5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの生きがいは何ですか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 16:55 ID:6TbJiquz
暇で暇でどうしようもないよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 16:56 ID:rl9jh5+M

漏れは>>1が生きがいだな

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:38 ID:F/UvD7BQ
>>2にそうまで愛されている>>1は幸せものだなぁ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:42 ID:4hJLihU3
ワラタ


生きがいなんか無いねー

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:53 ID:bKH3eglq
ねこ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:58 ID:mOAky2I3
くだらないスレッドをsageるのが生きがいかな。
このスレッドの様なくだらないのはsageてなんぼですから。




7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:05 ID:OHBY5L7O
sageって書いたら下がるって思い込んでる奴は素人




ツッコミが生きがいです。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:05 ID:SxcmRR1Z
さくらたんを見るのが生き甲斐です。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:32 ID:F/UvD7BQ
>>8CCさくら板に(・∀・)カエレ!!

いや、嘘です。
私もCCさくらは好きです。萌えとかは抜きでだけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:44 ID:RDw6qriJ
金!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:46 ID:QNMDZ/nu
正直、2ちゃんねるで煽り合い
あの、揚げ足を取り合ってことごとく話が逸れていく不毛な泥仕合が好きなんだなぁ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:59 ID:qfCbylZS
>>8
あれを再放送してくれるNHKはネ申だね
でも受信料は払わない

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:33 ID:ibpZfeNT
>>1
暇なら時間ちょうだいよ。
やりたい事色々あるから。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:00 ID:sKRiHlYB
自転車に乗って見知らぬ地を走る。
半分ワクワクで半分恐怖だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)