5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■【】今ハマッている物・事・人・パート2【】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:46 ID:Wbfkkf1u
名スレと評判の高かったスレのパート2です。
貴方が今ハマッている、物、事、人について
熱く語って下さい。

2 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/05/05 22:47 ID:/Qu2zpEI
山田みつこ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:49 ID:pYcUrI4A
馬鹿にはわかるまい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:49 ID:Wbfkkf1u
ブルーベリーヨーグルト。
果実をぶちぶちと奥歯で噛み潰す感触がたまらん。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:46 ID:5ryf+DkJ
SOUL'd OUT

もう3ヶ月くらい毎日聞き続けてる。
あんまり音楽を聞かない俺にとっては、新曲出るのが待ち遠しいなんてのは初めての体験。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:01 ID:43/ZrBe9
納豆

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:08 ID:YzyI0rIH
ちんこ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:09 ID:sJNvX14R
アボガド
うまい

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:14 ID:eAR9BiPE
台湾の俳優で、リー・カンションっていう人。
小柄だけど、筋肉質で、童顔。
そのくせ声が男らしくてちょっと太い。
でも殆ど台詞を喋らない。
2年に1本くらいしか映画にでないけど、皆良い映画ばっかり。
もう、たまりません。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:23 ID:fvxNW17N
コンビニで売ってる「メープルクッキー」という菓子パン。
安くて美味い。高カロリーなのにやめられない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:57 ID:w0TBKzYL
とんがらし麺

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:03 ID:5fI9sXNR
ペニス

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:05 ID:6bIVWsh2
D12

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:35 ID:YjPRtI8R
誰にも秘密の趣味のエロ同人・・・

遊びのつもりが年収300万を超えた、もう働く気が全然ない(;ΘβΘ)

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:25 ID:39yyLz9q
ttp://www_kina.at.infoseek.co.jp/

↑ここのフリーソフトゲーム。
連休中にダウンロードして簡単な暇つぶしにでもなれば良いかと始めたのが運のつき。
完全にハマりまくってゴールデンウィークの全てを費やしてしまいました。
トルネコやシレン好きな人お奨め。

16 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 17:28 ID:pJORb8X8
 懸賞で当たったiPod。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:19 ID:QjWuZNAA
コーンスープ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:27 ID:UqpArU5U
いまさらだけどハバネロ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:03 ID:K6re7cp2
小動物を飼うこと。
コオロギ、クワガタから始まって、金魚→カエル→亀→ハムスター
→モルモット→小鳥(文鳥、インコ)→ネコ→犬
まで辿り着いた。
そして、7月には待ちに待った赤ちゃんがぁぁぁ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:44 ID:l5OBcQgC
アジカンのサイレン。
もう連休中もヘヴィーローテーションで、家じゃPVの繰り返し、
外じゃMDで聞きっぱなし。着うたも。
PCのデスクトップ壁紙、携帯電話の待ち受け画面も。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:46 ID:/mgdhvaQ
鞄や帽子などの小物を手作りすること
けど上手くできたつもりでも、実際持って出かけたとたんに
ダサいオカンアートにしか見えなくなってきてヘコむ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:58 ID:c7xNpB3C
ボディピアスにハマった。ちょっと前まで耳たぶにさえ開けられないヘタレだったのに、
先週は首と舌に貫通させてしまった…どっちも見えにくいけどお気に入り。
あとオーノキヨフミにハマった。平凡(・∀・)イイ!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:34 ID:c0fJ4UAy
サル顔の男が好き。
芸能人で言うと、織田裕二、吉沢悠、久保田利伸、中西圭三、香田晋、
岡村隆史、等等、可愛い感じのサル顔が好み。
同じサル顔でも、いかりやとかガッツ石松、間寛平みたいな
和風DQN顔は嫌い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:13 ID:0VwITCsW
ジョニー・デップ。
DVD、雑誌買いまくり。
あと、ビーズアクセサリー作り。
一日に二つは作品作る。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:50 ID:f2og5J/W
プロテインドリンク
ジムで運動した後だけでなく
食事の時に必ず飲む。
かなり満腹感があるので
あまり飯が食えず、カロリー制限になる。
ココア味とかだとそれ程まずくない(ヨーグルト味は最悪だった!)
少し筋肉がついて引き締まってきたような気がする。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:06 ID:YXX9m7T8
ポテチ。三食ポテチで気持ち悪い。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:12 ID:0E8sS5IB
某チャットで自ら宣伝してた、HPをヲチ。
チャットの内容と見比べると、ネットってこういう人もいるんだって思う。
ちなみに23歳女でこのHPはどうかと。
ttp://free.from.jp/fallen/

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:40 ID:7nDxHzbb
リラックマ。
初めて見たときはピンとこなかったのに、
何故か今はすごい好き。
姉に貰ったファスナーホルダーと定規を見ては心の中で悶えてる。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 07:46 ID:nfjt5enN
RODYちゃん。
洋物キャラには食指が動かないはずだったんだけど、
何故かハマってしまい、グッズを買いあさっている。
あー、auのキャンペーンの「ぶるぶるRODY」
が欲しいよー。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:16 ID:Na42tsjV
とにかくウルフルズ。
ずっと昔から知ってるのに
今になってはまってる。
寝てもさめてもウルフルズ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:20 ID:1S4YI9H8
不倫の泥沼。ハマった。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:51 ID:MB9mhgsG
トマト

なんか食べたくてたまらなくて毎食食べてる

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:18 ID:fspiJuVu
サラダドレッシング
色々買い込んで試したり、自分で造ったりしてみたけど
結局、あっさり風味の和風に落ち着いた
やっぱり日本人なんだ・・・。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:25 ID:ekWYGL+S
ネットショッピング
店で売ってない珍しい物が見つかったり、なかなかお目にかかれない商品があったりして
欲しい物が沢山あっていくら¥があっても足りない・・・。
             

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:33 ID:qCxf45ZC
音楽鑑賞

とくにユーロビート。古いのから聞くと結構いいのあるなぁと思いつつユーロにハマる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:35 ID:9znEpPQm
ゴダイゴとアル・パチーノ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:16 ID:n5QJMeMw
蕎麦 
更科の白いヤツ。
うま過ぎ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 08:14 ID:PGJORIan
米食

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:58 ID:kL4zN7Dp
おかめそば
色んなものがのっかっていて
得した気分になる
天ぷらそばみたいに脂っこくないけど
満足感も満腹感もある
それに、何故か安い

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:06 ID:MWEoX4eT
つけ麺。
蕎麦やそうめんよりもちょっとコッテリしたものが食べたい時にイイ!
ラーメンだと鼻水出て汗かいてしまうけど冷やしつけ麺サイコー
ただ、あまり種類が売ってない。。


41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:16 ID:GmLKnukl
 原史奈。キャワイイ。
 

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:26 ID:o2z+P27C
讃岐うどん。冷凍のが最強に美味かった。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:55 ID:tvuEsSDa
千金丹のはちみつマーガリン。
ハチミツのいい匂いがたまらない。
蓋のレトロな熊の絵も好き。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 12:50 ID:d76Vav3P
チョコミントアイス!!
1日2本ペースだよ
やばいもう薄着の季節なのに_| ̄|○

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 12:56 ID:mbgPJoKB
ピアノ
バイエル引っ張り出してきて毎日練習してる。
飽きるまでにバイエル終われるかな。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 12:56 ID:cdJbnjHo
糠漬け
何でも漬け込んでしまうw

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 13:28 ID:rZtkGU5O
長渕剛

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:16 ID:3i+gor9/
吉岡稔真

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:21 ID:ZkBwlfk5
ケータイ刑事銭形舞

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:23 ID:S/si0g0z

ディズニーサントラ集め

アニメ嫌いだけど音楽はマジでいいんだこれが
オーケストラバージョンなんか聞いてて感動する

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:30 ID:W0LsSpru
バニラビーンズ入りのアイス
最近のダッツのバニラはダメだな・・・


52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:52 ID:ErP3NJdw
スコット・ジョプリンの曲をピアノで練習すること。
今はメイプルリーフラグって曲。
完成したらパイナップルラグを弾いてみたい。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:54 ID:UrUN0KLV
ラグフェア

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:59 ID:oT/XT1GT
ジョンソンベビーローション
敏感肌にも優しい塗り心地♪

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:51 ID:OYCoPR3o
ka

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:42 ID:AOrMVOLm
香港映画。韓国じゃない!香港映画なの!!!

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:49 ID:p5KjDLBJ
パン
バターロールみたいな軟弱なのではなく、フランスパンやバゲットみたいなやつ
ハイジになったつもりでチーズと一緒に食べると美味しい

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:14 ID:jxgbvB+3
スネオヘアーとシブ柿隊のモックン
マルベル堂でジュリーのプロマイド買っちゃった(はぁと

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:03 ID:j2wckhEP
フローズンヨーグルト
そのまま食べれば、そうとうまずい奴でも
凍らせれば、なんとか食べられる。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:48 ID:IZEE87Kh
有栖川有栖とRadiohead

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:52 ID:mPvZXgp6
>>60
有栖川徹子ではないw?

花とアリス
スクールオブロック
長井
あどで〜 うんどで〜

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:09 ID:4jzaTl3y
>>60
私も好きだ。有栖川有栖。
文体のリズムがすごくあう。
私も大阪人だからかもしれないが。


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:46 ID:BoS9/CJ5
砂場でいい砂作り。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:33 ID:q8el0bqZ
名前はわからないけどエンタの神様に出てる侍っぽい人。
〜って言うじゃなあい♪ のところが好き。
オク板のあるスレでこの人のネタパロがあって更に好きになった。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 04:51 ID:2BGWViMF
ママ〜、>>63が・・・・

シッ!見ちゃ駄目よ!

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:04 ID:nvCt+xBJ
麦ちょこ

67 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/13 14:17 ID:yLqYnbYT
草野球

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:18 ID:uv8IkfY8
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、
僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:43 ID:+LEg9a16
>>64
私も好き〜
私は「〜〜斬り!!」ってとこ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:48 ID:nHJkP8+B
果汁100%のジュース(特にブルーベリーとプルーン
せんべい、粟おこし

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:06 ID:wDylixrr
甘納豆
なんでこんな旨い食べ物に今まで気がつかなかったんだろう
豆の表面に砂糖がザラザラしてるやつが一番

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:24 ID:LoSA+Zt7
シャワー
風呂には入らず、大体いつもシャワーだけ。
何といっても早く済ませられる。
最低限、髪と体は洗えるし。
家の小さい風呂に入っても、あまりリラックスできない。
浴槽につかるのは、温泉や銭湯など、大きな風呂の時だけ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:29 ID:aH1wfOPK
>>72
私は逆だ!
一人暮らしで水が勿体無いし、面倒なのでずっとシャワーだったんだけど
湯船に浸かると疲れが取れるしリラックスできる〜。
週3くらいですが、のんびり浸かってます。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:13 ID:o1PJrT7V
皇室の人達
何故か、最近気になって、気になって。
雅子様本当にがんがって!と応援したくなる。
それにしても皇太子、カッコいい。
「僕が雅子を守る」っていう感じで。
わたしも皇太子みたいなカレシ、欲しいな。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:19 ID:Rj5n7C8z
2ちゃんねる麻雀。気がついたら
こんな時間までやってた(´・ω・`)ショボーン  
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/4jannel1.30.html

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:45 ID:Xhqt6IR7
納豆
必ず毎夕食時1ヶずつ食べる。
始めは生卵を混ぜていたが
鳥インフルエンザの騒ぎ以来
卵を止めて、ネギだけにしてみたら
案外あっさりとして
うまいんだな、これが又。
特に最近は挽き割りに凝っている

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:54 ID:HbR6CNwE
「ぷっちょ」のソーダ味だあ

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 20:57 ID:SE7LOfSE
>>68
NHKのサイトで見ると少しは過去良く見えるけど2ちゃんに書いてあるとただのキモオタだな。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:28 ID:fooMaNBh
フレディ・マーキュリー。
某板で書けば確実に叩かれる所謂ニワカだが
かなりはまってる。
アルバムもJEWELSから始まり、5枚目をゲットしたところ。
フレディのや ら な い か なルックスもかなり好きで、壁紙にはいろんなフレディが…
今度は本も欲しいなあ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:46 ID:kCBOC4TE
>>68,>>78
2ちゃんらしいといえば確かに2ちゃんらしいが
実態はロリコンの、立派な少女連れ去り犯予備軍だよね。

ってとこで
ジョナサン・キッチンの
スパゲティぺスカトーレに1票。
ムール貝、エビ、イカがどっさり入ってて、
ボリュームもたっぷり。
おまけにジョナサンのドリンクバーには
アセロラドリンクもあるのが嬉しい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:02 ID:8nXT3JTt
ルイナティラー(無料アクションRPG)
www.abars.net/ruina/
グラフィックがキレイ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:20 ID:nZcihfIh
寝ること。
どこでもいつでも寝ます。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:30 ID:9Pl+PT8g
えのき。ニンニクと炒めて食べるのが好き。トイレ行くとそのまま出てくる。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:33 ID:Xf7WnOEY
>>74
皇太子、ほんと好青年だな。誠実そうで。
それも年を取るに連れてだんだんとにじみ出て来るような。
雅子さん心配だ。ゆっくり休んで欲しい。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:03 ID:VPaf0w00
ピアノはがいしゅつだけど単に演奏するだけでなく録音して某スレにうpする
ことにはまってます(w

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:55 ID:obbuVwwM
某スレってどこのスレ?

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:27 ID:+y76LTP+
>>79
同意。
I Was Born〜とか最高にセクシー


88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:18 ID:VPaf0w00
>>85
楽器作曲板のスレです。これ以上は言えん(w

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:58 ID:Ps2tk8Z4
スノーボードです。シーズンオフして気が抜けちゃってる。
レールで270inという技があるのですが
それでミスってろっ骨にヒビが入っちゃいました。
擦りアイテムというものがめっぽう好きなのです。
一応女の子なので、顔から落ちないように細心の注意を払ってます。
早く冬がこないかなあ

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:30 ID:b0eXuHTw
ブラックホークダウン
8回見た。

勢いあまってクソスレまで立てちゃった・・・

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:38 ID:aKuSCKIA
手作り。
化粧品とか石鹸(はまだだが)とかシャンプーとかリンスとか・・・
もう楽しい!でも材料費かかりすぎ!
勢い余って色んな材料買っちゃうから・・・でもやめられない。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:42 ID:TDvMkey2
生きる理由について考える。
奥が深いし、まだ結論は出てない

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 22:42 ID:hsQtVNPx
99円ショップの店と歌。
なんでもかんでもきゅっきゅきゅきゅっ♪

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:03 ID:HHe7pwO7
同じくピアノ。
だけど、ポピュラーピアノの楽譜を買ってきて
暇な時弾いてます。
習ってた時(勿論クラシック)は、
こんなつまらないものは無い、と思ってたけど
最近ポピュラーピアノにすっかりハマッってしまい
こんな楽しいものは無い、と評価急上昇

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 05:10 ID:y/Ssnwkg

ギンビスの『しみチョココーン』

1日に2袋・・・ヤバイ(汗;)

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 05:24 ID:bntfVdRb
空手
足が上がる!腰が回る!思ったとおりに体が動くようになる幸せを実感
体操、サッカー、陸上競技、剣道と自分がやってきたスポーツとはまた違った緊張感
ああ〜高校で毎日練習できるときに空手部はいっときゃよかったなー。

あとは月並みに読書とか


97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:31 ID:mgT7Yhye
辛酸なめ子嬢

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:56 ID:2hDit3DJ
いまさらだけど
フリッパーズギター
シングルスが良かったので、今日はカメラトーク買いにいくつもり


99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:18 ID:zOYVa2M+
フリッパーズ好きなんだけど、小山田が学生時代ひどいイジメをしてたのを
知ってからなんか聴けなくなってしまった

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:23 ID:hMKPaad3
>>98
私も。
久しぶりに聴いたら、ハマった。
で、ちゃんと歌詞を憶えてる自分に感動した。
流れでつい、小沢健二も聴いてみたり。

>>99
私、けっこうヘビィな音楽ファンですが、
アーティストの個人情報には全く興味ないので、そういうの気にならないなぁ。
音が気に入れば顔も国籍もどうでもいい感じ。
(作家とか映画監督とか、画家とかみんなそうだけど)
だから、2ちゃんも音楽板は見ない。
今の人って知ろうと思えば、どんな個人情報でも(それが嘘でも)
耳に入っちゃうからかわいそうだ。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:39 ID:UQNdBxxq
ハバネロソース
タバスコより辛いし、何にでもあう
モスバーガーとかテイクアウトして
これたっぷりかけて食べるのが特にお気に入り

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:56 ID:bCO6yzdH
>>100
私も個人情報は気にならないほうだったが
例えば整形だとか、家の事情だとか、そういうのは本当に
まったく気にならないが、小山田のイジメ情報は気になってしまった。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)