5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった出来事を事件風に書くスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:27 ID:Nu4iDCn7
どうぞ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:28 ID:bZ2zIAvv
うんこ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:29 ID:7gZzF0RK
【突然】女子高生連続パンチラ事件【神風】



めんどいから内容は脳内補完よろ。

4 : ◆PJ125713uk :04/05/09 21:34 ID:/3AMmQ+6
>>1が書かないスレは伸びない。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 13:03 ID:E6XJgStt
昼下がりの電話

それは突然の電話だった
おりしも私は昼食のパンを口いっぱいにほおばっている最中
あわてて午後ティーで咀嚼しきれていないパンをゴクリと飲み込み電話に出た
「Aさんからお電話です」
取り次ぎの声。Aという事は出張先からだ、なにかあったのだろうか
かすかに不安を感じながら慌てて外線に切り替える

私 「はい、もしもし!」
A 「ちんこ!」

Aよ、おまえ今年で30だろ?嫁泣くぞ、、、


続き

私 「まんこ!」

そこんとこは負けられないしな、私も30だ

6 ::04/05/11 13:04 ID:dNrls4iz
やや

7 ::04/05/11 13:05 ID:dNrls4iz
やや

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:43 ID:PiQFBIG9
>>5
ニュースぽくてことだよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:50 ID:3TW5g99A
姉さん事件です

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 14:54 ID:leaWUNu8
本日午後2時頃、市内の男性会社員が外回りから帰社したところ、
同僚の男性会社員Aさん(27)の弁当の中身がトンカツしか入っていないのを発見しました。

事態を重くみたAさんがBさんに事情をきいたところ、
たびたびこのような思い切りのよすぎる弁当に見舞われるとのこと。
栄養の偏りが懸念され、付近の住民にも不安が広がっています。
なお、県警は刑事事件として立件はしないが、尚一層のパトロール強化を
徹底するとの見解を明らかにしていません。

以上、現場からお伝えしました。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:01 ID:leaWUNu8
臨時ニュースをお伝えします。

先ほど、私>>10が投稿したレスの中に謝りがありました。
お詫びして訂正いたします。

×事態を重くみたAさんがBさんに事情をきいたところ、
○事態を重くみた会社員がAさんに事情をきいたところ、

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:02 ID:leaWUNu8
×謝り
○誤り

モウコネエヨ ウワァアアァァン!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:32 ID:2yox0B79
ID:leaWUNu8さんがぐだぐだになって逃亡しました。
付近の住民の方はご注意ください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)