5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::生活板のクズバカの特徴:::::

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:34 ID:gp+ZPIGZ
愚痴っぽい
粘着質
ネガティブ
偽善的
いらち
身贔屓なレスで煽り予防
煽られると無視できない
自己愛が強い
くだらないオナニー的な要素を好む
(部屋を晒したりプロフィールを晒すetc…)
かまってちゃんが多い
人を馬鹿にして下に見る
自分では努力しないくせに他人を否定してばかり
愚痴を吐く場所も無くストレス発散もできないので2ちゃんに依存しきっている
非常識な相手には何をしてもいい・何をいってもいい・全て悪!と極端思考
レスの予想できるようなくだらない質問をしてかまってほしがる
自分を振り返ることをしない
少しのトラブルも我慢できず大事にとらえる

他にある?^^

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:35 ID:7igA1Z1s
>>1みたいに糞スレ立てる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:39 ID:XdW7D9LM
>>2
GJ!
これ以上続ける言葉無し。

糞スレ終了致しましょう〜


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:46 ID:zaYxT7Qq
>>1はくだらない煽りだけど
自分にあてはまる所が多すぎて、素直にこれじゃいかんと思ってしまった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:56 ID:3NgQZr2D
こういうのってたいがい>>1の私怨なんだよなあ、くだらね・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:05 ID:tP4FZMe6
おいおい、オレから>>1の内容を取り去っちまったらなにも残らねェぜ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:10 ID:3NgQZr2D
>>2 ワロタ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:45 ID:e6TkI28I
>>1
否定しません、はいw

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:29 ID:khB8OyI2
>>1の内容はすべて>>1自身にも当てはまっている気がする・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)