5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ((家族には一生言えないムダ遣い))

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:54 ID:K3QND0wX
って今までにある?
金額と何に使ったのか教えてね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:56 ID:a29lqg8t
120万・・・パチスロで使い果て・・・・・・・・・。

今、30万消費者金融で・・・・・。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:44 ID:7Jufo8pv
トレカに50万・・・
プレミアついたところで売ってみたら、たtったの9万・・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:50 ID:FgUX0Jj6
>>3
ε=("Å゙V)
ε=("Å゙lll)
ε=(´Å`V)
ε=(´Å`lll)
ε=(`ε`)


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:24 ID:H0LWcnjA
25000円
マルチ商法に引っかかっちゃった(´・ω・`)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:45 ID:5TUZtIrm
130萬と150萬のギター。
かみさんが留守の時に天井裏から取り出して弾いてる。


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:25 ID:BYjDrgJC
>>6
うわあすげえ。
弾けるんなら堂々と出して弾け。

弾けもしないのに買ったんなら離婚。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:25 ID:UqpArU5U
UFOキャッチャーにはまった時期に二年くらいで5万使ったな。
今思えばアホな厨房だったな〜・・・。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:13 ID:rEhe8ztT
悪徳に引っかかって、10万吸われた。
危うく30万吸われるところだったが、ゴルァしたらストップできた。こんなときは強く出るべきだと知った。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:52 ID:cQvRGXUg
友達に金貸した50000円が今だ返ってこない
そいつすぐ暴力振るうやつだから
聞くたんびに機嫌悪くなってひやひやするよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:08 ID:rEvyIo1Y
パターンオーダーの補正下着に18万(うち3万はヤフオクで回収)
DDRに恐らく20万円ぐらい

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:10 ID:IU2017xZ
車に3000万

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:11 ID:n8NOgVI9
ダンスダンスレボリューションに20萬

どんだけ踊ってんだYO!HO!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:12 ID:lYEVhe0N
恋愛に悩んで占いに20万。(反省してます)

二重マブタに整形するも、二重の線が消えて修正の繰り返しで合計50万。




15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:48 ID:0qJPA2mO
>>13
仲間だーーDDRだけじゃなくて格ゲー(バーチャファイター)にも
ハマって月1万くらい=全部で25万くらい?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:15 ID:+m9GPAfv
彼氏に今現在100万くらい貸してる。
ヒモってほどじゃなくて本人もなんとか自立しようと頑張ってるので、
なんとなく見捨てられずに少し貸しまた少し貸しで3年間。
まとまった金額じゃないと、止め時がわかんないね…。
とりあえず、こんどしっかりと借用書書いてもらいます。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:23 ID:Wmuds0Z0

ひぇぇ〜 みんなけっこうすごいんでつね。
かく言う自分も、DQNエステで足の脱毛に50万。
三年経っても毛減ってないから金捨てたようなもん。
親には20万と言っても驚かれたので、50万だなんてとても言えません・・。



18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:21 ID:u/jH5V8l
>>15
バーチャ廃人に比べれば安いほうらしいよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:29 ID:A5IFyToh
>17
私もエステでワキ脱毛40数万。
効果はちゃんとあったので満足なんだけど、
親にはとても言えない…
10万でもちょっと驚くと思う。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:35 ID:7d0zQA+s
>>15
私は>>13さんではないですが(私は>>11
ストリートファイター2シリーズにも恐らく20マンぐらい費やしてます…

そういえば、知り合いにダービーオーナーズクラブに100万突っ込んだ人がいます
(オークション代含む及び自分がオークションで設けた分は差し引いて)

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:47 ID:0Z1KAe4A
>>18
バーチャ廃人…すごい響きですね…
近所に1回50円でできる店があったので、私も本来なら倍くらい
つかってるんですけどね。
さらに前はぷよぷよ貧乏でした。ゲームから足が洗えない〜

>>20
100マンはすごい……Σ( ̄□ ̄;)

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:50 ID:/UVIRFcE
私もエステ&脱毛で120万....
たいして痩せないし毛は生えてきてるしホント無駄。
そんなことなら脂肪吸引の方がよかったかな(´・ω・`)ショボーン

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:33 ID:NRRFcfMr
俺はドラムマニアに20万ぐらい使った希ガス

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 16:10 ID:jR4YSShT
旦那の姉が独身時代エステに前金70万ほど振り込んで結局
2回くらいしか行かなかったらしい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:16 ID:SxcmRR1Z
生活板アンケートスレ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081245628/

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:13 ID:WUi9umXc
エステでわき脱毛二万(五回分)
安い!と思って二万はらって一回行ったとたん、
店が摘発された。
結局効きもしないインチキレーザー五分当てるのに二万はらったようなもの…

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:51 ID:2krMBRhL
がははは・・・摘発て

28 :13:04/05/07 23:55 ID:ioc7U4l3
OH!!

>>13のレスは>>11さんへのものです。
>>15さん、紛らわしいレスしてごめんなさい。





29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:42 ID:oJVszez8
ラブホ代、一年で50万超。
彼氏と2人でだから絶対100万超えてる。

このお金があったら今頃は同棲できてたんだろうなと
思いつつ、目先のことを優先してしまう
サルな自分たちに鬱・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:24 ID:qtjIq/LV
テレホ(死語!)の存在も、よう知らん頃
一ヶ月のネット代10万超えナリ〜
ごめんヨー!!!

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:29 ID:9xKevGXf
ゲームとギルティ。一体いくら使ったんだか…

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:48 ID:iTdIppig
追っかけなんで、旅費とかチケット代とか、そのチケットのプレミア代とか、いろいろ…。
足掛け数年で、ウン100万にはなると思う。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:42 ID:9DxiBitv
CAD講座 医療事務講座計37万円

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:53 ID:4rMe5HDZ
銀行に勤めてるので、家族や爺さん、婆さんの貯金を管理してますが、爺さんが死んだので定期預金の存在を知ってるのは私だけになった。
その定期を解約してロレックスや車の頭金にした。
爺ちゃんスマン……。


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 07:57 ID:dCcKmeIJ
それ犯罪じゃ…

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:44 ID:vDlq1Rnt
ネットオークション。
自分ではそんなに買ってないつもりでも、送料や手数料なども含めて計算すると
かなりの額になってた。これは言えないなぁ(´・ω・`)

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:03 ID:jYpBUWMr
ソープ。
金額より、その行為自体が「墓場まで持ってく秘密」だす。orz
いつもひとりで行っていたから、知っているのは親しい2〜3人の友人くらい。
そして彼らも、「どのくらい使ってたか」までは知らない。
たぶん500萬は使ってるなぁ・・・・・・( ´Д`)

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:25 ID:jc4oJqMh
前彼に貸した金
総計50万くらい。
もちろん帰ってきませんでした。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:09 ID:RdduCjyX
あげよ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 13:43 ID:L2ZJ2V8B
変なパワーストーン買った。
激しく後悔してる。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 13:57 ID:eqMm+Wx9
最後は「いい勉強代」で無理やり自分を納得させるしかないんだよね・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 14:00 ID:lGLFQsAv
鍋セット三十万。親に大量の鍋見付かり金額モニョる。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:44 ID:hMkCbKej
>>42
アム○ェイ鍋ですか?(プゲラッチョ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:38 ID:id9iNzhN
初めて買った電動オナホール6500円。
全く感じないので10分もたたずに窓から投げ捨てた。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:51 ID:fQ20Gl+f
中にちゃんとゼリー塗ったか?

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:58 ID:/PZ4oVw7
酒、言えば絶対に引かれるほど飲んでる・・・。


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:47 ID:UGPgJPpF
学資のローンがまだ150万くらい残っているのに会社やめちゃった。
どこから返そうかなぁ・・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:45 ID:eThS/I1c
>>47
俺も似たような状況で残り50万。
払いきったらすぐに会社辞める。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:56 ID:Ps2tk8Z4
>48
がんばろーねぇ。
(育英会奨学金は4年前に一括完済したんだけどね。)

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:19 ID:jnn7bL7P
>>43
アムウェイは俺、大嫌いだし、気持ち悪いと思うが
鍋そのものの質はどうも良いらしい。

前に電車の中で、アムウェイの紙袋を持ってる奴がいたが
あの団体が他人から見たら迷惑この上ない存在であることに気付いていないんだろうな。
俺はあんなロゴの紙袋を持ち歩くのは、コスプレ以上に恥ずかしい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)