5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勇気を】人生で最も勇気を出した事【ふりしぼれ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:40 ID:sEohaGeD
どうぞ語り合って下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:41 ID:sEohaGeD


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:42 ID:aME6+vW1
初めての痴漢行為

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:42 ID:/AFKqOMR


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:44 ID:/AFKqOMR
>>3
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:03 ID:pdf9NP6M
ベタだが、惚れた人に告白した時。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:24 ID:RDw6qriJ
今日やってきた事・・・。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:25 ID:oJW46YYT
万引き

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:28 ID:98GsYh/K
香港のキャッチバー
大男の間をくぐって死ぬほど走った
てか、これって無線飲食?
相場・10000えん(ビール10本ぐらい+その他)
請求・2000ドル
支払い・逃げた

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:30 ID:i9TDU7Cz
ちょんの間でヤリ逃げした

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:36 ID:HQ0sqeXF
昨日の夜
産まれて初めて、自分の力でアシダカグモを処分しました
処分したあとも、ずっと震えてました

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:05 ID:wbwrRjYT
「さらば青春の光」をまねて、断崖から海へダイブ。
たったひとりで実行したので、だれにも信じてもらえない。。。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:06 ID:3z6DhRX6
>>11
ウワァァァ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 00:08 ID:OFFTzHf+
私も告白だなあ・・
すごい好きだった人に一回しかしたことないけど。
あれはやばいぐらい勇気が必要!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:36 ID:h36z+69v
>11で思い出した。すごくでかいカトンボ(というのか?)と戦ったこと。
直径4センチくらい。カトンボなわけだから、すごくひょろひょろとして
いるのだが、こいつが予想外に強かった! 
勇気を出して一発くれてやっても、何ごともなかったかのようにフラフ
ラと優雅に飛んでらっしゃる。
はたいてもはたいても、とにかく不死鳥のように蘇る。
やっと死んだかと思ってつまもうとしたら、猛烈な勢いで飛び出して、
不死身なのか?と思うほど強かった。
結局やつにはかてなくて、部屋の外に追い出しただけにとどまったん
だが、あんな一匹の虫すら倒せないなんて、人間として虚しかった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:38 ID:e2SDLn2d
>>15
足がすぐ抜けるヤツ?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:43 ID:53IQsW/I
>>15
> はたいてもはたいても、とにかく不死鳥のように蘇る。
すごくよくわかるw

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:44 ID:gYxBZmuB
都内某所の飲み屋で、ぼられたのでごねたら、
すごい体格の香具師らがぞろぞろ出て来ました。

先頭の香具師に階段でけりを入れたら








ボコボコにやられて病院送りになりました (((´・ω・`)カックン…

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:58 ID:/qcvysd1
部活が一日で嫌になって次の日、顧問の先生に
「辞めます」
と言ったとき。
殴られるかと心臓バクバクでした

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 09:19 ID:LcWEPBwb
>>19
一日ってめっさはやくないか

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 10:02 ID:L8jGs86W
>>20
ほんとにな(w。

1年前くらいのこと。服買いに行った帰りの電車で。
おれ、ピンクのシャツ、ピアスとかアクセ多数、髪かなり長い、という出で立ち。
立ってる目の前、タチの悪い酔っ払いのリーマン3人、泥酔。
おれの足がリーマンのうちの1人に当たって、おれ謝るが奴ら絡む絡む。
仕舞いには「おまえ男のくせにそんな格好して恥ずかしくないのか」と。
カチンときたおれ、ここでやらなきゃ男じゃねー!と勇気を振り絞り反撃。
「高齢者目の前にして優先席座ってるほうが恥ずかしいっすね。」
そうなんだよ、そいつら座ってたの優先席なの。
で、おれの隣に有楽町で乗ってきたばあちゃん立ってたの。
ばあちゃん、杖までついてんの。でもリーマン席譲んねーの。
ほんとに降りるはずの駅だったのかどうなんだか、
奴ら次の上野駅で退散。ばーちゃん、無事優先席に。
ああ、まじでヒーロー気分だったあん時のおれ。
ちなみに今は就職活動だなんだで大人しいナリしてます。髪もばっさり。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:39 ID:jZRTIjMz
こないだバイパスを車で走ってたら、後ろから走り屋小僧のシルビアかなんかが
煽ってきたから左車線に入って譲ったんだが、そいつも入ってきてまた煽るのなんの
ここでもう雄の血が流れた俺は、緊急待避所の様なところに奴を手招きして止め
奴が出てくるや否や「なめんじゃねぇぇぇぇ!」と一発相手の顔面に拳を入れました。

今まで中学時代とかもいじめられっこだった俺はケンカで勝った事など無く、殴った後の
報復が怖かったけどがんばりますた。

奴は「すみませんでした」と嫌味っぽく言いながら去っていきました。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:41 ID:zHEfRRcb
>>22

えっと・・・・・・・君、傷害罪。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:08 ID:WOL60KIV
>>22
傷害罪かもしれんが、そんな糞DQNにはいい薬だ。
GJ!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:09 ID:PGB2Fb8k
>>15
「大蚊」と書いて「ががんぼ」と読むアレだろうか。
・・・ぐぐるんじゃなかった_l ̄l○

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:24 ID:IXAwb9nK
俺も告白だなぁ。
見事にふられたけど。気まずくて話せなくなった。
正直やめときゃよかった。あああああああああぁあぁぁぁぁぁ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 17:11 ID:XA9+fwFy
初めて学校でウンコしたときです
男子にとっては非常に勇気のいる行動だった
見つかったら色んな物を投げ込まれるし

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 17:12 ID:RM5gBbvx
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)