5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外反母趾の人たち集まれ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:46 ID:x79M2DTN
今18歳で小学生のころから外反母趾に悩まされています。
家族では父親と漏れだけです。父親がとても酷いので多分絶対遺伝だと思います。
痛みはまだ感じませんがなんか気持ち悪いです。小学生のころ父親とともに整形外科に行って
足につける外反母趾用のバンドみたいなものをもらって最初はつけていたんですがやっぱり続けられなくて
結局今は何もケアしていません。漏れだけじゃないと思うのですが外反母趾の皆さんはケアとかどうしていますか?

外反母趾仲間同士語り合いましょう。

ちなみに現在の俺の症状はこんな感じです。
ttp://www.ashiuratengoku.co.jp/gaihanht004.jpg
父親はもっと酷く、こんな感じです。かなりヤバイです。
ttp://www.ashiuratengoku.co.jp/gaihanht002.jpg

参考サイト
http://www.ashiuratengoku.co.jp/gaihan.htm

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:15 ID:1URW/jgA

健康板行けや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)