう。
本場在日の方も極力朝鮮籍にして、北に帰ってもらおう。

韓国も在日嫌がってるからね。悪いじゃん、韓国に。

在日→韓国へ→死ぬほど虐められる→日本に帰化 こういう奴多いからな。
それでも日本の悪口言うんだぜ。
北へ帰ってもらうしかないだろ。

61 :fuzianasan:04/05/07 06:23 ID:fWc4BVOy
朝鮮人もそうだが・・・
盗難アジア系のお馬鹿さん主婦も要注意だ。
直ぐに、思うようにいかないとプッツンする。
我慢ができない・・・
国民性の違いかも知れないが・・・
それに、日本語は達者だが日本語特有の言い回しや
意味の深さ等理解していないため話がしらける!
旦那は、年輩が多いし年齢のギャップを感じる。
結婚したい日本人男性のソリューションがこの主婦層
を産んでいるのかも・・・

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 09:59 ID:fPXgEeyz
周囲に韓国人が大勢いる生活をしたことがある。
理系の大学院だったので、変な歴史論議をふっかける奴などおらず
むしろよく話が通じて(偶然の幸運かもしれないが)いい連中だった。

が、しかし


 キ ム チ く せ ぇ ーーーー!!!

中に一人、日本語も達者なキリリとした美人がいたが
身を乗り出すようにして話しかけてくるので、もう・・・
顔に出てしまったのか「私、におう?」と心配そうに聞いてきた。
死ぬほどメチャクサイとは言えず「ちょっとね。」としか答えられなかったがあれは悪臭_| ̄|○

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:39 ID:7GJbwFcJ
>60
それはいくらなんでも失礼じゃないかな?
在日の中にも厳然として北籍差別があるし、
在半島の南北共にお互いを蔑視しつつも更に下の階級として在列島人を差別しているわけで。

こいつらを一カ所にまとめたらテポドンじゃ済まないかも。
日中の隣国を道連れにしかねない人たちだよ?

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:08 ID:Ar3sF9eq
.

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:50 ID:5OGcaURK
>>62あんたも災難だったかもしれんが、その女の子が性格のいい子だったのなら、ちょっとかわいそうだな。酷かもしれんが、(その子がいい子なら)顔に出さない様に耐えるべしだ。

66 :62:04/05/08 04:21 ID:ysJ6wp+k
>>65
うん、本当に彼女には悪いことしたと思う。修業が足りんわ自分

でも不思議だなー。
彼ら同士はあのにおいで何も感じないんだろうか?
場所が韓国なら郷に入らばなんとやらでこっちが我慢して当然なんだけど、
日本に留学してるんだからちょっと考えてもいいのに・・・
というより自分がクサイってこと自体認識してなかったのか。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:33 ID:lPEzw0rb
あげ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:46 ID:AvUnO16W
あー日本人も匂いますよ。気が付かないだけで。
醤油とか味噌のニオイがするそうです。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:53 ID:pQLpk6sj
>>68それは実体験なのか伝聞なのかを区別して書いてくれ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:35 ID:UlrsCwl3
>69
68はどうか知らないが、俺はアメリカに留学してた時、
「ソイソースの匂いがする」と言われたことがあるぞ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:56 ID:jzBlytY8
在日の書き込みが混入している模様。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:01 ID:iA2NAUcO
>>68 するワケないじゃん。馬鹿丸出し。

>>70 じゃ、差詰め、アメ公はケチャップ臭だな。w

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:18 ID:jzBlytY8
 北朝鮮は昨年開発した射程距離3000〜4000キロの新型中距離弾道ミサイル
地下基地を、平安(ピョンアン)道・陽徳(ヤンドク)郡など2カ所に建設、韓米当局
の予想より早く実践配備を進めていると伝えられた。

 >新型弾道ミサイルは沖縄はもちろん、グアム、ハワイ付近まで射程内に収めているため、米国が北朝鮮の脅威を理由にミサイル防衛(MD)システムを早期に進める背景の一つとなっていると、消息筋は伝えた。
 
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000000.html

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 06:32 ID:ZTV+m4o6
ソウルに行ったら市役所の前や、地下鉄の出口とか戸外なのに
臭かった。
デパートのエレベータとかクサ死にしそうだった。マジで。
ロッテワールドのつまらなさも特筆。サービス業に向いてない
民族だな。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 07:16 ID:qhNvErJz
韓国の反日は国策だからな。個人自体なら嫌な奴はそんなに多くない

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:49 ID:g3imVqbg
興味を持った方はこちらへ


●自由主義史観研究会

●生長の家系右翼団体・日本青年協議会

●衛藤晟一(自民党衆議院議員)元日本教育研究所委員長

●産経新聞

●原始福音・キリストの幕屋

●日本会議(改憲組織)

●日本会議国会議員懇談会会長・島村宣伸、幹事長・平沼赳夫、事務局
長・
小山孝雄 衛藤晟一など

●歴史教科書是正を求める会

●新しい歴史教科書をつくる会 *支部役員は日本会議県本部と重複多

http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/uhazinmyaku.htm


77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:01 ID:KCoSZ31y
私の周りには、日本人と何も変わらない在日も、
2ちゃんで言われてるような在日もいる。
日本人と何も変わらない在日の口癖は、「これだから朝鮮人は‥」です。
在日だからと、ひとくくりにするのは気の毒ですね。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:25 ID:inI0gkWZ
日本にまで留学してくる学生って、やっぱり親日なのか、サヨの学生や教授が
偽善者ぶって、韓国人留学生の子に謝罪と歴史議論を振ろうとするけど、
「あまりそういう話は・・・」「私は別に、そういうふうに思ってないですから」
「別に謝らないでください。」
とお茶を濁す学生が多かったな。
親日というよりも、そんな面倒くさい話をまわさないでほしいって感じだったけど、
日本語検定1級取ったことをすごく自慢してて、いい子だったよ。

在日と中国人留学生のほうがあかんかった。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:57 ID:WWi/UnRb
>78
留学組はハイソで向学心があるんだから、並の日本人より常識がある。本当。
成人でも国際的な会社組織の極東幹部なんかはとてもなつこくて(友好的で)マナーも良い。

>69
そういう人と世間話してて、ベトナムはニョクマム、中国は八角、韓国はキムチ、アメリカ(広いけど)は体臭、
じゃぁ日本人は?ってなって、メリケンが醤油・味噌って言いますねーと聞いた。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 11:28 ID:jzBlytY8
でも韓国は初等教育の段階で反日教育をするんだから反日を表にださず、心のなか
だけにしまってるヤシも多いんじゃないの?

日本人のエリートでも、アメリカ留学してる連中でも反米もいれば親米もいる。
日本文化に関心もち日本に来たけど、結局、反日になるヤシも腐るほどいるだろ?

日本に留学してくる学生は大部分が親日というのは短絡的すぎやしないか?

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:32 ID:8omrT/f+
>>34
そりゃそうだろう
もっと勉強しろ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:25 ID:0K4uXDHw
>>100はフィリピンパブの常連

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:12 ID:Jx7ELNum
>>75
反日とか関係なく、レイープ魔で整形きちがいで上に弱く下に強くて、
男尊女卑で、男を選ぶ基準は金で、障害者差別を素でできるような
民族とはつきあいたくないの。これまじなの。

反日とか関係ないの。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:29 ID:8xd7lVU7
差別を素でできるような「個人」とならつきあいたくないが、
付き合いたくない民族ってのはないな。
>>83 ご立派なお考えですね。ぜひリアル知り合いに公言なさることを
お勧めします(いればですが)。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:59 ID:WWi/UnRb
83の意見には概ね同意するけど、全ての人がそうではない事実を忘れないで欲しい。
犬食文化だって上流の人は本当に嫌がる。

とは言いつつも、国が本当に豊かになって、外圧ではなく自国民の中からモラルの向上を意識しないとね。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:03 ID:Mqepqsx1
83のどこがいけないんだ?反日感情とは関係なく
83が言ったような人々とは付き合いたくないのがふつうじゃないの?
人としてどうかと思うような例ばかりだし。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:23 ID:UlrsCwl3
>>85
83の意見と犬食文化を一緒くたにするのはいかがかと。
自分たちが犬を喰わない文化を持っているからといって
犬食を蔑むほうがよっぽど野蛮だと思う。
個人的には83の性向を持つ人間とは付き合いたくないと思う。
ただ、それが民族一般に敷衍できるかどうかは疑問だけど。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:42 ID:9ZdPFBb+
naverとか行ってみたら最悪だよ。
韓国の整形率の高さを指摘されたら、なんの根拠もないのに日本は男も女も
ずっと多い割合で整形してる「整形大国」とか一丸となって言い返してくるし。
フォトショップでわざと不細工に整形した日本の芸能人の昔の写真みて喜んでるし。
天然で二重なのは全員混血で、日本の女が乳でかい理由は東南アジアの土人の混血だから。

意味わかんね。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:43 ID:CgFE6Y1w
>>88
ああいうところは両国のゴミが吹き溜まってるんでしょ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:18 ID:lakQR0zH
半島人は日本からマジに出ていってほすい。日本はアメリカと違い単一民族国家。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:32 ID:tG29BRNi
>>88
韓国の「論議」には根拠も証拠も検証も要りません。
大声でず〜っと叫び続けたヤツが勝ちです。

ま、これは韓国に限った話じゃないけど。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:41 ID:WnL4eAz2
聞いた話だがデートの最中に公園で
「美味しそう〜」とハトを見て言った女がいたってさ。
韓人だったそうだが、はっきり言って引くな…。

韓人って上級階級はともかく、挨拶もろくに出来んヤツが多くて嫌いだ。
(利益にならないヤツには挨拶すらしない民俗)

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:44 ID:tG29BRNi
>>92
ハトを食用にしないのは日本ぐらい。
中国ではもちろん食べるしエジプトでは高級食材。
フランスでも食べる。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 12:36 ID:Vy886zph
>日本はアメリカと違い単一民族国家。
縄文人と弥生人は同一民族じゃないし、それにアイヌ民族とか琉球民族もいるし(この2民族は実質今はいないも同然)
まぁアイヌが縄文人の末裔という話もあるけどね。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 12:39 ID:aV1o8wzR
なんで戦勝国面するんだろうねぇ。マジわからんよ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 12:41 ID:pFwwbuSb
>>93
フランス人が公園のハトにおいしそうって言ったの見たことあるん?
雀の焼き鳥食べてる人が公園とかの雀においしそうって言うのも見たことないが…。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 13:32 ID:XmSwrMPw
>>96
それは見たこと無いが、水族館で「美味しそう」とつぶやく日本人ならいくらでも。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:33 ID:7jkCVViY
水族館で秋刀魚の回遊をみた時は、ほんとに美味そうだったよ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:31 ID:lakQR0zH
なんか話ずれてるyo

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:01 ID:DnNxE+6a
100

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:19 ID:KfDxbf5h
>>1
隣とお向かいに大槻一族が暮らしてるより絶対いいよ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:20 ID:KfDxbf5h
>>1
妹がパン助同然の行為を行ってるほうが嫌だよ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:25 ID:YfX3wUq6
>>1
ヨハネスグルグ住民よりはいいよ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:26 ID:YfX3wUq6
ヨハネスブルグだった。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:33 ID:3J1zfvYO
>>1
愛想が無い人も韓国人と呼ばれたりしますよ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:35 ID:aV1o8wzR
上の部屋にマサイ族が住んでいるマンションよりはいいよ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:50 ID:s2NHsi5z
アグネス・チャンは来日した時、上野公園のハトを見て
「丸々太ってて美味しそう〜」 「祖国の公園にこんなハトがいたら、一晩でいなくなる」
とかなんとか言って、日本人をひかせたとかなんとか。先日テレビで語っていました。
私は水族館で「美味しそう〜」「コレは食えないな」を連発してしまう人です。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:38 ID:lakQR0zH
北朝鮮は11日、日本のいかなる対北朝鮮制裁も“宣戦布告”と見なすとし、強硬対応の方針を鮮明にした。
北朝鮮官営の朝鮮中央通信はこの日、日本自民党の安部晋三幹事長が訪米期間中に米政権高官らと
北朝鮮核問題や日本人拉致問題などを協議したことは「卑屈な対米屈従行為」だとし、
「われわれ共和国はいかなる制裁も宣戦布告と見なすであろう。われわれの自主権が少しでも侵害されたと判断される場合は、
相応の自衛的措置を取る」と警告した。



109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:21 ID:7r4mVd0i
朝鮮半島ってユーラシア大陸のチンコですよね
帰化したチョンはどこに潜んでいるかわからないのが現状だからウザいね
だから近くの朝鮮部落はよく調べておきましょう
そうすれば危険を免れることができるでしょう
あと焼肉屋経営パチンコ屋経営者などには特に気をつけましょう
チョンをこの国から根絶させるためにはどうするべきか
みんなでよく考えましょうこんな事を友達や家族に言っても意味がない
それはチョンは被害者だと思っているからです
そして日本は加害者だと教えられてそのまま育っているからです
それは大きな間違えチョンが加害者ということを忘れるな





110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:29 ID:NdumjfZs
チョンに核の平和利用なんてできると思ってるの?
マアその前に拉致被害者返せよ。
拉致被害者を返さないで核の平和利用なんて誰も信用するわけないプ
平和国家だというなら証拠見せろよ、ゴルァ!!
ヤクザ国家を抜け出さない限り、日本が支援するわけないプ
マアヤクザ国家を早く抜け出せたら、チョンも韓国並みに
経済成長できるし、でなければ永遠にヤクザ国家。
支援を毎回おねだりする姿みっともないプ
それが嫌なら早く韓国みたいに支援を受けて日本を抜かして見せろよ。
毎回経済支援をおねだりする姿、みっともない、、、プ


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:41 ID:+qabmg6P
喜び組に巡業させれば平和的にお金稼げるよ。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:51 ID:NdumjfZs
チョンの思考

拉致する→物乞い→核爆弾を作る→物乞い→永遠にこの思考のループ

韓国の思考

まず、日本の援助を受けるために憎たらしい日本に頭を下げる
→経済の全面的援助→発展→先進国へ

プ同じチョンなのにこうも違う

どうでもいいけどさっさと拉致被害者返して
素直に経済援助受けろやゴルァ!!

いつまでも物乞い国家続けてもアメリカにやられるだけプ

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:05 ID:lakQR0zH
>>112 アジアでは日本以外に先進国は存在しません

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:11 ID:JvatXlGK
気が付けば国交正常化交渉しようとしてるし・・・
朝鮮三原則を守れよ!
「与えない、関わらない、許さない」


115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:15 ID:kDnKLIaZ
在日ってナマ板の住人にも嫌われてるんだね。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:16 ID:41KISRGM
>>115
普通の住民は見ないでしょ、こんなスレ。
右や左(漏れコッチ)がかった人でもなけりゃ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:19 ID:EKEQVT0z
まぁ2chではニダーが嫌われてるのが普通ってことで。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:28 ID:otrdUeVT
北チョンコはいつも脅しばかりだな。本当に狼少年の世界だよ。
腹すえてテポドンでも打ち込んで来いよ。そんな度胸も技術も無い
くせによ。ま、近いうちにアメリカと日本に土下座して詫び入れに来るんだろ
ーけどな。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:35 ID:lakQR0zH
2chというよりも、ほとんどの人間が自分の意思で日本に来たくせに被害者を演じ、いつまでも日本にたかりながら居座って反日で不法に入手した一等地でパチンコ、風俗で日本人以上に稼いでる在日を嫌い軽蔑してる日本人はかなり多い

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:45 ID:lakQR0zH
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

絶対に読んで欲しい!このホームページの作者に感謝します!




121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:52 ID:lakQR0zH
>あなたはこんな事を知っていますか?

現在の在日韓国・朝鮮人は

密航してきたり、出稼ぎに来た人達であるという事を。


朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上

なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併した事を。


日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して

集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、

占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した事を。


日本は韓国と日韓基本条約を結び

無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル

(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の

財産の全てという当時としても莫大な額の賠償

をしているという事を。


122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:55 ID:lakQR0zH
>我々日本人には関係無い

破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの

日本の税金が使われている事を。


2002年日韓ワールドカップで

スタジアムを作る資金が無い韓国のために

7000億円もの日本の資金が使われた事を。

韓国の経済危機の時にIMF経由で

日本が多額の資金を出し韓国を救った事を。


123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:57 ID:lakQR0zH
>韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上

世界第一位であるという事を。

韓国の暴行発生件数は日本の100倍である

という事を。

日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員

第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)

という事を。

韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などに

すぐ日本人のフリをする事を。


韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、

ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった事を。


韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、

生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたら

キリがない)を自分たちが最初につくったと捏造

している事を。


124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:21 ID:+nMagVLq
コピペウゼェ
そんな事くらいちょっと2ちゃんやってりゃ誰でも知ってるよ。
啓蒙してる気かも知れんが、逆効果になってるのに早いとこ気付け。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:41 ID:EKEQVT0z
>>124
啓蒙してるんじゃなくて、カキコする気力をなくすために
わざとやってんだよ、ほとんどチョソが。スレ潰し。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:05 ID:bF0OJq4b
我々は外国人(歴史上おなじ国だった事もあるが)だから言いたい事を言えて幸せ。
良識ある半島人は泣くしかない。まさか同胞あげつらったり殲滅したりできないからね。

これからはネット社会でお互いを知り、無用な争いを避ける事もできる。
近隣の国どうしはあっちでもこっちでも仲が悪いもの。
せめて知性で合理的につきあう努力はした方がいい。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:21 ID:X30YaJmh
在日の人間で儲けている連中はほぼ非合法に一等地を入手したりしてる連中も多いから仲良くしようという意識もないんだよね

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:38 ID:SHvNIx4m
>>126
>まさか同胞あげつらったり殲滅したりできないからね。
つうかそういう身内主義のせいで、いつまで自分たちの首しめてるの。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:01 ID:ZbibqjM+
アメリカだっけ?
韓国に行くときは強姦に気をつけろっていう張り紙が空港にしてあるのは

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:16 ID:UUBGxMV7
>>125
過去のレス見てあげなよ、立派なお仲間じゃん。
クズ同士仲良くしなよ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:26 ID:X30YaJmh
在日がまぎれこんでる模様

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:18 ID:X30YaJmh
在日は糞

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:24 ID:+0A5SLgj
生野区は最悪だな

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:43 ID:V6cgN+WK
川崎だけは勘弁、総連あるし

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:13 ID:nlSmA2lw
蓮画像をエロ画像と思って見て逆上してサーバー潰そうとした低脳朝鮮人&中帝人
日本人ならブラクラ踏まされてもレスでゴルァする位で実力行使は稀。
心にゆとりが無いと言うことだな。


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:27 ID:bF0OJq4b
>135
ワロタ。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:26 ID:X30YaJmh

.

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:56 ID:TrgHxkMy
A 俺。韓国人なんだ。

B フーン。 韓国語しゃべってみてよ。

A 日本で生まれたから、韓国語分からない。

B ・・・

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:02 ID:FB3KqW8u
俺 :うま〜 やっぱ、日本人は味噌汁だよな、おい

友達:俺日本人じゃないから

俺 :   ‥‥



140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:10 ID:H9rC3BSa
半島人は最悪

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:33 ID:H9rC3BSa
韓国の会社というか、在日朝鮮人の会社。
戦後の焼け野原の無いものだらけだった日本で、マッカーサーの半島帰還命令を無視して日本に留まり悪行を尽くした三国人。
連合国軍から日本へ流れる物資の流通を担って、大きくなった会社。
つまり弱かったころの日本を食い物にして成長した、いかにも朝鮮らしい糞会社。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:57 ID:H9rC3BSa
スランプの松井に
「アジアの恥。日本に帰った方がいい。
このままでは韓国リーグまでレベルが低いと思われてしまう」
 
アジア記録作ってロッテに来たイ
「日本には死んでも行きたくない(2、3年前くらい)」
「メジャーに行けなかった場合、最悪は日本で一年間プレーする(メジャー行き難航時)」
「俺はすでにメジャーリーガーレベル(同じく、メジャー行き難航時)」

さんざん大口叩いた、アジアの"豆鉄砲"


            ついに2軍落ちw



143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 07:01 ID:H9rC3BSa
宜(中日にいた韓国人で韓国人にしてはかなり、まともな精神の持ち主)は帰国した後、李が散々中日への悪態をついてるのを
見かねて、「いい加減にしろ、全てはお前の実力不足が招いたことだ。」
と一喝した。そうしたら韓国では宜が集中砲火を浴びるんだからな。
変な国だ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 07:09 ID:if91BdVi
そう。ちゃんとした人もいて、そういう自国民を攻撃するおかしなひとも沢山いる国。熱い。
若者は日本の化粧品やファッション、芸能やヲタク文化が大好きらしいがどこまで理解しているものやら。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 07:53 ID:3bQNkOrE
嫌韓厨には在日とほんとのアホの日本人の二種類がいるからね。
コピペ繰り返してるのは在日。スレのレベルを下げて、参加者を減らそうとする。
煽りのレスでもめてるのはどこにでもいる厨房のちゃねらー。

まともな日本人なら、人種差別と在日という特殊な人々への嫌悪感の違いはわかるはず。
朝鮮の出身だから嫌われているのではなく、彼らの行動が嫌われている。
在日が大嫌いだという人の中にも在日の友人がいたりすると思う。
反日の行動をとるくせに、日本に住んでいる連中だけが嫌いなのだ。
それが証明している。
ブサヨクにはこの辺すら理解できないだろうが。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:10 ID:2BRnNOG+
>>145
納得

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 12:08 ID:GASVZr6A
>>143
まるで仙台人だな(W

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:29 ID:KuUdMAC/
・日本会議本部
  会 長 :塚本幸一ワコール会長(98年6月死去のため現在は空席)
  副会長 :小堀桂一郎・石井公一郎(元ブリジストンサイクル会長)
       岡本健治(神社本庁総長)・小田村四郎(拓殖大学総長)
       安西愛子・山本卓眞(98.9.22から、富士通名誉会長)
  理事長 :田中安比呂(明治神宮権宮司98.9.22まで)、
       戸澤眞(98.9.22から、明治神宮崇敬会理事長)(※この戸澤は
       元勝共教務部顧問)
  事務総長:椛島有三(日本青年協議会議長)(※日青協=生長ダミー右翼)
  事務局長:松村俊明
  結 成 :1997年5月30日 


149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:30 ID:KuUdMAC/
統一協会(宗教法人)−
勝共連(政治団体)−原理研(学生団体)−世界平和教授アカデミー(学術研究組織)−心情教育研究会(教職
員組織)

生長の家(宗教法人)−日青協(政治団体)−生学連・反憲学連(学生団体)-日本教育研究所(学術研究組
織)−新教育者連盟(教職員組織)

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:28 ID:58lRDF3e
体験談を。
自分は親しく付き合った在日朝鮮人が三人います。
一人は彼女だった人で他二人は男性でした。

彼ら彼女らに共通するのは、非常に感情的だということです。
だから彼女として付き合う分には非常によくしてくれますが、
女性が朝鮮人男性と付き合うときには注意しなくてはなりません。
儒教の国であり、超男尊女卑でもありますので普通に女性に手を上げます。泣きながら。
大変です。そうなると手がつけられません。
「愛しているからこそだ」という論理を振りかざし、本気でえらいことになります。
なので、「濃い恋愛」「燃えるような愛」をお求めの方には最適かもしれません。

言い換えれば、「熱い」「情熱的」だと思えるところもありますので、
一概に欠点とは言えないです。「欠点は長所を含み、長所は欠点を含む。」といいますしね。
ただ、感想としては「最も日本人には合わない」人たちだと思います。

もし、地政学的に遠くの国の人たちであれば、仲良くやれただろうなぁと感じます。


151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:53 ID:if91BdVi
>150
土下座してパンイチになって四つん這いで首輪でもしたら、散歩に連れて行ってやらん事もない。
帰宅したら当然履き物の泥や犬糞を舌と唇で清めてもらう。
それ以上の関係を望むなら後顧の憂いを完全に断ってきてもらう。

これからの日本人にはこういった教育が必要かも知れない。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:24 ID:H9rC3BSa
>151 理解不能

153 :150:04/05/14 06:50 ID:FZM2Kt4a
>>151
まあ、「体験談」なんでね。
そうではないという人もいるでしょう。
ただ、「そういう傾向を持つ人が多い」という個人的体験からの冷静な分析です。

隣人を差別や過去の歴史からの負い目などから離れて冷静に知ることは、
友好を築く上での根本原則だと思いますので、自分の体験談を語ったまでです。
「自分とは違う」と仰るなら、ご自分の体験談を書くべきですよ。

154 :川崎市民:04/05/14 07:31 ID:cLzo48Rq
多摩川の河川敷に朝鮮人の部落のようなものがある。
どういう経緯で出来たんだろう。
そもそも河原って公営地なんだから住めないんじゃないのか?

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 08:09 ID:Wl7eDY2V
「恋人に拳骨の雨を降らせたことがないのは、本気で愛してないからだ」
と言った西洋のエライ人♂もいたらしい。
漏れはDV反対派だけど。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 09:01 ID:jvu4u2Wj
>>154
あれはホームレスのハウスだよ。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:01 ID:KmeSshA4
>>155
んなわけない

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:57 ID:jiGaQ1cE
朝鮮のことわざが奴らの本性をよく表しているよ。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:55 ID:pDBKMWM2
どんな諺?

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:06 ID:rx50uYsx
赤い犬だろうが白い犬だろうが美味かった犬が良い犬。

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:50 ID:rI8eVHSa
女は三日殴らないと狐になる

とか。

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:32 ID:rx50uYsx
で、殴られた女の言い分がケンジャナヨ!

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:59 ID:G/Xcvklx
カンコクの諺? 「嘘も百回言えば本当になる」。。
これ、最凶。
キャツらの行動原理の、一端がうかがえますね。

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:16 ID:9isewjRk
>>163
日本の場合は「嘘もみんなで言えば本当になる」だな。
これ本当に実感してる。特に2ちゃんねるでは。
日本に限らない話のような気もするが。

>>162
「ケンチャナヨ」は「大丈夫」って意味じゃなかったっけ?

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:08 ID:5H3SlDy+
150ですが、そうなんだよね。
欠点をあげつらえば切りがない。
どんな国にも欠点もあるし、それが逆に見れば長所でもある。
ただ、朝鮮の人たちは地理的に一番近くにあるわりに、
これほどまでに日本人と価値観が違うかなと思えるところが多々ある。

日本人は自分語りが嫌いだけど、朝鮮の人たちは自分語りが大好きだし。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:43 ID:9isewjRk
>>165
日本人も自分語り好きだと思うよ。2ちゃんねるで自分語りが嫌われる理由は、
現実世界で散々聞かされて辟易しているせいだと思うけど。

人間性は確かに全然違うね。相性もいいとは言い難いし。
すぐ近くにあって、肌の色も顔も大して変わらないからって、
文化の違う外国人だってことを忘れてると、
思わぬところで反感を持ったり持たれたりするから気をつけないとね。

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:39 ID:UlTwlSUf

総務庁統計局が発表する「サービス業基本調査」によれば、パチンコを主な事業とする
事業所の事業収入合計はおよそ30兆円となっている。まず、対GNP比で見てみると、
日本の実質国民総生産が500兆円弱ということから、その6%強に相当する。他の産業
と比べても、パチンコ産業の巨大さは明白だ。例えば、日本の基幹産業である自動車の
生産額は約14兆円。また、小売業にしても百貨店全体の売り上げが11兆円、スーパー
で12兆円どまりである。パチンコ産業と肩を並べる売り上げ額を持つ業界といえば、住宅
部門(約26兆円)、外食産業(約28兆円)くらいのものである。しかも、パチンコ産業の売り
上げはこれだけではなく、パチンコ台・周辺装置・店舗設備などの売り上げを加えると、
さらに巨大なものとなる。
実際に、1996年の警察庁の調査によると、パチンコ業者のうちの70%は在日韓国・朝鮮
人や中国人の経営であることがわかる。付け加えると、パチンコ店だけでなく、台メーカー
や周辺機器メーカーといった周辺産業にも外国人や帰化人は多い。



168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:43 ID:TlI+5kmO
>>164 
2ちゃんでも、情報工作・世論操作目的で、明らかな嘘をついて、ソースを出
さなければ袋叩きにされるよ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html
↑韓国人が日本人に較べて、どのくらい嘘吐きであるかを示す、ソースの一つ

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:44 ID:SeF6hRkz
臭いよとにかく。キムチ臭い

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:45 ID:TlI+5kmO
直リンした。スマソ..
ついでに、俺の覚えてる、朝鮮のことわざをもうひとつ。
「泣く子は餅をひとつ余分に貰える」

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:19 ID:/erV5YKq
まあ、どの国にもいいことわざもあれば悪いことわざもあるってことで。
私の好きなのは「行く言葉が美しくてはじめて来る言葉も美しい」(直訳調)

ちなみに一番好きなのはトルコのことわざ
「明日できることを今日するな」

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:40 ID:B7Lhqp8O
>>168
まあ中を見ると、偽証とは言っても「嘘をつく」というよりは「言うべきことを言わない」という
内容のようだがね。由々しき問題なのは事実だが。

いわゆる「文化人」系の人の著書からだが、各国独特の最悪の悪口というのがあって、
日本人は「汚い」、韓国人は「冷情」、アメリカ人は「liar」だという話だとか。
往々にして感情にまかせて暴走したりするのはやっかいだが。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:21 ID:jiLzoZxB
>>166
別に2ちゃんのことを引き合いに出してるのではなくてリアルでね。
自分のことが好きなのは万国共通、当たり前。
それを人前で得々と語るか否か、ということです。
日本人はそれを極力しない、朝鮮人は所構わずそれをする。

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:06 ID:fbSOS5o8
それより朝鮮人とかタイ人って
あんな食事を毎日食べていて、お腹下したりしないんだろうか。

キムチ味ラーメンで腹こわす俺からしたら、
毎日キムチ食べてるやつの腹は超合金のように思う。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:18 ID:LX+5VwRF
「ケンチャナヨ」
加害者が被害者に向かって
「だいじょぶ、だいじょうぶ、たいしたことない、きにするな」
という意味でかける言葉。

A君が道を歩いていたら、ある店の店員が店頭で水まきをしていて
A君に水をかけてしまった。
このとき店員が言うのが「ケンチャナヨ」

日本人の感覚だと、A君が「大丈夫だから、きにしないで」ならわかるのだが。
最近は日本にもこの手の「ケンチャナヨ」なアホが増えてきたので、
韓国文化を理解しやすいかもしれない。

周辺諸国こと、韓国、中国、キムのとこがなんか言って来たら、
小泉純ちゃんは、「ケンチャナヨ」とコメントすればいいのである。
中国にもどうせ、似たような言葉があるだろう。知らんけど。
中国向けにはぜひ、それで。


176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:15 ID:yYeFYYVm
チョン市ね

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 09:45 ID:tjihTPDA
中国:もーまんたい(無問題)
タイ:まいぺんらい(同じく無問題という意味)
だったと思う。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 10:54 ID:yYeFYYVm
たしかガンダムもパクってたような
パクリまくって挙句の果て
本家は我が国とか
日本を超えたとかのたまう民



179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:20 ID:DNIsIsz5
そういうのって国やらマスコミやらに操作されてるんでしょ。
操作されてるからこそ気付かない。いや気付けない。
もしかしたらウチラも操作されてたりしてな。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:30 ID:yX0QBJdn
>>179
極右も極左も好きな電波をWebで流せる時代にナンセンスだべ
人は自らが望んだ物しか見聞きしないって事でしょう
で、韓国、朝鮮の人は自らそれを選んでるだけ

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:49 ID:B7Lhqp8O
>>175
なるほど。それで「ケンチャナヨ」が攻撃の対象になってるのか。

>>180
自意識のない幼少期からの刷り込みはやっかいなものだよ。
それを打破する能力を持ってほしいものだが、
なかなかそうはいかないものだ。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:49 ID:/erV5YKq
ちなみにケンチャナヨはイスラム圏では
「インシャラー」(神の思し召し)と言う。やっぱり謝らない。
西洋では大体において、謝る代わりにこちらを責めてくる。

日本人ほどよく謝る国民はめったにいない。

そういえば、2ちゃんではよく「自虐史観」とかいう言葉が出てくるけど、
それは日本人の自罰的な性向の現れだろう。ある意味で、非常に
日本人らしいわけだ。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:07 ID:prjTlqzM
韓国って男尊女卑だから女性がしとやかで従順だと思うでしょ?
それは誤解。泣きながら殴られたら湯気出しながらガンガン殴り返す、これが本当。

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:01 ID:Oh8CJ4X6
AB型が多い割合で構成された民族だし
A型社会の日本人にやつらを理解しようと思う事が土台無理。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:47 ID:/AsWckxJ
>>174

痔が国民病だと聞いた。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:53 ID:8CtLGwsw
>西洋では大体において、謝る代わりにこちらを責めてくる。
>日本人ほどよく謝る国民はめったにいない。
これって誤解を招きやすい言い方だと思う。人にぶつかったり、よけて
もらった時「エクスキューズミー」は、日本人より頻繁に言うし、
ちょっとした遅刻等で「アイムソーリー」等、謝っても後々面倒に
ならない状況のときは、西洋人もよく謝るよ。
「彼に謝って、また仲良くしなさいよ」なんて言われたこともあるし。

むしろ、公共の場では、日本の中年親父のほうが、見知らぬ他人に対して
無礼を働いても、謝らない確率が高いと思う。
アメリカに5年住んだだけだから、他の国のことは分からんし、俺は
基本的に日本マンセーだけどね。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:24 ID:yX0QBJdn
>>186
わかるよそれ
俺は海外旅行だったけど、人ごみで軽く〜ぶつかった、
っつーか肩が触れた西洋人がちゃんと声を出して謝って来たよ
俺、いつもの習慣のままで軽く目礼程度だったから、なんかこっちが
恥ずかしくなった。

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:33 ID:8CtLGwsw
そうでしょう?>187
ちなみに、日本にいるアメリカ人は、たいがい日本擦れしてて、
参考にならないけどね。本国にいるときと違う意味で、緊張して
いる人が多い気がするよ。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:55 ID:tjihTPDA
>>183 昼メロだ…。
ひょっとして女性も元気過ぎだから男尊女卑に傾いてるとか?

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:11 ID:prjTlqzM
>189
日本だと九州なんかが近いんじゃないかと。

191 :バイブくわえた名無しさん :04/05/16 00:26 ID:SM5a12J/
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化
は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとした
のだ。「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れて
ものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ。「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。

日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけ
お膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」
なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごり
に満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。このような韓国の本質を知らず
「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰
ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

韓国の評論家  金満哲

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:30 ID:wDYSh0jQ
会話してて咳払いしても「エクスキューズミー」って言うもんな。アメリカ人
日本人も「失礼」って言う人いるし、本当は言った方が良いんだろうけど、
言う人は少ない感じがする。>日本人

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 04:00 ID:NLT3v64o
「失敬」とか言ってみれ

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:58 ID:D8oiJx3o
チョンは嫌い

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:50 ID:yHTFRMh5
海外旅行で1人だけ別のゲートに並ぶ奴。
緑のパスポート持ってる奴。
茶色い変な紙持ってる奴。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:47 ID:uLmPlQ9/
朝鮮人のいる生活にあこがれます。

熱くって単純で面白そう。

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:39 ID:D1od8bnQ
緑のパスポートってドコが発行しているの?

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:03 ID:tfS/DwiK
緑のパスポートは韓国の。
北のは見た事ないなあ。

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:03 ID:l2RjnEaZ
韓国てのは、どういう国民なんだと思った書き込みがあったので、貼り付けとく。

>そういやNAVERの韓国人が、外国で悪いことをしたら日本人のふりをするように
韓国では教えられてると言ってたな。日本で言えば「人様に迷惑をかけてはいけません」
位に普及してる教えなのかもしれん、このことを習わない韓国人は殆どいないらしい
そん時韓側から10人以上の書き込みがあったけどみんな教わったと言っていた。
文化の違いって凄いなw

韓国人は糞。



200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:05 ID:8u1ZjRTg
台湾も緑だよ。若干色合いが違うけど。

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:58 ID:rb5UYgUk
>>183
韓国女はよく尽くすとかって、変なイメージにとらわれてる
モテない日本男いるよね。
ヘルスかなんかと一緒にするなっつーの。
むこうはおまえの金だけが目当てで下手にでてるんだよと思う。

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:59 ID:VmhyMJPt
> 北部半島籍のパスポートは、正式にはパスポートではありません。
> 総連発行の単なる証明書です。色は茶色みたいな変な色。
> 南部半島籍は緑色の韓国人限定モデル。



203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:56 ID:JImYQbvw
>>201
いるんだねーそんな人

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:16 ID:ZK5590PV
>>201
んん?
そんなことないよ。
俺学生だったし金なかったけど、日本の女の子より優しかったよ。
別に日本の女の子が優しくないとかじゃなく、程度の差で言えばだけど。
でも、反面別れるときが大変だった。

あなたは朝鮮人女性と付き合ったことあんの?

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 10:53 ID:DKLPz/wW
>>204
201じゃないし朝鮮女性の実態も知らんが、一つの例では反論になってないだろ。
日本女性にやまとなでしこを求めるのは絶望的だというのはだいたい当たってるが、
本当にやまとなでしこな人だっているだろう。

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:43 ID:HHb3L3+W
ちょっと話がかわるけど
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。

LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。

「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。

「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。



207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:35 ID:hQto/H2k
学校に韓国人留学生がいるんだけど、私少し親切にしたら気に入られちゃったらしく、やたら付きまとってくる。
普通なら気の無い男に誘われてもうれしかったりするけど、こいつは嫌だぁ・・


208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:51 ID:1+xzZZBg
>>204
そう思い込みたいだけじゃないの?

金じゃなくても、日本人とつきあうのがステータスだったとか、
むこうの自己顕示欲を満たす何かがあったんでしょう。
あとはセックスがよかったとか。


209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:57 ID:eSWcsNl/
68 :アロンアルファマン :01/12/29 00:00 ID:biGZl4xi
 私の聞いた話では、日本会議の中央役員のなかに、かつて国際勝共連合(統一教会の政治部門)
の賛同人だった人間が数多くあると聞く。また、新しい歴史教科書をつくる会の内部で勢力を拡大
させている宗教団体「キリストの幕屋」も統一教会の系列である、とのこと。つくる会地方支部の
現職役員の話によれば、幕屋の信者らが大挙して「つくる会」のイベントに参加するようになって
以来、つくる会のイベントに公安調査庁の捜査官が撮影機材を持って訪れるようになった、とのこと。  と

72 :某保守系団体代表 :01/12/31 14:07 ID:???
キリストの幕屋は日本会議にも入り込んでいるらしよ。
みんな、大迷惑しているよ。
つくる会もあの連中に完全に乗っ取られているからな。


210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:52 ID:lDSIcbyM
半島ギャノレから見たら、日本人男子はオイシイと思うよ。
滅多に殴らないし言うなりだしお金(を相対的に)持っているし姑含む親類縁者がうるさくないし。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:07 ID:1+xzZZBg
>>210
獲物だよね 獲物

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:17 ID:ZK5590PV
>>205
204だが、
それをいうなら201こそ、ある一面でもなく、想像でしかないじゃん。
一応付き合ってた人だから、よく見ようとする気がなかったわけでもないけど。
「つくしてくれる」っていう一点のみで言えば、
日本の女の子よりも朝鮮人の女の子のほうがその向きがあると言ってるだけで、
別に「朝鮮人の女の子サイコー!!日本のはダメ!!」って言ってるわけじゃないよ。

なんかこのスレの人たちは失礼な人が多いな。

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:21 ID:wW/esWX5
>なんかこのスレの人たちは失礼な人が多いな。

チョンに不利だとすぐこうなるねw

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:37 ID:2GAncCK+
【蛆テレビ】仲間を使って在日ドラマ制作【月9】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084916777/l50

仲間の役は、東京・台場の一流出版社に勤めるキャリアウーマン。在日韓国人3世だが、
民族意識を重んじる父親の反対で日本人の恋人との関係がうまくいかなくなり、
何気なく携帯の出会い系サイトに登録。東京湾の反対側の品川埠頭の倉庫で働く貧乏な
青年と出会った。さらに既に亡き母親が、結婚前に日本人男性と恋愛していた過去が分かり…。
仲間はこの母親役も演じる。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051908.html


今、日本では、韓国が大ブーム!!!!!!!
韓国、韓国、また、韓国。
ブームでもなんでもないのに、また韓国。

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:53 ID:y7JBWKVl
仲間たん…法則で消えるのか…

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 16:54 ID:0jxF5iB3
しかもそのドラマの原作は在日設定なんか欠片もないらしいぞ。
カワイソ

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:04 ID:2GAncCK+
報道ステーションも韓国人、。
日本もドンドン韓国人に乗ってられていくんだろうな。

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:13 ID:2GAncCK+
チョンは、法律云々以前に、倫理観にかける。
平気で、人を殴る、蹴る、盗む。

チョン校とサッカーの親善試合したけど、
うちの高校の備品を勝手にドンドン持って帰ろうとする。
トレーニング器具、植木鉢、水筒、ポカリの粉のセット、ラジカセ・・・俺らの部費で買ったのに…。
注意したら、グーで殴られた。

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:22 ID:PWZu9nzV
今、北が拉致被害者家族8人の、帰国決めたと。
す、すごい〜〜

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:48 ID:qtpnE1Qi
>>219
ソースは?

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:56 ID:2GAncCK+
>>220
ニュー速にいけば、ソースつきのスレたってる

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:05 ID:ZK5590PV
>>213
「・・・だと思う。」とか「・・・らしいよ。」とか「・・・でしょう?」とか、
事実に基づかない憶測・妄想で人の彼女を蔑むことは失礼じゃないのか?
挙句の果てには「セックスがいいから」って、いくらなんでも馬鹿にしすぎだろ。

俺は朝鮮人の歴史認識も内政干渉も許せんが、それはそれこれはこれだろ?
一部の朝鮮人の言動が全ての朝鮮人を表すわけでもないだろうに。

お前本当に日本人か?

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:12 ID:eSWcsNl/
>>222
ちがう。

既に周知のことだが念の為:

あちこちの板でこの韓国・朝鮮がどうだ、台湾はエライというネタを煽ってるのは
某戦前からの新興宗教系の”民族派”右翼団体の組織カキコ。
ここは戦後笹川良一の指導の下に統一教会と共闘し、やがて入り込まれて
ほぼ乗っ取られた形になっている。

要するに当団体のあちらの国での国内のごたごたを、こっちの参加の宗教系右翼が代理戦争を
やらされるという図。



224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:13 ID:ZK5590PV
日本の右翼は朝鮮人がやってるんだろ?

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:19 ID:ux2aXxN7
>>222
オレに言わせれば、君が在日。
なぜかというと、スレを荒そうとしてるから。
まともなチャネラーなら、嫌韓厨とレスのやりとりしない。

で、笑う記事があったので紹介。

>韓国人の皆さんが、思ったより常識があるので驚きました。
>韓国人にすら呆れられる朝日新聞っていったい何なのでしょう。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=11229&work=list&st=&sw=&cp=2



226 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:48 ID:1+xzZZBg
>お前本当に日本人か?

こういう台詞を使いたがるのはたいてい‥‥

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:50 ID:2GAncCK+
まあ、台湾人よりかは韓国人・朝鮮人のほうがマシだけどな

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:46 ID:c6pGOlV2
そんな釣りでこの俺がク(ry

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:20 ID:eSWcsNl/
 1960年安保闘争いらい、理論右翼として帝国憲法即時復元、反共愛国主義を
スローガンに共産主義侵略の危機を叫んできた谷口雅春総裁にとって、この
コースはのがれる事の出来ないものになってしまった。いわば戦後ほとんど
理論らしいものをもたぬ行動右翼団体に対して、唯一の体系的思想を提供し、
自らも実践的行動力を持つ宗教団体でもあり、政治結社でもある二つの顔を
もってきたのが「生長の家」であった。


 1960年から70年、十年一日のごとく反共を繰り返してきた谷口総裁
であってみれば、比喩から訓話にいたるまで、どの書物にもおなじものが出
てくるのも、多産,多筆家としては当然の現象だろう。例をあげると、
禅宗第一の書「無門関」の「渓仲造車」の公案であるとか、「世尊砧花」
の公案とか、いずれも何度も出てくる。
 さらに谷口雅春氏の読書法にも問題があると思う。
 敢えて直言すれば、谷口総裁の読書法には原典熟読の掘り下げがない。



 谷口総裁にしてみれば、反共主義でさえあれば、アメリカの軍事力でも、自民党でも、
権力構造を利用していけば、いいわけである。自民党でも、アメリカの軍事力でも、
「生長の家」の光明化普及運動の手段であって、別に政策に賛同しているのでも、
共鳴しているのでもないのである。
 「生長の家」が韓国系の勝共連合と結びつくのも、この点にある。

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:34 ID:gMDlPa4u
>218
それはよく聞く。
でも、彼等の自尊心のために弁護すると、君たちや日本人がなめられているわけではなく、
世界のあちこちで同様の行いをしている。別に相手を見くびって仕掛けているわけではない。
なんだったら海外板に行って欧米の大学に留学中の人に聞いてみてほしい。

彼等の生活的には有るところから持ってきて有効活用することは「融通が利く」という良い事。
むしろ持ってこれない奴とか断る相手が冷血で水くさいことになる。

ちなみに自分は生まれも育ちも日本海側であり、当然のようにものすごい・ハンパない偏見を持っている。
若年時は一応悩み、これを打ち破るために半島について色々調べた。無知こそ偏見の素だと思ってね。
でも、知れば知る程嫌いになったw もうしょうがない。

そんな自分をしてアイデンティティーをぐらつかせるヨンジュンってすごいわ。
こんなに嫌いなのに「スキャンダル」見たいわ。アホだ自分・・・・ι

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:02 ID:w/DodY4a
しかし何であんなに怒りっぽいんだろ、
在日の友達の夫婦喧嘩は凄かった。
旦那の口から血が出てた。



232 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:07 ID:bhANxbyt
>>230
>でも、彼等の自尊心のために弁護すると、君たちや日本人がなめられているわけではなく、
世界のあちこちで同様の行いをしている


全然弁護になってねーwもっと最低w

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:40 ID:v9bel7Wl
チョンの女は態度とか気持悪い訳だが。
そういえばチョンって髪の染め方に特徴があるよな。
隣の部屋に住んでるKim君は今日も時刻考えずに
ガンガン低音を響かせております(つд`;)

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 04:44 ID:g2H+mCw/
チョンは、議論・冗談というものを知らなくて、
グーでビンタをしてくる。

しかも、そういう気質を、アジアのラテンと言って誇りにしている。
本物のラテンの人間は、もっと陽気である。
暴力的=ラテン系と勘違いしてるんか?
メキシコでも嫌われてるくせに。

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:35 ID:tB8ldmqN
朝鮮人って現実の妄想の区別ついてないよね
マンガだって親切に韓国人だしてやったら法則発動した例があるし、
仲間ユキエ気の毒…。

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:36 ID:bKjMquzo
■在日は日本に「感謝」こそすれ、「糾弾」をする資格など全く無い!

在日組織の調査では在日の渡航履歴は「強制連行約一割」だそうだが、かなりの水増しがある。
1938年の国家総動員法制定後に来た連中も「強制連行」にしたり。
実際、朝鮮人に徴兵が課せられたのは、1944年9月からだからね。
そして当然、申告の虚偽もあるだろう。
全てを鵜呑みに出来る筈も無い。
「強制連行」の方が都合が良いし、「強制連行」こそが「民族精神」なのだから。

・・・それらを差し引くと、実際は数%ってとこだろ。しかも限りなく0に近い・・・。
そもそも、日本に生活基盤の無い「徴用、徴兵の朝鮮青年」が半島の家族を捨てて日本に定住する事など考えにくい。
日本軍に徴兵された日本人兵隊が帰国船に乗らず、戦地で「現地除隊」をするようなものだ・・・。
しかも、その数%にしても日本に対する「道徳的優位性」は失効している。
自分の意思で残ったのだから。
ましてや「帰るに帰れなかった!」なんて大嘘。
終戦直後は約200万人、日本に朝鮮人がいたわけだから・・・。

>政府が94万人を送還、自己帰国が約40万人、合計134万人が戦後すぐに帰国した。
>946年に計画送還に登録したのは64万人、その後84%は帰還を拒否〜放棄した。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/6000/surf09.html

終戦直後に3分の2が帰国してるわけだ。
ここに「日本に生活基盤の無い徴用、徴兵の朝鮮青年」が含まれるとみるのは当然。
万が一、残った人も「自分の意思」なのだから仕方がない。
逆に朝鮮にいた60万人の日本人は、ほぼ100%帰国してるしね。
艱難辛苦の末、着の身着のままで・・・。

しかも、60〜70万人くらいに減った在日人口が、昭和30年頃には100万まで増加。
これは、済州島の共産分子の虐殺(4.3事件)や酷い地域差別などから逃れた「潜水艦組」と呼ばれる「戦後の密入国」だからな。
http://byama.hp.infoseek.co.jp/toukouronbun/tyousenkouza.htm ※“地域対立(2)”の項に詳細
それを見逃してやってるのに、「特別な歴史的経緯!」なんて馬鹿馬鹿しい限り。

237 ::04/05/20 08:45 ID:oBHVbA3b
普通に会話してんのに
急にキレるよね
辛いものばっかり食ってるからなんやろか

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:10 ID:PpDbCYR2
朝鮮人か日本人かの違いが性格でわかるわけないでしょ
文化の違いはあっても日本で生まれた朝鮮人は日本人と変わらない
特別短気なわけでもない


239 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:29 ID:OSlVuk7l
多い苗字の一覧みたいなのないかな?
同じフロアに来た女性、最初はフレンドリーだったけど、感情の起伏が激しいみたいで、行動がどうもおかしいんですよね。
それが元々の気質だったら関わらないように諦めて注意しようと思うんですが。
GOLD DEN さんとか、 NEW 井さんとか、は多いって聞いたけど、
その人は某馬のオーナーや、かの国の宗教にはまった元アイドルと同じ名前なんですけど。

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:55 ID:ySF5rCWB
>>232
文化の違いって奴だろ。それがどうにも共存できないほどの
齟齬を生んでしまっているというだけで。自分の視点からしか
物を見られないのはそれこそバカにされるよ。

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:36 ID:k3lBu/GY
>>237 キムチ食いすぎというのはあながち冗談ではなさそうだ。
日本人でもフランス人でもあんなに辛いもの食いすぎてたら気性は荒くなるだろう。
キムチに限らず食文化ってのはその民族の気質に少なからず影響を与えるものだ。
アメリカ人にとってのマクドナルドなんかもそう。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:01 ID:bKjMquzo
独島を日本から守った「独島義勇守備隊」が映画化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/14/20040514000013.html

独(トク)島義勇守備隊の活躍を描いた映画『独島守備隊』(仮題)が制作される。
独島義勇守備隊は韓国戦争後に韓国の行政空白期間に紛れて日本が独島を
占有しようとすると、1953年に鬱陵(ウルルン)島の住民らが自発的に
結成したもの。守備隊の隊員らが生業を捨て、命を捧げて独島を守ったからこそ、
今日の独島が存在すると言える。
今年初めには日本首相と外務省が独島は日本の領土だと発表した上、先日は
日本の某極右団体が独島上陸を試みるといった状況からも、独島義勇守備隊の
映画化は多くの関心を集めるものと思われる。
「(株)カムジャ」と青年フィルムが共同制作する映画『独島守備隊』は現在、
映画『実尾島』(日本タイトル『シルミド/SILMIDO』)を手がけた作家のキム・
ヒジェ氏が設立したシナリオ創作会社「(株)ベネディクス」でシナリオ制作を
行っており、来年初め頃にクランクインして光復60周年を迎える2005年
8月15日の公開を目指している。



243 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:59 ID:gTQTH4ga
世界ウルルンで特集してもらえ。

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:05 ID:bKjMquzo
吉原で、ソープの80%〜90%は在日韓国人がパチンコ店舗と共有して経営権を握り、
店の従業員の60〜70%は在日韓国朝鮮人、残りはDQNの日本人、
ソープ嬢の50%前後は在日。

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:15 ID:bKjMquzo
韓国では公然と幼児を売買する「人間市場」があり、幼児輸出世界一位の国です。
このように女性(韓国は強姦世界2位の国です)や子供に対する人権意識が無い国なのですね。

「ソウルの都心で、堂々と幼児を売り買いする「人間市場」が開かれるほどに堕落したのか。金のためならば何をしても良いという、
拝金主義がのさばる社会に未来があるのか。人間生命の番人である病院が、幼い生命を売り買いする「奴隷商人」に化ける背理。
自分の子どものような幼児をガム売りに育てた後に、成長すれば廃棄処分する背理が日常化する社会は終末を早めるだけだ。

キーセン観光を助長してでも外貨を稼がなければならないと騒いだ朴正煕ファッショ政権以後、価値観の転倒現象が甚だしくなった。
政治指導者が国家権力を利用し、女性を外国の観光客に売り渡しても「キーセン観光が愛国行為」だと言い放った社会雰囲気のもとで、
人身売買―幼児売買の芽が育ったのだ。」

http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html




246 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:18 ID:zSGA63a6

 不明の会社員、殺害か カード使用詐欺容疑で3人逮捕

 埼玉県草加市の東武鉄道運転士飯島一夫さん(42)が2月から行方不明に
なっている事件があり、県警捜査1課と草加署は18日、飯島さんの失踪(し
っそう)直後、飯島さんのクレジットカードを使って貴金属を購入したなどと
して、東京都足立区東保木間2丁目、内装工高川晃一容疑者(25)ら3人を
詐欺容疑などで逮捕した。

 3人のうち1人は飯島さんについて「他の連中が殺した」と供述しており、
県警は失踪事件への関与を調べている。

 ほかに逮捕されたのは、同区保木間1丁目、無職坂井ニーノ(21)、草加
市瀬崎町、無職青木雄太(20)の両容疑者。住所不定、職業不詳の柳貴士容
疑者(27)が指名手配された。

 調べでは、高川容疑者らは2月6日、飯島さんのクレジットカードを使って
足立区内の質店からネックレスなど4点(約30万円相当)をだまし取った疑い。

 ネックレスなどは同月14日に同区内の別の質店で現金化されており、その際、
店を訪れたのが青木容疑者だったとされる。また、若い男が同月6日、飯島さん
のキャッシュカードを使い、草加市内の現金自動出入機などから約70万円を引
き出していることもわかっている。

 飯島さんは同月6日午前2時半ごろ、自宅近くの飲食店を1人で出たのを最後
に足取りが途絶えていた。4人との接点はないとみられ、県警は金目的に襲われ
たか、けんかなどに巻き込まれた可能性が高いとみている。 (05/18 23:13)

http://www.asahi.com/national/update/0518/037.html



247 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:19 ID:zSGA63a6

高川晃一(25)

坂井ニーノ(21)

青木雄太(20)

柳貴士(27)


248 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:25 ID:zSGA63a6
>239
>多い苗字の一覧みたいなのないかな?

某所で拾ったものによると・・・

私の知っている在日の人の日本名は金井さんです。
俺の知り合いは安田さん本名は安らしい
藤田は、布らしい。
星山さんとか星つくのはヤバいあと徳つく奴
鈴木・佐藤・田中・山本・藤原・岡本は確認
亀井、今井、白井今井こと朴が一時期近所に住んでたよ。





249 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:30 ID:zSGA63a6
知り合いの在日にに木下さんがいるけど。
金がつくひとは可能性大金井金本金田金城
李→木元
文山文本
朴 → 木 + ト → 木下
弓長→張が最高のヒット作
光山光野
宮本浅田川本
よしんば、おれを忘れるな!
 野球界代表  張本
 サッカー代表 釜本
宗教代表         松本
ぷー代表         宅間
サカキバラ代表      東
看護婦代表        吉田
             金田(朋子)
ホステス代表       福田(和子) 


250 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:33 ID:6ir6dkU8
うんちく「火病」
朝鮮人特有の精神疾患
正気を失うほどの興奮状態になり、稀に死亡する事もある

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:35 ID:zSGA63a6
名字じゃなくて名前のほうだけど「哲」という字がある奴は、かなり可能性が高い
確証はないが紀、三(苗字)はけっこう意味があるらしい
1、引越しが多い。2.昼夜問わず色付きメガネをしている
3.苗字に菅、柳、金、海老等 4.いいとしして、排他的、暴力的
5.うつろな目 6.職場に自分の知り合いを連れてきたがる
7.物を買うとき知り合いからが多い、大量量販店ではなく。
8.あいさつができない 9.時間が守れない。

うちのクラスに中学の時は「李」って名乗ってたのに、
なぜか高校から「桑田」君になっててパニックになったよ。
綾小路を名乗るハズカシイ在日見つけた。。。
成 柳 林 敏 梨 などがある名前はかなりの確率で在日の方だって。
岡本って苗字は在日が結構多いよ。
近場の公営団地行って郵便受け見てみ、
このスレに出てくる名前オンパレードだから。
桂と小池は確認済み。
松竹梅・東西南北・春夏秋冬・赤白青黒・原・中・川・池・井・海・湯・河・山・野・
高・光・星・岡・内・石・岩・島・新・荒・安・城・吉・前・本・木・林・森・沢・
鶴・亀・杉・浦・徳・永・谷・柳・江・・・・
大体、以上の組み合わせか含まれていれば間違いない。
知合いに伊藤っていう在日がいるからなあ。(笑)
金井、金田、金山、金子、木下、山下、平山、高山、木村、徳永


252 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:57 ID:k/Z+2UpL
かなりの確立って…日本の何割は在日なんだよ…

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:55 ID:g2H+mCw/
>>237
それを、火病と呼ぶ。
アメリカの学会では、韓国人に特有のものとして認定されてる。

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:04 ID:WnT2VvNH
オレの知り合いの在日に
李田くんという子がいる。
別に在日であることを彼は隠してはいないのだが、通名は李田w
李田って…とみんなに言われている。
嫌な奴ではないので嫌われていない。

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:25 ID:b3Sjy0EH
「洲桃」(すもも)という苗字の人に出会ったことがある。
ジイサンの代に日本にきて本来の姓「李」の意味「スモモ」を
そのまま当てはめたんだそうだ。
人から必ず聞かれるんでカミングアウトせざるを得ないらしい。

256 :生活者:04/05/20 15:36 ID:d3WrMjtC
 おれの在日のダチは皆、焼肉屋です。他に選択肢はねえのか?
と言いたくなるほど典型的です。でも食べに行くと必ず何らかの
サービスはしてくれます。やっぱり焼肉とパチンコは在日の定番
だね。焼肉はいいけどパチンコって在日のイメージを悪化させている
よね。でも儲かるんだろうな。

257 :生活者:04/05/20 15:45 ID:d3WrMjtC
あ、ちなみに大学一年のころ住んでいたアパートは、となりがヤクザさん
(チンピラ並みのペーペーのヤクザ)で、その情婦が韓国人さんでした。
夜中にヤクザ男に部屋中引き回されて殴られたりしたときもあって、よく
悲鳴が聞こえてきました。そんなこともあって即引っ越しました。

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:07 ID:WnT2VvNH
韓国人の女がどうこうということで、上の方で(スレの)揉めてましたが
在日でなく、本場韓国の人たちはスキンシップ過多だし、
人懐こいところはあるように思いますね。

おばちゃん連中はペタペタ触ってくる。(いやらしい意味でなく)
日本だと血縁の孫にしかしないような親密さかな…
ビジネスマンの人たちも親しくなるとかなりそんなかんじ。
最初、ホモ?と思ったが、そういう国民性なんだと思っている。
若いネーちゃんはどうかな…あんまかわんないような。
セックスするほどの中になると、国民性というよりも
完全に個性になるだろうから、わからんな。

誰かも書いてたが、アメリカ人が、サンキュとか、ソーリーとか
ぱっというのがいいなと思うように、
韓国人の人懐こいところは好きだけどな。

向こうの文化人とかテレビのキャスターが言うことは
一人一人の韓国人のいうことと違うし。

オレ個人としては、反日在日、反日日本人wは嫌ってほど見たけど
反日韓国人は肉眼ではまだみたことがない。
テレビではやたらみるんだけど。

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:03 ID:ebMASSqB
関(せき)という苗字はどうですか?

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:13 ID:zSGA63a6

仲良くなって「身内」扱いされると途端に優しくなるのがコリアンの特徴。
彼等には身内と国家以外は全て敵、という感覚のなので、日本的な「世間」
とか「社会的マナー」というものが完全に欠如していることが多いんだよ。

だから、金のためなら他人なんてどうなっても良いと思っているし、
交通事故発生率も連続世界一だったくらいだから、日本社会とは違いすぎる。
そんなギスギスした人間が日本に来れば、天国だと思わないか?

最近は平気で農作物を盗んだり、自販機を破壊する朝鮮的日本人も増えているが。


261 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:17 ID:w/DodY4a
>260
>仲良くなって「身内」扱いされると途端に優しくなるのがコリアンの特徴。
>彼等には身内と国家以外は全て敵、という感覚のなので、日本的な「世間」
>とか「社会的マナー」というものが完全に欠如していることが多いんだよ。

珍走じゃん

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:22 ID:UWOZsfxS
>>259
関っていう苗字は東京の人に多いらしいよ
チョンにはいねぇーんでねーの?

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:26 ID:zSGA63a6
朝鮮人が多いところで生まれ育って、彼等と付き合ってきた中で、
顔と名前以外で朝鮮系と分る性格的特徴には、非常に共通点がある。
これらに該当するが日本人という人は、単なるドキュソなんだが、
朝鮮系の人間とドキュソは意外と気が合うことが多いのもそのせいだろう。

□ 人の話を聞かず自分の話ばかりする。それも自慢話。
□ 他人の話の出鼻をくじいたり腰を折ったりケチを付けるのが得意。
□ いつもムスッとしている。愛想というものが全くない。
□ 先輩に媚び、後輩に威張る。強い者に媚び、弱い者に威張る。
□ 相手が知りたくもない、自分の身内の細かい話をよくする。
□ 背が高い。肩がいかつい。眉が薄い。まつげが短い。
□ 恩を仇で返す。軒を借りたら母屋を奪う。
□ 遠慮や謙譲を知らない。他人のそれを理解できない。
□ 借りた物を返さない。貰った物と思いこむ。
□ 傘や自転車を盗んだりすることに何の罪悪感もない。
□ 自分がお山の大将のグループを作りたがる。
□ 運転マナーが劣悪である。駐車場で当て逃げしたりする。
□ 細かいことや難しいことを考えるのが苦手である。
□ 自分以下と思われる人間を捕まえて説教するのが好き。
□ 使っている家電製品に韓国製のものが多い。
□ 面倒なことから逃げるが、終わる頃にやってきて自分の手柄と思いこむ。
□ 先輩とか上司から評価されるところだけ頑張る振りをして取り入る。
□ 同僚や同期から嫌われている。

これは実際に数多くの体験をした結果なので、嘘ではない。


264 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:44 ID:k/Z+2UpL
>>259
率だと茨城と長野が多いかな〜

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:03 ID:bKjMquzo
チョンは人間ではない

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:02 ID:mj/Jc+jG
アメリカからカキコだが、日本って本当に大丈夫か?

  俺はアメで長く生活してるから、アメのマスコミの影響が強いのだが、、
  そこでの韓国のイメージはハン版の内容に近いんだよね。
  映画とかPOPカルチャー系の側面が取り上げられても、「誰かやつらに80年代は
  終わった、と言ってやれ!」とか当然の酷評をされてるし、
  俺にはそのアメリカでの評判こそが、妥当な評価に思える。
  つーか、そういうもんだと思っていた。「韓国がクール」なんてかなり悪質な皮肉
  になっちゃうんだよな、アメだと。なんつーか、ダサさやイタさを表す時に、
  韓国がらみのネタを使うのは、アメリカではあたりまえの話法だから、、、
  それをやっちゃうと、裸で道で踊っている精神障害者を、直接指さして笑うような冗談
  に聞こえるだよね。無視の方向がベストという感じがある。
  で、
  俺は日本に一時帰国したとき、雑誌とかに「今韓国がクール」みたいな記事見て
  仰天したぞ。まっ、今はハン版に出入りするようになってちょっとは事情が分かってきた
  けど。本当に最初「韓国ブーム」って聞いたときは、トワイライトゾーンの話に入り込んだような感覚だったよ。
  サウスパークで、住民がTVの「今これが凄い」って言う煽りに乗せられて、
  尻から物食って口から糞を出すようになるエピがあるんだけど、今の日本はまさにそう見えるよ。
  えらそうなこと言ってスマンが、本当に、海外に居る日本人として、こんなことで
  笑われたり、恥ずかしい思いはしたく無い。このままいくと、日本は「痛々しい程かっこ悪い韓国」
  を崇める国として紹介されて、自身のイメージを大きく傷つけることになると思う。
  新しい分野を開拓する精神は必要だと思うが、やっぱり口からウンチ出してたら、誰かが指摘
  してやった方が良いだろう。




267 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:05 ID:8cqet4/l
>>266
禿同。実際チョンドラマなんて誰が見てるのか知らんけど、
一寸見た感じではドラマの中でもファビョッてたぞ。一体全体
どんな馬鹿が事始めたんだろうか。もしかしてスマップのチョンかな?

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:06 ID:k0QvfLi2
ほんとに韓国ブームなんて起こってると思ってんの?

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:16 ID:8cqet4/l
>>267
実際ドラマやってるし、韓国語講座番組も増えてる。
俺はそれ以上知らないがな。テレビでチョンが話してる
のを聞くようになっただけでも、ブームの存在だと思うが。

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:21 ID:75Zcf03b
年中シラケの日本人には
年中ファビョンが新鮮なんじゃないかな。
ダサかっこいいという言葉もあるし。

「何をいっとるんだ貴様わー」みたいな感じ。熱血ヲタ風

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:31 ID:m2AZtjFZ
韓国ドラマ持ち上げるのもつまんねーハリウッド映画持ち上げるのも痛々しいよ。


272 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:00 ID:XEDFOIVA
>>270
くだらん

273 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:16 ID:2hDQj8Ti
つーか身内以外は敵ってことは
普段からいってる民族意識ってのはなんなの?方便?

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:17 ID:mj/Jc+jG
海外で韓国人が日本人を名乗って日本人のイメージを悪くする行為を
働いている事について、お前達はそんな事をして人して恥ずかしくないのか、と聞いてみたら・・

cocoip2000 : 韓 - 賢い韓国人の撫ロだ (06/18 03:50)
jjangsix : 韓 - 恥ずかしくないです. 頭が良い女性なので, 皆模範とするように! (06/18 03:51)
c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける (06/18 03:52)
villlllliv : 韓 - 私もヨーロッパへ行ったが. 有名な銅像に日本人来て行く~だと英語で書いておきました..よくしたんですか??ほほ (06/18 03:53)
>> 無題 Name 名無し 04/01/15(木)21:27 No.895180
rudra269 : 韓 - 私も前に飛行機でウムアッククなのつけて置いて聞くのに人々が眺めてスミマセングしたの.....当たり前なのではない? (06/18 03:56)
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~ (06/18 03:57)
oreilly7 : 韓 - 私も小学校頃先生に学んだ "スミマセン"を使って見たい (06/18 03:57)
c_4444 : 韓 - beton<韓国人には定説である. 私も長年の時間を教育受けている. 日本で恥ずかしい仕業をする時は中国人のように行動しなさいと教育する.
無条件 "シパルノムよ;ssi-pal-nom-a"するように教育受ける. 立派な韓国人になることは大変です. (06/18 03:58)

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:18 ID:mj/Jc+jG
韓国人は、悪いことしたら、自分がどうして自分は日本人と
嘘を言うのかの理由。

>そういやNAVERの韓国人が、外国で悪いことをしたら日本人のふりをするように
韓国では教えられてると言ってたな。日本で言えば「人様に迷惑をかけてはいけません」
位に普及してる教えなのかもしれん、このことを習わない韓国人は殆どいないらしい
そん時韓側から10人以上の書き込みがあったけどみんな教わったと言っていた。
文化の違いって凄いなw


まったくもって韓国人は糞だな。


276 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:58 ID:SWi7eJeW
人様に迷惑をかけてはいけません ×
他人様に迷惑をかけてはいけません○

他人様と書いて「ひとさま」
お前は本当に日本人か?

>まったくもって韓国人は糞だな。

こんなこと書くのは在日。
日本人のレベルを落とそうと必死。

2ちゃんねらー=日本人ではない。 ≒DQNな日本人かも知れんが。
NAVERもまたしかり。



277 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:19 ID:y63jNSAH
【韓国】「対馬も我らの領土」デモにて日の丸を焼く(画像あり)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1085089685/l50

次は、九州を侵略するんですか?

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:25 ID:XEDFOIVA
まぁ韓国人は糞だと思うけど‥‥

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:35 ID:9srRHS6z
>>278
なんてことを言うんだ!!



糞に失礼です。

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:05 ID:mj/Jc+jG
276のあたりから、安物のキムチの臭いがしまふ

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:50 ID:y63jNSAH
>>280
>>276は韓国が起源

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:17 ID:icI2DYPt
タイプが違うだけでしょ

>>275
韓国人は糞→日本人は偉い→自分も偉い(単純型)

>>276
日本人は偉い→日本人は低レベルな発言はしない→
          低レベルな発言をするのは在日(妄想電波型)

283 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:25 ID:ie/+Tybn
韓国人が作るドラマ冬のソナタやイヴのすべてとかいうのを見たのだが
正直おもしろくなかったなんだよあれ
イヴのすべてとか言ってなんだよあれふざけんな
主人公と意地悪女の醜い争いじゃねぇーかマジつまんね
そして最終的には意地悪女が自殺しようとしたが
未遂に終わり何故か記憶喪失(マジ意味不明)
あと冬のソナタなんだよあれヨンだかチョンだか知らねぇが
なんだよあいつババア共にしかキャーキャー言われないただのゲス
しかも記憶喪失!?韓国人って記憶喪失になれば感動できると思っていやがる
ただの下等ミンジョク


284 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:42 ID:RFQEQAnt
国や文化は嫌い・・・なんだけど・・・スニャンダル見てくるよ。
自分の中で(自分が思うところの)正しい日本人と個人的好みが全面戦争繰り広げているよ・・・ハァ

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:58 ID:ctJfiPZk
サッカーW杯の後にある障害者のサッカー大会、何故か韓国は協力せず。


286 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:29 ID:E/rpq7Hb
>>273
これ教えてよ在日さん

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:35 ID:sKNOm98l
「獨島も我らの領土、対馬も我らの領土」というデモを起こして、日の丸を燃やす

http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.empas.com/show.tsp/lo/20040520n05228/


288 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:11 ID:9wX8/hyY
日本で冬のソナタが流行っていることについて、
韓国人は『日本人は存外アホだ』と思っているらしい。

むこうでは中高生向きのドラマらしい。

289 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:47 ID:wLGrA25y
流行ってないので馬鹿にされても困ります。

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:49 ID:mtJ8SzRi
そうか、流行ってないのか。俺はチョン嫌いだから
あんなもん放送しやがって!とか思ってたけど、流行ってないのかw
一寸安心した。

291 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:19 ID:afPZEgZS
↓このところのチョン語カテゴリの人気(入札・落札率)がすごい。

ヤフオク英会話教材カテゴリ (もともとこのカテは人気が高かった)
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008583-category-leaf.html
ヤフオクチョン語教材カテゴリ (大人気!)
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008583-category-leaf.html
ヤフオクフランス語教材カテゴリ (全然入札がありません)
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008593-category-leaf.html
語学教材落札率平均 25%
http://www.aucfan.com/category/sy-c21720-t.html
英語教材落札率 27%
http://www.aucfan.com/category/sy-c2084008579-t.html
フランス語教材落札率 23%
http://www.aucfan.com/category/sy-c2084008592-t.html
中国語教材落札率 18%
http://www.aucfan.com/category/sy-c2084008604-t.html
チョン語教材落札率 43%
http://www.aucfan.com/category/sy-c2084008607-t.html

なんだよこの43%っていう数字は(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

冬ソナブーム、韓国ブームなんて作られたブームだと思ってたし
ワールドカップやインターネットや拉致家族で
チョン国のバケの皮がはがれつつあると思ったけど
(韓国も北か南かの違いだけでチョン国だと思っている私)
韓国ブームに踊らされてる一般人って多いんだな。(´Д`)

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:26 ID:sKNOm98l
>>291 よくわからないけど、在日で韓国語ができない人
が勉強してるとか、旅行費が安いから韓国に行く
日本人で韓国語はポピュラーじゃなく希少価値があるから
かなあ

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:20 ID:bb6kuWBN
>>292
俺は趣味で韓国語を勉強しているが、

・いい意味でも悪い意味でも国自体に興味がある

・これもまた好悪両方の意味で、日本としては
 関わらないわけにはいかないだろうから

・文字がおもしろい。最初はともかく、ちょっと複雑になると言われてるほど
 簡単ではないが

・比較的簡単。やはり単語の暗記はきついが漢字を 介在させることができるし、
 文法的にはかなり楽。

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:56 ID:lf/ReU6o
自分はかれこれ十数年ほど韓国語に関わってるけど、
本屋の語学コーナーで韓国語の占める割合は、
十数年前はベトナム語やタイ語と同じぐらいだったのに、
今じゃドイツ語を越えてたりするからなぁ。

>>292の挙げるような理由は十数年前から変わってないのに。

思うに、外国と関わると文化の違いとかで軋轢は必至なんだから、
下手に一般人を巻き込まないほうがいいんじゃないかな。
興味のある人間だけが、リスクを負って関わればいいんだから。

一般人にまで広めようとするから、差別をしたいだけの蛆も湧いてくるし。
>>291みたいな。

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:28 ID:sKNOm98l
拉致あげ

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:40 ID:DTcK8bJl
結構苗字で分かるけど、考えてみたら通名なわけだからわざと日本人の苗字つけてる
在日も多いはずなんだけどね。金系は当然で、俺のまわりには三岡、松本、坂平、高本
あたりがいたな

297 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:03 ID:sA1w5RjJ
金田一春彦氏が在日呼ばわりされたときはそりゃねぇだろと思ったがw

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:37 ID:oaAZjZ/1
拉致被害者と在日を交換すればいい

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:06 ID:sKNOm98l
2chのハングル板で、神風特攻隊の方々に対して、失礼でひどい事を
書き込んでるスレがあります。人として許せません。心ある日本人
の方が来て、そのスレをなんとかしていただければ嬉しいです。

300 :299:04/05/22 20:10 ID:sKNOm98l
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084191934/
です。宜しくお願いします。

301 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:49 ID:6Aui+8te
電車の中で朝鮮人学校の子が踊ってた。あの、思想教育として
テレビで放送されてたものと同じだった。
キモすぎた・・・・・・・・


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)