5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍耐】オナニーと鼻くそほじくるの我慢【根性】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:05 ID:G6rK3vir
俺はオナニーと鼻くそほじくるのを我慢することにした。
オナニーは4日耐え抜いた。地獄だった。
鼻くそは我慢できなかったのでその日にほじった。
さあ、皆も挑戦してみよう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:08 ID:siv2k/Xi
2?

3 ::04/05/06 16:08 ID:G6rK3vir
>>2
お前は2日か。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:53 ID:zEMBjnrV
オナニーはともかく鼻くそは無理

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:50 ID:gc0PKeEF
鼻くそは無理です

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:51 ID:luGcMYmS
鼻くそは無理だよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:51 ID:8oVMpxFj
鼻くそだけは無理

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 00:27 ID:2USls6q/
鼻くそは無理じゃないか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:12 ID:OFFTzHf+
鼻くそが無理です

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 02:36 ID:S2/rqxhe
鼻くそは無理ぽ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:51 ID:fC0Ecggh
鼻くそだけは無理だろ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 04:25 ID:Psi2vHh9
鼻くそは無理やわ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 04:48 ID:kGxOAQ0e
鼻くそだけはヤバイ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:39 ID:lIgZNBGv
鼻くそはマジで無理
オナヌーはしない日もあるが、鼻くそは毎日掃除してる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:30 ID:ifKo5wJW
鼻くそは2日溜めてからとると気持ちいい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:32 ID:AnVtYAIC
鼻くそは神!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:35 ID:0nz6nF2C
鼻くその処分法は 食べる

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:27 ID:bQVxalXR
鼻クソはほじる為にあるんだよ>>1
安心汁

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:29 ID:FCxpMezN
鼻くそためて欲しい

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:35 ID:hyzTYohf
オナニーを我慢するのは体に悪いぞ
つか生理現象なんだから気にするな

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:05 ID:h+znSF8B
鼻くそを我慢すると窒息する

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:41 ID:szDYZQ77
鼻くそは無理だな

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:43 ID:fPlhvsdB
えっ、女の子は鼻くそなんかほじらないでしょ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:45 ID:QNFy5eLa
鼻くそは無理だわ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:49 ID:vQe/xFjH
女の子は、トイレで人目につかないよう、こっそりほじる。
鼻くそほじらないなんて、人造人間18号じゃあるまいし。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:19 ID:NS4lQEnx
はなくそは無理
ほんっと無理
ごめんだけど無理


ほじほじ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:55 ID:0wk1GjZi
叶姉妹とかも鼻ほじくるのかな?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:06 ID:qcILjZia
鼻くそは無理だと確信しています

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:03 ID:iZIMYKz1
鼻くそだけはゴメン

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:06 ID:IXAwb9nK
鼻くそをほじるのが辞められない人が集まるスレはここですか?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 04:34 ID:hljlp/lE
鼻くそだけはやめられないとまらない! ね♪>>30

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 05:46 ID:hzUOLx4Y
鼻くそだけはガチ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:54 ID:lDEPIbGB
鼻くそはありえねぇ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:59 ID:Ko4KjtMG
挑戦します
鼻ほじりません

20才女

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:12 ID:lDEPIbGB
実は俺も鼻ほじらない。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:17 ID:aqH1zOae
鼻ほじったことがない。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:38 ID:8xDzEQhx

(゚σ ゚)ホジホジ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:46 ID:DfqvHthB
鼻ほじるか?ふつー

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:30 ID:iZIMYKz1
鼻ほじるだろ!ふつー

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:58 ID:se1vVECa
>>27
やべ、すげー気になるw

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 08:49 ID:bUH35Nx1
鼻くそだってなあ、好きで鼻くそやってるわけじゃないんだよ!

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:50 ID:BMLVI1M/
ああん?なんか鼻くそ鼻くそうるせーな(ホジホジ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:53 ID:NiPeI7J+
鼻くそは無理だな
2ch見てると無意識に指が鼻の穴をほじくり回すから

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:02 ID:3wXZ6IGv
鼻くそは無理

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:34 ID:X2cGvMvI
両方無理。
花粉症だから出かけて家に帰ってきたときと朝起きた時は鼻くその塊が出来てるからほじらざるを得ない

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:04 ID:NwYmYtPA
おまえらホント、ハナクソやで〜

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 03:33 ID:MsY0avOL
鼻くそにチャレンジしようと思ったんだけど、
鼻をかむのってアリかな?

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:08 ID:jwWDpvow
>>47
鼻くそも一緒に排出されるからダメ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:09 ID:sbf3FDMi
スレタイだけで爆笑したの初めてです。
1のカキコも素晴らしい!

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:19 ID:+eNVY5CG
一週間考えてみたが、やっぱり鼻くそは無理だと思う

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:00 ID:11MbRNVc
鼻くそをほじること自体がオナニー

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:05 ID:34AIx+dr
オナニーは一ヶ月耐え抜きました。
鼻くそは三日が限界ですた。

53 :鼻くそ:04/05/12 00:55 ID:8i6hH9sO
すみません。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:20 ID:8wgxDwQ/
これは100年に一度の良スレだ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:29 ID:OaSrz6+z
>>52 一ヶ月は凄いな!
ところで1は何故そのような心境に至ったのか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:01 ID:xB5rNYQw
>>55
白状するとHは2回ほどやっちゃいました。嘘ついてスマソ。
オナニーはしてませんよ、と。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:26 ID:uMgseEvU
今これ読みながら気づいたら手が鼻に。
鼻くそ我慢はホントむりだわ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:34 ID:YpYlT5Pj
鼻くそは無理だったはず

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:51 ID:7oJ/yASe
鼻くそは無理かも。

まじっすか。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:52 ID:6D+31Znv
鼻くそはムリ。
オナニーは2日我慢してる。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:00 ID:c52CCRcZ
てか、鼻くそをずっと我慢してたら実際何が起きるわけ?
なんで無理なんだ??

と思いつつ今日もHOJIHOJI。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:12 ID:xeeeKjJW
スレの流れにかなりワロタ
しかし鼻くそはほんと無理だ。鼻糞ほじらん奴なんているのか?
さすがに素手ではやらんがティッシュの上からorティッシュを棒状にしてほじるだろ、誰でも。
保持らんやつがいるのかまず疑問だ

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:38 ID:TRC2u2UC
鼻くそは無理でございます。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:18 ID:VQwDvpHX
あのさ、自分風邪ひいてたんだけど鼻水ばっか出て鼻くそが作られてなかった気がする。いや、やっぱり一緒にかんじゃったのかな。でも鼻の中、鼻水でヌルヌルしてるから乾燥してる鼻くそは張りつかないと思わない?

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:32 ID:TU6nFBN9
鼻水が固まると鼻くそになるんじゃない?

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:26 ID:c52CCRcZ
>>62
俺素手でやるけど?てか、素手の方が手ごたえあるぞ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:49 ID:SujYJgky
>>62
つめの先で引っかくようにしないと、上手く取れないじゃん。
ちょっと失敗すると鼻血ブーなんで、素人にはオススメできないが。

鼻くそは二日くらい溜めて、風呂で思いっきり手鼻かむと、奥に
溜まったのが、ものすごい勢いで出てくる。かなり気持ちいい。
ティッシュだとすぐ破れるし、風呂だと適度な温度と湿気で、固まった
鼻くそが取れやすくなるんではないかと自己分析。
勢いあまって手や体についても、洗い流せるし。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:52 ID:LpKbnAbm
こないだ電車の中で隣に立ってた女子中学生が思いっきりグリグリとほじってた
電車が揺れた時その手でワタシにつかまったりするなよ〜、と生きた心地がしなかった
厨房を憎んで鼻くそを憎まず


69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:42 ID:r+0NatBG
食べてるとか言う香具師挙手


あ、漏れはやってませんよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 08:03 ID:JKDh6d0W
鼻くそはぬるぽ

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:48 ID:IUp/Q1ZR
いつの間にか鼻くそスレになってますね

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:31 ID:EghCUOjf
>>70
ガッ

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:44 ID:otuaSY3i
ヨォォシッッ!! 鼻くそに挑戦だぜええ!!

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:47 ID:qBnr5gYE
女子の鼻くそビデオないの?

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:10 ID:IUp/Q1ZR
鼻くそに性的な魅力感じる人は初めてみました

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:15 ID:gwk9dDmP
みんなほじってるんだね…私だけじゃなかったんだ。
一人でいたら、気がつけばいつもほじってるよ!
ほじるの我慢はぜったいに無理。
ほじらない人っているの?いたら申し出てほしい。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:32 ID:vZxGLXaq
鼻糞スレなのになぜ「大仏さまの鼻くそ」の件が出てないんだ?

と鼻をほじりながら書き込み

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:36 ID:LrU8vtwc
鼻くそを取って机の裏側になすりつけてしばらく放置を繰り返す。
何日か経って、パリパリに乾いたヤツを一気にポロポロ落とす悦び。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:37 ID:kZrOK+vi
風呂に入る

鼻の穴を重点的にシャワーで攻める

ドライヤーで乾かす

ホジホジ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:21 ID:Wqh0DTW/
私もほじらない人がいるの本気で知りたいですね

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:55 ID:oUYfI5mu
食べてる。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:50 ID:G2ydokJ0
それじゃあ鼻くそスレなので置いておきますね。
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4292

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 15:37 ID:tViQX/GQ
どうでもいいですが、鼻くそって鼻の中にあると臭いとかしないのに、
穿り出した後に嗅ぐと、とてつもない異臭がするんですかね?不思議です。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:30 ID:0n66iEmQ
>>79
やってみる

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:47 ID:eFMpYpV7
じゃあ、あの子もほじってるのか・・・

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:09 ID:4z0nhX4N
皆鼻くそをほじる。
小倉優子とかフカキョソとかひろゆきとか俺とか俺とか俺とか

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 16:17 ID:YnQ3C8dC
正直、風呂場とかで鼻ほじらずに鼻くそまみれのまま寝ちゃうと
寝ながらほじってる。
朝起きると枕の横に綺麗に並んでる。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:13 ID:yOXqVZo2
今ほじってきたところ

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:57 ID:/O0job7n
みんな鼻くそ毎日何回ほじってる?
時間もおねがいね。


90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:59 ID:RR3VF6Fv
朝起きて。仕事から帰って。寝る前

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:08 ID:xiv3rhrs
>>46はナイナイのANNネタw

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:03 ID:VavVx4ZR
>>69
四半世紀毎日欠かさず食べてる。

みんな食べてるんでしょ?食べてない人っている?

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:11 ID:BPiG7099
いや食べねぇよΣ(゚Д゚)

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:44 ID:Kr31h8hg
>>92
食べません。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)