5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレットペーパーの万引きが癖になった

1 :sssjf ◆jGR9neCc4. :04/05/07 12:22 ID:QXe225Zo
パチンコ屋や病院やスーパーで
カバンに入れて盗む

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:23 ID:kVHE0FyU
誰かが泣いてる。

3 :sssjf ◆jGR9neCc4. :04/05/07 12:24 ID:QXe225Zo
トイレの中には防犯カメラが無いから
捕まった事が無い

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:24 ID:Q8UcytSZ
せこい盗み方やめて
ミイラのように体にまいて盗め。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:24 ID:h7/ldPNC
1は犯罪者

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:24 ID:0Z1KAe4A
むなしくないですか?


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:26 ID:AMkc+cBG
私も過去に一度だけ・・・(ry

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:27 ID:vq2pGAig
>>1のような香具師のお陰で職場のトイレットペーパーのスペアが各
個室から掃除用具置き場(鍵付き)に変えられた。
してから無い場合非常に困る。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:37 ID:K+DLT/1i
そこらのトイレットペーパーってなんか硬くない?
ザラザラで

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:40 ID:Dh7XbN3z
東大のトイレットペーパー盗めよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:40 ID:Q8UcytSZ
最悪はツルツルの幅の狭いトイレットペーパー。

12 :sssjf ◆jGR9neCc4. :04/05/07 12:41 ID:QXe225Zo
病院のトイレットペーパーは最高の紙を使ってます とても便利
やはり私は犯罪者?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:52 ID:+ij8z7pC
大学にはそんな学生けっこういたな。
痔主な俺は学校のゴワゴワはいらなかったが・・。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:35 ID:OVZYVRJK
ええと、安いので18ロールで398くらいだよな。
20数円のものをドキドキしながら盗んでるのか。
貧乏人って惨めだなあ(藁

15 :sssjf ◆jGR9neCc4. :04/05/07 13:37 ID:QXe225Zo
オレ貧乏人なのか

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:39 ID:3saV8k2G
犯罪は犯罪だよね・・リスクの方がやたらと高いような。。

売り物じゃない、勝手に使って良いものだから窃盗にはならない・・?
道徳じゃなくて、法的に罪に問われるのかな。

17 :sssjf ◆jGR9neCc4. :04/05/07 13:40 ID:QXe225Zo
そんなに安い物なら捕まらないはずだ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:40 ID:9FBvUuzs
>1のようなやつをネタにするスレあるよ

【ハァ!?】素敵な奥さんについて【モッタイナイワ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082557863/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)