5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●あなたの「終わってる度」教えます●●

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:59 ID:lovFJcvp
21歳男。21年彼女なし。親友居るけど友達いない。
性格がハンパじゃなく悪く、いちいち辛口杉と言われる。
人を見ると殴りたくなる。
昔電波少年の箱男に顔も性格もそっくりだと言われた。
将来のこととか考えたことない。考えたくもない。
大学第一志望に落ち、セカンドの大学にしぶしぶ通う。
生き甲斐なし。今日食ったものはきゅうりのみ。
年上にのみもてる。他は嫌われる。朝が弱く留年決定。
この前バイト先で他人のゲロを頭からかぶった。

こんな自分の終わってる度71%。
自分を正直にさらけだしたらあなたのも評価してあげます。






2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:01 ID:7igA1Z1s
いや97%だ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:02 ID:T161XCFN
まだ何も始まってないよ!

とハナクソほじりながら逝ってみる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:02 ID:xF2+6teB
終了

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:03 ID:nScYD/6m
むしろ終われないから大変なわけだが

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:04 ID:7igA1Z1s
しょうがないな。個人情報晒すのはイヤだが
他でもない>>1の為だ。鑑定汁。

21歳男。21年彼女なし。親友居るけど友達いない。
性格がハンパじゃなく悪く、いちいち辛口杉と言われる。
人を見ると殴りたくなる。
昔電波少年の箱男に顔も性格もそっくりだと言われた。
将来のこととか考えたことない。考えたくもない。
大学第一志望に落ち、セカンドの大学にしぶしぶ通う。
生き甲斐なし。今日食ったものはきゅうりのみ。
年上にのみもてる。他は嫌われる。朝が弱く留年決定。
この前バイト先で他人のゲロを頭からかぶった。

どうよ?

7 :1:04/05/06 21:14 ID:lovFJcvp
>>6
じゃあ80%で。
世の中にはもっと非道い人たちがたくさんいるはず。と言ってみる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:16 ID:T161XCFN
どこが辛口なんだ?

9 :1:04/05/06 21:20 ID:lovFJcvp
自分の点数を低くつけたら、他の雑魚が入ってこれなくなるでしょ?
みんな、晒してみましょう。

10 :1:04/05/06 21:21 ID:lovFJcvp
>>8
自分の点数を低くつけたら、他の雑魚が入ってこれなくなるでしょ?
ひきこもりとか、童貞とか。
みんな、晒してみましょう。

11 :1:04/05/06 21:22 ID:lovFJcvp
だれかおいで〜^^

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:23 ID:T161XCFN
>>9
ちみの自分の点数の付け方は、星の王子様カレー並に甘口だぞ。

もう一度聞く。ちみのどこが辛口なの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:23 ID:k0TIg77Z
23歳女。彼氏いない歴年齢分。友達いないに等しい。いちおう携帯に高校の友達
のメモリはあるけど向こうから連絡ここ数ヶ月なし。こっちからも連絡するような
こと全くない。
高校卒業後、専門学校行きたかったのに親に反対され断念。
私が進路をちゃんと考えていなかったなあとその後気づく。
高校卒業までに就職決まらず1年プー。
その後4年半日パート(たまに一日働くことあった)で働いていたが、同じ業者が
増え経営者の都合で今年の3月で退職。
何とか次の就職決まったけど、就職先と相性が悪く1ヶ月で退職。
事務系の就職できるように多少は資格あるものの、今は資格より経験が優先されるか
ら全然採用されない。
40代以上の男にしかモテない。バリバリの独身なのに既婚者に見られる。当然、実
年齢より年上に見られることもある。
今までに見られた年齢範囲は18〜50歳。なんなんだ!私は?
先月末に受けた就職不採用決定(今日電話なければ不採用ということだった。電話なし)。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:35 ID:Ms8snFm1
18歳男。彼女いない暦=年齢。
くっそたれたプライドのおかげで、やりたくもない勉強を私立大学でしてる金食い虫。
頭悪いから留年する可能性高い。
友達数人。裏切られるのがいやだかから、学校で話す程度のやつとかは知り合いと割り切ってる。

性格は悪い。ニュースがつまらないから、どこかででかいテロでも起きればいいと思ってる。
そして死にたいけど自殺できないし、いっそのこと隕石でもふってくればいいと思ってる。

高校時代、ある資格に4かい挑戦したけど全滅。
クソほどのとりえもないくせに他人を心のなかで見下してる。



15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:39 ID:T161XCFN
可愛そうな1のためにあげ!

もう質問に答えなくていいから、デテオイデ!!

16 :1:04/05/06 21:41 ID:lovFJcvp
>>13
いらっしゃい。
意外と難しいけど・・友達いないで+20、彼氏いないで+5
一年プーで+5、退職続きで+5、
資格持ちで−25、40以上には好かれる−30、既婚者に観られる+10
年下に観られる−10 就職不採用ぷらまい0

超緻密に計算しました。
終わってる度70%。
友達彼氏いないってのが痛いけど、なんとかやってるのでそこまで
終わってない。就職不採用も年上にすかれりゃ問題無。
他の人もパーセンテージだけでも採点お願いします。


17 :通りすがり:04/05/06 21:49 ID:e4sHiaIO
本当に終わってるから書き出せませんが何か

って人いるはず。犯罪犯したとか。

18 :1:04/05/06 21:53 ID:lovFJcvp
>>14
すげえ俺に似てるんですけど(^^;)
金食い虫   迷惑かかってるから+10
彼女いない  18だから問題無。
性格悪い   +25
友達数人(うわべのみ)+15
死にたいとか何か投げやり  +20
資格全滅  問題無。
大学可能性に −20

ごめん。150%。アホだから100パーに換算できなくなってる・・
でもホームレス、引きこもり、童貞オタが100%なら
君は75くらい。大丈夫の範囲です。
もっと駄目人間かかって来い!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:54 ID:xQh+ixWF
テンプレ作れ
てか類似スレ沢山あるぞ

20 :1:04/05/06 21:56 ID:lovFJcvp
というか、自分だけの判断だと、ひとりよがりな感じなんで
このスレ見ちゃった人、何%かだけでも
つけてください・・

犯罪者(これから出頭)は終わりすぎてるが
前科者なら問題無。

21 :1:04/05/06 21:57 ID:lovFJcvp
類似スレ、どこ?

22 :1:04/05/06 21:59 ID:lovFJcvp
┌──────────────────────―┐
│                                  |
│                                  |
│                /■\                  |
│               (´∀`∩)                 |
│               (つ  丿              |
│                ( ヽノ                  |
│                し(_)                    |
│                                  |
│              テンプレ作成中・・               |
│                                  |
│                                        |
│       しばらくおにぎりでお待ちください。        |
│                                  |
└──────────────────────―┘

23 :1:04/05/06 22:09 ID:lovFJcvp
【男or女】
【年齢】
【恋人の有無】
【友達の数】
【性格】
【学歴】
【資格】
【容姿】
【モテるか】
【金持ちor貧乏】
【夢中になれるものあるか】
【今現在楽しいか】
【自己採点】
おぷしょん
【既婚or未婚】
【犯罪歴】

めんどかったらテンプレ使わなくっていーです。


24 :■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■:04/05/06 22:17 ID:aMugEfAy


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:19 ID:7igA1Z1s

【男or女】('A`)

【年齢】('A`)

【恋人の有無】('A`)

【友達の数】('A`)

【性格】('A`)

【学歴】('A`)

【資格】('A`)

【容姿】('A`)

【モテるか】('A`)

【金持ちor貧乏】('A`)

【夢中になれるものあるか】('A`)

【今現在楽しいか】('A`)

【自己採点】('A`)



26 :1:04/05/06 22:39 ID:lovFJcvp
>>25
乙。
('A`)点。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:48 ID:VRvuZ76O
終わってる奴が人を評価するのかよ

28 ::04/05/06 22:52 ID:lovFJcvp
終わってるっていうなよ。
俺はそのうち消えて採点してもらう方になるんだから。


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:03 ID:sev8XpBW
【男or女】♀
【年齢】40代前半
【恋人の有無】片思い中
【友達の数】すぐに何人とわかる方がヘンだと思うが
【性格】一口には語れない
【学歴】専門学校
【資格】3つ位あるが、小物。役には立たない
【容姿】スタイルいい!と言われ続け30年
他人が私を言い表す時、先立つのがこれ
【モテるか】モテることはモテるが、
好きでもない人に好かれても無意味だと思う
【金持ちor貧乏】中くらいかな
【夢中になれるものあるか】今のところ水泳
【今現在楽しいか】あまり楽しくない
【自己採点】絶望的。生きる糧なし
【既婚or未婚】離婚
【犯罪歴】さすがにそれだけはない。
あっ、でも中学時代、万引きしたことあったわ。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:09 ID:VRvuZ76O
ばっかでー
仕事の実績とかならともかく人生まで人に採点されたかねーよ
たとえばの話、ダメ人間でも100まで一生懸命生きてこれから死ぬぞって時に枕元で
知らん奴に「お前3点ね」とか言われてもお前は我慢できるか?
点数つけたかったらひとりで大学ノートにでも「今日は何点だった」とかつけてきゃいいだろ。死ぬまで。
きっと人生楽しいぜ。じゃあな

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:13 ID:Fp9m5vcV
【男or女】 女
【年齢】 27
【恋人の有無】 無
【友達の数】 1
【性格】 粘着
【学歴】 私大文系の一番いいとこ卒
【資格】 なし
【容姿】 平均
【モテるか】 それなり
【金持ちor貧乏】貧乏暇だらけ
【夢中になれるものあるか】ない
【今現在楽しいか】 楽しくない
【自己採点】とにかく意欲もやりたいこともない


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:13 ID:0QxJzzDM
【男or女】♀
【年齢】18
【恋人の有無】25歳の彼がいます
【友達の数】親友が4人 友達10人くらいしかいない
【性格】お人好し バカ 暗い
【学歴】予備校生
【資格】持ってません
【容姿】多分きもい
【モテるか】もてない
【金持ちor貧乏】自分は貧乏 実家は金持ち
【夢中になれるものあるか】読書
【今現在楽しいか】辛い
【自己採点】自分が嫌いなんで0点
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】悪は滅びてください。 平和が一番 みんな仲良く もちろん犯罪歴なんてありません


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:19 ID:XLuB61Ry
【男or女】男
【年齢】26歳(今年で27歳)
【恋人の有無】有。5年もの
【友達の数】少ない。狭く深く。
【性格】無気力、ズボラ、怒らない、というより怒れない。
【学歴】世間でMARCHと呼ばれる私大グループの文学部卒。
【資格】普免のみ。
【容姿】ガタイがいい。体育会と間違われる。ただのデブなんだが
【モテるか】女性から食事や飲みのお誘いは多い。こっちが誘って
      OKされることもしばしば。でも大抵そこまでで終わり。
【金持ちor貧乏】金持ちではない。
【夢中になれるものあるか】かつてはあった。今も・・・ある、かな。
【今現在楽しいか】ちっとも。仕事辞めたい。転職したい。
【自己採点】52点ぐらい
【既婚or未婚】未婚。そろそろしたいが、お互いに転職の可能性が
       まだ踏み切れない。
【犯罪歴】酒気帯びで免停6ヶ月1回。


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:23 ID:Fp9m5vcV
>32 5点(容姿で5点。あとはまだ若いしみんなそんなもん。)
>33 0点(きっと30前後で結婚して普通に幸せな家庭を築くんだろう)

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:28 ID:lovFJcvp
>>29
−モテる  40         +×1  35
 スタイルいい 20        年齢  5
 恋愛中 5           精神状態 10
 
65%

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:34 ID:O2Mblmv6
【男or女】男
【年齢】26歳(今年で27歳)
【恋人の有無】ナシ
【友達の数】一人。
【性格】優しすぎると言われるが…。
【学歴】MARCH文学部卒。
【資格】普通免許。調理師。
【容姿】見た目がとても怖いと言われるが…。
【モテるか】知らん、そんなの。
【金持ちor貧乏】圧倒的に貧乏。
【夢中になれるものあるか】読書、漫画(描く方)か。
【今現在楽しいか】日々鬱に入っていくのが分かる。
【自己採点】7点未満。
【既婚or未婚】バツイチ。向こうの完璧な浮気。
【犯罪歴】犯罪というか、酔っ払いを退治して留置場で一晩過ごす。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:37 ID:Fp9m5vcV
>36
20点(いい人そうだけど不器用で生きるのが辛いタイプ)

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:46 ID:TWgD2KFm
【男or女】女
【年齢】17
【恋人の有無】有
【友達の数】親友1人。でも携帯のメモリは33件。
【性格】人に合わせる。慣れると我侭になる。
【学歴】高校中退
【資格】無し
【容姿】知らん。デブス?
【モテるか】モテない
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】ない
【今現在楽しいか】楽しくない
【自己採点】50
まだそんなに終わってないと思うんだけど。どうだろ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:34 ID:dxdrs4/F
よくこんなスレに書き込むな。例えば、両親が事故で亡くなり
高校に進学出来ず、仕事に追われ、幼い兄弟の面倒見て 
友達を作る時間も無く、今が精一杯の人だったら100点か?
そうじゃないだろ。だいたい人様に点数付けるなんざーふざけてるよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:39 ID:OkZxdvWX
>>39
98

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:40 ID:VSUTr7Wt
>>39
遊びでしょ? 大体書き込んでる人はその人が勝手に書き込んでるわけで
点数を付けさせろって無理やり書かされたわけではないんだよ?
付けてくれ、俺は終わってるだろー?wって思って書いてるわけでしょ
もしくは、自分の人生って他人から見てどんな感じなんだ?って思ったり
嘘を書き込んで、悦に浸ってる人もいるかもしれない。 でもそれはその人たちの勝手で書いたの
何で、それを君にこんなスレに書くなって命令された挙句、ふざけてる。って罵倒されなきゃならないの?

42 :39:04/05/07 00:43 ID:dxdrs4/F
>>41
99点ゲトーーー!

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:45 ID:OkZxdvWX
>>41
99

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:45 ID:jOVlP7t5
1は親友いるだけいい。
私の彼も似たような性格で友達がひとりもいない。親友なんてもってのほか
早く別れたい

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:45 ID:mANxTj1e
【男or女】男
【年齢】今年27歳
【恋人の有無】無
【友達の数】ただの友達だったら20人
【性格】あきっぽい
【学歴】専門学校
【資格】普通免許 普通自動二輪 簿記 ワープロ
【容姿】怪しいと言われる
【モテるか】もてない
【金持ちor貧乏】貧乏。
【夢中になれるものあるか】最近無し
【今現在楽しいか】とくに
【自己採点】10点
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】無し
【備考】鬱が酷くなって退社。現在無職


46 :39:04/05/07 00:46 ID:dxdrs4/F
>>43
100点!

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:48 ID:UG5QPZe/
【男or女】男
【年齢】28
【恋人の有無】無
【友達の数】自分から電話するのみで、人から電話がこない。
【性格】わがまま、怠け者、短期、ゼニゲバ 、自己中、陰湿、興奮しやすい
【学歴】偏差値50の工学部卒
【資格】電工2種、初級シスアド
【容姿】以前はモテた。←顔がまあまあ良かったから。二年前から額が後退(ハゲてきた)
【モテるか】同上
【金持ちor貧乏】収入は平均以下、将来上がる見込みなし、親と祖母は小金持ち
【夢中になれるものあるか】金儲けについて考えること
【今現在楽しいか】楽しくない
【自己採点】30

ハゲてきてから、女に積極的になれず2年以上彼女がいない。
金を儲けることばっか考えて仕事に身がはいらない。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:49 ID:B2McIn1r
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ


49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:00 ID:zR504w+V
>45
自称鬱だから70点、人間性を変えないと人生終わりにまっしぐら。
>47
20点。女に縁がないこと以外はそれなりに今時としてはマシ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:01 ID:zR504w+V
>38
よくいるタイプだけど中卒だから5点。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:12 ID:3miRy12N
【男or女】 ♀
【年齢】 19
【恋人の有無】もうすぐ2年の彼氏がいる。でも遠距離でもうグダグダ。
【友達の数】 友達には結構めぐまれてる。特に不満はなし。
【性格】 変人だと思う。腹黒かも。
【学歴】 高卒
【資格】 簿記とかエクセル程度。
【容姿】 ぽちゃぽちゃっとしてる。顔は普通か中の下くらいかと。
【モテるか】 何故か割とモテる。
【金持ちor貧乏】 家は普通。去年ぷーたろうしてたから今カナリ貧乏。
【夢中になれるものあるか】 夢中っていうか大好きすぎてやばいバンドはある。夢中とは違うか。
【今現在楽しいか】生活自体は楽しいはず。でも病気があるせいで辛い。
【自己採点】 50くらい?まだ希望はすててない。
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】 バイトしてたコンビニで1回だけ煙草カートンで盗みました。ごめんなさい_no


52 :27:04/05/07 01:14 ID:MgRdij9a
>>1 はぁ?彼女いない暦27年ですがなにか?

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:21 ID:0Yy6H3BD
俺は0点の人間だろうな

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:30 ID:tAX1sti7
>>53
そう思うのならッ!そう、俺は0点と自信を持って言い切れるだけの自信があるのならばッ!
テンプレはある…時間もある…さあ書き込むンダッ!
その人生をここに全てさらけ出すようにィッ!!
勇気を持って書き込もうじゃあないかぁぁぁあああああッ!!


55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:32 ID:5Wf1+6NN
【男or女】女
【年齢】34
【恋人の有無】無
【友達の数】少ない
【性格】人見知り 根はきついがおっとりを演じられる 生真面目 心に壁がある
【学歴】私大文系卒
【資格】普通免許 英検一級 スキー2級
【容姿】目指してるのは相田翔子 実際は_| ̄|○
【モテるか】モテない
【金持ちor貧乏】カネモチ希望だけどまだまだ
【夢中になれるものあるか】仕事(個人自営)はとりあえず
【今現在楽しいか】切に楽しくなりたい、楽しくなるはずという希望で生かされている
【自己採点】 35
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 無し



56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:38 ID:tAX1sti7
>55
2点。おそらく若い頃はメガネをはずすと可愛い、大人しめの少女だったのだろう。


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:40 ID:wLhgaXjX
 >>55
 個人的に興味あります。当方、26歳男性。年下はお嫌いですか?

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:53 ID:zR504w+V
>51
終わり度 5点 病気って何それって聞いてほしいのか?でプラス5点。
てか20代前半までで、なんか決定的なマイナスがないやつは
別に何の問題もないだろ。つまらん。
高卒だとかデブとか顔が中の下とかどうでもいい。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:54 ID:zR504w+V
てか誰か>31にも回答してくれ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:02 ID:5Wf1+6NN

> 2点。 おそらく若い頃は

2点!ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
でも、「若い頃は」って……_| ̄|○

>>57
(;゚д゚)ハッ! わたしモテてる?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ありがとう
でも年下はゴメンナサイ・・・・ゴメンヨ
「ママン」になってしまいそうなので…

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:04 ID:glYpK5XY
>>31
30点。意欲無い、とか、友達いないのがきになるところだけど
他は問題ない。それなりモテてそれなりの容姿で27なら
もっと楽しくやれるはず。気休めだがガンがレ!


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:10 ID:zR504w+V
>61
さっそくありがとう。
熱しやすく冷めやすいけど、チョットガンバルって気になったよ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:10 ID:tAX1sti7
>>60
余裕で一行AAを使いこなすあたり、減点…イヤ、この場合は得点か。
27点。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:11 ID:5Wf1+6NN
>>63
(`Д´;)

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:16 ID:glYpK5XY
>>55-56-57-60-63-64
どんでん返し禿ヮロタw


66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:20 ID:TPvBh2gP
【男or女】
【年齢】20
【恋人の有無】なし
【友達の数】20人くらい
【性格】変態、変わりもの好き
【学歴】私立大3年
【資格】車と英検
【容姿】ガリでニキビ面
【モテるか】 高校まではそこそこ
【金持ちor貧乏】完全なスネかじり
【夢中になれるものあるか】バイク
【今現在楽しいか】将来が不安。でもそこそこ楽しい。
【自己採点】10点
【犯罪歴】前科二犯(窃盗、道交法違反)
【既婚or未婚】離婚
【犯罪歴】さすがにそれだけはない。


67 :66:04/05/07 02:20 ID:TPvBh2gP
男です

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:22 ID:YYPPuVi2
【犯罪歴】前科二犯(窃盗、道交法違反)
【犯罪歴】さすがにそれだけはない。


意味分からん

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:24 ID:J/I08ftp
【男or女】女
【年齢】21
【恋人の有無】2ヶ月前に別れた。
【友達の数】…友達と呼べるのは一人です。
【性格】劣等感が強く、僻みっぽい。でも決して外には出しません、いきがってます。躁鬱気味。
【学歴】高校は中退、現在三流私立大四年生、就職の見通しは暗い。
【資格】英検1級、普通自動車免許
【容姿】化粧すると中の上。素顔はブラクラ系。
あ、というか彼と別れてから引きこもり、過食で7キロも増え(163/48→55)
化粧云々以前に豚です。終わってます。
【モテるか】ふつうだったと思う(過去形)。
【金持ちor貧乏】貧乏です。でも実家が金持ちだから寄生してます。ほんとあらゆる意味で終わっ(略
【夢中になれるものあるか】読書をしているときだけがすべてを忘れられる。あと、愛犬(黒柴)の世話。
【今現在楽しいか】まるで楽しくなく、その生活を変えられない自分に嫌気がさしている。
【自己採点】90点(100点にはしたくない…)
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】うーん、捕まったことはありません。パトカーなら乗りました。
おねがいします。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:24 ID:TPvBh2gP
>>68
すんません
【既婚or離婚】
下の【犯罪歴】は無視してください。
他の人のをコピペしてミスったんです。orz

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:26 ID:glYpK5XY
>>66
ハタチで離婚歴、前科二犯すげえ・・
友達多いし、大学出てるし、容姿悪くてもそこそこモテるなら問題ない。
趣味がバイク(個人的にバイカーにいい思い出なし)と
すねかじりで+15
いや、楽しそうな人生でしょう。

15点。


72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:36 ID:glYpK5XY
>>69
思いこみ激しいというか、被害妄想の感じがありそう。
そこまで自分を落とさなくとも・・
普通にモテる、化粧済良し、その体型ならぽちゃ程度。胸があればオッケー
まだその年齢だから寄生して良し。読書、ペット好き○。
女だから大学三流問題ない。就活がちょっとキツいか?
まず躁鬱を治そう。
総合:15点。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:37 ID:glYpK5XY
ひっきー、アニオタ、モーオタ、などやばい人、隠れてないで
でておいで〜

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:48 ID:3b5X5V0w
【男or女】男
【年齢】20
【恋人の有無】セフレなら2人いる
【友達の数】親友4人。微妙なのがちょこちょこ
【性格】粘着質なくせに、すごく飽きっぽい。そして、なんでも勝ち負けを気にする。
【学歴】マーチのどれか。単位は二年までで88単位
【資格】英検3級、普通自動車免許、スイミングスクールの水泳1級
【容姿】自分で言うのもなんだが悪くないと思う。ジャニ系といわれます。
服装もけっこう気にする。
【モテるか】まあそこそこ
【金持ちor貧乏】中の下。親は公務員
【夢中になれるものあるか】別に。すぐ飽きちゃうし。
【今現在楽しいか】そんなに楽しくない
【自己採点】55点
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】補導暦なら2・3回。


75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:52 ID:J/I08ftp
>>72
ありがとうございます、なんか、すこし元気出ました。
確かにかなり被害妄想的です。元彼にもそれで呆れられたかんじ。
まっ、いっか、胸はでかめだから…(そういう問題じゃないけど(ワラ
とりあえず明日は学校行けるように、もう寝ます。ありがとうございました。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:57 ID:glYpK5XY
>>74
せふれ2人裏山・・
モテるし、容姿ジャニ。言うこと無い。マーチ。おそらくほぼフル単。
英検3級?!オサレ。問題無い。負けず嫌い。良し。
夢中になれるもの、楽しいか、で+5。
自分自身の問題はあるのかもしれんが、
他人からみたらぱーへくとだな。
総合:5点。


77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:06 ID:Jet/0gXL
【男or女】♀
【年齢】27
【恋人の有無】いない歴1年、性欲も結婚願望も後退気味。
【葬式に来てくれそうな友達の数】♀9人、♂3人
【性格】怠け者、小心者、頑固者、正直者、えせフェミニスト
【学歴】旧帝大の博士号取得
【資格】英検1級
【容姿】昔は○○高校のミポリンと呼ばれた
【モテるか】昔はもてた
【金持ちor貧乏】生まれはお嬢、現在月収10000円(求職中)
【趣味】『ヴォーグ』をめくりながら茶漬けをすする
【今現在楽しいか】辛い
【既婚or未婚】未婚
【課題】理想とプライドを捨てること


78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:22 ID:glYpK5XY
>>77
>性欲結婚願望後退 良くない傾向。
まあ綺麗。ヴォーグにオサレ感。昔はモテたの昔がどんだけ昔かわからん・・
お嬢、博士号・・ポイント高し。
まとめると松下由樹のイメージだ。
理想プライド高いのは痛いか?
総合:25点。



79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:24 ID:glYpK5XY
今日は寝まーす。おやすぬ。

80 :sage:04/05/07 03:52 ID:hPZ3CdIS
【男or女】おんな
【年齢】18
【恋人の有無】なし。過去に一度だけいた(4ヶ月間のみ)
【友達の数】ゼロ。連絡とれる腐れ縁の知人がひとりいる程度。
【性格】社交性ゼロ、無口、ネガティブ思考、自虐的、根気がなく努力ができない、
    協調性がない、劣等感の塊、無愛想、どこかいきがってる、面倒くさがり、
    小心者、すぐに他人と自分を比較する、オタク気味、喋り出すとうざい
【学歴】中卒(高校中退)
【資格】簿記4級、ワープロ検定4級
【容姿】なんかきもい(奥二重・むくみ顔・低い団子鼻・出っ歯・下顎後退)で無表情。
【モテるか】全然。好意を持たれたことはほとんど無いと思う。
【金持ちor貧乏】貧乏。母子家庭で公共団地に住んでる。
【夢中になれるものあるか】毎日絵のことだけ考えてる狂いそう。
【今現在楽しいか】絶望的で最高に辛いけど時々どうでも良いことで無性に幸せを感じる。
【自己採点】97てん
おぷしょん
【既婚or未婚】みこん
【犯罪歴】小学生の頃万引きいっかい。小学校の頃よく他人の机の中の物盗んでた。
     ごめんよ・・・・なんであんなことしたんだろ・・
【備考】現在ひきこもり3年目。外出は月1〜2回

81 :おさかなさん:04/05/07 04:46 ID:fphXFyQj
【男or女】女
【年齢】18
【恋人の有無】無
【友達の数】5人くらい。
【性格】中途半端、飽き性、忘れっぽい、とろい。
【学歴】ドキュン校の高卒
【資格】漢字検定3級、ワープロ検定2級、情報処理検定3級
    簿記3級、毛筆初段
【容姿】デブス('A`)奥二重、出っ歯、短足、頭でかい。
【モテるか】まさか('A`)
【金持ちor貧乏】まぁそこそこの家庭。(自営業)
【夢中になれるものあるか】ヴィジュアル系のお兄さんに夢中
【今現在楽しいか】あんまり。楽しいってなんだろう
【自己採点】40くらい。
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】中学のときに万引きと、クラスメイトのお金嫌がらせに盗んだ。
【備考】フリーターです。orz

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 05:33 ID:3miRy12N
>>58
dクスσ(´,_ゝ`

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 07:44 ID:dxdrs4/F
【男or女】男
【年齢】37
【恋人の有無】なし
【友達の数】10人ぐらい
【性格】楽しい、真面目
【学歴】高校中退(車のレースの為辞めた)
【資格】1種電気工事士、非破壊検査技士、クレーン運転士、車 国際A級
2輪中型、2級船舶
【容姿】普通かな?
【モテるか】 あんまり
【金持ちor貧乏】自営業年収900万弱
【夢中になれるものあるか】仕事が楽しい
【今現在楽しいか】仕事の為に命賭けで頑張ってるYO
【自己採点】30点
【犯罪歴】無い
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】無い
【備考】レースの為高校辞めた事後悔してる。レースもモノに成らなかったし。
けど持ち前のバイタリティーで頑張ってます。
人間万事塞翁が馬。ってね。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 07:54 ID:BgGC08nn
【男or女】女
【年齢】22
【恋人の有無】なし
【友達の数】7人ぐらい
【性格】根暗 裏表あり 外面良し
【学歴】海外の大学。卒業を目前に控えて留年した
【資格】 なし
【容姿】下の上
【モテるか】 どうでもいいひとには
【金持ちor貧乏】収入ゼロ。
【夢中になれるものあるか】ヲタク
【今現在楽しいか】それなりに
【自己採点】20点
【犯罪歴】万引
【既婚or未婚】未婚
【備考】腐女子で、はっぱ族で、過食嘔吐人。


85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 08:05 ID:LaArTnQT
【男or女】 女
【年齢】 19
【恋人の有無】 いたことがない これからもない
【友達の数】 0
【性格】 暗い 病気で口が臭い・身体も臭い ネガティブ
【学歴】 Fランク大に通い中 学校と家の往復をする
【資格】 ない
【容姿】 醜い 中高と性格も交わって適度ないじめに合う(自分が悪いんだが
【モテるか】
【夢中になれるものあるか】 家でやれるゲーム(キモオタ)
【今現在楽しいか】
【自己採点】 うんこ
おぷしょん
死にたい

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:37 ID:yQEW2JXp
【男or女】女
【年齢】18
【恋人の有無】いない暦18年
【友達の数】一人+飼い猫 携帯の電源もう半年以上入れてない。
【性格】根暗。いろんな性格診断やったが、冷たい、自分の殻に閉じこもりがちと必ず出る。
【学歴】中の下女子高から単位制高校に転校
【資格】特に無し、今教習所行ってる。
【容姿】不細工、aikoに似てる
【モテるか】モテない
【金持ちor貧乏】普通。お金に物凄く困るって事はない
【夢中になれるものあるか】あるある。ただ親は良くは思ってない。
【今現在楽しいか】「今現在」は楽しい。先の事考えると辛くなるけど。
【自己採点】50点
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】無し

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:58 ID:2wOzjg0p
【男or女】 男
【年齢】 33
【恋人の有無】無
【友達の数】 いる。堅気の友達ができても自分の周りを知るとみんな去っていく。
【性格】 短期、興奮しやすい
【学歴】 高卒
【資格】 運転免許
【容姿】 市川新之助が怖くなった感じとよく言われる。小学生から高校まで柔道をやっていたので柔道体型。
【モテるか】 一般人以外にはモテる。
【金持ちor貧乏】 被害者への賠償は支払い完了。今は世間並みかな。
【夢中になれるものあるか】 誰からも干渉されずに静かに生きていきたい。愛する女がほしい。
【今現在楽しいか】就職できない。地元と繁華街数地域では面が割れているので一般人がよりつかない。
【自己採点】 0
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】 懲役○年、26のとき出所。堅気になってからは犯罪歴なし。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:17 ID:lSvPNt2T
>80 30点 好きな絵がものにならんと厳しそうだね
>81 15点 正直いい男はやく見つけて出来婚するのがよさそうだが 

まあでも80,81のように若い女ならまだどうにでも転べると思う

>83 0点 友達もいるし夢中になれる仕事もあるんだから充分だよな
>84 20点 なんかところどころナホコみたいだね
>85 40点 ネガティブだもん、て感じで駄目そう
>86 10点 さっさと独立して生活すれば自信持てるようになるだろ
>87 15点 とりあえず稼げれば問題なし

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:26 ID:7cTCR0LP
【男or女】 男
【年齢】 14
【恋人の有無】 無
【友達の数】 2人。しかもオタク仲間
【性格】 根暗 PCオタク ゲームオタク
【学歴】
【資格】 無し
【容姿】 キモい
【モテるか】 顔悪い上に性格もアレでキョドってるので全然
【金持ちor貧乏】 どっちかというと貧乏
【夢中になれるものあるか】 PC
【今現在楽しいか】 全然
【自己採点】0点とっくに人生あきらめた

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:29 ID:7cTCR0LP
自己採点って、終わってる度の採点なんだったら90〜100ね

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:46 ID:r37V3Uuu
>>89
現時点ではなかなか高得点だが、14歳という将来性は、大化けする可能性を秘めている。
しかしながら、中2でその人生観は、そもそも方向がずれている。
11点。
PC関連を極めたら強いかも。



92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:59 ID:sEuBIyod
【男or女】 女
【年齢】 26
【恋人の有無】無
【友達の数】 1人。
【性格】 消極的。微妙にメンヘルに片足突っ込んだり出したり。
【学歴】 大卒
【資格】 教員免許
【容姿】 目がデカいと良く言われる。小柄。
【モテるか】 モテる・・・・・わけない。
【金持ちor貧乏】 貧乏ヒマなし。
【夢中になれるものあるか】 よくわかんない。昔は絵を書くのが好きだったけど。
【今現在楽しいか】楽しいわけない。つーかどうでもいい。
【自己採点】 0点。
【既婚or未婚】未婚

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:24 ID:OTzLtRXO
>>92
なかなか退廃的だ。教員免許を持っているから先生になれば…というレベルではなさそう。
33点。
教職課程を修了するくらいの根性(惰性かもしれないが)があるのは、一つの強み。
評価してくれる人は必ずいる。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:54 ID:4ahV0VrM
>92
自称メンヘラーは基本的に怠け者の駄目人間 終わり度70点

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:30 ID:1xT5EiW1
>>93
IDがOTzだ。おめーが一番終わってるよ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:59 ID:uYQ1QhAx
【男or女】女
【年齢】15
【恋人の有無】無し
【友達の数】相手がどう思っているかわからないが一応2
【性格】面白くない性格で猜疑心が強い、無駄にプライドが高い
【学歴】今は中レベルの高校生。別にやめる予定はない。
【資格】なし
【容姿】不細工としか言い様が無い。しかも色黒。
【モテるか】モテない。顔も悪くつまらん性格なので。
【金持ちor貧乏】やや貧乏
【夢中になれるものあるか】特に無いけど最近前にも増してプライドが高くなって来たため、学年トップを目論んでいる。
【今現在楽しいか】楽しくない。部活(バレー部)も活動はしているものの潰れそうで、しかも先輩にはハブられている。
【自己採点】3点
おぷしょん
不本意にあんなDQN校に入学してしまったからせめて周囲を見返すくらいの大学に行きたい。
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】なし

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:22 ID:7jS1iFrk
>96
もうつまんない
15,6まではどうでもいいよ
どうにでもなるんだから

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:16 ID:FxXtacJ7
21歳男。彼女なし。大学留年決定。バイトしてない。スタビしすぎでパケ代4万とっぱ。スタビでゲットなし。スロトットで4万すった。友達一人。所持金1300円。収入予定なし。今だにチャリ移動。財布を拾う事が夢。夢中になれる事オナニー。誰からも好かれない。社会のダニ。て言うか社会のオナニ-。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:05 ID:6Kg3nXSp
【男or女】女
【年齢】21
【恋人の有無】ずっといない
【友達の数】8人
【性格】妄想好き
【学歴】専門中退
【資格】そろばん3級
【容姿】前中途半端な巨漢といわれた 顔は濃い
【モテるか】ストーカーされたことがある
【金持ちor貧乏】びんぼう。理由はこちら↓
【夢中になれるものあるか】某バンドのライブ 全通してる
【今現在楽しいか】たのしいけど将来が不安
【自己採点】80
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】中学の頃万引き 20歳自転車泥棒


100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:44 ID:tNrk1iWw
【男or女】女
【年齢】18
【恋人の有無】無(年齢=いない歴)
【友達の数】よく遊んでるのは2人。使ってない人のメモリは消去してる。
【性格】悪いなぁ…。でも良くしてくれた人はとても大事にする。親孝行もしてる。
【学歴】高卒
【資格】漢検二級
【容姿】159cm,46kgの羽田美智子(言われた中ではこの人が一番近い)胸はB…
【モテるか】黙ってれば(友人談)
【金持ちor貧乏】家は父親のみ。年収480マソぐらい?築7年ぐらいの実家で親の脛齧って生活中。
【夢中になれるものあるか】飽き性なので特に無し
【今現在楽しいか】楽しくないよ〜
【自己採点】50点。これから良くなってくれとどこかで思ってる。
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】高校の時万引き。捕まっては無いけど反省してます。
採点ご苦労様です。何か自分を見直せたような気がします。


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:12 ID:KZ6WKSM7
【男or女】女
【年齢】18
【恋人の有無】いない(いない暦2ヶ月)
【友達の数】連絡取ってるのは10人未満
【性格】優しいとは言われるが自分からしてみれば偽善者。
おもしろいとは言われるがただ悪口言ってるだけ。
つまり悪い。
【学歴】中卒
【資格】ヘルパー2級
【容姿】渋谷とかにいる感じ 目はでかい
【モテるか】ナンパ、キャッチされる程度
【金持ちor貧乏】母子家庭のため低め安定な感じ 自分自身はキャバクラで働いて
いるので金がないわけではない
【夢中になれるものはあるか】ある それのために高校進学諦めて現在にいたる。
でも今高校いかなかった事をちょっと後悔している
【現在楽しいか】まったく やりたい事全てやってしまったためつまらない
【自己採点】78くらい やりたい事全てやったので他はやる事なし=終わってる
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】15から16にかけて、援交、持ち逃げ、万引き、置き引き、器物破損。
捕まった事はなし 援交、持ち逃げ以外は反省しています。もうしません。

採点お願いします。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 06:50 ID:7E/nP7Op
【男or女】女
【年齢】28
【恋人の有無】夫あり
【友達の数】5〜6人ぐらい?
【性格】大ざっぱ。細かいことは(゚ε゚)キニシナイ!!
【学歴】高卒
【資格】簿記・ワープロ検定・そろばん
【容姿】160p・46s・体脂肪率18% 顔は濃い ほう(柴咲コウに似てると言われる)
【モテるか】微妙。モテる時期とそうでない時期がある
【金持ちor貧乏】普通。自分が専業でも生活+貯金できるが、暇なのでバイトしてる
【夢中になれるものあるか】2ch。バスジャック以前からの住人
【今現在楽しいか】まあまあ楽しいし、幸せ
【自己採点】2chしか趣味がないので、終わってる度100%_| ̄|○
おぷしょん
【既婚or未婚】既婚
【犯罪歴】なし。

判定お願いします。自称ダメ人間(;´Д`)

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:16 ID:jqm5KB4V
【男or女】 女
【年齢】 22
【恋人の有無】 無し。いない歴4年。
【友達の数】 特に仲いいのは5人ぐらい。全員女。男友達なんかいない。
         皆忙しいので1ヶ月に2人ぐらいしか会えない。

【性格】 典型的B型。来る者拒まず去る者追わず。
    周囲の人間が私をどう思ってようと気にしない。痛くも痒くもないし。
    大雑把。細かいことがウザイ。危機感なし。気まぐれ。めんどくさがり。
    趣味が合う人間以外は興味なし。

【学歴】 短大卒。DQN大学。猿でも入れる。水商売っぽい格好したケバいギャルがいっぱいだった。
【資格】 パソコン検定3級。
【容姿】 平均よりちょっと下。顔のパーツが濃くて肌にはニキビ痕があって
  毛穴も目立つのがコンプレックスだったが、食生活を見直してるので症状がマシなった。
  体重70kgだけど流行の服はギリギリ入る。が、少しムチムチのピチピチでキツイ。

【モテるか】 痩せたとしても多分無理。だけど小学生の時に1人&中学の時に1人、私のことが好きな男子がいた。
【金持ちor貧乏】 貧乏。無職だしパラサイトだし。
【夢中になれるものあるか】 金ないけどコレクター。化粧品ブランドの新作チェック。
   買い物。同人サイト運営中。けどホモやロリやショタではない。

【今現在楽しいか】 ネット生活だけ楽しい。ネットで知り合った人と趣味が合うから。
【自己採点】 25点
【既婚or未婚】 未婚。
【犯罪歴】 小学生の時に雑貨屋で万引き。防犯カメラあったの知ってたけどね。
  子供なりにハラハラドキドキでスリル満点だった。
  けどスリルを味わうためではなく、どうしても欲しい物があったからです。お小遣い少なくてね。

【2chで常駐してる板】 生活板、ニュー速板、ほとんど化粧しないくせに化粧板、未婚だけど既婚女性板、
  遊園地板、金ないから旅行してないけど旅行板

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:33 ID:sKRiHlYB
【男or女】 男
【年齢】 16
【恋人の有無】無し、彼女いない暦16年
【友達の数】 仲の良いのが10人くらい、あと少ししゃべるのが5人
【性格】 おっとり
【学歴】 週一の割合で人のものが盗まれる不良高校在学中
【資格】 ワープロ検定3級
【容姿】 普通、目が大きいとよく言われる
【モテるか】 一度、告られた。それきり
【金持ちor貧乏】 貧乏
【夢中になれるものあるか】テニスしてる時とと自転車乗ってる時はいやなことを忘れられる。
【今現在楽しいか】 楽しすぎる          
【自己採点】40

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:27 ID:DSZjvvOB
>>99
妄想をしながらバンドに心ときめかせる日々も悪くないだろう。ただ、バンドが解散したときが不安。
リアルも見よ。17点。
>>100
大切にできる人だけを大切にしよう。人間関係なんてそれだけで十分だ。
仕事場などで好きな人ができるといいな。親孝行はポイント高い。5点。
>>101
ちゃんと働いて家計を支えている点は非常に評価できる。犯罪に関する反省が活かされれば未来は明るい。
話が上手な子だと思う。過去よりも未来を見よ。23点、だが、これからだ。
>>102
2chが趣味?いいじゃないか。趣味=心のゆとりです。問題なく幸せだと思う。
1点(おおざっぱと言っている割には体脂肪率まで書くあたり)。
>>103
いろいろたくさん書きすぎ。簡潔にまとめよう。たまには人の目も気にしてみよう。
30点。自分のことばかりを話すより、人の意見を聞くことが大切だ。
>>104
バカヤロウ。テニスをしてて楽しい、今現在楽しい、友達はちゃんといる。
これでどうして自己採点40点だろうか。彼女なんてのはこれからできる。2点。友達は選ぼう。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:10 ID:77A5227H
>>98
こういうのを「終わっている」という。69点。
しかしスロットで4万スルなんてのは、まだまだ甘いことを知っておくべきだ。
ただし、大学のレベル、学部によっては未来があるためこの得点は暫定的なもの。
それにしても「社会のオナニー」という言葉…何かに応用できそうだ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:47 ID:Ks+UiSnL
【男or女】男
【年齢】 21
【恋人の有無】遠距離だけどいる。それだけが心の支え。
【友達の数】 7,8人
【性格】 コミュニケーション能力が全くない。他人のことなどどうでもいい。全てにおいてやる気がない。
【学歴】 Eランク私大在学中。
【資格】 初級シスアド、英検準2級
【容姿】 168cm、太くもなく、細くもない。天然パーマネント、鼻がでかい、一重まぶた、顔が丸い。
【モテるか】 今の彼女にだけモテる。
【金持ちor貧乏】 バイトもやる気しない。奨学金借りて、ジリ貧生活。
【夢中になれるものあるか】 オナニー、2ちゃん。
【今現在楽しいか】 全く楽しくない。
【自己採点】 50点
就職活動中だけど、一次選考で落とされまくり。もうやる気なくなってきた。
この頃は自分がダメすぎて笑えてくる。
このまま就職できなかったら、唯一のささえの彼女も俺を見切って離れていくかも。


108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:40 ID:YqOgmupS
【男or女】男
【年齢】22
【恋人の有無】遠距離恋愛中の彼女有、付き合って1年半
【友達の数】8人
【性格】根暗、自分勝手だが面倒見良(友人談)
【学歴】高卒
【資格】危険物乙4、普通自動車免許、
【容姿】下の下、マッチョ、街中で絡まれない顔つきです
【モテるか】もてない
【金持ちor貧乏】JCBゴールドカード所有、同世代中では金持ち
【夢中になれるものあるか】無いよ
【今現在楽しいか】まあまあ
【自己採点】40点
【犯罪歴】無いよ、真っ白。



109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:27 ID:ZXt6dura
こんなとこにくだらねえカキコしてねえで、終わってると思うなら現状を変える努力をしろー!

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:49 ID:sTrjsVf1
【男or女】 男
【年齢】  15
【恋人の有無】 無
【友達の数】  無
【性格】  残酷、冷酷、冷徹、冷静 
【出生】  優秀な男女兵士のDNAから「創られた」
【学歴】  幼少時代から特殊教育、 
【資格】  国連機密特殊部隊「MANKO」少年部隊大尉
【容姿】  中の上
【モテるか】恋愛の暇なし
【金持ちor貧乏】金持ち
【夢中になれるものあるか】 任務、訓練
【今現在楽しいか】   すごく楽しい
【自己採点】   44
おぷしょん
【既婚or未婚】  未婚
【犯罪歴】  無し。てか人を殺すのが仕事って場合もある。

MANKO少年部隊>デルタ・フォース本部隊  


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:08 ID:sgGLo3ip
>>110
まさに15歳のカキコだな。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:36 ID:LCNwAfUn
【男or女】男
【年齢】16
【恋人の有無】なし
【友達の数】7人
【性格】 消極的 超嘘つき やさしいってよく言われる
【学歴】通信高校2年生
【資格】なんもない
【容姿】ちょいニキビで普通だと思う
【モテるか】 全然
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】2ちゃんねると服
【今現在楽しいか】糞
【自己採点】30点
【犯罪歴】ない

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:50 ID:CMZLtLs/
>>107
まずもって就職にしがみつけ。就職活動は今のうちにイヤでもやっておくべき。
それと彼女に振られる覚悟をしておくこと。49点。人付き合いの下手さを逆手に取るべし。
>>108
おそらく見かけよりも優しく、根がマジメなんだろう。
5点(彼女に夢中と言って欲しかった)。今の彼女を大切に。
>>110
ネタなら0点。本気カキコなら相当高得点。70点は堅い。
実は15歳じゃなかったら更に高得点。オーバー90も難くはない。リアルを生きよ。
>>112
まだまだこれから。少なくとも嘘癖は直しておこう。7点。
消極的なのは、必ずしも欠点ではない。「糞」の今を改善できるのは自分だけです。



114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:56 ID:+YuvM4MR
【男or女】男
【年齢】20
【恋人の有無】現在は無し
【友達の数】7人
【性格】 現実主義 冷静 時々意地悪だけど優しいと言われる
【学歴】現在関東にある地味な某私大の3年
【資格】普通免許、漢検2級、ワープロ2級、社会福祉主事、国内旅行取扱主任
【容姿】180cm、痩せてます。1度だけユースケ・サンタマリアに似てると言われた事がある
【モテるか】 同世代より、なぜか年上の奥様方にかなりモテる
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】旅行、47都道府県制覇済み
【今現在楽しいか】あんまり楽しくないです
【自己採点】66点
【犯罪歴】無し


115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:12 ID:nlSmA2lw
【男or女】男
【年齢】24
【恋人の有無】年齢=いない歴=喪男
【友達の数】1人(?)
【性格】 内気
【学歴】高卒だゴルァ文句あるか
【資格】普通免許、全商ワープロ3級、同コンピューター利用技術者検定2級、同簿記4級、公安認定交通誘導2級、日本高圧ガス協会認定ガス保安員
【容姿】180cm、約80kg標準体型。かつて、ピーター・アーツと川島英吾に似てると言われた経験あり
【モテるか】 全然モテナイ。仕事しているときは小さい子供に人気
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】インターネット
【今現在楽しいか】可もなく不可もなく
【自己採点】不明
【犯罪歴】道路交通法の無期限執行猶予中(あと違反しないから許してくれと言う書類に一筆書いた)


116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:17 ID:vZCMnrsL
>>114
おそらく変わっている、と言われることが多いと思う。今はどうでもいいとして、卒業してからどうなるか、が重要。
暫定的な11点。たまには妄想する時間も欲しい。旅行に行ってこい。

117 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/12 00:19 ID:+EXOFGBp
【男or女】女
【年齢】 22
【恋人の有無】ギャンブル狂いと付きあって4年目。
【友達の数】 5人とか
【性格】 嫌いな奴は再起不能なまでに苦しめてやりたいと考える。
【学歴】 中卒。
【資格】 英検5級。
【容姿】 ダメダメ。
【モテるか】何故か変質者にはもてる。.
【金持ちor貧乏】 生活ギリギリ。
【夢中になれるものあるか
【今現在楽しいか】 たまに楽しい。
【自己採点】 35点。
 


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:15 ID:Tn6e4lAM
【男or女】女
【年齢】30
【恋人の有無】有り
【友達の数】6人
【性格】親しい人間には優しく、そうでない人には相手の態度によって。
【学歴】高卒
【資格】英検3級、珠算3級、書道三段
【容姿】普通・・かな?
【モテるか】そうでもないです
【金持ちor貧乏】どちらかというと貧乏
【夢中になれるものあるか】趣味はあるけど夢中になるほどでもない
【今現在楽しいか】楽しかったり落ち込んだりの繰り返し
【自己採点】20点
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】無し


119 ::04/05/12 01:34 ID:DtNx587s
くだらねえ。自分や人生に点数だと?死んだら自分の人生に神様が点数でも付けてくれんのか?。なんか知らんがすげえむかつくスレだな

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:37 ID:ZWEBsv8o
>>119
60点

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:43 ID:Voe2xHYD
【男or女】男
【年齢】20
【恋人の有無】現在は無し
【友達の数】20弱人
【性格】意地悪 優しい? 熱しやすく冷めやすい 超人見知り
【学歴】3流私大
【資格】英検3級
【容姿】けっこういいほうらしい
【モテるか】 モテるほうではある
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】ゲーム、服を買うこと
【今現在楽しいか】つまらない
【自己採点】40点
【犯罪歴】無し


122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:27 ID:sOsPAEPX
>>115
この程度ではまだまだ甘い。彼女でも作ると世界が変わるかも。
それが面倒なら、一人で幸せを感じるのも悪くはない。7点。それくらいなら犯罪には入らない。
>>117
彼氏のギャンブル狂は4年も付き合えばどうってことない。それにしてもその性格はなかなか堕落的。
嫌いなヤツを貶めるよりも、自分が幸せになることだけを考えよう。37点。
>>118
0点。ほとんど問題ない。おそらくみんなから好かれる性格でしょう。
貧乏、とは言っているけど、周りから言わせればそんなことないんだと思う。落ち込む時があるのは誰でも一緒だ。
>>119
そう思っていながらわざわざ書き込んでくれるあたり、意外と他人の目を気にするタイプ。
60点。点数をつけるのは神様じゃあなくて、自分だ。自分を見つめることに意味があるんだよ。
>>121
ゲームのジャンルにも拠るが、総じて問題ない。7点。
飽きっぽいという性格が、今の「つまらな」さに繋がっているかも知れないが、夢中になれるものがあるのは大きい。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:50 ID:xgvPXorF
【男or女】 男
【年齢】 31
【恋人の有無】 有
【友達の数】 10人くらい
【性格】 温和、緻密、大人しい
【学歴】 某美術系大学建築学科卒
【資格】 一級建築士
【容姿】 いい方だとは言われる。痩せ型中背。
【モテるか】 モテる
【金持ちor貧乏】 貧乏。月収22万。ボーナス無し。
【夢中になれるものあるか】 音楽、ファッション、建築のデザインを見たり実際にすること、女の人と遊ぶこと
【今現在楽しいか】 概ね楽しい。
【自己採点】 2点
おぷしょん
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 無し
【備考】 この歳でフリーターである。車の免許もない。女性の家に転がり込んで生活している。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:27 ID:jRnhVCzx
>>101
>援交、持ち逃げ以外は反省しています


何様?援交と持ち逃げも反省しやがれってんだヴォケ
性病に感染したのも知らずにそのまま検査せずに(ry

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:34 ID:ddADF5z6
【男or女】 女
【年齢】 30
【恋人の有無】 無  
【友達の数】 4
【性格】 ぐうたら、鬱がち、道義やマナーにうるさい、
人付き合いが上っ面だけ、という平均的生活板住民
【学歴】 地方国立大卒 多分知能は高いけどなんかおかしい。ぬけている。
我ながら池沼じゃないかと思ったらまんまとADHDと診断された
【資格】 英検2級、そろばん2級
【容姿】 思春期から常にデブ。
一番やせたときは山口智子に似ているといわれたことがある。
【モテるか】 もてない 
【金持ちor貧乏】 低め安定
【夢中になれるものあるか】 夫の動向 
【今現在楽しいか】 辛い
【自己採点】 88点
おぷしょん
【既婚or未婚】 離婚してくれっていわれた
【犯罪歴】 たぶん離婚したら鬱で休職→税金泥棒


126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:40 ID:TVD1+hPh
>>123
フリーターの割にはすごい資格&安定収入。几帳面な男前、というイメージ。
自己採点通りの2点。恋人とドライブに行くときに不便、という程度か。
>>125
かなり厳しい。離婚した後にどうするか(住まい、求職)は、早めに考えておいた方がいい。
上っ面の付き合いの方が気が楽なタイプだと思う。しばらく一人でゆっくり楽しよう。49点。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 15:47 ID:xgvPXorF
>>126
すいません、勘違いしてました。
2点っていうのは、終わってる度が2点なのではなく
勝手に総合評価という意味だと解釈して2点としたんですよ。
自分で終わってる度2点なんて書けないよ…。


128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:44 ID:WSOgcBFE
【男or女】男
【年齢】38
【恋人の有無】いない
【友達の数】562人
【性格】 ホモ 
【学歴】中卒
【資格】オナニー検定3級
【容姿】マッチョ
【モテるか】 ホモにもてる
【金持ちor貧乏】金持ち
【夢中になれるものあるか】オナニー
【今現在楽しいか】オナニーは気持ちいいよ
【自己採点】100点
【犯罪歴】ない


129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 17:53 ID:Ix7ABP/D
【男or女】 男
【年齢】15
【恋人の有無】 無  
【友達の数】 10人前後
【性格】横着者、人を笑わせられる、よくいじめられる
【学歴】 リアル厨学3年生
【資格】 英検5級、漢検3級
【容姿】 中学まで太っていたが、部活をやり始めて少し痩せた。
しかし、まだ顔、足が太い
【モテるか】 自分の笑いスタイルがわかる人にはもてるラスィ、自分の
笑わせ方が苦手な人からはトコトン嫌われる
【金持ちor貧乏】 臨時収入多い。基本はちょっと金持ちで安定
【夢中になれるものあるか】部活、TVゲーム、ネットサーフィン
【今現在楽しいか】 つまらない
【自己採点】 35点
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 なし



130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:27 ID:6VG6N1rm
【男or女】女
【年齢】16
【恋人の有無】無
【友達の数】10人くらい
【性格】根気がないから何も続かない。マイナス思考。
【学歴】バカ高2年生
【資格】書道2段とか・・・そのぐらいしかない。
【容姿】顔長い。蒼白い(紫外線を防ぐために日焼け止め塗り捲ってるので自分では満足だけど
友人からは「幽霊っぽい」といわれる)やせすぎ。背が高くてスゴイ猫背。超貧乳。
【モテるか】モテてるとか自分では気付かないけど、後で告白されたりして気付いたりすることが多い。
かなり鈍感。そのくせ自分のことを、どうとも思ってない人のことを意識したりする。
【金持ちor貧乏】結構金持ちだったけど、母親の難病(入院費)とか兄の知的障害(働けない)のせいでヤバイ状態。
【夢中になれるものあるか】小説読んだりCD聴いたり。夢中ってほどではないかも。
【今現在楽しいか】楽しくないかもしれないけど、死にたくない。苦しくてもDQNでも馬鹿でもアホでも生きていたい。
【自己採点】終わってる度40%くらい・・もっと低いかな?
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】自転車の二人乗りを今まで2回ほどした。
【備考】家庭環境が複雑(?)かもしれない。なんかどんどん自分が馬鹿になっていく気がする。
家族も親戚も難病持ちだから自分の命も長くはないかも・・・?!

131 :130:04/05/12 18:29 ID:6VG6N1rm
長くなっちゃった。ごめんなさい。

132 :人生いろいろ〜:04/05/12 19:52 ID:369egdEp
【年齢】24男未婚
【恋人】無
【友】ほぼ無
【性格】自意識過剰、あがり症、見栄張り、かなり無計画
【学歴】現在大学生。留年の繰り返し。バカ
【資格】現在勉強中。就職無理っぽいから食える資格とるしか道はない
【容姿】普通。顔色最悪
【もてるか?】昔はある程度。最近は全く話にならん
【金持ちか?】はぁ…
【夢中になれること】今更勉強♪
【今楽しいか】楽しいと思わないとやってけないね!
【終わってる度】多分この板最凶
【犯罪】いつか起こしかねない…
【備考】銀行の学費ローン+サラ金で計300万借金…学生なのに破産寸前…

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:13 ID:kjS/2hLe
【男or女】女
【年齢】19
【恋人の有無】いない暦=年齢
【友達の数】親友一人、友達10人以上
【性格】悲観的・ぼんやりしているがかなり神経質・面倒くさがりや・小心者・人間関係が苦手
【学歴】大学在籍中
【資格】書写&書道は準師範、英検4級、普通自動車免許
【容姿】背が高い(164)・顔は優しげな顔です・髪の毛は肩につく程度でつやつや焦げ茶・ぽちゃ・社会人に
みられる
【モテるか】正直もてない。&奥手
【金持ちor貧乏】普通なみです。
【夢中になれるものあるか】洋楽のCDを毎日聞いている、これが結構安らぐ。
【今現在楽しいか】人目を気にしすぎて少々ウツな気分です
【自己採点】40点
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】曲がったことは嫌いです。

評価おねがいします


134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:45 ID:HWWshB4o
>>128
年齢も含めてネタであることを願うが、一切ネタではないとして。73点。
精神的に病んでいる可能性を考慮すると、低い点数か。ネットだからといって敢えて恥をさらすこともあるまい。
>>129
あなたに限らず、15歳というのはどうにでも転べる年齢。部活に夢中になれる日々を大切に。3点。
いじめは無視するか、克服しよう。ただ、高校選びは慎重に。多くの場合、本当に人生の分岐点となります。
>>130
容姿や境遇などは厳しいものの、人生に対する前向きな姿勢、生に執着するその人生観はとても素晴らしい。
我々が見習うべき点は多い。それを考慮して0点。必ず生きて幸せになれ。君にはその権利がある。
>>132
かなりすごい。見栄っ張り→無計画→サラ金のコンボは高得点。68点。まずは借金を何とかしよう。
勉強中とは言え、自分がどれだけ努力できるかは、自分が一番分かっているはず。自らを過大評価してはならない。
>>133
落ち着いた感じの、物静かな女性なのだろう。準師範の資格は名誉(それだけ長く続けられるという意味で)。
奥手な性格とは言え、曲がったことが嫌いという考え方はいつかいい方向に作用すると思う。3点。


135 :133:04/05/13 00:03 ID:m5q8stv+
>>134
評価どうもありがとう。意外な回答でしたが当たってます。
普段はものしずか(うるさいのが嫌いなんで)で、気の会う友達しゃべるときはテンションが上がるという感じです。
つくづく、「自信がもてたらなー」と思ってます。自分の
『いない暦=年齢』がどうしてもかなり引っかかるので。

ほんと、根拠がなくても自信が欲しい!!

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:31 ID:p5ymM2To
【男or女】女
【年齢】19
【恋人の有無】有
【友達の数】0
【性格】協調性がなく、自分の殻にこもる。重度の目立ちたがりだが
場の空気が全く読めず、どこへ行っても悪目立ちする。
【学歴】地方の四年制私立大在学中
【資格】漢字・ワープロ・表計算検定2級 
【容姿】地味だが、整っていると思う。嫌いなのは睫の短さと少なさ。
好きなのは鼻の形と肌のきめ細かさ。身長155cm体重45kg
【モテるか】話術で男を惑わす能力に長けているらしい。去年、「○○くん、
あんたのこと好きらしいよ」と人づてに聞いた事が7回ほどあった。
(うち3人は告白してきた)
【金持ちor貧乏】田舎の中流サラリーマン家庭で、当然裕福ではないが
とくに貧乏なわけでもない
【夢中になれるものあるか】演劇と、今の恋人
【今現在楽しいか】楽しいけど不安定
【備考】摂食障害と自傷壁あり
【自己採点】50
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】今のところはなし

お願いします


137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:47 ID:sUZQ0hY3
>>135
「いない暦=年齢」というのは、思っているほど酷いものではない。妥協して変な男と付き合うくらいなら一人でいることに誇りを感じよう。
「彼がいること>彼氏はいない」では決してないことを、感覚ではなく理屈で覚えて欲しい。
彼氏は必ずできる。必ずね。それより大切なのはお互いに敬える相手に出逢えるかどうかだと思う。
>>136
演劇と「協調性がない」というのは両立しえるかどうか疑問だが、そこで彼氏の存在は大きい。自傷癖は別としても、
その性格は冷たい感じを人に与えている可能性が高い。7点。その話術の巧みさで同姓から嫉まれないように。


138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:51 ID:MehbVnXn
>>136
おわってる度95%
同性の友達いなそう。
人目を気にして自信ないぶってるけど実は自惚れてそう。
そしてそんな中途半端な自分が好きそう

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:31 ID:QMcQgq+a
【男or女】 おんな
【年齢】 30
【恋人の有無】 いる  年下
【友達の数】 そこそこいる
【性格】 仕事が長続きしない すぐ妄想に逃げる でも割と明るい
【学歴】 専門中退
【資格】 普免 英検2級
【容姿】 悪くない、、、はず 痩せてる 目がでかい
【モテるか】 中の上 モテるとまではいかないが彼氏は割といつもいる
【金持ちor貧乏】 貧乏、、、、。
【夢中になれるものあるか】 あるーあるー!
【今現在楽しいか】 お金があれば万事解決 悩みは借金のみ 
            前の会社で騙されて給料未払いで出来た。。
            その後仕事見つからないのに一人暮らしなので増えた。
【自己採点】 43点
おぷしょん  安く海外旅行いくならまかせろ!
        あと飲み会盛り上げるのもまかせろ!
【既婚or未婚】 来年予定、、なのに。。。
【犯罪歴】 むかーし万引きしたことあるけどばれてないから無し


140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:37 ID:sxRCJcL+
【男or女】女
【年齢】34
【恋人の有無】夫が恋人です。
【友達の数】おおざっぱにいって10人
【性格】ルーズ 小心 前向き 計画性がない
【学歴】私大
【資格】教員免許 普通自動車免許 中型自動二輪
【容姿】十人並
【モテるか】普通
【金持ちor貧乏】金持ち
【夢中になれるものあるか】仕事命
【今現在楽しいか】楽しいけど忙しすぎ
【自己採点】50点
おぷしょん
【既婚or未婚】既婚
【犯罪歴】小心なのでなし

評価おねがいします〜

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:17 ID:NAb7BPta
【男or女】女
【年齢】26
【恋人の有無】お互いに会わなくても平気な(ある意味終わってる)相手はいる
【友達の数】5人くらい
【性格】外面似菩薩内心如夜叉 外面と内面のギャップがある方だと思う
【学歴】国立大卒
【資格】普通自動車免許 
【容姿】黙っていると「おとなしく気の優しい人」に見えるらしい
【モテるか】とりあえず今まで恋人が切れたことはない
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】趣味
【今現在楽しいか】心の底から楽しいと思える出来事が無い
【自己採点】22点
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】特になし
よろしくおねがいします


142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:18 ID:kQpbezm3
【男or女】女
【年齢】27
【恋人の有無】居ない歴1年3かげちゅw
【友達の数】少ない
【性格】明るく元気??
【学歴】いい高卒
【資格】資格と言えない様なの少し。
【容姿】普通??
【モテるか】…みたい
【金持ちor貧乏】普通?
【夢中になれるものあるか】ナシ
【今現在楽しいか】まぁ!
【自己採点】60点
おぷしょん
【既婚or未婚】既婚20でケコーン小梨。
【犯罪歴】なし。

よろしくおながししまつ。
【年収】も咥えてはどうでしょうか?


143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:24 ID:/fITLxVZ
【男or女】おとこ
【年齢】21
【恋人の有無】なし
【友達の数】5人
【性格】悪くはないはず。根暗の気あり。一人でいるのが結構好き。
【学歴】駅弁
【資格】普通自動車免許
【容姿】たぶん良い
【モテるか】モテるだろといわれつつ見かけほどモテない
【金持ちor貧乏】親の年収1000万近く
【夢中になれるものあるか】ない、内定欲しい、コネはあるが
【今現在楽しいか】まあまあ、でも内定ないから何やっても心底から楽しめない
【自己採点】60点
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】補導歴あり

客観的に見て何点だろう?


144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:38 ID:fNV3L0/L
すげー性格悪そうだな

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 04:05 ID:T4w0RvGX
23歳 男 既婚 自営でデリヘル
他にもサイドビジネス2〜3個
年収1780万 (見込み??)
今熱いビジネス教えます。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=koool0116

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:37 ID:Uu1aZrks
【男or女】 女
【年齢】 27
【恋人の有無】 いる フリーターです。結婚とかも考えたいのだけど。
【友達の数】 15人くらい
【性格】 のんびり めんどくさがり 優しい 欲がない。良い人すぎと言われる事も。
【学歴】 国立大学卒
【資格】 普通免許 英検準1級 TOEIC860
【容姿】 ごく普通 コンサバというか、地味かも
【モテるか】普通?ずっと恋人アリ。
【金持ちor貧乏】 家は小金持ち。自分は普通。ひとりっこだから、いつかもらえる。
【夢中になれるものあるか】 特にナシ
【今現在楽しいか】 そこそこ楽しいかな
【自己採点】 20点くらい? 
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 なし

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:13 ID:iIT0SkOF
【男or女】男
【年齢】35
【恋人の有無】なし
【友達の数】なし 知人は多数
【性格】とにかく大雑把 自分に甘い 何かにつけ面倒ぐさがり
【学歴】国公立4大卒
【資格】公的資格はないが、一応3カ国語に堪能
【容姿】180a 105` 似ている有名人はクマのぬいぐるみ
【モテるか】徹底的にモテない
【金持ちor貧乏】とりあえず持ち家はあるので、最低食費だけ稼げばよし
【夢中になれるものあるか】あるけど自分に甘い性格ゆえ、中途ハンパ
【今現在楽しいか】どちらかと言えば楽しい、、、かなぁ
【自己採点】終わってる度40% 
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】非合法賭博の胴元側で仕事した経験アリ
【ひとこと】とりあえずのんべんだらりと生きてきて、これからも
      のんべんだらりと生きていくことでしょう。



148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:25 ID:v/n2Fq98
【男or女】 男
【年齢】 30中盤
【恋人の有無】 無し
【友達の数】 二人
【性格】 暗い
【学歴】 地方国立卒
【資格】 ビジネス系のをいくつか
【容姿】 デブ、禿げ(前からきてる。)
【モテるか】 もてない
【金持ちor貧乏】 今までは他の人よりいい給料もらってたが、親戚の借金の肩代わりで地獄です
【夢中になれるものあるか】 借金の返済
【今現在楽しいか】 楽しいはずがない。現在800万の借金
【自己採点】 80 


149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:40 ID:rzO+fCCd
【男or女】女
【年齢】 25
【恋人の有無】 無し
【友達の数】 会う友人無し メル友が一人(月に2回くらいのやり取り)
【性格】 温厚  
【学歴】 各種学校卒なので高卒扱いかな?
【資格】 普免 珠算3級
【容姿】 165cm65kgで太め(去年10月は55kgだったのに…過食で)
【モテるか】 モテない 今の所恋人はほしいと思いません
【金持ちor貧乏】 貯金は底を尽きました
【夢中になれるものあるか】 ゲームや洋画 ネットなど
【今現在楽しいか】 現在無職2年目に突入 アトピー悪化の為治療を
しています。完治したら仕事をしたい。家族に迷惑かけまくりの人生…
【自己採点】 70点 (終わってる度)


150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 13:42 ID:sIy+XpCc
【男or女】男
【年齢】27
【恋人の有無】既婚・セクフレx2
【友達の数】5人 最近は1〜2ヶ月に1度顔を合わせればいいほう
【性格】腰が重い・自制心が弱い・内向的・馬鹿
【学歴】高卒
【資格】大型特殊免許・フォークリフト・宅建
【容姿】176cm 76kg モナカ腹がちょっと自慢 原口あきまさ?に似ていると
    いわれた事がある
【モテるか】年上と太っている人にはよく目をつけられる  
【金持ちor貧乏】現在無職 アルバイトの身 貯金200000¥
【夢中になれるものあるか】ネトゲ・バイク・腹筋
【今現在楽しいか】楽しいことはあるけど「無職」のプレッシャーにうかれることが
         できない・・
【自己採点】95点 (終わってる度)
【犯罪歴】傷害・恐喝・麻薬所持とか
【ひとこと】とおちゃん、かあちゃん
      あほな息子でごめんよぉぉぉ
      




151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 14:09 ID:1aF5h/lE
>>150=ハイパーDON
今すぐ首吊って死ね

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:38 ID:yubreh7T
>>139
「ばれていなければ万引きのうちに入らない」この考え自体が犯罪。度を越えた楽観は改めよ。
忍耐力なし、借金ありというのは厳しい。51点。彼氏くらいは長続きさせよう。離婚しそうな予感。
>>140
小心であることに引け目を感じてはならない。用心深いということでもある。かなり堅実な性格だと思う。
忙しさで体調を崩さないように。7点。行き当たりばったりな性格というのも、たいした程度ではなさそう。
>>141
寂しさを紛らわす方法があるかどうか。不満や不平は内に溜め込んではならない。
しかしそのおかげでみんなから好かれるタイプなのでは?11点。たまにはストレス発散を。
>>142
「?」が多い。自信を持て。差し当たりの問題はなさそう。友達は少なくとも、頼りになる夫がいればいい。
しかし1年3ヶ月前は恋人がいたというのは妙だ(不倫か)。21点。家族を大切にね。。
>>143
親を自慢しても困る。自らで勝負しよう。そうすれば内定だってもらえるはず。
20点。これからの頑張り方が、男を上げるチャンスだ。
>>145
その年でその年収は羨ましい。ただ、若干頭が足りないようではある。
知らないうちに自分で掘った落とし穴にはまるタイプ。43点。テンプレ使用のこと。

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 15:40 ID:yubreh7T
>>146
マジメで慎重派なタイプ。結婚できるかどうかは彼氏次第な感じがする。
結婚すればかなりいいお嫁さんになれると思う。たまには行動を仕掛けよう。9点。
>>147
自分に甘いという割には、根はかなりの努力家。奮起するきっかけが欲しい。21点。
今の生活に満足ならいいけど、そうでないならここらでアクションを起こしたいし、それだけの度胸はある。
>>148
なかなか厳しい。しかし親を背負って借金を返済というのは見上げたもの。
それでも容姿、性格で損はするかもしれない。31点。借金返済頑張れ。
>>149
無職とは言え、労働意欲はあるので問題ない。治療に専念しよう。26点。過食は何とか治したい。
人間関係もそこからだ。まだまだ若いし。
>>150
犯罪歴はかなりヤバイ。更正してもしきれないかも。反省しているならばハイパーDQN という程ではない。
67点。まず、それだけの資格を持っているなら定職に就こう(既婚なのに平気なのか?)。

あのさ。構わないんだけど、sageてもらえるととても嬉しいです。
あと、みんな自己評価が厳しい。まだまだ終わっているというには程遠い。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 16:26 ID:tby/zaTR
【男or女】 女
【年齢】 23
【恋人の有無】 居ない。居たことがない。
【友達の数】 お金を貸しちゃったので会えない。ので今は居ない。
【性格】甘えた。気に病み。逃避癖あり。溶け込みにくいが一旦心を許すと舎弟に。
【学歴】 高卒
【資格】 製菓衛生士。あと、今更教習所に通い始めた。
【容姿】 56kg/156cm。とにかく地味。年配受けは悪くないかも。
【モテるか】 そんなわけない。
【金持ちor貧乏】 支障はないが明らかに貧乏。
【夢中になれるものあるか】 読書。時々絵。
【今現在楽しいか】 6割くらい楽しい。
【自己採点】70くらい?
おぷしょん  整理整頓出来ない。不器用。人見知り。うっかり者。
【既婚or未婚】 未婚。一人暮らし。
【犯罪歴】 なし。

155 :140:04/05/13 20:35 ID:sxRCJcL+
評価ありがとうございます
いい事かいてくれて嬉しいです

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:52 ID:4gPBt1JW
>>154
言葉の端々に悲観的なムードが出ている。確かに地味な感じがする。イメチェンをするのも一つの手。
6割楽しいといえるのならば問題ない。一人でいることを楽しく感じられるならば強い。10点。お金はあまり貸さないように。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:20 ID:j5CqcFpi
【男or女】女です
【年齢】28です
【恋人の有無】無し
【友達の数】10くらい
【性格】どちらかと言うと明るい方。あまり向上心はなく、嫉みもない
【学歴】私立4年制文系卒
【資格】普通自動車 TOEIC780
【容姿】悪くはないと思う。ファッションや体型には気を遣っているつもり。
【モテるか】でもモテない
【金持ちor貧乏】貧乏です
【夢中になれるものあるか】あります 映画や漫画や小説
【今現在楽しいか】可も不可もない。楽しいと言えば楽しい
【自己採点】30くらい?
【既婚or未婚】未婚 予定もないし
【犯罪歴】なし
【ひとこと】はっきり言ってこのままの生活が続くと辛い

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 03:17 ID:j6lRFhKm
【男or女】 女
【年齢】15
【恋人の有無】 いない。
【友達の数】 20人くらい?
【性格】とても悪い。プライド高くて自信過剰。思ったことハッキリ言い過ぎる。
【学歴】 中卒。大検目指して勉強中
【資格】 ない。
【容姿】 ぷちデブ。顔のつくりは人並み、だと思いたい。
【モテるか】 あんまり。
【金持ちor貧乏】 親にたよる日々。バイトもしてない。
【夢中になれるものあるか】読書と音楽鑑賞と妄想。
【今現在楽しいか】 あんまり
【自己採点】75ぐらい
【犯罪歴】 なし。
【さらに】高校いってないのは公立落ちたから。中学校時代は不登校でした。
     

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 08:31 ID:pCzRZAyC
【男or女】女
【年齢】19
【恋人の有無】いたことがない
【友達の数】いたことがない
【性格】自閉的傾向が強く、怠惰で協調性がない。ものすごく打たれ弱い
【学歴】音大ピアノ科在学中
【資格】ない
【容姿】目のでかい子供顔で、体型も小学生並。148cm34kg
【モテるか】ロリコン限定で
【金持ちor貧乏】実家は金持ち(開業医)
【夢中になれるものあるか】ピアノ
【今現在楽しいか】死ぬほど辛くはない
【備考】留年しそうです
【自己採点】80
【犯罪歴】高校時代の喫煙

よろしくお願いします

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 08:59 ID:jvu4u2Wj
【男or女】男
【年齢】25
【恋人の有無】四半世紀いない
【友達の数】5人(でも半年に1回程度しか会わない)
【性格】寂しがり屋のくせに孤独が楽、ニヒリスト、隠れサディスト
【学歴】某まあまあの大学卒フリーター
【資格】普通免許
【容姿】165a55`、変な顔、手足が短い、姿勢が悪い
【モテるか】何故か中年からのウケは良い、同年代サッパリ
【金持ちor貧乏】貧乏だが困るほどではない
【夢中になれるものあるか】サッカー等
【今現在楽しいか】まあこんなもんだろう
【自己採点】70点
【犯罪歴】昔、自転車を借りて捕まった

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:58 ID:Nm2+grsX
【男or女】♂
【年齢】27
【恋人の有無】いたことがない
【友達の数】1人だけ
【性格】人当たりはよさそうて言われるけど、実は凄く陰湿
【学歴】5流大卒
【資格】普通免許、普通2輪、大型2輪
【容姿】173cm/82Kg
【モテるか】まったく
【金持ちor貧乏】親は裕福、子は借金まみれ
【夢中になれるものあるか】ない
【今現在楽しいか】別に
【自己採点】0
【犯罪歴】中学時代に車泥棒、無免許、喫煙等

162 :154:04/05/14 20:37 ID:wR0bpA5m
>156
ありがとう。
夏になったらちょっと派手な服でも買ってみるよ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:55 ID:jytfWLyf
>>157
お洒落を気にする=人の目を気にする=自分を「捨て」てはいない…のでまだまだ大丈夫。
毎日の変化がないという点では辛い。16点。現状打破する機会はまれにだが、確かにある。それを見逃さないように。
>>158
その年で既に大検を志す意志は、同年代の人に比べて立派。だが、人の意見に耳を傾けることも、時には必要。
7点。社会人になったらイヤでも働く。バイトはもう少し先でもいいと思う。今向かっている未来を信じよ。
>>159
長らく孤独な人生を歩んでいるかも知れないが、未成年喫煙を犯罪と告白するあたり、世間に毒されていない証拠。
バイトでもして見聞を広げるべし。人の善悪に触れる必要あり。21点。怖くても目の前のリアルを見よ。頑張れ。
>>160
落ち込み沈む自分が好きなタイプ。性格に一貫性があるのは好感触。しかし方向がまずい。24点。
こんなもんかと決めこんでしまったら、そんなものにしかならない。それとチャリはギるな。
>>161
無免許はともかく、車窃盗というのはどういうものか分からないが、それだけ度胸があるということでもある。
陰険な性格というのも、心の(負の)力が必要なものである。その度胸、力を前に向けよ。21点。


164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:45 ID:PNynzDso
【男or女】女
【年齢】20
【恋人の有無】なし
【友達の数】なんでも話せる友達は5人くらい。
      小学校から今の学校まで付き合いの長い友達が結構いると思う。
【性格】 温和。お調子者。だけどすぐクヨクヨする。
【学歴】短大卒業。現在専門生。
【資格】資格と言えるほどのものはなしです。
【容姿】そこそこです。色が白い・足が長いねと言われます。
【モテるか】 モテそうとか、人気があるよとか言われますが告られません!
【金持ちor貧乏】父が大きい会社に勤めてるので貧乏ではないはず‥
【夢中になれるものあるか】ある
【今現在楽しいか】楽しいけど何かいつも不安。
【自己採点】30点
【犯罪歴】昔薬(眠剤)でラリって警察が来た‥鬱

採点お願いします。



165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:57 ID:hMkCbKej
【男or女】 男
【年齢】 19歳
【恋人の有無】なし
【友達の数】 1人
【性格】 温和、悪くいうと陰湿、すぐクヨクヨする
【学歴】 中卒高校中退、大検取得
【資格】 運転免許くらい('A`)
【容姿】 背は181cm、でもガリ
【モテるか】 モテません
【金持ちor貧乏】 親は貧乏じゃないけど、自分はバイトもしてないので貧乏
【夢中になれるものあるか】 なし
【今現在楽しいか】 楽しくない。
【自己採点】 15点
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】 なし

付け加えておくと、
現在、無職。半分ヒキー


166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:04 ID:5FVY0bWq
【男or女】女
【年齢】16(今年で17)
【恋人の有無】有
【友達の数】1人。
     高校卒業したら連絡取らないだろうって人入れたら+4人
【性格】恋人依存型。自意識過剰。頑固だが影響されやすい。
【学歴】現役高校生
【資格】商業高校なので商業系は大体。
【容姿】普通。全体的に色素が薄い
【モテるか】告られはしないが小学校の頃からクラスに2人くらいは自分を意識してる人がいる。
【金持ちor貧乏】中の上だと思う
【夢中になれるものあるか】ある
【今現在楽しいか】まぁまぁ。
【自己採点】60点
【犯罪歴】10年弱前万引き。捕まってない。

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:31 ID:gmID81EH
【男or女】女
【年齢】26
【恋人の有無】何ソレ?
【友達の数】5人くらい。
【性格】忘れっぽい。怠慢。自分に甘い。人付き合いがめんどうくさい。
【学歴】短大
【資格】えと、えと。
【容姿】電柱。つまようじ。
【モテるか】(;´Д`)
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】ゲーム
【今現在楽しいか】楽しいと楽しくないの中間くらい。
【自己採点】35点くらい。
【犯罪歴】お薬系。
【補足】現在無職。働きたくないけど飢え死にするのはイヤ。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:06 ID:fTCv+zrN
【男or女】男
【年齢】15
【恋人の有無】恋って何ですか?
【友達の数】とりあえず今段階では15人?。中学の入れるともっと増えるかも
【性格】エロイ。
【学歴】高校生
【資格】なし
【容姿】痩せ型かも
【モテるか】もてません。
【金持ちor貧乏】貧乏
【夢中になれるものあるか】部活。
【今現在楽しいか】楽しいとも思えない。楽しくないときの方が多いかな
【自己採点】20
【犯罪歴】厨の時に窃盗罪で3回ほど警察のお世話に。合計5〜6回捕まった。その中の3回はお世話になった。
なんでこんなバかなことしたんだろう?って思えてくる。


169 :168:04/05/15 21:08 ID:fTCv+zrN
【性格】どちらかというと暗い人間です。

に訂正します。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:21 ID:g0awN73Z
【男or女】男
【年齢】18
【恋人の有無】女にもてるけどゲ○だから今まで誰もいない。
【友達の数】20人くらい
【性格】ナルシスト、寡黙
【学歴】高卒
【資格】普通免許 、ワープロ検定持ってるけど忘れた
【容姿】痩せ
【モテるか】女にはもてるみたい
【金持ちor貧乏】今現在我が家は父親の10万円の給料で賄われています
【夢中になれるものあるか】あるバンドとアクセサリーとギターと恋愛
【今現在楽しいか】混沌としている。一応予定あるから今は楽しいのかも
【自己採点】50点
【犯罪歴】未成年の飲酒喫煙、あと万引きくらい。


171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:38 ID:r2+FUrjR
>>164
周りの雰囲気を明るくするような人だと思う。俗に言う所の癒し系か。不安や悩みは一人で抱えるべからず。
今現在は問題なさそう。5点。信用できる恋人を、自らのアクションで見つけよう。告られるの待ってはいけない。
>>165
バイト以外の時間はヒキーでも構わないから、バイトをしてみよう。ネットもいいが外界への扉も開くべし。
夢中になれるものもないヒキーはどんどん鬱になる。年齢的にライフスタイルはまだまだ変われる。23点。
>>166
意識しているのか無意識か、プライドが高い。他人に迎合する協調性を持とう。それ以外の点では問題ない。
人気者になれるタイプ。17点。だが自分は特別な存在ではないかもしれないという可能性は、常に持つべし。
>>167
働かざるもの食うべからず。食うためのみならず、仕事はしておいて損はない。その意味でも自らには厳しくあれ。
生きている以上、残念だが人付き合いは避けられないので、ある程度は妥協するしかない。30点。頑張れ。
>>168
いかにも高校生らしい、性格の訂正。いきなり行動をする前に、一度は考えよう。冷静さはどんな時にも大切。
善悪の区別はそろそろついてくるはず。突発的な行動が悪い方向に出ないことを祈る。3点。まだまだ治る。
>>170
仕事をしているのかどうか分からないが、家計を支えよう。息子の助けは、父親を感動させると思う。
恋愛と音楽と仕事のバランスを保てれば立派なもの。それができているのなら5点。混沌を乗り越え幸福に至れ。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 06:07 ID:Evkx8hMc
点数は何の点数?

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:55 ID:pt3ElhEc
>>172
文字通り「終わってる度」。点数が高ければ高いほど「終わっている」。
何をもって終わっているかどうかとするか、その判断は曖昧だけど、とにかく「終わってる度」を指す。


174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:20 ID:0OG1997l
【男or女】男
【年齢】20才11ヶ月
【恋人の有無】(´・ω・`)
【友達の数】20人〜
【性格】人見知りする 基本的に前向き
【学歴】二浪の末現在旧帝文系学部一年
【資格】パラグライダーA級ライセンス・普通自動車免許
【容姿】身長160cm体重49kg(チビガリ) 顔面偏差値自己採点51
【モテるか】 (´・ω・`)
【金持ちor貧乏】バイトするヒマもほとんどなく、ほぼ親のすねかじり・・
【夢中になれるものあるか】2ch・歴史
【今現在楽しいか】今までの人生で一番楽しい
【犯罪歴】無し
【自己採点】 40 

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:00 ID:B24PDTJI
【男or女】女
【年齢】23
【恋人の有無】23年間無
【友達の数】 5〜30人位
【性格】気弱 適当 嫌な事は全力で避ける 妄想癖が強い 困った人を放っておけない
【学歴】大学中退
【資格】無
【容姿】気弱そう 顔が地味なのに服は派手で痛い
【モテるか】 全然 変な痴漢によく遭う
【金持ちor貧乏】極貧
【夢中になれるものあるか】 某歌手の追っかけに夢中になりすぎて学校辞めますた あと絵と2ちゃん
【今現在楽しいか】 それなりに楽しいが貧しすぎて来月家賃払えるかわからない
【自己採点】 65点
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】 小中学生の頃万引数十回


176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:39 ID:YFIncXqu
【男or女】女
【年齢】20
【恋人の有無】無
【友達の数】半引きこもりなので無
【性格】怠惰、無関心、嘘つき
【学歴】高卒
【資格】無
【容姿】チビメガネデブス
【モテるか】愚問
【金持ちor貧乏】実家に寄生
【夢中になれるものあるか】ない
【今現在楽しいか】楽しい
【自己採点】99点
【既婚or未婚】未婚  
【犯罪歴】ないっちゃないしあるっちゃある


177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:01 ID:u4Valqlx
>>174
性格、今の楽しさ、2浪の末に勝ち取った学歴…問題なし。彼女がいれば完璧か。余暇ができたら、バイトを勧める。
もっと人生が豊かになること請け合い。1点(なぜ自己採点が40なんだろう?)。
>>175
「困った人を放っておけない」割には意志の弱そうな部分がある。覆水盆に返らず。しかし友達の多いことは財産。
日々が楽しめれば貧困は(ある程度は)我慢できるもの。仕事に励むしかない、か。24点。真の思いやりを持とう。
>>176
30点。ほとんどの回答を一言で済ませているあたりが、性格を物語っているが、それだけの状況にも関わらず、
今が楽しいと言い切れるのはただの楽観主義以上のものを秘めている。些細なことにこそ幸福は隠れている。外出せよ。


178 :176:04/05/17 20:30 ID:9vg8q9Fu
>>177
思ったより点数が低いのが嬉しいのでお言葉に従って外出します
ありがとうございました


179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:36 ID:2GAFJzcE
【男or女】女
【年齢】23
【恋人の有無】有
【友達の数】友達とまで言える人はほとんどいないが知り合いは無駄に多い
【性格】わがまま、自意識過剰、能動的、無計画、落ち着きがない
【学歴】文系短大卒
【資格】普通免許 英検準2級
【容姿】ぽちゃ。悪くもないが良くもない、激しく好みが分かれる顔らしい
【モテるか】それなりに
【金持ちor貧乏】浪費癖が激しいので貧乏
【夢中になれるものあるか】踊る、旅行の妄想をする
【今現在楽しいか】それなりに楽しいが、将来の展望がナイ。
【自己採点】 50
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 昔万引きしたことがある、旅行先でドラッグ

よろしくお願いします。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:24 ID:FUjjGtIU
>>179
その性格は全てまとめて「明朗快活」という言葉に代えられる。前向きに生きよ。17点。かわいらしさを武器にせよ。
ただ改善すべきは計画性の無さとわがまま。これが治れば自ずと将来の展望も開けるし、大切な友達も増える。


181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:25 ID:XNaOQjSo
このスレを見てると生活板がどんな客層なのかわかりますね

182 :('A`):04/05/20 00:46 ID:V1xgz+cz
【男or女】男
【年齢】20
【恋人の有無】無
【友達の数】
自分の悩みを打ち明けられる親しい友人 2人
一緒に飲みに行ったり馬鹿騒ぎできる友人  15人
【性格】
臆病・悩み性・心配性・恥ずかしがりや・妄想癖
【学歴】
駅弁3流大学4年
【資格】
普免・MOSword・TOEICクズ点
【容姿】
身長185 体重 78 筋肉質 天然パーマ
似ていると言われる芸能人は 田辺誠一・香取慎吾
【モテるか】?
【金持ちor貧乏】実家に寄生
【夢中になれるものあるか】探し中
【今現在楽しいか】まぁまぁ
【自己採点】50点
【既婚or未婚】未婚  
【犯罪歴】
一時停止違反
スピード超過18Km


183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:19 ID:pfNWigqJ
【男or女】男
【年齢】19
【恋人の有無】四日前に別れた
【友達の数】わからない。遊ぶのなら30以上はいるかも。アドレスだけなら100以上。親友はどの程度からかわからん。
【性格】人見知り、つーか相手が話しかけないと喋らない。めんどくさがり。テンションの差がはげしい。
【学歴】国立大理系在学。
【資格】普通免許 英検二級 普通自動二輪
【容姿】普通かな。どうでもいい。
【モテるか】どうでもいい。容姿と同じで他人の評価次第だろ
【金持ちor貧乏】貧乏。学生だし。
【夢中になれるものあるか】スノボ
【今現在楽しいか】どうだろ?まぁまぁ。軽く鬱かな
【自己採点】 35
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 ない

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:22 ID:c7jbwS04
【男or女】 女
【年齢】 20
【恋人の有無】 無し 彼氏いない歴=年齢
【友達の数】 ちゃんと友達なのは6人
【性格】だらしない、せっぱつまらないと動かない、人の反応がやたら気になる
【学歴】 専門学校卒
【資格】 普通免許(MT)漢検3級
【容姿】 デブス
【モテるか】 男にもてない なぜか女にもてる
【金持ちor貧乏】 貧乏 年金未納
【夢中になれるものあるか】 音楽 人と、歌と楽器あわせたり 
【今現在楽しいか】 楽しくない。毎日、仕事をいつやめようか考えている。
しかもワッキー。つねににおいを気にして頭が狂いそう。こんな人生終わってる。
【自己採点】 終わってる
おぷしょん
【既婚or未婚】 未婚
【犯罪歴】 親の金を盗んでいた。キセル(自動改札になってやめた)


185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:03 ID:Tc8z+854
>>182
悩みを打ち明けられる友人がいるだけで幸せと思うべき。内向的な性格の割にはスピード狂なあたりが意外性。
7点。就職してから変わる環境に、どれだけ着いていけるか(おそらく問題ないと思う)が分かれ道。未来へ進め。
>>183
アドレスの名前は友達としてカウントするべからず。鬱を気取るのもいいが、それを売りにしてはならない。
「どうでもいい」という口癖に代表されるその人格は自己放棄に近い。59点。そのままの方向は危険と察知せよ。
>>184
あばたもエクボ。自分に自身を持てなければ終了するばかり。虚勢でもいいから胸を張って前を見よ。27点。
音楽に夢中になれるのなら、それに8割の力を注ぎ、2割は人間関係に充てよ。同姓に好かれることを誇りに思え。


186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:02 ID:k0onekBX
【男or女】女
【年齢】20
【恋人の有無】双子の(血の繋がった)兄と付き合っている
【友達の数】少ない。三人くらい?
【性格】すぐ調子に乗り、すぐ鬱になる。「木を見て森を見ず」の猿的思考能力。
人の影響を受けやすく、ミーハーで怠惰。
【学歴】小学校から高校まで、都内の名門私立進学校。でも成績悪くて
付属の大学には進学できず、現在は田舎の5流大学文学部に在籍。
【資格】ヤマハピアノグレード4級
【容姿】パワーパフガールズのバブルスに似ているらしい。
http://www.net-vvw.com/hinobashi/16ha/bubles.html
【モテるか】男からはよく分からないけど、女からはすごく嫌われる
【金持ちor貧乏】実家はかなり裕福。仕送りたくさん貰ってるけど、
すぐに服だの本だので浪費しちゃう。故にいつも貧乏。
【夢中になれるものあるか】アボカドと姫野カオルコ
【今現在楽しいか】スリル溢れる毎日ではある。
(近親相姦が人にばれないかハラハラ)
【自己採点】75
おぷしょん
【既婚or未婚】未婚。婚約者います(兄じゃない人)
【犯罪歴】近親相姦。近所の家の庭に咲いてたバラ泥棒。
窃盗。放火(未遂)。器物破損。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:14 ID:6gt7JD6I
僕ってば 鎌倉市28歳 こう見えても 大学院卒 無職!
そんな僕の エリトなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は知識 知識は男 そして毎日 勉強する振り 最高じゃん
資格試験を 目指す振りして 実は労働 嫌いな僕で
新聞雑誌 ネットで読んだ 知識や意見は 僕の発見   
奨学金は 親に返させ 僕はバイトは すぐにやめ
仕分け作業は 動作が遅すぎ 舌打ちされて 半泣きじゃん 
休憩時間に 話題に入れず 寝たふりかまして 実は起きてる
自動車免許は そっこー挫折で 親のお金は ドブに捨て
人が怖くて 面接怖くて 趣味はゲームと パソコンいじり
深夜のネット トイレ盗撮 胸チラ写真 エロで触手の同人誌
休みの日でも 家にこもって 顔が白くて お公家さん
公園行けば ガキがうるさく 睨み付けたら 職質じゃん
床屋に行けば 職業訊かれて 今日はお休み 毎日お休み
雨に降られて 傘を盗んで 追いかけられて こけて骨折
病院通って 親に白状 父に殴られ 母に泣かれて 鬱発症
入院しても カーテン締め切り 部屋で孤独で 見舞いもゼロ
借りた物は 僕の物 催促されたら 逆切れ着服 ヤフオク転売
同窓会の ハガキはゴミ箱 年賀状 いつも返事で ついに一枚
友達たちに 当たり散らして 電話もメールも ナッシング
法事で集まる 親戚一族 所在なさげで トイレに待避
右翼を気取って 社会批評で 日本はもうダメ 僕ももうダメ
事件が起きれば 抗議の電話 僕が社会の 意見を代表
元旦独りで 靖国参拝 納税労働 してない僕でも 愛国者
そんな僕って 無能で無職で 言い訳いつも 学歴高すぎ
まだまだ粘って 終わってないけど どの程度か 教えてよ!

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:10 ID:4+AIju4L
【男or女】女
【年齢】23
【恋人の有無】無
【友達の数】0
【性格】全部書いたら鬱になるので省略
【学歴】かなりの低学歴
【資格】履歴書に書いたら恥かくものなら
【容姿】グロ
【モテるか】虫けら以下
【金持ちor貧乏】無職無収入貯金なし
【夢中になれるものあるか】ない
【今現在楽しいか】死にたい
【自己採点】0点・・・いやマイナス
おぷしょんなし
【既婚or未婚】未婚
【犯罪歴】なし

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 14:21 ID:zLnoZ7Sn
【男or女】女
【年齢】すみません、16
【恋人の有無】なし
【友達の数】親友なら5人ほど。友達ってよくわからない
【性格】すごい悪いと思う。いいところが見つからない。わがまま。自己中心的。冷めてる。でも、いじめとは卑怯なことは好きじゃない。子供、動物は好き。
【学歴】私立中学退学後、公立へ変わる。ただいま公立高校在学中
【資格】英検3級
【容姿】メイク美人、プリクラ美人かな・・・自分で自分の顔見て嫌悪を感じるときがある
【モテるか】同い年には嫌われる。年上、年下には好かれる
【金持ちor貧乏】貧乏。お母さん携帯いっぱい使ってごめん
【夢中になれるものあるか】田舎にすんでるので1人でかいもの行くと夢中になる
【今現在楽しいか】微妙
【自己採点】終わってると思う。
おぷしょん
【既婚or未婚】もちろん未婚。
【犯罪歴】ない

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:31 ID:ZkGxoJzE
>>186
おそらく男性からも嫌われている。自覚のないままに敵を作るタイプ。犯罪歴が論外。66点。
即刻ケミカルXを投与せよ。バブルス似ではなく、ブロッサム似やバターカップ似だったなら60点。
>>187
コピペやネタかと思うも、最後の行を読む限りそうとも言い切れないが…。
テンプレを使用せよ。採点不可。
>>188
救えない。しかしどうせ自棄になるなら、もっと自分に自身が持てるように、服装やら髪型やらに気を遣うべし。
終わっていると思うなら、それくらいのことは容易なはず。まずは職を探すべし。堕ちていく自分に酔うな。50点。
>>189
16歳ならではの悩みが読み取れる。苦悩を抱え込まずに打ち明けよ。子供好き、動物好きに悪人はいない。
が、いつも一緒にいる同年代の人からは嫌われるのには、性格に問題があるから。改めよ。年齢、将来性を考慮し27点。


191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:54 ID:3sXo16UW
>>185
ありがとうございました

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 09:56 ID:nBPTMDAr
【男or女】男
【年齢】15【恋人の有無】なし
【友達の数】2人【性格】腹黒い
【学歴】現在中学生
【資格】英検4級 漢検3級
【容姿】眼鏡で太り気味
【モテるか】全然モテない【金持ちor貧乏】貯金が32万円
【夢中になれるものあるか】アニメ パソコン
【今現在楽しいか】時による
【自己採点】最悪
おぷしょん
【既婚or未婚】もちろん未婚。
【犯罪歴】ない


193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:36 ID:P84D3tNh
【男or女】男
【年齢】21【恋人の有無】なし
【友達の数】3人【性格】人を出し抜きたいといつも考えてる
【学歴】大学生
【資格】TOEIC910
【容姿】細めで身長190。真面目そうな顔とよく言われる
【モテるか】全然モテない【金持ちor貧乏】平均的大学生
【夢中になれるものあるか】マラソン(一人で黙々と)・勉強
【今現在楽しいか】楽しい
【自己採点】一度バイト首になったのがトラウマで
仕事できない人間だと思ってる。よって終わってる
おぷしょん
【既婚or未婚】もちろん未婚。
【犯罪歴】ない

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)