5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  障害者は姥捨て山に捨てろ  

1 :   :04/05/07 21:29 ID:Xcer7rAB


生まれた子が障害者だと苦労するだけ


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:30 ID:sfcW8kjH
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:30 ID:J0ceClbL
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:30 ID:KAH4fg+W
(´ー`).。0(釣りだろうな・・。)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:37 ID:A8otmvD9
じゃ>>1は姥捨て山行き

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:40 ID:98GsYh/K
今は超音波の力で生まれる前わかるから
へそのをおちょんぎって殺している

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:41 ID:KAH4fg+W
今まで普通の子供だった人がある朝急に頭が痛くなって
病院に行くと何か凄い病気らしく14時間手術をしてその後一命を取り留めたが、
障害者になってしまったという話を聞いたことがある。
死ぬか障害者になるかを選んだら安らかに死なせてくれよ・・。と思う。
障害者で生きてても普通の人と同じ娯楽ができないしなぁ。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:45 ID:/OTRvLh0
それくらいで安らかに殺されたくないです

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:48 ID:Xqxz7qo/
ははははは。障害者ですが人生助かってエンジョイしている毎日です♪
障害者となったからには毎日を楽しまないとと習い事に通っていまつ。
日々自分の技術が上達していくのが嬉しいです。
2つほど習い事やってるのですが両方とも5年くらい続けています。
秘訣は障害者だからと甘えないこと♪
甘えていると皆からはじかれます。当然のことですが。
もちろん自分に厳しくするくらいでは健常者とともに歩めないという方もいらっしゃるのはわかっています。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:50 ID:98GsYh/K
障害者だと新幹線がタダになるってほんと?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:56 ID:eQhGzadE
以前は自分もこういうスレ立てて煽ってたけどさぁ
身内が不慮の事故で軽度だけど身体障害者になってさ・・・


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:58 ID:98GsYh/K
>>11

【自業自得】

【ぬるぽ】

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:00 ID:Xqxz7qo/
皆が哀れむ気持ちもわかるよ。
だけどさーーー、今のところ不満はないんだよね♪
友人たちのほうが結婚してお金がないーーーー、きーーー
とこちらのあらさがしばかりしてるんだよ♪
どう見ても文句のつけようがないメール送ってあげたけどね♪

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:07 ID:1YperBtp
13はなんの傷害なの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:16 ID:oBVyl4Kv
>>1は障害者なのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:11 ID:NX51Vlm+
>>11
そんな話で同情されるとでも思ってるのか。氏ね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:32 ID:ihkHnufp
>>16が不慮の事故で…

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:55 ID:+ws8JpoJ
>>1
50000回死ね
毎回苦しんで死ね
つうかもうすぐ車に轢かれて死ぬよおまえ
死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)