5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対にしてはいけない実験 実証4

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:15 ID:eRdYnzQD
あなたが知っている絶対してはいけない実験を書き込んで下さい。

過去スレ
絶対にしてはいけない実験
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074150869/
絶対にしてはいけない実験 実証2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075408588/
絶対にしてはいけない実験 実証3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077329945/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:16 ID:2zroZeJw
2ゲトオオオ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:35 ID:ZX2y3YXX
2


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:47 ID:xOE7vAEr
>>3
ウぇええええええええええええい!!!!!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 04:51 ID:CMIkHq/B
五?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 08:38 ID:pGx7h6vl
>>1


ついでに6下と

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 08:40 ID:eeg2gedB
もうネタ切れじゃなかったの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 09:39 ID:5JUC+A0a
絶対にしてはいけない実験 実証4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083694535/

を立ててはいけない

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:55 ID:7XYC9KvZ
>>8
それは実験ではない

と、マジレスしてはいけない

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:18 ID:G2u29vmK
ガソリン車に軽油、ディゼル車にガソリンをいれて走行。
最悪エンジンブローするらしい。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:55 ID:s4ZLN1DG
>>1


新しいネタが来ることを祈ります

12 :風旅団:04/05/05 14:07 ID:/vYY+vc0
連日装用でないハードコンタクトを三日三晩付けたままにする。
(その間、出来るだけ目を酷使する)
翌日、コンタクトを外すと・・・。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:07 ID:VySKMPp1
既出杉な為、NGワード推奨
コンセント
窓キー+E

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:08 ID:5JUC+A0a
こん せ んと

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:39 ID:MEsc7OP1
丑の刻参り

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:29 ID:LEmdnt3I
>>12
ど…どうなる??


お題への回答
デジカメを「強制発光モード」にし、ストロボを目の前に近づけて、発光。
…数十秒は目が利かなくなります。
一眼レフカメラ用のストロボ(外付けのヤツ。カメラのシャッターを切らずに
ストロボ単体でも発光可能)でやると、本気で視力低下とか失明の危険性アリ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:35 ID:n+BW6dX1
>10
昔のJAF MATEでやってた

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:28 ID:vDPoq0BU
>>16
最悪、失明に至る。
一緒に剥がれる可能性があるわけ。

でも2weekとかだとケアしてれば1ヶ月くらいは使えるよね。
お勧めはしないけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:44 ID:iMrA2hKK
コーラにラムネを入れてはいけない。
仮装大賞で子供やっちゃいました。

20 :風旅団:04/05/06 03:09 ID:Up4Y7+lW
>>16
コンタクト外す時に癒着していて、中々取れなかった。
で、なんとか取れたけど目が開けられず、家族に眼科へ連れて行ってもらった。
両目眼帯必要だったらしけど、それじゃ生活できんしね・・・。
寝たきり状態ですわ。
失明しても不思議ではないね。(((-ω-;)))ブルブル

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:18 ID:1suoopZI
>>20
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:01 ID:R5fbqpw7
コンセント

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:54 ID:7sfmnCRv
フランクフルトの両端にAC100Vの電極(ホーク)を刺して通電。
焼けるけど、不味い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 05:26 ID:yIWhq8gL
|    |
|__|←こういう缶(塗装無し)に

     ぴったりはまるように

‐== ←乾電池をつなげて

 ↓IN
|    |
|__|

素手でGO


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:35 ID:oaBNuK5C
塗装なしの缶だけでもかなり威圧感ありますね

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:37 ID:m4D9mF5s
自衛隊入ると官給の軍用缶詰は塗装なしですわ
威圧感あるある

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:04 ID:zAo6hwaA
中身はどうやって判別するんですか?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 09:07 ID:F0qU4v6z
文字だけは書いてある

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:34 ID:1pPKJQmS
「すあま」とか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:30 ID:CaJUtqs0
自衛隊がすあま食べてるの想像したら…
なんか和んだ(*´Д`*)

「山田二等陸尉、すあま食べるか」
「はい、鈴木一等陸尉!自分はすあま好きであります!」
「全体整列、本日イチマルマルマル、舎前にてすあまを食べる」
「敬礼!」
「全体、すあまに敬礼!」みたいな

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:41 ID:HU8HwJ+Q
>>30

税金泥b-!

すあまなんか食べるな!

イナゴ食え、イナゴ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:50 ID:sTRyo1yn
>>31
そういうセリフは税金納めてから言え。厨ちゃんw

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:53 ID:j3gWkrX+
ココアを電子レンジで二回に分けて温める(2分ずつくらい)
その後かきまぜずに砂糖を投入。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:00 ID:qcAHssEn
>33
どうなるの?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:02 ID:Ms3uHHKW
ココアンになるの。

36 :33:04/05/08 15:05 ID:j3gWkrX+
>>34
噴火しました。
一瞬の事で(゚д゚)ポカーンとしちゃいました…

37 :33:04/05/08 15:08 ID:j3gWkrX+
あ、噴火っていっても火が出た訳じゃありません
中身が3分の2位あふれ出てきたんです

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:14 ID:mQ0pufH5
ほほー
コンセントネタ教えて

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:50 ID:+9t6SDLO
豆電球の配線をコンセントに入れる。
一瞬でショート。びっくりする。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:59 ID:mQ0pufH5
サンクス

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:03 ID:IUr/FaON
シャーペンの芯をコンセントの穴に1本ずつ差し込む
コンセントから出た2本の芯の両方にかかるようにもう1本芯を乗せる
(コの字のイメージ)

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:05 ID:0qtX+ITC
コン セントにつながった家電製品に水をぶっかける

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:19 ID:mQ0pufH5
>>41
うひょ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:20 ID:+9t6SDLO
>>41
どうなんの?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:29 ID:NX51Vlm+
>>44
ダイヤモンドになります

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:55 ID:+IgvakmJ
圧力が足らんでしょ

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:02 ID:DrN8cdia
すごいプレッシャーだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:51 ID:aRLgJmBE
>>30
思わず光景が思い浮かび子一時間笑いそうになった。
YOUはセンスあるね。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:01 ID:+YOko2Vx
センスっていうかただの軍ヲタと思われ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:48 ID:F0qU4v6z
>>44
どうなるも何も炭素棒だから思いっきりショートでしょ

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:59 ID:IUr/FaON
>>50
正解

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:03 ID:m0zP+N/7
>>49
アンタに責任はねぇんだが、
アンタは今の流行りの一つに気付いていないかもしれない。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:07 ID:x001ZFfR
>>51
それの答えらしくIDがON

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:38 ID:4A/26Awv
>>52
2ちゃんの流行りなんて知りたくもないわ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:43 ID:emo6gbNx
じゃあ来るな
て感じだな。w

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:01 ID:x001ZFfR
>>55
なぜ君が命令できるのか

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:28 ID:6CEP4IHk
>>55
キモ

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:42 ID:m7snLYgK
>>56
アホ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:53 ID:KCoSZ31y
>>58
ホモ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:38 ID:enA31+c+
>>59
モンテカルロ



61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 11:17 ID:9GqMOIkj
ロシナンテ
→テ

バイト先のフライヤーに氷を投入(ワラ
さすがにそのまま放り込むのは怖かったので小指の爪ほどの大きさに
溶かして入れた。油を交換する前で黒かったので中の様子が分からな
かったが、俺が帰る時間になっても小さい泡がぶくぶくと絶えず出ていた。
ちょっと怖くなったが幸いにも翌日バイト行ったら店が燃えていた、という
ことはなかった。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:39 ID:ywhQ+Fkg
てっけん

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:08 ID:KCoSZ31y
んんこ

ゴルフボールに入刀

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:35 ID:pPT7H1MV
コーマン

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:02 ID:NQamgyb8
男女共学ならまだしも、女子高の生徒を裸にして性別を確認するのはよくない。
というか、してはいけないと思う。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:03 ID:0jmrmALj
意味不明
子供はテレビでもみてな

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:39 ID:qNZSFjIf
な、なると

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:07 ID:7jkCVViY
と  と   ととろ

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:02 ID:5/6KEuve
ろ ろ  ろうにんぎょう

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:14 ID:f5BCiI6w
う う ヽ( ・∀・)ノウンコー!


71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:14 ID:tmyhk4Ng
う う   うみうし

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:28 ID:5FaLCe0G
(´゚c_,゚` ) プッ

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:53 ID:N5sAQ/mV
(´゚c_,゚` ) プッ(´゚c_,゚` ) プッ(´゚c_,゚` ) プッッチモニ

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:08 ID:9MlXetYd
に に     ( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:26 ID:KI50FmkS
70 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/11 17:14 ID:f5BCiI6w
う う ヽ( ・∀・)ノウンコー!

71 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/11 17:14 ID:tmyhk4Ng
う う   うみうし

このスレの伸び的に奇跡

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:25 ID:ZnuBqF2s
き き キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 15:32 ID:7B0iPfEw
た 谷亮子

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:22 ID:xWhqwJaI
ここここあら

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:24 ID:7YchKm1M
ら ら  駱駝

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:53 ID:N/oIWD4u
だ だ  墜落

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:54 ID:7YchKm1M
く く 孔雀

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:55 ID:1NeMj//g
く く 久米宏

83 :80:04/05/14 22:00 ID:N/oIWD4u
突っ込んでくれよw

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:03 ID:7YchKm1M
>>83
いやです

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:07 ID:rr2n6UV+
いつからしりとりスレに?

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:09 ID:7YchKm1M
に に 鶏

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:50 ID:XQaR1C9b
>86
り り 「離婚させてください」と相方の家族の前で言ってみる。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 06:02 ID:YNCse/eo
ツマンネって書かないとやめないのか?
いいからちょっと冷静になって読み返してみろ、心底つまらんぞ。


89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 10:11 ID:IgW9+tSq
このまま終了か?

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:06 ID:ixwYcf85
それも勿体無いので、無い頭をひねって考えてみる。

・ジュースの残ったペットボトルを日向に一週間放置
・タバコに爪楊枝を挿して誰かのボックスに入れとく
・空港のボディチェックの機械の前まで行って、
 検査員と目を合わせた後にダッシュで逃げる
・年金を未納しといて、年金未納してる人を激しく非難する
・コ ン セ ン ト
・赤ちゃんにハチミツ食わす
・ネコにイカ食わす
・甲子園の阪神応援席で巨人のユニ着て巨人応援
・パトカーのマフラーにマフラーを詰めてみる
・地下鉄に水の入った無地のペットボトルをそっと置いて下車する
・ドライヤーを「ホット」の「ターボ」にして、空気の吸い込み口を手で押さえる
・ばあちゃんにドンパッチ食わせる

…限界_| ̄|○

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:19 ID:IgW9+tSq
からとみって何?ときいてみる

http://yumeiro23.at.infoseek.co.jp/karatomi/

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:01 ID:nqdDoJ+P
>ジュースの残ったペットボトルを日向に一週間放置
オレンジジュースのなっちゃんを半月くらい日向に放置したらドロドロ
した緑色になったよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:12 ID:6D0QkPAK
ベアリングの玉を、金敷などの上に置いて、金槌で叩くと爆発する、と聞いたことがある。
誰か、やってみない?

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:16 ID:X1VNolSO
線路の上に10円玉をおく

列車通過

すごい形の10円玉が出来る

アヒャ(゚∀゚)

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:39 ID:EqoU6OMw
>>94
そりゃ、犯罪だ。w
意図的に紙幣や硬貨を傷つけたり破損させることは法律で禁じられている。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:40 ID:8zghvjD7
>>94
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

97 :94:04/05/15 19:49 ID:X1VNolSO
聞いた話なんだけど、○が⊂⊃な感じになるらしい
そしてdでもなく熱いらしい

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:14 ID:Qq5NuF6J
>95
昔テレビでやってたのですが、
日本では硬貨を傷つけるのはNGで札なら問題無らしいです

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:20 ID:ZP9g2Q0b
フルーツオレの飲み残しPETを放置したことがあるよ。
ぱんぱんに膨れてて、ふたひねったら「スーッ!!」ってガスが出た。
息止めて洗ったから臭いは知らない。


100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:46 ID:tidzmPWL
線路の上の10円玉が原因で列車脱線の事故になったりしない
のですか?

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:46 ID:gQVY7zyb
3月いっぱいで職場を辞めた香具師が
自分のロッカーの上に飲みのこしの桃水を置いて辞めていったのだが。。。。
まだそのロッカーの上には飲みのこしの桃水がある。。。
もう1月半。。。中身はどうなってるのだろう???
月曜に会社に行ったらしらべてみたいが怖い
誰かに見られたら漏れのせいにされどうだし。。。。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:16 ID:UmBPk5fb
>>100
警察がくる


103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:26 ID:E3IApDQf
>>100
1枚くらいなら全然平気

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:31 ID:fExrtzgb
何枚までOKなのか結果報告きぼーん

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:57 ID:IgW9+tSq
5円玉の穴に鉛筆状のぴったり入る棒を通して
牛乳瓶などでひたすら叩き続ける。



106 : ◆XxxxxxxM.w :04/05/15 23:15 ID:tD507eZ3
>>105
どうなるの?

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:19 ID:IgW9+tSq
>106
小判のような楕円に変形





108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:52 ID:kzNQrcb0
それ犯罪です

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:15 ID:rd3CLtEM
京都府警に通報しますよ

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:49 ID:QssyfokI
マックシェイク飲みながら帰宅。
     ↓
シェイクを靴箱の上に置いて、靴を脱ぐ。
     ↓
そうそう、玄関に置く卓上鏡を買って来たんだ(゚∀゚)
     ↓
とりあえずマックシェイクの手前に置く。結構良いカンジ。
     ↓
そのまま忘れて数日が経つ。
     ↓
ピンクな粘土部分と透明な液体に分離したマックシェイク完成(小蝿トッピング)

111 :バカ:04/05/16 02:52 ID:B7814JB9
小縄トッピングってなんだろうと
小一時間悩みました。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:08 ID:Rhe3FG1D
人のタバコに刺しとくのは爪楊枝よりマッチの先のほうがいいよ

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:38 ID:RYvcBp4n
マッチの先よりバクチ(ry

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 07:09 ID:rCmkvgxo
男子トイレのドアノブに鷹の爪エキスを塗っておく。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 07:43 ID:0AZ1ZL+k
>>114
仮性と真性を見分ける実験か?w

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:28 ID:8YiDTIq0
小学生のとき「火は凍るか?」って実験を思いつきでやった。
冷凍室に火をつけたマッチ棒を入れてドアを閉める。
当然失敗するわけだが、今思えば、冷蔵庫には可燃性の冷却ガスが使われているんじゃなかったっけ・・・

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:56 ID:eWqCtwkP
猫に烏賊与えたけど・・・普通に食べてた。
流石、野良猫。


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 09:47 ID:gOyWQ3oD
フロンなわけだが

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:14 ID:LyNcN6z9
フロンなわけだが

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:21 ID:ktWpe1au
フロンなわけだが

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:21 ID:rd3CLtEM
お風呂ん

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:26 ID:qeCyVK1l
>>117
おまえの尻に烏賊を与えたい

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 11:18 ID:EY4UkaXL
シイかクリの花を採ってきて、女たちににおいを嗅がせる。
反応がそれぞれ違って、面白かったよ。


124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:03 ID:BmLBIeGC
>>123 スレタイ

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:18 ID:1qAw3gvk
>113
唐辛子の方がいい

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:56 ID:nuGvSlpU
電子レンジでアルミ缶に入ったお茶を温める。
電子レンジの中で缶がパチパチ火花をあげる。缶に穴が開いてしまう。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:58 ID:D0cueKrj
超ガイシュツ

アルミホイルを噛む

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:11 ID:wfJ0TcPL
>>127
銀歯がない人にはなんともない

129 :ぞぬ子たん:04/05/16 14:27 ID:fx9WokjN
銀歯ないけど痛かったよ〜
なんで?

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:44 ID:quc8zsxH
>>129
詰め物してない?

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:34 ID:PLNOf5nU
>>123
処女か秘書所かを見分ける方法…ってかい?
中島らもか誰かのエッセイにそんなのが載ってたような…。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:10 ID:8g8V3pB7
コンセントと電源コードの間にアルミ箔を入れ、差しこんだ時
火花がちり、電源が落ちた、慌ててブレーカーの電源を
入れに逝きました、その時、親いなかったのでよかった
いたらもうダメポ・・・

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:13 ID:rd3CLtEM
コンセントネタはもうFGHJKL;XCVBNふじこちゃん

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:18 ID:31+IvOKm
>>105
こっちの方が楽しそうだぞ。
ttp://home3.highway.ne.jp/hasu/ring.htm

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:46 ID:5NQMq4E9
>>118-120
ガス冷蔵庫かもしれないわけだが


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:52 ID:gOyWQ3oD
>>135
もちつけ

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:16 ID:yaYA0naB
味の素をスプーン山盛りに食べる
→中毒症状が出て吐きまくり
…って高校のときの社会の先生が言ってた

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:18 ID:3hrtdID/
>>137
あと痺れる
グルタミン酸なら害はないんだが、グルタミン酸ナトリウムだと害が生じる

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:37 ID:w2o0qR3e
しょうゆ一気飲みみたいなもんか
これで徴兵逃れをしたっていう話をよく聞くけど、本当かな。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:47 ID:Ps11LafE
>127
ガルバニー電流!

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:49 ID:EumL/vtn
かえる ぴょこぴょこ

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:14 ID:QTjDngX2
み ぺこぺこ

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:16 ID:EumL/vtn
あわせて ぴょこぴょこ

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:26 ID:KRSEV7iG
目からビーム!!!!

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:53 ID:aNvD1ZaB
姉三六角だろっ!!

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:25 ID:/LNhINFH
目からビール!!!!

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:10 ID:pjI+dNl9
眼からビームが出まくる病気なのにゴーグルかけない

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:20 ID:5NQMq4E9
サイクロップス!

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:32 ID:kI8T+VBR
警察署の駐車場で定常円旋回。


150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:50 ID:WFez48jX
いいい、イカのキンタマ

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:10 ID:wEAY84Pa
京都府警に抗議文

152 :tanasinnの謎を解明する:04/05/17 10:51 ID:oqB+trHb
もうすぐ私の・・体は唯の鉄屑・・いや、存在すら・・しなくなる・・

           _,v-‐''''″.,,、、v--(フ'''ー、,,;;;;;::::.... . . . . . .
        _.v‐゙∵∴∵∵.,ノ    .*┐  ^‐v_,,;;;;;::::.... . . . . . .
      /∴∵,ノ''^¨゙〜丿       ミ--、,,,_\,,;;;;;::::.... . . . . . .
     .,l゙∴∵:l′ .  .,|ミ、       .,!   .¨''へ   __.,,;;;::::.... . . . . . .
     ,ノ∵∴:;(     / _ノ=v,,.,,,,...,v‐^_,u-''^¨¨`ミ¨¨′
    ,ノ∵∵∴,r'\_,,,、r'′|   .〕    .'′   _  .{,,;;;::::.... . . . . . .
   /∴∵.;/     _  ゙--┬′    .ー''^′ .^'''(i、,,;;;;;::::.... . . . . . .
   ゙l、∴::|__,/¨¨¨¨゙,    ^!、           .,! ^'''''^''‐、_,,;::::.... . . . . . .
  .v-个''''^゙厂   .,,/ .,r'   ¨''ー-v._  ¨''';vy-ー7',,;;;;;::::.... . . . . . .     `
    .}∴:}  _,.r'''゙′ .i^        .(,./′ .゙'ー'|冖^^'''.┐::::.... . . . . . .
    ),∵;〔 ,/′    .'i,     ._,v‐'′     .,i,,;;;;;::::.... . . . . . .
     ∨'''|( .\_    .゙} _,,v-‐'゙.′       .,「,,;;;;;::::.... . . . . . .
    ./'゙\:\  ¨''ー--'リ″          __..」,,;;;;;::::.... . . . . . .
      \∵y,,__   ./′   ____,,、,,、-ー''''¨`_.,ノ,,;;;;;::::.... . . . . . .
       .゙'vu ` . ̄¨¨¨¨¨¨ ̄ ̄` _,,.、v-‐‐'″
         . ̄¨^^''''''¬¬'''''^^″
君達は・・間違っても・・tanasinnを笑い物にして楽しむなどと・・いう・・こと
は・・ ぜ・・・・蝕・・・・奴・・が・・


153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:58 ID:EQge9z9n
さびれた定食屋でカレーやラーメンを注文してみる
じじばばが店主ならなおよし

・・・・修学旅行で東京に行ったときそれをやってしまい、
いかにもインスタントな代物が出てきたよ・・・(;´Д⊂)あの空気、思い出すだけで嫌になる

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 03:21 ID:pOnEYh5H
あげ

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:49 ID:Cima4vdA
海外旅行に行く奴の鞄に拳銃型に切った鉄板を仕込んでおく
・・・って既出かな

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:20 ID:Jakta7uf
>>155
子供へのみやげの2丁拳銃(アメリカ鼠園仕様)ぐらいでも、ホールドアップくらいます。(実話)

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:37 ID:yM2IYdpt
それでうっかり対応を間違えて
撃ち殺されても文句は言えなさそうな雰囲気が怖い…。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:54 ID:5HqQfeUK
内ポケットに手を入れようとするだけで瞬殺されるんだよね。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:59 ID:HZhv4rHJ
旬札か。
新たな自殺の方法として使えそうだな。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:00 ID:A+hi3eWW
それはいいですね

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:22 ID:yM2IYdpt
うまくすれば賠償金が取れてうまー…?

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:48 ID:tR57Hj58
ナトリウム1kgを入手して、東京湾等の主要港湾に投下。
テロと思われるほどの水柱が上がる。


163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:54 ID:qufL3V2m
金属ナトリウムをどうやって運ぶんだよ?

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:10 ID:0nVBpNIR
ていうか、前スレだかで既出。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:08 ID:JRUAktmz
>>159
似たような話で軽犯罪で警察に止められ銃(偽者)を撃つフリをして警察に撃たせて
自殺っていうのなら流行ってるらしいよ

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:24 ID:vqwJ4S4A
873 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/18 20:59 ID:c5EolAw1
カメムシを密閉した容器に入れ、臭いを出させると
自分の臭いで死ぬらしい


167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:03 ID:EQ2Z8KB2
電子レンジにCDを入れると、とても綺麗な光が見られるらしい
ってのはがいしゅつ?

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:09 ID:iXG8+Ziz
その後レンジが使えなくなって大変とか聞いたような希ガス。

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:12 ID:A+hi3eWW
車のエンジンをかける

エンジンをかけたまま車の外に出る

ドアの取っ手?を引っ張りながらドアを閉める

#8139...φ(゚∀゚ )

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:16 ID:A1NkGzyW
>>169
万札が飛ぶ予感。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:19 ID:Nu4VNkG6
それより1速でレッドゾーンいっても構わずふかすほうが危険だろ

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:41 ID:YN64awq7
>>171
リミッターが効いちゃう

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:57 ID:A+hi3eWW
これは凄いれぶりみったーですね

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 04:39 ID:WSHkvIv6
どこかにそれの動画貼られてたよ。
レッドゾーンでペダルに物置くかなんかして固定、
数分だか十数分だか後に燃えちゃうやつ。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:16 ID:g4RzvnLC
>>170
8139ってジャフだろw

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:49 ID:CRFkvZrx
とっくに既出だろうけどデータ入りのCD-ROMをオーディオで再生

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:41 ID:H4iNgwMj
>>176
オーディオ機器に悪い影響を与えるとしか聞いたこがない。
実際にやってみたらどうなるの?

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:04 ID:pnJzVX81
この世のもぼではない音がする

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:04 ID:3r/BDSPV
悪魔の声とか?

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:25 ID:WSHkvIv6
俺のは鳴らなかったぞ。

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:34 ID:IhELz0qK
じーーー
ざりざりざりざり
って音がなるよ

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:11 ID:MgxgHuvC
>177
まともなCDプレーヤーだと何も起きないはず。
本当にやってALTECのA7とか飛ばしてもシラネ

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:42 ID:FHpHT1tH
これはセガサターン用のゲームディスクです
1トラック目にゲームのデータが入っているので再生しないでください

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:46 ID:kJzcLR+Y
文章中に全角片仮名と半角片仮名を混在させる

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:21 ID:F20nY+GF
>>184
ナょ二力"起コルンデスヵ?

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:12 ID:9Ij9zQG0
視界が上下反転するような眼鏡をつけて一週間ほど生活する

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:26 ID:SOwHcAb7
絵の具食うバカいるよな
○色は甘い、○色は苦いとか言ってたけど
あれ体に残らないのかな?

188 : ◆XxxxxxxM.w :04/05/20 17:26 ID:v8Uvx3J0
>>187
昔のやつは有害だった。
確か赤い絵の具。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:43 ID:gXXLjRMp
黒(ジェットブラック)もヤバかったよね。
小学生の頃、絵の具のチューブに書いてある注意書き見てちょっと怯えた。

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:34 ID:J+F/gdDq
【2ch板対抗バトルロワイヤル】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1084448362/l100(スレ)


◆参加方法◆
会場は此方http://keiyasuda.ddo.jp/~br2ch/br/brlist.cgi
会場→キャラとパス→チーム一覧から必ず「生活軍」を!!
スレにキャラ名と一言よろ('A`)詳細は>>1

◆どんなゲーム?◆
・各板を「軍」という形にして戦争します。
・当然参加者は「軍」を構成する兵士になってもらいます。
・兵士はその軍の指揮に従って敵軍を攻め、拠点を攻略することになります。
 (軍に参加したら 必ず各板のスレ↓必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1073636527/

・参加者がばらばらに行動してるだけでは、戦争開始時に自軍に迷惑がかかる可能性も.
 スレは必ず目を通してください

・人が集まらず戦争出来ない場合はゲリラ→http://godcheck2.at.infoseek.co.jp/br_ge.html
・その他ルールで不明な点はスレで
詳細はhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084687011/1-6
) http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2967/1084788522/1-5

【トリ付きコテ募集中】
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/index.htmlで好きなトリを見つけ、頼めば貰う事が出来ます
トリを付ければ色々楽しむ事ができるかもしれません
興味がある人は覗いてみてください

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:38 ID:hHVKbmNz
実の姉に中出し

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:55 ID:w/DodY4a
自動車のラジエターの水は甘いと言ううわさ聞いて舐める。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:06 ID:t43icHrL
カドミウムレッド

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:15 ID:Jp+N30jC
湯船に浸かりながらTV分解

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:24 ID:lWpf/ow6
てんぷらとスイカ、うなぎと梅干の食べ合わせは既出?
お腹壊すのがこわくてできないんですが

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:31 ID:3t/LbWvQ
生の梅を食べる

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:42 ID:FTKyIgwf
>>195
天婦羅とスイカは
天婦羅=油
スイカ=水(果肉の90%は水分)
なので食い合わせが悪い。

梅干とうなぎは、ただの迷信。


…と聞いたことがある。

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:14 ID:1x/vb1Mk
>>197
梅干しとウナギは食欲を促進させる効果があり
食い合わせは非常によい
ただし食べ過ぎで腹こわすなってこった

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:37 ID:coZb84AW
秋ナスと嫁の関係は?

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 02:40 ID:Jp+N30jC
秋ナスを嫁に与えるとそれで毎晩オナニーしてしまい旦那が相手にされなくなる

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:33 ID:SSg/bQE4
なるほど

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:59 ID:3yp82Htp
>>192
甘いですよ
ワインに入れるくらいですから

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:09 ID:yf9A1R/p
>>194
コンセント入れたままってこと?

>>196
青梅な。
熟したら大丈夫。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:13 ID:n8yhO+2a
>>202
エチレングリコールか

湯船に浸かりながら電気分解

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:32 ID:NttcYXes
>>196
苦いだけだったぞ?

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:09 ID:yf9A1R/p
>>205
毒あるよ。

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:34 ID:yf9A1R/p
>>205
『梅 毒』でググってみなよ。
医学に関するページが沢山引っかかると思うから。

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:52 ID:FGEol9NH
スペース空けるくらいならひっくり返して書けよw

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:17 ID:SSg/bQE4
梅里

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:13 ID:3yp82Htp
黄門様?

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:55 ID:7E5n2LxB
>>203
コンセント入れてなくても、TVには高電圧のコンデンサが使ってある。
コンデンサが自然放電するには数週間かかる。
自然放電以前に湯船に入れればGHJK;::」。おいだSDFGFUJIKO


212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:24 ID:6Yv8bNW0
>>199
ナスは夏野菜なので体を冷やしちゃうから・・・って聞いたことありまつ。

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:38 ID:dCOtJDCl
2chでこんなレスをしてみる↓

ァタシィ、ぁゅ☆っていうんですけどぉー厨房ってなんですかぁ〜?
料理する場所のことぢゃないのォ?誰か教えてください☆キャハ☆☆☆

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:41 ID:NttcYXes
>>206-207 梅毒了解!


215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:39 ID:yf9A1R/p
>>214
毒あるのは本当だから。

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:13 ID:MfMjT1Mo
でもさ、梅の種の中の実はおいしいよね。
最近硬いし、そこまでして食いたいと思わないから喰わないけど。

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:58 ID:1x/vb1Mk
天神様とか言う奴ですね俺も好き
最近の若いもんはめんどくさいとかの理由で硬い物を食べたがらないが
顎の発達に悪影響を及ぼしたりして後々苦労する事になるだろうに

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:09 ID:jpZikuyP
クーラント液は微妙に甘いのは確か。
ラジエーターが半分逝かれて、赤ランプ(水温計がなくアイコン式)が付くとエア抜きするまで付きっぱなしだったんで、
エア抜きしようと、厚手のゴム手はめてゆっくりとキャップを緩めていた最中、不用意に手の力を抜いてしまいLLC噴出
顔を近づけ、口を半開きで様子を見ていたから口に微量が入った。急いで水道水で洗浄
ちょっとしたパニックに陥った。

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:23 ID:rYg9UWlY
走り屋たんの車を深い水たまりでぶおーんぶおーんしてみれ!

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:31 ID:u1mmNYYz
>>218
クーラント液はまぁ大丈夫だと聞いたことがある・・・。
昔の人は濃度確認の為にチロっと舐めて確かめていたとか何とか。

化学実験の時にピペット(?)で希塩酸を吸い上げた。
微妙に酸っぱかった・・・。

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:45 ID:irEh4Ski
車弄ってたら一回は舐める物だと思う。
エチレングリコール。
確かに甘いけど、毒性あるから飲みすぎに注意。
2stOILも甘い匂いするけど、飲んだら駄目だよ。

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:58 ID:oTQwczjo
皮膚に食塩水塗って9V電池押し付ける。
かっこいい刺青の完成('A`)

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:20 ID:GB71R1+F
 >>202 >>218
昔、ワインの甘味料として使われたことがあって
大騒ぎになったことがある
確かエチレングリコールだったかな(間違ってたらスマソ


224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:49 ID:ku7pgNE3
不凍液混入事件だっけ?

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:56 ID:2ifHU2oa
>>216
いわゆる仁(ジン)だね。
ちなみに、杏仁豆腐ってのは、読んで字の如くアンズのジンを使ってます。

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:47 ID:exy/YcPL
>>225
今はアーモンドをつかってるとか

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:22 ID:FmWp+orJ
うちの杏仁豆腐は杏仁粉入り。ウマー

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:28 ID:oaAZjZ/1
↑杏仁粉1%入りで騙されてるヤシ

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:15 ID:heU3pdGc
>>223
ttp://www.iph.pref.osaka.jp/report/harmful/detail/685yama.html

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:02 ID:x3444/fU
>>221
舐めすぎじゃなくて飲み過ぎなのか!w

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:57 ID:mmPUMRVE
アーモンドと青酸を間違えて料理に使ってしまう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)